Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

стремление к гармонии

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
А воскресенье нормально так удалось. Проснулся, съел что бог в  холодильник послал. Сел за комп программу маркетинговую ебаную делать. Ну хуле, надо ее было сделать. Да и вдохновение такое нашло что аж не мог, хотелось написать что-нить этакое сука  маркетинговое. Покурил и написал два абзаца. Полюбовался и написал еще два.

Потом телевизор посмотрел, а там новости. Интересные такие, ага. Цунами там, хуями. Уркаина, хуина. Сел опять за компутер, стер к ебеням две последние строчки – хуевые поскольку, можно ведь и получше написать - ну и написал вместо них еще одну. Но зато такая строчка получилась, что аж охуевал, о, как охуевал. А последней стадии охуения достигнув, пошел еще покурил.

Пришел, глянул – во блядь, последняя строка шедевр ебанический, но до этого два  абзаца ваше нахуй никуда не годяца. Это ж надо было такое говнище-то написать? Ваще, блять. Говно оно говно и есть, ну просто охуеть такое говно. Посмотрел, стер их к чертям псячим, нахуй такое ваще говнище написал? Потом глянул – жалко, хуле. Восстановил два абзаца обратно. Все равно говнище. Фантастически даж вонючее говнецо-то вышло. Да. Зато последняя строчка – шедевр епта. Хоть драчи на нее. Смотрел-смотрел – да и стер ее нахуй. А зачем такая строчка, если до этого хуетень? Зато как стер, сразу еще три абзаца нахуячил. Такой поеботины нанес, таким вдохновением зарядился, что на две страницы получилось ебанава маркетинга.

Ну блять, сижу, пишу, думаю, что не звонит-то никто? На телефон глянул, вроде как работает телефон, экран светится. Время показывает. Воскресенье блять. День к вечеру вроде как идет. Звонков нет. Ну и хуй с ними со звонками этими. В инторнеты зато повтыкаю. Пока втыкал – епта! Сигареты закончились. Бляяя… я можно сказать в автономном плавании, еда есть, все есть, сигарет нет. Сразу диссонанс, конфликт блять восприятия внешнего мира. И знакомый еще позвонил.

Але. Пива? Какова нахуй пива? Я ж трезвенник. А? вчера? Хуле вчера. Вчера, может, и не был я трезвенником еще. Я, может, вчера еще не осознал, что трезвость – норма жизни. Да, там, и блевал может еще вчера не так, как нужно. Некультурно блевал, прямо скажем. Вот севодня – да, охуеть, все-все осознал. Да. Стал абстинентом. Которые блюют наоборот культурно? Ыыы бля, алкаш ты ебаный, энциклопедию читай. Аб-сти-нент. Тут даже читать долго не надо. Хуле, на букву А же слово. Вот если б я стал схоластом там, тогда та, до хуя энциклопедию надо было бы читать, чтоб до такого добраться. А абстинент или там агностик какойнить клоун ебаный – хуле, тут только на А прочитай – сразу постигнешь мудрости человеческой дохуя. Да. Короче нахуй. Седни у мене блять релакс, нирвана и занятия ёгой. Медитация и дом-2 на ТНТ. В принципе одно и то же. Испытание воли. Досмотри хоть одну серию целиком. Ладно, нахуй. Не от тебя звонка ваще жду.

Так, бля. Сигарет нет, а она, да, она чёта и не звонит. Епта, час уже как позвонил, занята, сказала – перезвонит, а ни ответа, ни привета. Ладно. Вечер уже галимый – а у меня даже сигарет нет.

Собрался, одел, что быстрее одеть можно – хуле, вон шмотье, на кресле валяется – то, что вчера чудом не заблевал. Нормально так, заебись, из под Лакоста  майка домашняя с воротником растянутым выглядывает. Да и похуй.

Сигареты ближе всего в супермаркете ебаном. Походил, хз, что еще взять. Все вроде есть. Взял пива бутыль. Понятно? Хуй короче тут абстинентом станешь с этими ебучими магазинами самообслуживания. Выхожу, иду домой.

Епта! Четверо. Пьяные, но вроде как соображают. Трое пиздят, один курит. Я иду, курю тож. Один отделяется, за мной идет. Оглядываться и не буду. Салаги синюшные один хуй. Малолетки-переростки. Нууу бля, ща веселье будет типо прикуритьненайдецо… хуле, синяк один, еще трое далеко уже, но смотрят вроде как. Только следом не идут. Идиоты, бля. Синяку ж в табло может кто угодно дать и съебаться потом быстро. Темно уже. Но народ откуда-то появился. Навстречу идут. Синяк пока тоже сзади идет. Так подойдет или нет? Не идет уже. Да и хуй с тобой. Я тоже миролюбивый седня. Да и вообще миролюбивый, как домой зашел, понять долго не мог, почему ж так хотелось, чтоб тот уебан подошел да прикурить спросил? Прикурииииить бля… ножичком бы хуйнули тебе наркоманы ёбаные прямо в печень – вот бы покурил. Чакры бы открыл навекинах. Всласть бы покурил. Синяки довольны, пациент курит. Охуенно накурился бы пациент.

Так, бля. Телевизор посмотреть? Программу дописать? Не. Пива попить да в интернеты повтыкать.

Эээээ… суко, ну где тут курсы ёги нахуй?

буДД , 24.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg