Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой невьебенный креатив

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Солнечный свет пробивался сквозь занавески, ярко ослепляя мои похмельные глаза. Устало отведя взгляд  по направлению к своей кухне я со смешанным чувством  раздражения и злости отметил в каком она находится дерьме, - под  ржавой потрескавшейся от времени раковины  стояло набитое под завязку помойное ведро, над которым лениво пролетали мухи в надежде отведать какой-нибудь тухлятинки.
  - Ищите.  Каждый   в своей жизни  вот так и копается  - как мухи на моём ведре. Люди думают что они и есть пупы земли - ведь они Homo разумные!!! Блин.  Бросив туманный взгляд в сторону единственного предмета, не раздражающего меня - холодильника, я увидел ползущего по нему таракана. Не просто таракана - ТАРАКАНИЩА.  - Вот из-за такого гада я потерял свою нить рассуждений о человеческом Бытие. Последующий за этим смачный хлопок моего дырявого тапка ,соприкоснувшегося с жёлтым тельцем заставил возобновиться мой мыслительный процесс подпитываемый свежей информацией.  -  Вот ты секунду назад полз по белой шершавой поверхности моего холодильного аппарата и ни о чём не беспокоился.  А теперь я вижу перед собой лишь жирную биомассу, стекающую под воздействием сил тяготения приближающих её к деревянному паркетному полу. Значит можно сделать вывод - если ты карабкаешься, значит существуешь, если нет - тебя скидывают на свалку где ты и будешь влачить своё жалкое существование до конца дней.  А что бы этого ни случилось надо набить свою утробу жратвой, или как я на днях читал у Солженицина: " Проглотив дымящуюся похлёбку, в которой можно было наблюдать сваренных опары шей, моя требуха (желудок) сладостна затрепетала и потребовала очередных вливаний гнилых отбросов".  Это я понимаю, по нашему! Зачем пользоваться цивилизованными выражениями: "не соизволите ли присесть к нашему столу"; "Отведайте чайку". Надо сразу говорить: - А брюхо набить можно?… или: " А что это за хавальник на столе? Можно от него кусочек отожрать? ".
     В открытом зеве холодильника я увидел пустые полки, правда, в углу нижней на меня уставилась голова какой то рыбины. Наверно бывшая шпротина! Так сразу в голове и представляется, как в море плавают эти одноголовые шпроты. Может в натуре плавают, - надо будет в инете пошастать, авось кто ни будь знает.
Больше ничего съестного не было видно, так что я решил закусить головкой шпротины. Положив её в рот,  и ощутив солёный привкус, я надавил зубами и одновременно с этим почувствовал как её глаз растекается по моей глотке. - Ничего, главное что полезно - проскрежетал я. Голос, конечно требует смазки, да где её достать. Правда в ведре торчало горлышко бутылки пива "Балтика №6" , но ведь я его вчера употребил. Преодолевая отвращение, и жужжащие тучи мух я опустил руку по локоть внутрь отбросов, - надеясь найти ещё бутылку. Хлюпающий звук при моём погружении   и появившаяся с этим вонь тухлых яиц заставила меня блевануть прямо на свои семейные трусы, лежащие на полу и используемые как половая тряпка. Но  дрожащая рука нащупала наконец то драгоценное стекло. Высвободив её из плена, я с радостью обнаружил, что это тоже "Балтика №6" , и в ней ещё было грамм 50 жёлтого напитка. Правда дохлая муха разбухшая от жидкости, немножко портила впечатление, но с другой стороны кому сейчас хорошо? Поднеся бутылку к горлу я начал медленно всасывать напиток.  - Прямо рай на земле, жидкость кончилась,  и муха прилипла к губе. Стряхнув её я уселся на скрипящий стул и врубил с пульта свой 37см ящик фирмы Сони. Конечно же ничего стоящего не было – по всем каналам мелькали рожи разных слащавых упырей пытающихся всучить очередную порцию гавно-продукции. Новые памперсы на фоне однолетних выродков бегающих по полю голышём смотрелись вполне привлекательно.  – Да, таким памперсы нужны, но почему в рекламе никто не говорит, – зачем они им? Мы то понимаем что иначе они бы засрали всё окружающее своими испражнениями. А так ничего! Вон как бегают по полю!… сверкая задницами. Сочная отрыжка с привкусом засохшей блевотины как бы подтвердила мои слова. И на том спасибо – не хватало ещё что бы организм вступил в конфронтацию с разумом. Вот так и живём, а когда становится совсем херово идём и нажираемся водки, а если нет, то… и техническим спиртом прошедшим третью обмывку двигателя. Можно и одеколон на затравку – все равно суть одна -  подохнешь как свинья которую пришло время резать.      – Вот узнал из медицинских книг что за компьютером долго сидеть не рекомендуется, – развивается Геморрой. Я  до этого дня и не знал, что такая болезнь есть. Оказывается в результате долгого сидения может прекратится   циркуляция крови в заднице, в результате чего она становится просто ненужным придатком, к тому же не исполняющем свои естественные функции. В книге правда не написано откуда будет в таком случае дерьмо выходить?! Они как бы это оставили в тени, – мол сами думайте!  
       Выйдя из подъезда, я ощутил как моя носоглотка с жадностью вдыхает холодный осенний воздух пропитанный недавно прошедшим дождём. Старая стёртая кожанка не спасала от резких порывов северного ветра, продувающего меня через сломанную молнию. Взглянув на мокрый потрескавшийся от времени чёрный асфальт, я обнаружил полу раздавленного червяка влачащего свою неудачливую половину к ближайшему отверстию круглого люка.  Около люка аппетитно расположилась свежая куча собачьего дерьма – оно ещё дымилось, как бы напоминая что неплохо бы чего ни будь перекусить и наложить такую же кучу в своём унитазе. Судя по судорожным конвульсивным рывкам, червяк стремился к этой куче как к своему дому.  Моя логика подсказывала мне что возможно и мы все пытаемся жить поближе к какой ни будь дымящейся куче гавна, а когда оно остывает, стремимся перебраться к следующей – у которой уже есть хозяин, и тогда приходится вступать в схватку за место обитания. Вот так собственно можно охарактеризовать основной закон Дарвинизма о борьбе за существования! Писклявый крик ребёнка вернул меня к жизни. Мимо меня проходила молодая мамаша с коляской красного выцветшего цвета. Скорее всего,  эта коляска служила ещё лет тридцать назад, когда она сама лежала в этой коляске и визжала щенячьим голоском требуя очередной порции грудного молока. Так и этот мудак пищал. Скорее всего почувствовал знакомый запах дерьма около люка и пытался таким способом поведать матери что и у него такая же проблема. Правда женщина на своё чадо не обращало никакого внимания, её маленькие свиные глазки подозрительно буравили мою немытую харю.  На  абсолютно плоском лице, как будто его старательно обхаживали рубанком, пытались появится зачатки интеллекта.  
-    Добрый день – как можно более благожелательно поздоровался я.
-    Добрый день – радостно улыбнулась она мне
Такие существа не понимают слов – не хватает мозгового вещества, которое сплошь направлено на бытовые проблемы -  заработать денег пахая в три смены, накормить семью состоящую из нескольких выродков, пытаясь из них вырастить себе подобие. Это конечно хорошо, так как государству меньше мороки, и демографическая ситуация в России катится к критической отметки, а дети как средство против
старения нации необходимы.  С другой стороны на кой хер это надо? Население земли недавно перевалило за шесть миллиардов и не собирается на этом останавливаться.  В азиатских странах, а особенно на африканском континенте детей рожают как котят. И что? Нация становится лучше? Богаче? Нет! Плодородная земля не увеличивается, а сокращается из-за нерационального использования, – в частности в этом виноваты фермеры выпускающие крупный рогатый скот на травяные поля. Если бы это было один сезон в году, то ничего бы не произошло. Земля за три сезона восстановит питательные исходные вещества и будет готова к очередному нашествию быков, коров, коз и т.д.  Но фермеры в погоне за выгодой пасут на лугах свой скот круглый год, в результате чего она исчерпывает свой потенциал, и уже неспособна поддерживать растительность в исходном состоянии. Начинаются пылевые бури, приносящие песок, образуются песчаные дюны, и прекрасная прерия становится частью пустыни. Ежегодно в Африке пустыня захватывает сотни километров и конца этому не видно. А  население прибавляется – в результате этого и без того скудный паёк приходится сокращать до критического минимума. Вот все от голода там и дохнут, и живут лишь на импорт продуктов от различных гуманитарных организаций.  Как сказал Лукьянеко про Макинтоши: « Тупиковая ветвь развития ». Можно взять в качестве другого примера индустриально высокоразвитую империалистическую страну – например США. Кажется вот он прогресс!  Страна лидер в производстве стали, добычи нефти, зерна, развитии компьютерных технологий, самой твёрдой валюте, к которой привязаны практически все развитые и развивающиеся страны! Жри не хочу! Плоди население, сколько влезет. Со стороны стороннего наблюдателя это так и кажется, но если заглянуть изнутри то видно что их раса начала деградировать. Во первых из-за развития технологий людской труд перестал быть необходимым в прежних объемах. Система стала практически полностью автоматизирована. На какой ни будь завод по сборке частей автомобиля требуется не более десяти человек и то среди них основная часть всего лишь наблюдатели, а другая тех – персонал необходимый на случай экстренных ситуаций. Куда же девать огромную массу безработных, если работы с применением физических сил  становится меньше, а население растёт. Понятно что такая страна, обладающая колоссальными доходами во всех сферах жизнедеятельности не может оставить своё безработное население без куска хлеба. И что же делать? А выход есть! Безработному полагается пособие по безработице, на которое он может безбедно существовать до конца своих дней. И никто не пукает – деньги дают за то, что ты не работаешь, разве плохо? Со стороны стандартного американца это действительно так. Со стороны учёного нет.  Безработный человек перестаёт развиваться в интеллектуальном плане и с годами тупеет, что естественно распространяется и на его многочисленное потомство. Чем больше детей, тем выше пособие, а американцы любят деньги и рожают. Которые когда вырастут, переиначат опыт отцов и станут такими же тунеядцами, к тому же ещё более тупыми. Вывод: США - раса до поры до времени останется самой могущественной страной – возможно на десятки лет, но постепенно деградирует и уступит место более молодым государствам, которых постигнет та же участь если они не поймут ошибку предшественника.   Оторвавшись от своих раздумий, я обнаружил что молодая мамаша с советской коляской исчезла из поля моего зрения. Взглянув на червяка, я обнаружил его  копошащимся в твёрдой и уже остывшей куче собачьих испражнений. -  Ладно, у каждого своё дело, а мне нужен продуктовый магазин. Проходя тёмную аркообразную подворотню своего дома, я заметил бомжа с опухшей мордой и соплями, свешивающимися как вермишели по направлению к двойному подбородку. На меня он не обращал никакого внимания, поскольку усердно отливал на стены моего дома. Я подумал может подойти к нему и сообщить на чей он дом отливает, но видно он обладал какими то неведомыми мне телепатическими способностями и разгадал мой план. Сочный продолжительный звук пердежа, заставил меня изменить план действий и действовать по изначальному варианту – идти в продуктовый магазин.
          В магазине было не протолкнуться – основной контингент покупателей состоял из бабок допотопного возраста. Правда подозрительная кучка стариковатого вида дедков прочно обосновалась под неоновой вывеской мясного отдела. Из состояния ступора меня быстро вывела бабулька,  хорошенько пихнув своим локтём мой бок.
-    Шо стоишь как пень, загораживаешь кассу – прошамкала бабка. –  пёс окаянный!
Я собственно знал, что с такого сорта людьми лучше не спорить – застыдят на весь магазин. Поэтому смущённо потупил глазки. Похоже это её устроило – смерив меня ещё одним надменным взглядом она продефилировала в сторону кассы.  А ведь надо было ей всё сказать, и что её отвисшая задница скоро будет покоится не в кресле качалке, а в железо бетонном холодильнике отдела морга, где её придётся перед похоронами приводить в надлежащий вид: Раздеть, обтереть техническим спиртом – чтоб заразу не подхватить, а потом надушить дешёвеньким одеколончиком – чтоб  вонь не распространяла. Она небось рассчитывает на похороны по христианскому обычаю, когда гроб в церкви стоит и её можно будет увидеть в последний раз, перед тем как заколотить и отнести в заранее приготовленную яму – метра три глубиной. Все провожающие её будут в чёрных одеяниях с заплаканными лицами. Перед тем как опустить гроб в червивую землю, священник воздаст последнюю молитву о том, что её душа будет покоиться на небесах, рядом с ангелами. Она в это искренне верит, на самом деле её сразу же после морга отвезут в крематорий, где и сожгут, а пепел – около килограмма отдадут родственникам. Вот тебе и ангелы!
Пробив чек бабуля направилась за покупками и вылупив глаза уставилась на меня. Пришлось опять сделать выражение невинного агнца, похоже это её опять устроило и смерив меня ещё раз презрительным  поросячьим взглядом она пошла по первоначально задуманной траектории.  Как будто ей хватило бы извилин пойти по другому! Купив пару кило говядины, три бутылки пива и дюжину яиц я пошёл домой.
        Компьютер медленно нагревался, вселяя тем самым уверенность в своей мощности. Отхлебнув «Бочкарёва»  я соединился со своим провайдером, получил доступ в сеть – у меня круглосуточный доступ, пришлось не слабо на него пахать,  работая грузчиком на мясо комбинате.  Звучно пёрнув высветилась аська с пустым окошком для разных кретинов. Get Right запустил авто докачку. Врубив пару окон Internet Explorer, я набрал адрес сервака  дающего доступ к веб-кольцу сайтов посвящённых обсуждению научных открытий. Меня не то что бы очень интересовала информация такого рода, но почитать гипертрофированно умных засранцев всегда любопытно. Как раз в форуме про эвтаназию, шло обсуждение про возможность анабиоза. Меня эта тема интересовала по двум причинам. Во первых в моём городе появилось несколько частных клиник занимающихся подобными процедурами. Не надо думать, что это стандартный анабиоз – когда человека замораживают, а через много лет размораживают, словно кусок свинины. Такое бывает только в фильмах соответствующего содержания. Врачи пошли по более примитивному пути, суть которого заключается в извлечении из черепной коробки мозга и помещение его в специальный герметичный резервуар, имитирующим стандартную мозговую жидкость. Мозг считается самым долго живущим органом – около 250 лет, а остальные органы приходят в негодность через 60-80 лет. Температуру в колбе оставляют на уровне 36.6 градусов, – как раз в такой температуре мозг содержится в черепной коробке. Врачи дают максимальный  срок поддержания органа в стабильном состоянии  200 лет. Естественно если с ним на момент поступления никаких видимых повреждений не обнаружено. То бишь той склерозной бабке из магазина, вздумай она обратится с просьбой о помещение своего гнилого мозга на хранение, мягко покажут на дверь. Сама процедура не настолько дорогостоящая, поскольку освобождённое тело используется в качестве донорских органов для тяжёло больных людей, или его замораживают на определённый срок, - обычно он не превышает 10 лет, иначе клетки не смогут восстановиться в полном объеме при заморозке. Такие замороженные тела необходимы для тех, чей срок пришёл.  Почка на чёрном рынке стоит около 20 тысяч баксов, а их между прочем две!  Весь организм вообще на пару сотен тысяч потянет. Так что сама плата за своё содержание обычно является чисто символической. Правда всё зависит от твоего физического состояния. Тело алкоголика оценивается более дёшево, – печень разъедена алкоголем. Если он ещё к тому же и курильщик, то соответственно вычитается стоимость печени, и лёгких. Такие тела обычно оцениваются в 20 тысяч баксов, - в качестве поставки донорских органов оно не используется и его замораживают, что бы лет через 10, когда подошло время очередного мозга «выписываться», (обычно у таких денег кот наплакал), вталкивают ему это тело, но уже с наценкой. Не за бесплатно же они его 10 лет в морозильнике хранили? Так что такие тела ходовой товар. Возникает вопрос: как же так? Ведь если человек ложится на 50 лет, истратив на это все деньги, то когда придёт время впихивать его в тело, как он за него заплатит? Здесь как раз и приходится раскошелится, - что бы тебя обеспечили телом старого пропитого алкоголика и прокуренного курильщика, придётся купить пакет акций самой клиники, на сумму около 10 тысяч баксов. Если тело хочется покруче то и расценки соответственно растут. За тело подобное Шварценнеггеру с идеальными органами придётся накупить акций на сумму около 100 тысяч баксов.  Здесь фирма смотрит в будущее. Реальная цена Шварца колеблется около 200 тысяч зелёных, но поскольку это дело в дальнейшем будет стремительно расти, то и акции полетят вверх. Таким образом, человек легший на 50 лет и заплативший 10 тысяч, к моменту выписки будет иметь на руках сумму около 40 тысяч, из которой и вычтут уже реальную стоимость тела. Вот такая нехитрая арифметика. Вторая причина по которой я заинтересовался данной проблемой – я сам хочу туда лечь. Не по какой то там особой причине – типа неизлечимая болезнь, старость, или ещё какая ни будь из этого же рода. Нет! Просто стало скучно, а так лягу, лет на 100, а потом выйду посмотрю чё произошло. Да ещё тут один дружбан - Мак, бывший программист, а ныне аппаратчик на  какой то допотопной  фармацевтической фабрике, решил зарядить ни много, ни мало - на двести лет! Правда за такой срок ему раскошелится, придётся не слабо, а значит дадут ему тело какого ни будь гопника. Ну, Мак никогда не был привередливым. В 21 век вошёл с чёрно-белым монитором! Не удивлюсь, что и в 23 веке, когда придёт время выходить, у него будет такой же монитор…
      В форуме обсуждения шли довольно бурно, проскальзывали глобальные мысли пессимистического характера, особенно это касалось взгляда на будущее человечества при учёте постоянного наращивания, ложившихся.  Конечно это проблема. Можно сказать появление новой расы – расы приходящей на смену поколению людей. Население Земли, безусловно уменьшит свой научный потенциал, пойдёт по регрессирующей  лестнице уводящий в хаос… Что же, такой путь самоуничтожения ничего плохого не несёт. Динозавры тоже были величайшими хищниками не знающими себе равных – казалось это продлится на вечно, на  эпохи… Но природа думала по другому. В каждом организме запрограммировано число лет отпущенных на всё, каждая клетка обладает набором ДНК с одними  установками – “Промежуток жизни, старение, смерть”. Ген долголетия не в состоянии расшифровать лучшие умы человечества, но если бы дело было только в этом! Динозавры вымерли – хотя никаких причин к этому не было, бредни про похолодание, метеорит – ничем другим не являются. Ведь и в более поздние эпохи, отслужив своё время исчезали многие виды: мамонты, саблезубые тигры, пещерные медведи и т.д.  Тогда спрашивается, за счёт чего так происходит? Неужто это участь ожидает и человека? Как это ни прискорбно, но это так. И дело в тех же генах, но уже с другой установкой: “Вид достигает апогея своего развития, после чего в течении нескольких эпох исчезает, за счёт деградации, или невозможности приспособится к внешним условиям”.
Надо было в фидонете поучаствовать в конфе, но одна проблема мешала. Местный модератор эхи, заплюсовал меня, по полной программе. Сволочь!  Да и само фидо если посудить всего лишь пережиток прошлого. Когда инет не был столь обширен, – конечно приходилось в нём торчать. Как сейчас вспоминаются годы бесконечных дозвонок, особенно в летний период, когда Нода уезжал на дачу, а простого поинта не оповещал. А ты всё звонил… звонил – искренне удивляясь почему вместо пищания  модема, раздавался чей то голос вопрошающе спрашивающий: - Алло?
         Клиника, расположенная на оживлённой улице, представляла собой ярко белое трёх этажное здание.  Такие дома у нас ещё были редкостью – это всё по американскому стандарту. Из-за этого контраст со зданиями советской постройки был налицо. Как если бы сравнили DOS с Windows 2000.
Окна покрывали чёрные металлические шторы. На стенах, закреплённые в пазах находились камеры – отслеживающие обстановку на территории.  Дом был огорожен железным выписанным в старинных тонах забором.  Подойдя к будке в которой сидели грузные охранники дующиеся в Quake 3 на спаренных компах, я показал пластиковую карту разрешающую вход  и был пропущен без каких либо проволочек…

(C) ssdd

— ssdd , 10.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg