Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДЕВЕТЬ СМИРТЕЙ НИНЬЗИ ИЛИ МЕСТЬ ПЕЛОТАК

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ВАЛЬТЕР ТОТ ШО КЛАСИК
ДЕВЕТЬ СМИРТЕЙ НИНЬЗИ ИЛИ МЕСТЬ ПЕЛОТАК

Всем ужастным пелоткам, животным  в жолтых ласинах нажирающихсо воткой и живописно блюющим на чистый белый снек посвищаеццо. Сразу скожу шо темы блевотины на снегу и ебли не роскрыты. Тема смысла жизни не роскрыта тоже так шо все ебле-блевотино-заинтересованные фтыкатели идут на хуй! Также идут на хуй интиликтуальные ибланы ищущие в опусах удафф кома вышее придназначение. Остальные фтыкают.

У меня есть один друк и завут иво Калян. Блять тут многа у каво есть друзья каляны но блять этат калян не тот пра каво вы падумали. Он живет адин в аднакомнатной квартире и по этому щасливаму стичению абстаятильств у него дома пастаянно праисходит то шо все тут называют обычное времяприправаждение среднистатистичиского падонка. Пастаянно труцца какие-та пелотки, играит громка музыка, инакда пьеццо алкаголь (инакда иба нехуй спиваццо), пириадически литают табуретки беспизды, ришаюцца сутьбы и личные жизни людей. Разви только зверушок не ибут.

И вот в адин прикрасный вечир я приехал к Каляну са сваей такда девушкай после прагулки па гораду. Паскольку иво девушка ивлялась падружкай маей то в такой веселай кампании в каторай фсе друк друка давно знают мы очинь даже харашо пасидели, выпели па бутылки пива, паапщались и фсе такое. Пра интим песать ни буду (палажа руку на серце я к ниму за тем и прихадил с девушкоми в гости иба у миня сваего места для ебли тагда не было) иба ничево ниабычнага и хитровжопувыибаннаго там ни приазашло в тот вечир.

Правадиф девушык дамой мы ришили акунуцца в мори дицибэлов (для дыбилов эта такая идиница звука) как гаварица на блидей пасмареть и сибя паказать блага в том районе де Калян живет сущиствуит множиства начных завидений там где тусуюццо малчишки и дифчонки. Зашли, сели стали асматриваццо – пака асматривались ибанули грофин вотки что добавило к асматриванию асобинно ярких красак. Как абычна ф таком састаянии тянит на теснаи абщение с асабями женцкаго пола. Должин заметить шо ф ту ноч даных асабей патхадящий внешнасти была пряма скажу рас два и апчелса. Ползала занимали танцующии пэтэушнитцы  беспизды как я патом узнал у них было шота вроди выпускнога вечира из их ебанаго пытыу. Причем пахоже шо это были будущии ткачихи или малочницы (если ни пирипутал с балезнью) патаму как за здвинутыми в рят столиками вассидали толька пилотки и ниаднаго пацана рядам с ними я ни обазривал. Они трясли валасами на танцполи в стили щас блять как миня тащит ат этай пестни, присидали друк рядам с другам да пола аднаврименна вращая сваими жырными жопами палагая шо в таком танци ани выглидят наиболии сыксуальна.

Не то шоп клуп такой – проста видима планеты ни так стали в ту ноч. Вопщим падашол я к адной болии мении прикраснай придставитильници лутшей палавины чилавечиства шо спорна и чериз некатарае время был послан нахуй ие падрушкай каторая ниажиданна вирнулась ис туалета и захатела сесть на свае место. Павидимаму ей нипанравилась скорасть маиво затуманинога алкаголем мышления или сликка заплитающийсо язык. Хуй с ней. Сказав ей шо ана ебанутая на голаву в виду сваиво ниадыкватно агрисивнага павидения я вирнулсо за столик к Каляну. Поведав сию историю иму я увидел панимание в иво глазах и он придлажил накотить ищо. Блять гулять так гулять.  Когда принисли ищо полграфина праизашло ниажиданнои. Выдимо учуив халявную вотку изрядна поиздиржавшиися пэтэушницы стали аказывать нам с Калянам знаки внимания. Наиболии смелая из них с квадратным лицом и челкай а-ля Ноташа Каралева одетая в выпускной брючный кастюм извеснай сриди витнамских тарговцев фирмы Чгунгхуй (Пыхав сцуко палучай блять лэйбл) и обутая в тухли с тупыми насками Балаклейского кожэвинного камбината (блять ищо один лэйбл взачот) апустила свае гроциознае тела на стул рядам са мной са славами А че вы ни танцуити?

Канешна мы с Калянам в силу сваиго васпитания ни магли атветить шо мы абычно ни танцуим кагда стока уебищь на танцполи рискуя обратить внимание одного из этих сазданий на сибя разви толька уж очинь харошая песня будит играть. Какоита время мы пытались паддерживать аживленную биседу с Ноташой а иминно так ие и звали беспезды. Ноташа пириадически хватала то миня то Каляна за руку но чащи миня иба я сидел к ней ближе и начинала тащить иза всех сил на танцпол. Мила улыбаясь я каждый рас абищал ей шо вот будит харошая песня и вот тагда да я весь твой и мы сальемся в ыкстази танца.

Ноташа сматрела как мы апракидывали па пол стопачки вотки запевая ие сокам и нада аддать ей должнае не прасила ей налить. Как всигда болие сердобольный чем я Калян через три круга придлажил Ноташе к нам присоидиниццо. Она тудже сааброзила шо ее падружка тожи страдаит ат скукаты и ат нихватки алкаголя в крави. Ана пулей митнулась к аднаму из столикав и эратична придаставив нам абазривать сваю жопу вытащила на свет божий уже было заснувшую на стале сваю падрушку. Звали ие толи Юля толи ищо как-та уже ни помню.

Издалика и в полутьме Юля магла бы паказазаццо дажи приятной. Она была адета в сырафан с хуивознаит какими цвитами к сажалению ни рассматрел иво марки и в шо-та вроди тухлей на шпильках тока бес шпилик. Кажиццо были ищо бусы. Проста и бесвкуса. Посли нидолгага апщения приятнасть Юли куда-та прапала. Толи из-за таго шо мы рассматрели герпес каторый выскачил у ние на верхний губе толи иза таго шо она разгаваривала полубасам и смиялась кривя рот. Справка для любитилей замичать визде ахтунк – сквозь слигка празрачный сарафан прасматривались пусть малинькие но сиськи.

Ни помню кто иминна падал идею пригласить их к Каляну дамой – но факт астаеццо фактом – ани были приглашыны. В паследствии я впаминал са зларадным смишком мамент кагда на ответ Юли шо ана хочит спать – я приставил руку к виску как делают ваенные хуивознаитзачем и сказал шо атвичать буду лична за ие спакойный сон.

Вопщим приехали мы на место – и удивлениим для сибя стали замичать какие у нас пириборчивыи падруги. Юля зашла в комнату и асматрев ие абнаружила на падаконники завязанный в узилок использованый гандон. Бризглива взяв иво двумя пальцами – ана произнисла шо то вроди куда вы нас привили какаята блатхата блять да сих пор ни знаю шо эта абазнаячаит. Патом аказалась шо ани ни любят пива марки Талер а пьют другое но сцуки патом пачимута изминили сваим принципам. Ищо чериз какоито время кто та из низ заметил шо римонт у Каляна в квартири да евра не датягиваит нихуя хатя с интырьерчиком у ниго дома все ф парятке. Прашу заметить шо падрушки были родам с Нимышли блять эта типа наверна Жмеринки в Маскве или дажи ищо хужи. От акраины горада пиздячить полчаса на афтобусе.

Ну мы им любезна пращали их нивинные замичания патаму как думали шо они фсе искупят аказав нам апридиленные услуги. Вопщим слова за слова и вот ужи я лежу на адияли в каридори с Ноташой и тискаю ие за сиськи. Хоть шо-то блять в ней нармальное было. И ищо я ие цилавал в губы и шею блять. Это бес каментариев. Аднаврименна пытался вазбудить рукой ие пелотку но должын вам сказать эта была очинь праблиматична патаму шо ана засунула в трусы мачалку. Блять для тупых обисняю шутку – пелотку ана не брила с раждения и павидемому расчесывала ие каждое утро навернаи пыталась папасть в книгу гиныса. И когда я ужы вижу шта ана наичнаит дышать часта часта ана с силай убираит маи руки с ие палавых органов и бармочит шота ничленараздельнае. И так нескалька рас в тичении получаса.

Растроиный таким паваротам сабытий я встал шоб сабрацца с мыслями. Зашол в комнату. Там Калян со фтарой полулежит на дивани и разгавариают. Блять я был рад за него шо он ие не цылавал. Как патом выяснилась он ие скланял к аральнму акту.

Раздражонный толи нириализованым либедо толи смесью гарючих житкастей я не знал куда сибя деть. Спать на палу в каридоре с Ноташой меня не прильщало Тим болии шо я уже начал пристовлять что утром праидет действие вотки и придеццо с ними разговаривать и можит даже и праважать да метро. Мой моск выдовал ашипку инециолезации. И тут мая любимая мне памагла – она вашла в комнату вякнула падруге шота пра то шо ни можит спать в таких условиях типа ей гдета блять давит.

Дальше цитата: Пиздуй оцуда на хуй! – Ноташа молча стояла и сматрела хлопая сваими нинакрашыными глазами ни панимая как я мог такое ей сказать. Ие круглая чолка сбилась в хуй и ана была пахожа на буратину.

Пиздуй оцуда на хуй! – павтарил я са злостью и раздражением в голасе сматря ей в глаза. Ана пиривила на Каляна взглят видима ажидая шо он ие защетит. Калян был спакоин и молчал. Тагда за ние вступилась падруга – Если ана уйдет то и я уйду!  

И ты пиздуй ацуда на хуй! - рискнул притпалажить я. Юля пасматрела на Каляна расчитавая шо ие с ним связывают болии теплыи атнашения чем са мной но он был все так же спакоин и все также малчал. Буратина с падрушкай диманстративна схватили сумки сказали шота абидное и хлопнув дверью испарились.
С удавольствиим атмечю шо свае раздрожение я выместил на жопе ухадившей пелотки по всем правилам футбольной техники выполнив несильный удар щечькой. Калян апять спакойна наблюдал за тем как пинаимая пелотка вылитала из иво квартиры.

Когда грюк двери затих я осведомилсо у Коляна ни разрушил ли я иму любофь и не розбил ли серце. Он сказал шо ему по хуй, встал и пашол в туалет. Тут я услышал как спакойный Калян начял злобно материццо. Я зашол в туалет дверь каторого была открытой и посмотрел куда указывал пальцем Колян. В белоснежном унитазе на месте по катораму абычно бижит паток сливающий гавно лижали акуратна вылаженые крендельком две темнокаричневые кокашечки сликка прикрытие куском бумаги!

- Это ты? – спрасил Калян нажимая на слив.
- Нет.
И мы вдваем заржали от таго шо преставили шо пелотки ни имея дома такого чуда техники как унитаз срут через круглое ачько пропилиное в куске диривяшки ва вкопанную в землю бочку с гавном и апарышами. А сливе речь ни идет. Их месть была каварнай…

— ВАЛЬТЕР ТОТ ШО КЛАСИК , 03.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

алена, 10-02-2010 21:52:14

нахуя такое если соровно ест юля

2

алена, 10-02-2010 21:52:40

сука

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg