Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Деду Марозу, ниибацца..

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Письмо Деду Марозу, ниибацца..

© Кислотный

Очень давно савсем ничего сюда непесал.. Думаю, некоторым ваапще это реально допезды. Но близится самый охуенный праздник всех времен и народов – Новый год и я просто считаю своим долгом нахуярить небольшое крео.. :)
Если верить ебанутым децким сказкам для маленьких ботаников, в Новогоднюю ночь сбываются самые сокровенные мечты и фантазии (если быть разумным в своих запросах). Старый седовласый педофил песдует по миру на упряжке вонючих парнокопытных тварей и спускается в дома через трубы. (имхо, если он там застрянет на обратном пути в квартире пидара Моисеева, Боря весьма будет рад такому падарку:) Там он насылает сон на деток (даже если те до сих пор не спят) , которые плохо себя вели в прошедшем году и ебет их до потери пульса. Видимо в его команде есть и другие любители педофилии, тк один он нихуя бы не справился бы с «работой» в короткую новогоднюю ночь. А хорошим деткам он кладет подарки в развешанные носки. Естественно ценность подарка прямопропорционально зависит от смрада, исходящего от носков…

Афтар расфилософствовался – «Санта, не в обиду» :)

Действительно тема сего творения состоит не в обсирании деда мороза.
Недавно зашел я на сайт бесплатной международной почтовой службы mail.ru, дабы проверить свой ящик и увидел сцылку «напиши письмо деду морозу и выиграй телефон siemens c65» Карочи когда я посмотрел ебучий “top желаний”, то в голове вспыхнул очаг белой зависти - «Чем я хуже ???. Если такие долбаебские желания побеждают, то почему бы и мне не выиграть тилифончик?» Когда я попробовал это сделать, желание погибло на корню. Ебучее ограничение в 700 символов и цензурный фильтр сделали невозможным отправку моего желания и, как следствие, лишили меня нового телефона..

Но главное, это, конечно, желание… желание написать письмо Деду Морозу. Оно осталось.

По сему пишу сюда. На сайт бесплатной международной ассоциации контркультурных хуяторов. И Удаву, как исполняющему обязанности Деда Мороза на данном ресурсе, в частности. (Удав, телефон можно не высылать:)

Итак, чего бы я хотел. Папарядку, беспезды и бескартинок:

1.    В этом году я вел (да и продолжаю вести, чего скрывать..) себя как скотина. В особенности все траблы касались жены. До сих пор остается загадкой, как подобная хуйня не вынудила ее отправить меня к ебеням и скрыться куда нибудь к маме с папой., на длительное время, а может и с окончательным и бесповоротным намерением. Нередка была такая поебень, что я на нее ору, потом забиваю нахуй продолжать ей что-либо объяснять, сочтя его как «разговор ниочем», быстрыми шагами удаляюсь куда-либо. Как следствие – слезы (естественно её, длительные нервные расстройства). Видит бог, я иногда бываю неправ.. Хотел бы быть правым всегда :)

2.    Родители (в особенности, Мама). Простите, что выеб вам своими идеями и взглядами на жизнь огромное количество нервных клеток и продолжаю некрофилить на этой почве. Хотел бы в будущем этого не делать.

3.    Камрады. В этом году совсем мало получилось у нас побухать. Только все лето. В остальное время у меня реально не получалось выбраться из суеты семейной жизни. Ничего, у нас еще реально все впереди. Будет следующее лето, нах, куда ему децца. Хотел бы напицца вдоволь пива в будущем году со своими камрадами. Беспезды.

4.    Удаффком. Хотел бы, чтобы деятельность данного ресурса так же процветала и в следующем году, хотел бы чтобы у Удава все было хорошо в личной жизни, чтобы фтыкатели и хуяторы были несколько лояльны к тем, кто только начинает фтыкать и хуярить :), чтобы падонковский стафф находил своих заказчиков побыстрее, чем раньше, чтобы побыстрее появились новые сервисы (как то логотипы для мобил. и т.д.)


Карочи, чтобы всем все было «заебись» и «охуеть»..
С наступающим!

Кислотный , 28.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Разрушитель семей, 15-12-2006 08:56:21

Зачод!

2

бывший, 15-12-2006 09:03:05

Дорогой Dead Мороz, угандошь афтыря.

3

АРТУР, 30-12-2009 02:01:06

ПРИШЛИ МНЕ КПК ТЕЛЕФОН

4

АРТУР, 30-12-2009 02:01:32

ПРИШЛИ МНЕ БЕСПЛАТНО КПК ТЕЛЕФОН

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg