Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мы возвращаемся к крепостному праву

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Полный пиздец!!!! Люди чё за хуйня !!! Мы возвращаемся к крепостному праву!!
Откуда у меня высралась эта мысля?!
Тут по ящику казали как сносили дачи Пугачёвы. Пиздец а не дача. не буду описывать её харомы. Вообщем это какой-то дворец а не дача + ещё дахуища земли и всё сука стараёбанная незаконно построила Башку ей отрезать и вжопу заталкать, чтоб говно своё ела, а не дача на берегу реки. Вернее сноили не дачу а одну только баню, но эта баня тоже блять пиздец. Здание гос думы сосёт  по-сравнени с её баней я имею ввиду кирпич из которого она сделана. А на счёт самой дачи, так там жопоголовые охранники стояли ин е пускали тех, кто должен был снести её. Чё мне запомнилось, это смеющиеся лицо того чувакка, который сноил эту баню (сразу видно наш человек) говорит я так рад от души это делаю. Ну вот отвлёкся блять от основной темы.
Чё я хотел сказать на этом примере. А то, что бля эти суки певички и певцы (сосут у всех концы) показывая свои гниющие жопы и лица простому тупому народу, которому нравиться как они открывают рот на сцене и чё-то пытаются петь. И зарабатываю на сцене большое бабло.
Я ненавижу их, что б они все сдохли твари продажные сука, мудаки АААААА!!!.
Извините не сдержал чувства. Ещё отвлекусь недавно по радио Максимум крутили
запись, как Витас-вжопуразъебитос пел под фонеру, причём слышно было и саму фанеру и его рвотные подпевания. Я так давно не ржал советую послушать. Ну тык вот эти твари, когда их мозг превращаеть в жир начинают оборзевать. Вот вам пример целой семейной парочки: киркоров (розовая ковточка) и Пугачёыва (дача). А оборзев они превращаёться в ёбаных буржуев и становяться новым классом в обществе
Наворовав бабла они чё хотят то и творят. Унижают простых людей, относяться к ним как грязи,  Это относиться не только к певцам я говорю и о других оборзевших
Заворовашихся суках.Это и жирножопые политики, и пиздящие бизнес-мены
и ппиздализальные алигархи. Всё это мудло наживается на простых людях, превращая их в своих слуг и рабов
А это и есть крепостное право. Нос сейчас другое время у нас есть законы, хоть и говняные,  нихуя не работающие и вся милиция продажная, но всё-таки они кое как действуют. И эти буржуи немного прихуевают. Но если ничего не измениться придётся брать дело в руки простым людям как было раньше у нас и в других странах. Обозлившись крестьяне собирались и  сносили всё вся нахуй: дома феодалов, помещтков, убивали их и их  детей , а всё имущество брали себе.
Вообщем если эти говноголовые мудобляди так и будут прихуевать, то так всё и будет
ведь страшен русский бунт, как говорил один виликий.
Пиздец прихуевшим буржуям!!!!!

P.S.
Главное различать прихуевших заворовашихся мудаков от пахавших всю жизнь
людей. Ведь такие то же есть. Они просто страшно въябывали на работе дрючили свои мозги и  у них
появились реальное бабло.
Ещё я ненавижу торговых агентов.

— Кореш , 09.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 14-10-2011 16:44:12

первій!!

2

MECTHЫЙ, 14-10-2011 16:45:03

другий

3

MECTHЫЙ, 14-10-2011 16:45:13

пьедестал!!1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg