Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Он шел по тротуару

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Он шел по тротуару.

Была ночь. Он спешил на ту самую дискотеку, которая открылась вчера и была самым продвинутым, по всем показателям, местом в этом большом и бестолковом городе.

- Зачем?

Этот вопрос он задавал себе много раз. И каждый раз на третьем «зачем» ответ сводился к смерти в той или иной степени.

В кармане у него позвякивала маленькая пластиковая коробочка, а в ней перекатывались разноцветные пилюли и таблетки. Уже при виде ментов адреналин не подскакивал у него в крови, ему было плевать.

Плевать на все на таблетки, на тюрьму, на ту музыку, которую крутили на дискотеке, на семью на нее и даже на себя. Он был полон ненависти и жалости к себе, к миру, ко всему.

Он призирал свою никчемную и нудную работу, свою любимую девушку, всех тех шлюх с которыми трахался, но продолжал ходить на работу назначать своей девушке свидания, а после них отрываться в ночных клубах и трахать тех блядей которых там цеплял.

….

Вот вход в это гнездо «веселья», вот привычный фейс - контроль, вот зал полный нелепо дергающихся идиотов, вот стойка бара и обычные, такие знакомые виски.

Он выпивает стакан, идет в туалет, запирается в кабинке, достает коробочку, вытряхивает на ладонь пару зеленых таблеток

- ЗАЧЕМ?

и не запивая глотает их. Так медленно тянуться 10 минут! и вот он уже узнает это ощущение легкости и радости которое разливается по всему организму. Мыслей нет, только радость. Музыка прекрасна, девушки все ослепительно красивы, мир полон счастья…..

- Привет!

- Привет!

- Я Саша!

- Оля!

- Ты просто супер ! Не хочешь ли выпить?

- Да мартини.

- Пойдем?

Она кивает головой …….

В женском туалете немного народа…..

Кабинка, ее майка, его рубашка …

Он возвращается на танц пол, оставив ее наводить красоту у зеркала в том же самом туалете. И тут его начинает отпускать. Дико хочется пить. Свет режет глаза. Все становится отвратительным.

Она находит его у стойки бара, лежащим на своей руке. Она касается его плеча. Он поднимает на нее взгляд. Она столбенеет от страха и еле выдавливает из себя нелепый вопрос о его самочувствие. Он резким движением руки бьет ее в грудь, от чего она падает на пол и теряет сознание.

Никто ничего не заметил. Он обводит безумным взглядом толпу – ничего не изменилось!

Он направляется к выходу небрежно расталкивая попадающихся ему на пути людей.



….



Крыша.

Как прекрасны огни ночного города!

…….

— СИРИУС , 09.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Смартфонщег, 22-09-2008 21:01:00

Сквозь годы и расстояния первонахну

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg