Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История о моем друге Шорохе

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Однажды Шорох и его сотоварищи нарыли в каком-то блядском бомбоубежище несколько аптечек. В них находились разного рода лекарства (для лечения геморроя наверное), в том числе и адский препарат - тарен. Т.к. Шорох не из робкого десятка, вломил он этого дикого лекарства колеса 4 или 5 одновременно, запив всю эту муть пивом.

Прошло 30 минут - тарен не действовал.

"Ну и хуй с ним" - подумал Шорох и решил пойти домой, благо было уже около полуночи.

Попав в дом Шорох разделся и пошел ложиться спать. Зайдя в комнату, которую он делил со своей сестрой (тема ебли будет раскрыта в следующих креатиффах), Шорох обратил внимание на ковер, который висел у него над кроватью.

Ковер был весь в живых цветах и лианах. Моего друга это нихуя не смутило. Он лег на кровать и укрылся благоухающими растениями. Глаза закрывались. И в этот момент в комнату зашел отец Шороха.

- Как дела, Игорь, почему так поздно пришел? - спросил папашка. - Ни в коем случае не разговаривай с ним!!!! - прокричал врывающийся в комнату второй папаша. - Я твой отец, а не этот самозванец хуев! Между папашами затевалась драка.

- Пошли вы на хуй! И незаебывайте меня больше, нах! - крикнул Шорох. После чего резко повернулся на бок и плотнее укрылся лианами. Отцы упиздили в неизвестном направлении. "Пиздаватые" - подумал Шорох засыпая. - Блять, бывает же такое, что за люди!!?? Шороха клонило в сон.

Но тут ни с того ни с сего мирную спящую у противоположной стены сестру стало не по-дестки колбасить, как главную героиню фильма "Экзерцист". - Пиздец, только этого не хватало! - подумал наш герой, резким движением срывая с себя флору ковра. - Малая, малая!! - кричал Шорох хватая свою сестру за руки, пытаясь успокоить ее бешенную эпилепсию. - С тобой все нормально? - спросил Шорох - Долбоеб!!!! Как ты заебал!! - крикнула сестра. - Хули ты меня разбудил? - Все в порядке? - волновался Шорох. - Отъебись идиот!! Дай поспать! - ответила сестра. - Я хотел как лучше - пробубнил Шорох и юркнул назад под лианы.

Полежав минут 20 рассматривая лианы и обдирая лепестки цветов Шорохек понял, что хочет жрать. Желая эту проблему решить как можно быстрее, он отправил свои стопы на кухню.

По приходу на кухню были произведены безуспешные поиски жратвы в кастрюлях и сковородках. Шорох полез в холодильник. Откуда и набросилась на него лента сосисок, обвивая его горло и стягивая кольцом шею отважного поедателя все плотнее и плотнее. Схватив со стола кухонный нож, отважный Шорох, вступил в схватку с лентой сосисок. Борьба была жаркой, но непродолжительной. Искромсав бешенную ленту на куски и упаковав их в кастрюлю (так плотно, что все сосиски стояли в кастрюле как солдаты), Шорох поставил свежеубиенную дичь на огонь. Приготовления блюда оставалось ждать 10 минут, которые можно было с доблестью провести у себя в кровати, а недрочить на плиту.

В ожидании пиршества Шорох лежал в комнате и рассматривал свой удивительный ковер. "Охуенный ковер" - рассуждал Шорох. Скоро до его носа стали доносится подозрительные запахи. Пришлось отвлечься от чудо-коврика. "Блять, забыл налить воды в кастрюлю" - вспомнил Шорох и ломанулся спасать свой будущий ужин. НА кухне было поле Куликовской битвы: дым, гарь, вонь. А в кастрюле как карандаши стояли свежесоженные сосиски, точнее сосисочные угли. - Ничего! - успокаивал себя Шорох, выкидывая дымящуюся кастрюлю в окно. - Пожрать не пожрал, так хоть кофейка ебну. Учитывая опыт с сосисками, Шорох сразу налил воду в чайник и поставил на огонь. Во избежание приключений, он остался на кухне и дождался пока чайник закипит. Сняв кипяток с плиты, Шорох начал наливать его в чашку, стоящую на столе. Чашка, почему-то этому желанию воспротивилась и спрыгнула на табурет. Но Шорох не сдавался, и продолжал попытки налить кипяток в чашку. Чашка на пол. Кипяток последовал за ней. Чашка в коридор - Шорох с кипятком за ней. И тут он слышит вопль своей дорогой мамаши: - ИГОРЬ!!! НА ХУЯ ТЫ КОТА КИПЯТКОМ ОБЛИВАЕШ? "Вот это, билять, измена" - подумал Шорох и пошел спать под цветами и лианами.

Продолжение следует…

— Лелик, Kremen, Grinn , 23.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

алекzандер, 10-10-2007 12:46:14

нихуево бывает и страшнее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg