Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дефачка и пидары сканах

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Шля плять дефачка нах па улитсе, ловила нах сигналы с космаса, и тут нах ийо пириехал КОМАС. Дафачка фстала и пашла нахуй плять гулять нах. Нашла мертфую канарейку нах, расчленифши ийо, затсунула ийо в тзопу, патамучта дума што эта ПЕЙСДЕТС приятна нах. Каротше прихуярила ана на хату, и випзаптно захатела срать нах. Пашла на ачко и высрала нах канерейку в тзопу! кахда мама уфидила такую хуйню, то спрасила нах "хули ты дотчка канарейок ф дзопу пихаешь нах, ты шо, нах, сафсем ахуела!? Я плять в тваи гада канарейки пихала сипе в пизду и тащилась нах от такой ахутилнай темы нах". Типа нахуй дотчка маму бля паслана нахуй, и умерла в сраку. Кахда ийо харанили в пизду, ойтетс скасал нах "Я типа нах, вижу нах, шо вы она нах пихала сипе в тзпу канарейок нах, и паэтаму я ийо нихуя нах нимагу пахаранить па пацански" Кароче нахуй, кагда заталкали дефачку ф яку все фместе нах пашли писдить пидарафф. Все нахуй атрывали им яйтса и пихали ф сраку друхим пирам нах. Бля пиздец нах. А потом все бля нах сканах умерли ф пизду, и расчленились в тзпу. Вот так блядь бабро побеждаит осло.

— Dr. Steelf , 22.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шэрстерылый Семихуй, 24-12-2003 10:42:11

пиздец какой-то.... 3-й класс хоть закончил?

2

К.АСТРАТОР, 10-06-2011 19:52:46

ништяк я наткнулся! Это какие же ещё

3

К.АСТРАТОР, 10-06-2011 19:53:42

сокровищщя скрывает в себе УК?

4

К.АСТРАТОР, 10-06-2011 19:53:42

сокровищщя скрывает в себе УК?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg