Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОЧЕМУ Я НЕНАВИЖУ ПИДАРАСОВ…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Ну, и пошла на хуй! – было последнее, что она услышала от меня. А хули? Сама ведь кричала, чтобы никаких гандонов, пизда конченная! Вот и нехуй выебываться теперь! А то началось – надо было головой думать, это все ты виноват... Вечно одна и та же канитель. Все, блядь! Заебала! Пошла на хуй!

Делать нечего – надо идти бухать! Звоню приятелю, ломимся пить пиво. Пиво почему-то не вставляет, да и сцать все время хочется. Водка – вот что мы будем пить! Водка заебись! После часа бухалова все мысли уже в нужном русле – пора на блядки.

Ломимся цеплять телок. Самбука, кстати, тоже неплохая штука, и повкуснее водки будет. Настроение праздничное. Новогоднее, хотя на дворе лето. Все нас хотят. Еб твою, да это же целый Клондайк, нахуй!

Не прошло и получаса, а я уже сижу с какой-то сучкой. Зажимаемся, вся хуйня. – Что, бля, - говорю, - завтра делаешь? Завтра, потому что чувствую, сегодня я уже в говно… А сука завтра куда-то уезжает, блядь, приезжая. - Поехали ко мне! – говорит, - сейчас!

- Ну, хуй с тобой, поехали!

- Только я с братом

- Да ты охуела…

- Он в другой комнате, не будет мешать!

Едем. Хуй знает куда. Они с братом сняли на пару дней квартиру в жопе. В машине она строчит мне минет. Заебись, жизнь удалась!

Приехали, бля! Наебнули еще коньяка за знакомство… Кажись, всю ночь только за это и бухали… - Я хочу тебя! Бля, неудивительно, нах…

Опять сосет. – Я, - говорит, - хочу полизать твой анус. Да, на здоровье! Становлюсь раком. Во, бля, круто…

- Ты че, сука, блядь, делаешь? – только и успеваю сказать до того, как удар по голове валит меня с ног. В глазах темнеет…

Прихожу в себя днем. Голова болит, пиздец! Хуй знает от чего больше – от удара или от бухла. На затылке все волосы слиплись. На полу осколки вчерашней бутылки коньяка. Этих двух сук - ее и брата, естественно, уже нигде нет.

Очко болит, нах. ВЫЕБАЛИ, бляди, в жопу пока я был без сознания. Хуй знает кто: то ли брат, то ли сама сучка мужиком оказалась – она мне, кстати сразу подозрительной показалась…

Роюсь в карманах – НИ-ХУ-Я – все бабло спиздили. И мобилу тоже.

Ну, не ПИДАРАСЫ?

AndreyS

— AndreyS , 12.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Череповецкий, 19-12-2003 06:33:46

Дак всё писдос Андрюшка)гыг Адрюшечка теперь душечка)гыыыыыы

2

Ден, 19-12-2003 09:55:07

Криатиф - гавно, афтар - пидар,
  каменты ф карзине - заибись, десигн - панос.

3

Мачить пидараф, 19-12-2003 15:13:10

Адин раз не пидараз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg