Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алко справка. Ахтунг!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Вот вам примерное, краткое и весьма упрощённое объяснение как делается ЛЮБОЕ бухло.

Вот как это готовят: Берётся охуенно большая ёмкость, например бочка или здоровый такой келдырь, которые закрываются сверху. Затем добавляется ниибацца какой продукт, например виноград, если делается вино, или ячмень для пивка, или картофан для водки. Добавляется вода, сахарку немножко, и всё передрачиваем и размешать еще надо. Затем на огонь всё это барахло поставить. Это варится какое-то время и затем в пизду огонь - выключить его надо, а то выкипит закваска... Затем это всё стоит пару дней и начинает бродить, бродить, бродить, пока всё не перебродит, ну там пузырьки разные и etc. Всё это должно ещё выстояться, ту главное не бухнуть до срока - проблюёт.

Вот как можно это всё представить, для народа, понятнее: Происходит вот такая херь: допустим я взял связку бананов, водяного прихватил и пошёл к тебе бухнуть. И принёс я бананы как закусь. Один банан не сожрали и забыли про него с утреннего будуна. Но это середина июля и родители собираются на дачу, тоже выпить типа, только на природе, вы вот-вот уезжаете, и они подгоняют : "Ибацца, ты чо? Не тормози, деинцефал!". И вот вы закрываете дверь... ХУЯК! и забываете... "Ну да! Проходит пару месяцев, вы возвращаетесь, открываете дверь и... чё такое? чем это воняет? что это? Кто-то насрал? А может носками?? Не, носки ТАК не пахнут. У нас чё, бомжи пожили?? Ты вбекаешь на кухню (водички попить, бухали давеча, сушит) и видите это... (корчите ебалло - АХТУНГ!) я нашёл, что это пахнет. Там всякие личинки, опарыши, мухи, тараканы УСАТЫЕ бегают и ползают" "Еб мать твою!". С бананом произошло то что называется гниением (брожением!). Если взять то что осталось от этого банана, как то отжать из него "сок", подкрасить его, запаковать в красивый келдырь... Это будет называться банановым ликёром или hoochом или пизда его знает как.

Так что пейте, дети мои!!

Роман , 03.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg