Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мусорки нах

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Сигодня уважаимые падонки я чуть было не атсасал нах.. Не, не в смысле как вы сасёте члены и хуи, а в чиловеческам смысле слова.. Но мой до хуя изваротливый ум памог мне выбрацца из этай аххуенна сложной ситуации.. ну вот йа сичас и расскажу нах как йа эта сделал сцука..

Званю значит на работу нах.. "Сигодня аванс та платять нах?" - "Платят нах.. Приходите-получите сцука".. Выхажу значит из квартиры, спускаюсь до пачтовых нахуй ящиков и вижу там канверт в сваём сука ящике.. Ну думаю, всё пиздец.. Канферт бис подпесей, думаю всё - амириканцы прислали споры этой йобанной язывы нах, думаю щас аткрою и каньки нах отложу.. А патом сматрю сцука, там во всех ящиках такая хуетень лежит.. Ну думаю, атсасём, то есть падохнем, так вместе... Открываю канверт - а там хуйня какая-то, типа заказывайте у нас сцуки книги, мы вам ещё завернём хуи да кучи шобы вы сасали когда делать нечего.. Я думаю, ну хуйня.. ну ладна, каталог красивый сцука, палажу к себе в сумку, а канверт нахуй за баттарею в падъезде запихаю, куда ж мне его ещё? и только я значит запихал этат канверт за баттарею выскакивает бапка нах и на меня са скалкой кидаецца - типа "чаго енто ты в падъезде за баттерею всяку хуйню суешь, типа у себя в квартире ведь не суешь... да и ищо вваапще вы все ахуели сцуки, ссыте в падъезде нахуй, ибётесь и канчаете в баттарею"... а я как бапке нахуй заправил, что типа "ты ведь карга ты ебанна сидишь везь день дома нах, хуи пинаешь, тебе проста так пензию платят, а я карёжусь, зарабатывайу капейки.. так ты бы лутше карга ты ебанна мусарки сканструировала невзъебенные шобы мы мусор всяк ебучий складывали туда, а ты потом жрала это фсё..".... пагрузилась сцука бапка, и пошла дамой, вышла чуть ли ни с атвёртками и матириалами для мусарки и чё-то паять сцука начала.. ну я подумал, бывают же ещё харошие люди на зимле.. и пашёл из падъезда в харошем настраении палучать аванс нах...

И всйо таки я не ацасал..

Вот и всйо Искренне Ваш паднок Соки-Воды нах

— Соки-Воды , 27.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg