Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Физика

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Михаилу Дмитриевичу Ленка очень нравилась. Несмотря на свои 46 учитель физики был еще полон сил, а в последнее время им овладело какое-то зверино-похотливое чувство. Иногда ночью он вставал и тайком от жены и детей закрывался в ванной комнате и представлял молоденькое, но уже сочное тело своей ученицы. Сегодня он решился.. После уроков он попросил Ленку остаться, придумав вполне очевидный предлог- беспокойство за ее учебу ( она ведь и правда в последнее время стала хуже учиться и как-то вяло себя вести, да и синяки под глазами появились) Леночка, ты знаешь, я беспокоюсь за тебя, что-то не так с родителями, спросил он и нежно положил руку на плечо девочке. Она не удивилась, мало того ответила улыбкой, Моя хорошая, чем я могу помочь тебе? Легко коснулся ее груди... Неожиданно девочка начала расстегивать ему молнию на брюках, затем ремень и вот уже ее головка прильнула к поясу учителя. минуты через полторы Михаил Дмитриевич застонал и тихонько по старчески ойкнул... Ленка сплюнула в урну противную склизкую жидкость и быстро вышла из кабинета. Ну вот проблема с физикой решена,оставался физкультурник и математик..

— Сергей Коротов , 08.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg