Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Папироса

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Эпоха неонеолита. Орудия труда усовершенствовались настолько, что не составляет труда задрочиться на луне. Земля прельщает. Стаи бескрылых додо табунами возвращаются домой, пролетая над дымом Отечества и по пути обрастая не одной парой крыльев. Стоишь. Стоишь на середине. Почти сливаешься с прозрачностью. Справа и слева пролетают квадратные головы безумных прохожих; над головой, покачиваясь, сияет бледно-желтое солнце, вперивая свои расширенные зрачки то под одну, то под другую юбку; а под ногами маленький воробей пытается выполнить свой супружеский долг, но те самые додо, пидоры, вмешиваются в его личную жизнь, чтоб их, ну а затем все ясно: новый вид додобей. Короче, эволюция, блядь... А я ебал этих воробьев, и додо ебал, и даже пизденышей додобьев драл пару раз...Да не об них речь. Стоишь. А вокруг мир цвета радуги. Прошло-то всего 15 минут... А может 15 лет... Очень странная папироса...

— Cubeman Cubeman , 07.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg