Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про О'Ндрейку

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Здравствуй-те, потенцыально уважаемые потенцыальные почитатели маево таланта! Сиводня я решил рассказать вам о моем товарище О'Ндрейке. А начну я, пожалуй с самого детства, каторова я в его исполнении не знаю. Приступаем к отрочеству. Начать, я думаю, нужно с того, что О'Ндрейка оброс мужыцкой бородой уже в 14 лет и через это оченно страдал. Когда фсе дети проснувшись и попив чаю, собирались в школу и выходили из дома, О'Ндрейка, торопясь скоблил в ванной рожу, и роняя бритву по-децки ругался. Тогда заботливый отец предлагал свою помощь, приговаривая:"О'Ндрей, фсё равно до кожы младенца не получицца". И О'Ндрейка, опаздывая, шёл в школу полубритым. В городском опщественном транспорте ему не было проходу от кондукторов. Каждая жабо-женщина, увидев его школный проездной, негодовала и плевалась. Некоторые вслух предполагали, что у него, небось, дома двое детей бегают, мамку за подол дергают-ухи просят. На это он говорил:"Зачем мне вас обманывать", и ехал, смущаясь, дальше. Однажды, О'Ндрейка с другом (им было по 14 лет) пошли во взрослый бар. Там они не без оказии подсели к трем взрослым женщинам. О'Ндрейку женщины оценили в 27 лет, его друг соврал, что ему 21. Скоро О'Ндрейкин друг уединился с одной из женщин в тульзике (она сказала ему, что ушла от мужа) и крепко намял ей титьки, схватившысь за них двумя руками и издавая индюшачьи звуки зарываясь в них лицом. О'Ндрейка в это время танцевал с оставшымися двумя женщинами, которые назвались лесбиянками, и дразнили ево очень сильно, лаская друг дружку и на нево не реагируя. Бар закрывался, и фсе они решили ехать в другой. О'Ндрейка уже напился и по приезде в "КАКАДУ", начал пиздеть на жывова папугая и ёбать рукой по ево клетке. Скоро фсем стало некрасиво от выпитого и было решено ехать по домам. В последствии они еще несколько раз встречались с этими женщинами, но воплотить в реальность мечьту о половом акте так и не удалось. Вообще, об О'Ндрейке нужно сказать, что он наивен как дитя, деревянен как мужык и тверд на ощупь, как череп или камень-галька. На этой почьве ево заслуженно звали то черепом, то каменной жопой. Однажды ему удаляли гланды под местной анестезией. Хирург накинул на одну из гланд проволочную петлю и резко дернул. О'Ндрейка поморщился и... промолчал. Хирург накинул на вторую проволочную петлю и резко дернул. О'Ндрейка сказал: "А-А-А! Суки, блядь!". Хирург сказал:"Фторой такой сиводня". Потому как О'Ндрейке хирург-не хирург и аперацыя нипочем, его и стали величаво называть каменной жопой, на что О'Ндрейка говорил:"Да заебалиблядь". Однажды, О'Ндрейка (ему было 15) с друзьями ходил на дискотэку в "Загон". Это паршивая дискотека под открытым небом, с платным входом, обнесенная забором и набитая бычьем и риальными пцАнАми. Там оказались два товарища, которые одновременно пришли из армии. Один пришел с флота, а другой - из кремлевского полка, за что его стали называть гусаром. Встретившысь, товарищи обрадовались и крепко обнялись. Чьи-то друзья подумали, что это драка, и кому-то йобнули маленько. До О'Ндрейки донеслась весть о некачественной ситуяцыи. Будучи пьяным он оторвал от дороги приличный кусок асфальта. Вложил ево в одну руку, и ударяя кулаком этой руки в ладонь другой, пошел к месту ситуяцыи. По пути к месту ситуяцыи, не в такт ударам кулака в ладонь, он говрил:"Пиздец фсем". Тогда дажэ самые бравые поцаны и самые отважные быки расступались перед ним, образовывая некоторую необитаемую окрестность. Фсё выяснилось, и фсе стали висилицца вместе. Потом было дежурство на посту ?1 у Вечного Огня, поездка на Нашествие и много чего другова, но это темы для других рассказоф. Досвидания, потенцыально уважаемые потенцыальные почитатели маево таланта!

— Боблин Бля , 07.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg