Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стукачи долго не живут(Школьные хроники)...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Было обычное будничное утро,непредвищающее ничего хорошего........Все несчастные дети пиздили в школу,в которой их ждала только очередная хуетень:пиздилки,ебля,курение в школьном вонючем сортире и многое другое.Вобщем ничего интересного.Но этот день стал особенным для дявитиклассника Олега,который лешился заднепроходной(и не только) дефствености... Сначало в краткости про Олега....Он был типичным неудачником икозлом ОПУЩЕНИЯ,которого всё время пиздили и он после этого плакал и жаловался училкам -за это его пиздили ещё больше.Олег никогда не мылся и не менял своёй одежды,постоянно пердел и ооооооооочень много выёбывался..Короче вел антипадонкофский образ жизни.. Естественно все здравомыслящие ЧЛЕНы нашего класса не терпели такого ...Каждый день они придумывали всё более изощренные способы воспитания.И вот однажды ,кода в наше учебное заведение позвонили (угадайте кто это был;-)) и сказали что у нас бомба,нас естественно вывели на улицу зат теретория нашей ебаной школы...хотя интересно получаеться:если школу все таки рванет,то какой толк от того что несчастные дети будут находиться в 20 метрах от неё?..По сему поводу я и два отъявленных подонка нашего класса даром времени не тратили и под шумок быстренько съебались в ближайшую торговую точку за горячительными напитками,вернувшись мы прихватили мою подругу и отправились в ближайший дворик...К слову скажу,что бомбы в нашу школу "подкладывают очень часто,и по опыту известно ,что после того как нас продержат на улице часа два -отпускают всех домой...Именно на это обстоятельство мы и опирались когда думали о количестве спиртного. Но самое западло случилось когда всё было выпеито и мы направились к школе,чтобы убедиться что всех отпустили,но противный голос директрисы орал чтобы все немедленно возвращелись в учебное заведение...Ну хули ...вернулись...На нас сразу обратила внимание классуха,ибо мы шли держась друг за друга и качаясь во все стороны... На её вопрос: какого вы творите?Я ответила,что подонки называют дорогой то место,по которому собираються пройти...От такой наглости она охуела,но успокоилась... По расписанию был урок литры,на котором после долгого посылания русички куда только можно я протрезвела...остальные нет..Следущий урок был у классухи,и это сука учуяв запах свежевыпитого начала по очереди вызывать всю компанию к доске:я ответила ,второй чел упал в проходе ,споткувшись о ОЛЕГОВский рюкзак,разложенный на полу,как вражеская антиподонковская ловушка. Но продолжив свой путь к доске он тоже отпиздился кое-как.А вот с третьем участником приключились невротебенные проблемы.Встав он неячаянно толкнул стоявший на полу свой не застёгнутый рюкзак,из которого выкатилась допитая наполовину бутылка водки.Училка рванула к ней(сразу видно алконавтка),но чувак быстро донгнав чё к чему бросается на бытулку,накрывая её всей своей массой.Открывает и не обращая никакого внимакния на охуевшую училку и класс,выпевает..Естественно его тут же к директору..Меня и того чела не тронули,а урока через два и нас к директору.Подходим к кабинету директора,а оттуда выходит довольный ОЛЕГ(уже небось поебавшийся с пидором-физруком,который был в том же кабинете ).Мы тутже поняли что настучал ,сука.Естественно нам долго ебали мозги..вызвали предков и т.д и т.п. Но мы решили так это не оставлять и вооружившись подручными средствами:гриндера,швабра,вантуз и электролобзик для устрашения,а также противоказы(ибо Олег это настоящая химичиская бомба,которая начинает пердеть когда боиться...).Со всем инвентарем мы отправились к вражескому убежищу(дому Олега) и стали ждать,а он ссука не выходит.Послали меня его позвать,я позвонила в дверь и сказала чтоб выходил типа погулять...Он вышел...На него сходу дав ногой в еблище набросился Гошан .Олег упал и корчась от боли что-то стонал,и естественно,подпердывал.Мы оттащили его за дом где нихера народу не ходит и стали пугать его электролобзиком ,с помощью которого мы собирались отпелить ему жопу и всё остальное.Олег настолько испугался,что стал вонять ещё больше,и нам пришлось надеть противогазы.Вооружившись вантузом,который мы прихуячили Олегу на рот,чтоб не орал.Затем в ход пошла швабра,длина которой была метра 1.5.Мы сначало предложили Олегу выбор:с вазилином или без...но потом подумали нахуй вазилин.Самим запихивать швабру куда положено мы не захотели...уж больно противно.Поэтому нашли кого-то бомжа ,который согласился взять всю грязную работу на себя.Мы долго смотрели на мучения Олега.с улыбками и неподдельной радостью..гыыыы.Бомж к тому же был пьян и решил выебать Олега сам,без применения швабры,о чем спросил разрешения у нас.Мы -люди добрые ,естественно ответили положительно....гыгы....Представив акт их совакупления нас чутьт не сблевануло и мы решили что зрелище это не для слабонервных,и с чувством выполненого долга решили удалиться.... На следущий день Олег в школу не пришел.Неделю не ходил,а потом мы узнали что он в больнице...Скоро вот должен вернуться пидор несчастный...Ждем его с нетерпением... МОРАЛЬ:Все стукачи рано или поздно становяться пидорами....!!!!!!!

P/S'это мой первый креатив,поэтому не приебывайтесь очень сильно...

— TANKISTKA , 29.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg