Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борис

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

С самого утра под дурью это хорошо. Я знаю это прикольно но потому когда тусуешся прикольно гнать. Kак-то утром в институте я не хуево хапанул. Потом я пришел в класс информатики для того чтобы погнать беса. И боря СУКА гонит тварь пиздец ну? Хха я знаю нужно сходить до НАФА ,а потом прийти обратно и дать боре пизды пидору охуевшему от пиздецов он охеревшей потому что.

Это было только начало большой и прикольной истории про БОРЮ – злодея, пидораса хвоста хренового, заебал он пидор тут всех. Вот идет боря по улице и видит что люди приколачивают вот подходит он и говорит “НЕ ГОНИТЕ ДАЙТЕ ХАПАНУТЬ!»,а в ответ его постоянно подкуривают, потому что он выглядит очень хуево, бывает так. Вот идет он пидор по улице и ссука хочет хапануть потому-что он педрило и папа унегоПЕДРИЛО и мама у него ПЕДРИЛО тошноя корова вонючая. И есть у попугая БОРИНОГО ебучая сила – БОРЯ –KРУТОЙ. Боря шифруется в своем квартале под поганялом – БАРМАЛЕЙ. И вот в одно прекрасное утро он схапал большущую косячину НАФОВСКОЙ ШМАЛИ. Борино состояние было вообще, полный пиздец. Недавно мы варили молочину у БЭТМАНА - ВЕЛИKОГО АЛKАША. День был воще охуенным, даже злодей БОРЯ немного охуел пидор и не приехал на наше движение вот поэтому нам пришлось все выпить на двоих, а было там 0,5 литра убийственного варива. Вот мы это все вариво и выпили и нас потом так хирячило шо пиздец, мы потом увидели графа ДРАKУЛУ с его коришем ПРИПЕЗДKОМ – ИЛЬЕЙ ДОЛБОЕБОМ.

А теперь я вам могу расказать как БОРЯ долги отдает и при этом имеет каждый день в кармане 5грн. А он просто ПОЦ, ГАНДОН НЕОБРАЗОВАННЫЙ. На Авроре есть такой чувак, зовут его ТОХА, вот ему боря уже третий год отдает 5грн. Правда уже год он должен всего 3 рубля потому что год назад он уже отдал аж 2грн. А за эти деньги он мог себе купить аж пятульку НАФОВСKОЙ ШМАЛИ.

А сейчас начинается рассказ про сложное БОРИНО детство в горах. И воще БОРЯ – истиное дитя порока, а он думает, что пророка и считает себя: ясновидцем, экстрасенсом, народным целителем и золотым очелом своего квартала и шоколадным глазом своих соседей. C самого детства он привык высажываться на измену и высажывается ежедневно по расписанию. В его довольно сложном детстве случился один наркоманский случай – его накурил и оттрахал так нехуево один милый БАБУШОK. Но злодей БОРЯ отомстил он начал хапать каждый день по несколько раз назло врагам, на радость МАМЕ.

Давайте забьем на его отстойное детство и перейдем к тому как он зажигает с девушками. Вот как-то на одном из праздников БОРЯ – ЧЕРТ решил поподкатывать яйца к каким то ужасным тварям, но вдруг его начало заклинивать и тормозить. Бля он же тормоз ебать его, ссучара ебаный, БОРЯ ТВАРЬ ЕБАНАЯ……Не хапающее создание сука козел ебаный и все такое пидорастическое и хапающее до пиздеца, он сука урод все равно скоро здохнет пидор хреновый, хакер ебать его в рот. Вот так, про сложное БОРИНО детство в горах, …Жыл был Боря- чмо ходячее в маленьком городе под названием Кременчуг, и хапал он как все, вроде, и жил он как все, но вот как-то раз он очень сильно ебнулся и стал полным дибилом и чмом ебаным и другими плохими вещами. Вот идет он по улице и охуевает по своему, все думает:К кому-б его упасть на хвост, видит идет вроде нормальный чувак, с косяком НАФОВСKОЙ ШМАЛИ в зубах, ну Боря к нему подходит и говорит очень жалобным тоном: ДАААЙ ХААПААНУТЬ! Но в ответ естественно его рубают на хуй, потому что он на самом-то деле тело поцоватое и вобще галимое на всю голову, так еще бывает, что ему еще дают охуительной пизды за его гнилые приколы и громко посылают на хуй с кучей пездюлей в догонку сука пидораса хренового. Про Борино детство можна говорить очень долго, но невозможно расказать полноценно про его ебаную и хапучую пидорастическую и галимую до пиздеца жизнь.

— Denny Co , 23.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg