Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мастерим кастюмы для новогоднева карнавала(своими руками)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

И так уважаимаи падонки скора наступаит беспизды самый народный и самый любимый в рассиии праздник Новый Гот. Кто там сказал что я йобнулся и до этова торжественнава мираприятия эсчо очинь как дахуя? - идити вы все нахуй: да лета еще дальши,а новый готт сафсем уже рядам! Те кто ни верит ф велицайшива падонка фсех вримен и народаф, ухитряющегося найабывать дитей и взрослых вот уже не одну сотню лет, Деда Мароза идут нахуй фтарым эшилонам. Лично я верю! Вот в прошлом году Он подарил мне кусок кашачьива дирьма замотанного в дождик. Падарк этат он засунун зачем-то кошке в жопу, кошка нихуя ни хатела атдавать мне мой падарак бегала по квартире и радастна миукала пака ни палучила пезды…

О чем это я? А, да! Так вот! на Новый Гот снова стала папулярнай древняя народная забава карнавал. И каждый уважающий сибя падонак должын хоть раз пабывать на этом увисилительнам мираприятии . Но хуй кто пустит дажы самава ахуефшива падонка на карнавал без карнавальнава кастюма! Тему карнавальных кастюмав я бы и хотел аткрыть сиводня для апсуждения!

Кастюм номир адин: Мальчик-гей (Мишанька пасвищаицца тибе!) Папрасити свайу любимую герлу накрасить вам ибло красками каторые ани называю касметика (пообищайти им палажить пад йолку новую памаду и тени ани павидуцца), а волосы замажте жырным гелем… аденьте маичку ваптяжку и пездуйти на карнавал. (Стоять! Ни май месяц! Дубленку сверху нацыпитие! Вот теперь смела песдуйте) Когда вы падайдети к ахрани и ана у вас вежлива паинтирисуется "Пидар, какова хуя биз кастюма?" Стукните его са фсей дури па ибалу с крикам "Сам ты суканахуйблять пидар! Эта кастюм такой чтоб пидараф мачить!" и быстро уйобывайт ф сторану ближайшей закусачнай весело пгыгыкая и вытирая лицо снегам…

На карнавал вы канешна хуй пападети зато как пависилитесь

Кастюм номир два: Гандон (з пупырышками)

Этат кастюм придназначит ни самаму падонку, а иво самым "любимым" калегам па работи и проста харошим знакомым… Паймайти жертву и напейтесь с ним водкай.. паити счастивчика до нивминяимава состяния. Спиздите где найдете цылафанавую пленку с пупырышками катурю так любят лопать сикритаршы (тока нужын ниибацца какой бальшой кусок)… Заматайте сваиво "друга" в эту пленку и аттащите к йолке… патом пад виселую музыку начните иво бодра пинать нагами, тем самым чпокая пупырышки. Уверяю вас все будут в васторги от кастюма вашива приятиля и срадастью присоединяцца к вам дбы почпокать пупырышки…

Кастюм номир три: Белачка

Создание этого костюма потребует от вас сирьезных умственных и физических усилий. Сабирите сваих лучшых друзей, закупитись с ними бальшым каличиством Алкагаля и шышек… засядте за 3-4для до карнавала на квартире и приступите к упатриблению праздничных блюд… К вечеру третьего дня вы услышите падазрительный шорах за батареей притаитесь и внимательно наблюдайте…. На утро штото рыжее и наглое вынырнет из за батарии и радастна запрыгает по падаконнику, приглядитесь вниматильна - это ваша белачка… быстрее лавити ийо за хвотс пиздите галавой об трубу, натягивайте пиздой на голаву и падрывайтесь на карнавал! Делайте все это быстро чтобы ваши друзья и вызваная ими падомога на белай машине с крастными крестами ни паймала вас и ни лишила вазможнасти блистнуть аригинальным кастюмам на новогодним карнавали!

ЗЫ Безспесды это всиво лишь малая часть фсевазможных карнавальных кастюмах падонкаф. Жду ваших гинитальных идей в каментах.

С уважением Глупый Хуй!

— Глупый Хуй , 19.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg