Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Crerboof

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Да гаспадда падонки. Всево нескака часов назат(и нескака лет,разумеецца) я умудрился пая вица на свет етат ёбаный!!! Пака я привыкал к той дерьмовай жизне, я умудрялся расти и даже каким та местам развивацца! Не удивительна, шта психика рибенка столь малых лет начинала портиться(и ета у неё аххуенна палучалась)! К таму же ебанутые взрослые люди етаму памагали! не с пезды, проста так!!! Наивна думая что свайим пиздежом зделайут чо-та харошее харощее, что другия вымахавшие дЕдки не смогут сделать лучшее!!
Так и прихадилась мне несщаснаму воротить мордень и делать жудка брезгливыя морды пока не понял всего приимущества чиста РУССКАВА езыка от проста русскава(литиратурнава). Бывает падходит какая нить старая и начинайит мозги ебать:
А скока вы памидорак сабрали а скока аггурчикав!!! Да блядь, СУКА, тебя ебет??? Даже если ебет, че так сильна?? Я та причем,пиздуй и смари, тока в себя не пихай сцука!!!! Но ета тока часть майих ежедневных мучений,причем малая.
Вот, гаспада падонки, мне интересна, что вы падразумивайите пад словам «МУДАК»??? вот я,например, челла каторый пастайанна мудииииит,растягвая даже такие вещи как паход в сартир(святое) и принятие жрачки!!была такое не раз, что челл адин не желая прерывать разгавора по телифону плясал от нужды, но не здавался. В итоге он сказав Раз семь «досвиданья» с перерывом 4-7 мин завершил разгавор крикам «нуууу дасвиданья, всево вам……я пабежал,а то каша подгорает»,и правда пабежал придерживя рукой сваю кашу, харашо што он успел,а иначе……. Но все ето не самае абиднае что некатарые такие мудаки ещё и кидают все касяки,из-за их мудавитости, на тебя и окружающих, вот ета реальнай пиздетц!!
Вощем среди нас многа гадастией и прочих ахтунгов. Паетаму я сижу трезвый на сваём дне раждения(22.08.03)!! Но с такими ахтунгами нада бароться. Паэтаму я буквальна через 8 часов начну кушать водачку запивайа пивам и посылать нашева декана на старый гнойный хуй!!!(23.08.03)

— Magahead , 23.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg