Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звезды

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Разговор не клеился, на том конце часто молчали. Я попыталась взять инициативу в свои руки ( как это обычно и бывает при наших встречах), хотя долго продержаться не смогла. Монолог не всегда приносит удовольствие, лично мне. Он опять молчал, я потихоньку начинала на него дуться.

Вдруг я услышала его опять.......

Он сказал ,что выходил смотреть на звезды, но не увидел их.

Ну конечно, а чего он ожидал? На звезды , ведь, обязательно нужно смотреть вдвоем, а еще звезды не любят города , не любят, когда на них таращатся сотни глаз-огней мегаполисов . Они любят уединение, как и влюбленные, которым выпал шанс , один на миллионы , созерцать такое чудо. Ведь это и правда чудо. Они укутывают Нас своим невидимым , сотканным из миллиардов бриллиантов , покрывалом , и Мы засыпаем . Нам снятся сны, сны разные... Кому- то снится новая должность, кому-то – поля,, океаны, кому-то—бездна , пропасть или страх , за кем –то бегут, гонятся, вот-вот догонят и........ А кому-то –любимый человек. Неважно кто он, и почем так горячо любим . Это не главное. Главное, что он любим.

Кому-то снятся те, кого уже нет. Но кто-то очень хочет, чтобы они были, остались ,не ушли в Мир Иной. Зачем??? Зачем они ушли ? На кого они оставили того человека, которому теперь снятся кошмары? Какое они имели на это право? Могли ли они знать, предвидеть , что за Ними будут скучать, их будут любить так же сильно даже тогда, когда Они будут далеко, будут Там........ Они все же останутся в памяти. Я распахнула окно и выглянула, меня обдало ночной прохладой. Я УВИДЕЛА ЗВЕЗДЫ .Наверное , вместе со мной на небо смотрел кто-то еще.......Он.......Он не знал, что бы сказать в ответ своей девушке, которая ,наверное ,опять думает, что уже в который раз у них не клеился разговор.

angelfromhell 03 August 2003

— angelfromhell , 02.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 21-10-2011 15:10:05

таращатся

хорошее слово

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg