Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заебали пиздеть

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Как показало одно из голосований,большинство тех,кто вроде как падонок,уже вроде далеко не подростки(если не пиздят).Отсюда вопрос-как такие циничные молодые люди могут истерично орать что-то типа-нинавижу америку,ну или тому подобную хуету.

Я наверняка повторюсь,если скажу,что все вы пользуетесь всякими приятными пиздюлинками,типа достижения прогресса,которые даже если и не произведены в штатах,то уж доля штатниковского капитала в них точно есть.Или кто-то покупает исключительно одежду отечественных марок?А сигареты какие курите?И не пизди,что беломор там ,или приму,потому,что табачные заводы у нас уже практически все принадлежат америкосам,поэтому в-принципе похуй.

А вот,например,такая пиздня,как американское гражданство.Нахуй всралось?А путешествовать без всякой еботни с визами?А знать,что если чего-за тобой прилетят на вертолётах тупые пиндосы,которые всех порвут,чтобы тебя спасти?Потому,что америка не бросает своих граждан.Ну так что-предложат вдруг-откажешься?

Бесит янковник?Ну а хули сделаешь?Всё равно ты будешь потреблять,покупать и стремиться жить ещё пиздаче,чем сейчас.Или съебёшь нахуй от такой цивилизации? Да не пизди.

Грустно всё это,ясен хуй.Но пиздеть впустую не надо.Оставьте это пенсионерам, пионерам и быдлу.Живите пиздато!

МИТЯ М

— МИТЯ М , 28.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 24-10-2011 12:28:30

брет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg