Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раскас пра гхопникав

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Сивоня я раскажу историю которая преклячилась со мной кахта на днях. Сижу с двумья падонками на Арбате (в г. Владивастоке) ну знач сижу фсе писдата и погода заебца и пифко ахуенна, ходьят пёзды мазевые, ну там бритые не бритые хуй узнайет. А мы с карефаном купили штаны блять, адинакавые, пакупали в адин и тот жи день но в разных местах, а кагда встретились, пасматрели друк на друка как ебланы, ну и хуй что адинакавые зато пиздатые, карочи решили что есть повад нажратца. Сидим жрем. Смотрим идут нах три перца,АХТУНГ! в адинаковых кепах, кепки толи хулиганки, толи хуиганки, но хуй на ети кепки, тут Ванёк говорит будучи под кайфом: "Да и похуй што штаны адинаковые зато калпаки разныи!" Я иму гаварю блять наверна гхопники ебаные, но ети были не гхопники а какиета перцы с ахуеными пантами нах. Потомушта гхопники тем временим падхадили сзади прям как пидары ебаные.Пидароф было 2 шт, но бля здаровые прям качки какиета. Свой гавеный базар ани то есть пидары начали со всяких там пидарских вапросав там типа, "где живети блять, там чем срете и.т.д., но нам апсалютна похую на ихний базар так как за 30 мин до этой хуеты мы фуганули пиздатый касяк который фскоре поправили пифком. Кароче биздели ани такую хуйню: типа вы встретились с развадной бригадой "Спортцмена" бля но вы не бойтись так как пизды вы агребетись ЛИШЬ В АДНОМ СЛУЧАЕ,КАГДА БУДИТЕ ПИЗДЕТЬ НАМ. Дальше стали интитирисаватца скока у нас денег мы им естествена списдели сказав, что у нас нет нихуя тогда ани паинтирисавались есть ли у нас ценыи весчи например телефон, пагер, плеер или какаи нибудь ценая хуета мы нихуя не ответили так как было апсалютна похуй как на них так и на их хуевый базар. Ну тут братки поняли што беспантова с нас чёта паиметь и упиздили нахуй в поисках следущей жертвы.Тем времиним мы сажрали по "щяшлику" как говарил тапор который продавал "щашлики" наибнули по 1,5л мельника и папёрли на набку ф поисках пёзд, па дароге встречаем тех самых пидароф с бригады "Спортцмена" те сидели тиха мирна папивали "атвертку" и пиздели с какимита блядям.АХТУНГ! у меня вылупляетца идея падайти к етим гадам и павтарить все то что ани пиздели нам, с такимиже злыми заточками мы подходим к пидарам и начинаим давить на психику етим уепкам.
Блять надабыло видеть их физианомии, типы в натури ахуели, твари которые сидели с ними съебали практичиски сразу как мы падашли и паэтаму им не перед кем была пантавца, но Ванёк так даибал гада што тот вынужден был встать и ебануть ему в лицо, мы стали пиздица зная, что вазможна мы палучим пизды, но блять адин из типов толи аценил нашу наглость, толи дафанул с ложечку кричит нам: "пацаны фсе харош типа тута ни кто неправ давайти выпьем водки" на что я ему атветил что мы не бухаем на улице типа тока клубы или на край кафе нах, короче пантанулся не падецки. И тута бля Ванёк набрался смеласти и ебанул:"с пидарами не пьем!"Спустя нимнога времени мы видили, как ети пидары развадили какихта фуцинов но нам было абцалютна похуй на них, так как мы знали што их разводят пидары.

ПАДОНАКХ

— ПАДОНАКХ , 28.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 20-10-2011 13:06:33

тьху бль
риальне -хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg