Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про метро и пидаров

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Распесдатый многохуй. (несмешное псевдонаучное исследование)
Прямиком в корзину.

Давно меня заебывал вопрос, почему когда едешь в масковской метре то остановки то бабы то мужики объявляют. Закономерность ясно - один пол объявляет при движении в центр, противоположный - из центра. Посередине их меняют. А главное - хуй запомнишь кто куда, потому что во-первых нахуй надо, а во вторых ассоциации не хватает чтоб твердо усвоить. Хуй знает, казалось бы - мелочь, а я лишился покоя, неужели я такой долбоеб и не решу этот ребус?
И тогда я по-новому взглянул на схему метро. Что мы видим? Мы видим круг, который у меня assоциируется не иначе как с песдой разверзнутой, и отростки, вставленные в него (в нее). Думаю вопросов про отростки не будет? Для даунов - это хуи. Итак, мы имеем некий Многохуй, объединенный общей песдой.
Теперь, для немасквачей или гостей столицы сообщу, что мужики остановки объявляют при движении в центр, а бабы - из центра.
Какая картина вырисовывается, спрашивает пытливый ум читателя? Блять, да все ж просто. Все мужики идут (стремятся) в песду, а бабы, соответственно, нахуй. Запомнить - проще простого!

Выводы:
1. Еще раз продемонстрирована женская бляцкая сущность - в одной песде много хуев. И это в общественном месте!
2. Можно вычислить машиниста пидара. Я раньше думал они случайно пленки иногда путают. НИХУЯ! Это они так, суки, протестуют против эталона человеческих взаимоотношений, обозначенного на схеме. Так что если вдруг такую подставу услышал - перебежками в первый вагон и хуячь болезного, че мучаться уроду.

Внимание, вопрос: А как дело борьбы с пидарами обстоит в других городах, счастливых обладателях вонючего метро?

— SeregaS , 28.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg