Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НОВАЯ ЗАДРОЧКА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Шарю в интернете, и вдруг натыкаюсь на интересную рекламу на сайте "Электронный Коммерческий и Развлекательный Центр города Казани" адрес которого приведен ниже:
http://www.gorod-in.net/main.php?mode=board
Начало такое как у всех - доска объявлений, ну типа никакого подвоха:
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО ПУБЛИКУЮТСЯ ЛЮБЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ.
СТРАНИЦА ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ МОДЕРАТОРОМ

Листаю-листаю, хуяк на глаза попалось объявление:

ОПУБЛИКОВАНО DEC 24 2002 12:41:22

РЕЦЕНЗИЯ: ЭТОТ РЕСУРС СОЗДАН ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПАДОНКОВ. ТЕ, КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ СЛОВА ХУЙ И ПИЗДА, МОГУТ ИДТИ НАХУЙ. ОСТАЛЬНЫЕ ПРУЦЦА! МНЕ НРАВИЦА... WWW.UDAFF.COM
ДЯДЯ RON

Ну думаю, типа кто-то проверяет-то этого придурка-модератора, спит он или нет. Кароче, йа вспаминаю, как в наябре или актябре 2002г. адин чёл на сайте атыскал пахожую хуйню тока он нашел про сотовый тилифон и как о нем атзываются пакупатили и все паситители (т.е падонки) па ссылке лазили туда и дабавляли сваи каменты.
Было очинь смишно. Пачиму бы нам ни павтарить?

Тока я ж праверил, а хули без праверки, теперь пишу вам. Жду вас на страницах увликательного сайта, каторый называицца - "Электронный Коммерческий и Развлекательный Центр города Казани".

ТАВАРИЩИ ПАДОНКИ! ПРАЯВИТЕ СВАЙЮ ГРАЖДАНСКУЮ САЗНАТЕЛЬНОСТЬ И РАЗРЕКЛАМИРУЙТЕ СЕБЯ, САЙТ, СВОИ СТАРЫЕ КОНЬКИ (НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНУТЬ) НА УКАЗАННОМ САЙТЕ.

P.S. АБЪЯВЛЕНИЯ ПУБЛИКУЮТСЯ БЕСПЛАТНО (ПЕРВЫЙ ЧЁЛ ДАГАВАРИЛСЯ С ЭТИМ КАК ЕГО - МАДЕРАТОРОМ).

— Gosha Харьковский , 04.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg