Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женские пороки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Женщина - существо склонное к пороку.
Стрелец

Самым известным и распостранённым на сегодняшний день женским грехом является блядство. Пачти каждая женщина (девушка), а скорее всего просто каждая, помышляла в свойом мозгу совершить чё-нить подобное. Женщина не понимает, что если у неё есть молодой человек или муж, то ей никак нельзя об етом думать, а уж тем более творить такой беспредел.

Ну а сейчас я хочу привести несколько примеров из жизни, которые в очередной раз подтвердят абсолютную правоту моих рассуждений.

Пример №1
Каждая женщина знает себе цену.

Если женщина знает себе цену, значит, она часто её называет.
Стрелец

Вот к примеру, возьмём одну мою знакомую, которая также как и фсе бабы знает себе цену. Зовут её Аня. Эта Аня считает, что её молодой чиловек должен быть обязательно клабером (тобишь калбаситься на дискотеках и прикид иметь соответствующий), блондином, одевать брюки клёшь. Я ей так и сказал - "это какой-то педрила получается"! А она нет мол нихуя это мой идеал. Ну ладно похуй раз это твой идеал, то посмотри тогда на себя в зеркало и ты сразу поймёшь, что тебе до него не достать уууга-га-га. Короче эта модам - никому не дам, была целкой и хотела потерять свою невинность только с таким педрилой ну и в апартаментах шикарных. В итоге эта дура была оттрахана в студенческой общаге в комнате 4Х5 метров каким-то упившемся в мясо парнишей, который, мягко говоря, никак не подходил под её "идеал" уууга-га-га. Аня уже второй год блядует по студгородку.

Пример №2
Зависть.

Завистливая тварь хуже сифозной вагины.
Стрелец

Короче темак такой, была у меня баба, я её любил, она меня тоже, и жила она вдвоём с подругой (снимали комнату в коммуналке). Я частенько приходил туда поебаться и пожрать чего-нибудь вкусненького. Ночевал я там тоже часто. Очень часто ебля происходила в присутствии подруги, особенно по ночам мы проявляли в этом деле наивысшую активность. Подруга тем временем спала, но я уверен сто пудов она не спала, а дрочила свой клитор. Она завидовала чёрной завистью нам, ведь у неё никого не было, её никто так не трахал и не любил.
Очевидно, тогда эта тварь стала замышлять что-то коварное. Она собирала всех ближайших подруг и они ходили на дискотеки. Со всех сторон на мою девушку стало оказываться давление! Типа пошли с нами, типа чего ты дома одна сидишь как дура (БЛЯДЬ!!! она не одна она со мной!!!!), тапа там клёвые мальчики, халява и все такое. Вопщем ихняя шобла ходила по всем клубам и раздвигала там ноги за глоток халявы. Время шло, мозги моей возлюбленной отравлялись, наши отношения портились. Короче, где-то весной прошлого года моя телка изменила мне, хотя я уже знал, что она начала с кем-то мутить, но не знал, что она с ним ебётся. Тогда мы с ней находились в состоянии легкой ссоры, т.е. когда ещё не конец отношений, а ещё можно всё исправить. Ну и пришел я решить нашу с ней проблему, я не знал, что она с ним еблась и не мог в это поверить, пока не увидел это сам. Так мы и расстались с ней. Она даже не смогла объяснить почему так поступила, ведь он не в чём не был лучше меня, а я бы сказал даже хуже. Просто её подруги сделали своё коварное дело.
Так она и стала блядью, еблась хуй знает с кем. Потом залёт, аборт, после которого нельзя ебаться два месяца, потом опять ебля в первую неделю после аборта, заражение чего-то там в песде, операция, всю пиздень распатрашили хирурги, в итоге вышла фригидная женщина, у которой Бог отнял право иметь детей. А подруги так и пляшут по клубам нашего славного города. Уууга-га-га.

Пример №3
Знакомства через Интернет.

Лучше отказать себе в миньете, чем знакомиться в инете.
Стрелец

Достаточно зайти на любой сайт знакомств, чтобы понять, что там, в основном лежат анкеты уродин неудачниц или мозгоебливых потаскушек. Недавно от делать нехуй я зашел на один такой сайт. Покапался в анкетах и откапал себе какую-то шкуру, она оставила свой телефон. Ну позвонил ей поболтали, ей понравился мой голос, попросила фотку посмотреть, фотка тоже понравилась, короче договорились мы с ней о встрече. В процессе общения с ней, я определил её сходство с большинством пустоголовых девиц. Ну думаю ладно на спутницу жизни она не потянет, зато можно так просто поебать.
Буду краток. Пару дней она ебала мне мозги, типа давай лучше завтра, потом ещё завтра, потом опять на завтра переносила нашу встречу. Меня это заебало и я послал её нахуй с её знакомствами. А ей-то что у неё писем этих и звонков дохуя со всего инета, но я-то знаю, что толку с них ноль. Просто ей никто в реальной жизни не уделяет внимания, вот она в инете и строит из себя красотку уууууга-га-га-га.

Примеров можно приводить сколько угодно, но я оставлю это вам господа.

P.S.: Женщины, если у вас есть муж или молодой человек, то одевайте паранджу и сидите дома нах! С наступающим вас 8 марта. Уууууга-га-га-га.

С уважением, Стрелец
fuck_this_world@pisem.net
24.02.03.

— Стрелец , 25.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg