Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Это её полутёмная спальня. Горят свечи, мы пьем вино, вокруг зеркала, большая круглая кровать, много цветов.....
Я медленно допиваю остатки вина из бокала, пристально глядя в её глаза, отражающие прыгающие огни свеч; Лиза, не спеша, что-то говорит мне, но я уже не слышу этого. Только вижу завораживающее движение губ и груди во время вдоха...
Я поднимаюсь со своего места, беру упавшую на пол розу и подсаживаюсь к ней. Она прерываешь свою речь и смотрит на меня наполовину с удивлением, наполовину с озорством.....
.....левой рукой я провожу по волосам, правая нежно касается ее уха, щеки, подбородка, губ… Обе руки соскальзывают на Лизины плечи, аккуратно снимая невесомую белую накидку.
Она выпрямляется, чуть наклоняясь в мою сторону, губы полуоткрыты... глаза полу прикрыты...
Ольга обходит меня слева, обнимает за талию и медленно опускает руки, трогая мои упругие ягодицы....ласкает шею, грудь, упругий живот, спускаясь все ниже и ниже...беру мою горячую плоть в уста.
Она тихо начинает постанывать, чувствуя как мне приятно...ласкает языком мою головку....перемещается ниже, лаская мои яички, тем временем доставляя мне удовольствие рукой......
Я глажу ее по волосам, немного даже грубовато, ощущаю дурманящий аромат, исходящий от них, шелковистость кожи.
Меня охватывает растерянность, и немного шокирован, но не в силах ничего поделать, отдаваясь на волю "очаровательной колдуне"....
Я переворачиваю ее на спину и ласкаю её грудь, аккуратно теребя ее сосочки......опускаюсь ниже...целую животик, опускаешься ниже до её волшебного треугольника, вдыхаю ее аромат....
-Ну войди же в меня, моя любовь
Устремляю свои руки в его основание, медленно раздвигая ноги...
Она делает вид что немного сопротивляешься, игриво улыбаясь мне. Я резко перемещаю голову вниз, к ее лону. Мой язык уже лижет обжигающие "губки", проникая всё глубже и глубже
Лиза чувствует это и ей безумно приятно....
-Не доводи меня до экстаза, я хочу продлить это мгновение надолго!!!
Она падает на кровать, издавая приглушенные стоны, мой язык совершает длинные неспешные движения, и с каждым таким движением я чувствую как она вздрагивает, еще крепче сжимая мою голову...
Резким движением я переворачиваю Лизу на живот, ощущая полную податливость её тела. Поглаживая плавными движениями её спину, опускаю руки на грудь, нащупываю твёрдые соски. В это время мощным движением вхожу в неё - она вскрикиваешь от неимоверного удовольствия...
Я начинаю "простые движения", ускоряя темп. Чувствую влагу и тепло внутри тебя. У неё уже сбилось дыхание, и кажется вот-вот задохнётся.… Взрываюсь в нее, и кажется весь мир переворачивается вверх ногами, она громко и протяжно вскрикивает, по её телу пробегают волны.....
Опускаю её на кровать, ложусь рядом, обнимаю и нежно целую её, уже безвольные, губы.
-Я хочу продолжения, я не кончила…
Лиза наклоняется и начинает снова ласкать мою увядающую плоть.

В этот момент в комнату заходит Мать и опять начинает причитать:
-Уже час ночи! Тебе завтра в школу вставать, я не понимаю, как можно часами в интернете сидеть?! Учти, если тебя не возьмут в 10ый класс, то никакого компьютера, никакого инета у тебя больше не будет!!!
С этими словами, громко хлопнув дверью, удалилась.

ZLOB (1:06 AM) : Извини, Лиза, мне пора спать. Завтра важное совещание: решается вопрос одного контракта.
Liza (1:08 AM) : Хорошо зайка, у меня тоже завтра съёмки, не хочу с не выспавшимся лицом появляться. Целую, родной. Ты будешь обо мне думать? Я хочу тебя…
ZLOB (1:09 AM) : Да, я тоже хочу тебя. Спокойной ночи. Завтра встретимся!

С каждым днём у меня всё меньше и меньше желания ходить в школу, а родители требуют хороших оценок, хотят чтоб я поступил в институт - тьфу.
Бля! Мне же надо реферат по истории скачать, а то эта уродина и сука Людка опять моим родакам позвонит.
Как же я хочу трахнуть Лизу по настоящему! Прикидываю как мне будут завидовать друзья, узнав что я переспал с моделью.
Людмила Ивановна подошла к окну поправить занавеску, на миг она увидела отражение своего уже немолодого, от природы некрасивого лица. На неё опять нахлынула эта непонятная, колющая тоска. Она никогда не была замужем, её никто никогда не любил. Её первым мужчиной был рыжеволосый солдат, который сбегал из части, располагавшейся неподалёку, и затаскивал её на сеновал. Потом она уехала в Москву учиться, но и в то время никто не обращал на неё внимание, даже не смотря на то, что она старалась казаться девушкой лёгкого поведения. Что же говорить про настоящий момент?
Она вернулась за компьютер и отключилась от интернета. Приятное ощущение между ног уже прошло; поразмыслив ещё пару минут, она выключила компьютер и направилась в спальню.
Как же она не любила вести свои уроки истории в это дибильном 9Б классе!…

— IKiLL~~~~~ , 17.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg