Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сон первый

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

***
Сон первый.
Пустыня. Желтая пустыня, именно такая, какой она должна быть, какой она представляет-ся. Из книжек и боевиков, хотя сейчас я не смог бы объяснить, что такое книга и боевик. Понятия из прошлой жизни, а может будущей. Только пустыня здесь и сейчас.
А ещё в этой пустыне есть звезды. Эти звезды - неотъемлемая часть самой пустыни, так же как песок, как желтый цвет. Нет ни ночи, ни дня в этом странном месте, есть только звезды. Они далеки и холодны, но нет ничего теплее и ближе в этом мире. Это пустыня. А когда звезда падает с неба, хочется плакать, вместе с небом, с которого падает капля света, часть его самого, без кото-рой нельзя жить. Звезды падают в никуда, потому что им есть место только на небе, а не в рое песчинок без дна. Хотя кто знает, может быть, каждая песчинка и была когда-то звездой.
Жизнь.
Вы когда-нибудь видели море? Нет, не то море, в котором плескаются дети, и на берегу ко-торого на кушетках, покрывалах, а то и просто на песке, лежат взрослые. Не то, которое показы-вают в фильмах, синее или зеленое, штормящее или важно отдыхающее в штиль. Нет, Море. Гру-стное и одинокое, потому что океан слишком велик, чтобы поговорить, а реки слишком быстры, чтобы помолчать.
Может быть, я и не видел его наяву, но я знаю, что оно есть это Море. Потому что иначе не в чем было бы тонуть, закрывая глаза. И не в чем было бы расплескать свою радость, когда она льется через край. У этого моря не границ, оно всегда и везде, в луже, в которой живет отражение луны, а может и сама луна, в озере, на берегу которого сидишь и говоришь с ветром. Море. Одно только слово, которое ничего не значит, но в котором можно услышать шум волн, тихий, успо-каивающий, или увидеть пену, пену легких, почти летящих волн, шепчущих о счастье.
Не важно, что происходит в жизни, какие беды настигают меня. Можно просто вспомнить о Море, и вот оно уже здесь, и вот закат уже серебрит гребни волн. И хочется нырнуть в это сча-стье с головой и никогда уже не выплывать. Шум волн, разбивающихся о камни, шепот штиля. Чуть солоноватый вкус чистоты, смесь грусти и счастья. Без края и дна. Всегда. Со мной. Море.

— edvil , 13.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg