Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бизопастный сэкс

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Как то я ехал в троллейбусе и увидел ахуйено хуйовую телку. Ну, блять, может она хуйовой и не была, если бы не эти ужасные, синие десны, которые выпирали и жутко воняли на весь троллейбус, патаму что на них росли какие то ужасные прыщи. А так и ничего телка, не считая что у нее зубы в шахматном порядке были, и все какие то черные такие, и на каждом по куску гавна какого то свисает, я бля уже жалел мужичка, кторый стоял рядом. У него появился бальной зеленый цвет лица, я понял что от зубов тоже пахнет. Но если закрыть глаза на все это, то телка в общем ничего, правда у нее были большие очень уши, а мочек нихуя не было, ипацца в рот! Да еще правое ухо чуть было надорванно сверху и оттуда тек гной, зеленный такой с дымком. Я понял, что гной тоже воняет, так как трое пассажиров усердно блевали рядом с ней. Но, если на все это не смотреть, я бы ее точно выебал! Только ноги ей точно не нужны. Они были просто ужастны… Кожа свисала с коленных чашек аж до пола. Эти морщины напоминали пизду моей бабушки. И поэтому меня самого начинало тошнить, так как бабку я свою с детства не люблю, хуй знает за что. По моему из за того, что от нее всегда навозом пахло. И вдруг, когда я уже собрался бухать, понял что мне пора выходить… Она вышла за мной, зашла со мной в один подъезд…. В итоге я ее выебал, гноя и крови с ее пизды натекло до хуя. На следующий деньб у меня позеленели яйца и повыпадали все ногти. А может не надо было, а?

Dr.Martens

— Dr.Martens , 13.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg