Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Bsides

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Проведя тучу времени за изучением словоблудства на данном портале решил хуйнуть два гона которые родились после уничтожения травы. Часто случается что мы расширяем свое сознание всеми доступными средствами забывая о потаенном смысле слов. Иногда случается что случайно записанные фразы обломком карандаша потом обретают смысл и начинают жить своей жизнью. Я не знаю на сколько это будет просто для восприятия. Просто хотелось сказать о том что слать всех нахуй можно не истерично давая на кнопки ХУЙ etc, а высказывая все это хотя бы так
Side A
Будь как будет. Что то изменилось. Пущу на самотек вчерашний разговор, я снова против так ну и что же. И признавая силу выпуская ярость ты познаешь молчание где укор не то что думают другие, а жить и отличатся от людей такой как ты совсем один. Рожден смотреть на мир с упреком я слишком груб чтоб быть любим. Я слишком странен чтобы вы понять смогли. Не признан миром и не в обиде на бред людей живущих ложью. Я чист пред вами, стою в рубахе белой средь серой массы. Я ласкам бритвы блуждающей средь копиляров рук мечты свои отдал. И видел то что не дано понять вам серый люд. Я видел смерть во всей ее красе, учуял запах лилий лежащих на могилах. В них жизнь в них нити наших душ. Я пойман был, раздавлен будничной толпой ведь я всего лишь солнца луч и я погас.
Side B

Испытывая страсть к объекту, не допускающему испытывание страсти. Потому на троллейбусе мимо цирка, а мог бы пешком, перпендикулярно к универу, если новый, а если старый - на володарского. И если пространство наконец свернется, пиздец станет безграничным воистину.
/G.A.D./

— G.A.D. , 11.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg