Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечеринка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Утро задалось с самого начала хуёвое: сначала какой-то мудак позвонил в 7 утра,когда я естессно спал, т.к. была суббота и мне вообще всё было похую, потом получил пистон от предков за вчерашнюю явку в хуйзнает каком часу и примерно в таком же состоянии !
С уёбанным до предела настроением я отправился в ванну, чтобы побриться, ну и сделать всю остальную ебату, которую мы- мужики так ненавидим делать по утрам с похмелья !!!
Выйдя из ванны я схавал пару каких- то, блять бутербродов и запил всю эту хуйню чашкой Nescafe Gold, который мне показался таким же хуёвым, как и бетеры ( ясен хуй- похмелье)
Далее моё субботнее утро развивалось по привычному сценарию: я отправился в принадлежавший мне уголок нашей квартиры, уже успевшей остопиздеть за 8 лет жизни в ней, уселся на свой любимый мягкий стул (наверное единственное, что доставляло мне удовольствие от своего присутствия в хате из всей той ебатени, что за каким- то хуем купили мои родоки после ремонта) и тыкнул power своего celeron 900.
После хуйзнает скольки часов в net, остопиздевшей парнухи и не менее остопиздевшей рекламы на хуяндексе я на пару секунд оторвался от своего LCD и, вдруг обнаружил, что время- то, блять уже полшестого и что моя карта РОЛ 20 наебнулась, вследствие отсутствия времени на ней из- за моего, блять нерациональнрго, сука использования её ресурсов !
''Ну й хуй с тобой''- произнёс я(или что-то в этом роде)- завтра новую куплю !
Делать было совсем нехуй- родоки давно съебались на работу, а пиздеть с кем- либо по телефону не было никакого желания, поэтому я уже начал прокручивать в своём еще не совсем освежавшем от вчерашней попойки шнапаке возможные варианты развития дальнейших событий, как вдруг услышал до боли знакомый звонок своего телефона. Я нехотя протянул руку и снял трубку:
-ДА ?!
-Хули да ?! - произнес мобильный голос моего друга- распиздяя Артёма- вечного весельчака и бухарика !
-Собирайся, через два часа конектимся на площади- бухаем на хате у одной моей знакомой клавы ! - произнёс, естественно, уже не совсем трезвый голос Тёмы, для которого позвонить мне и сказать:"Cобирайся через... часа бухаем было совершенно нормальным и вполне обыденным явлением, даже если речь шла о 2 или, о 3 часах ночи(что, кстати не раз было).
На мой вопрос:" Кто будет ? ", он ответил:" По дороге расскажу- времени нет, не опаздывай " !
"Времени нет, как же, небось бабасы за лярик жмёт, вот и пиздеть лишака не хочет, сука жадная "(прости Тёма- я не со зла), "Не опаздывай "- это я-то не опаздывай, да ты сам, пидрила хоть раз вовремя пришёл ?! Как с ним не набьёшся- вечно, сука хоть минут на 20 а опоздает, мудозвон- подумал я и начал собираться, предварительно обильно похавав оставленной заботливыми предками жратвы.
Cев на первую подошедшую маршрутку, я приехал на место стрелки на 5 минут раньше, о чём впоследствии пожалел, т.к. этот уебан во преки всем моим надеждам на его исправление естессно опоздал, причём ещё и на 30 минут(еблан!!!)
Стоя как идиот посреди площади, я в надежде на чудесное оживление его неработавшего последние 30 минут( а может бать и дней) лярика в 1025 раз набрал его номер, но вопреки моим наивным ожиданиям я услышал до боли знакомое: "Аппарат абонента..." и всю ету ебату которую обычно толдычет голос электронного оператора при таких вот обломах !
Прошла ещё пара минут и увидел знакомую фигуру, приближавшуюся с незначительной скоростью с явным отсутствием хоть капли сожаления за произошедшую хуйню на охуевшем от водки, пива, спирта, самогона и всего этого говна ебале ! Да это действительно был мой дорогой корешан и вечный распиздяй Артём !!!
По невинному выражению его посиневшей от выпитого в течении всего дня(да и жизни, впрочем тоже) рожи я сразу же понял, что предъявлять ему что либо за опоздание было бы пустой тратой времени, т.к. его мозги были сильно приторможены вышеуказанным напитком, и ему пришлось бы полчаса объяснять за что я его хуями покрыл и всё сопудствующее, а потом, когда до этого уебана дошло бы чего я от него хочу пришлось бы выслушивать его уже приевшиеся и порядком остопиздевшие отмазы, - типа:" Ну,... так получилось и т.д. и т.п. Именно поэтому я только пожал его вялую от синьки лапу и спросил:" С телефоном-то что ? " На что он многозначительно махнул рукой и сказал : " Давай скинемся на тачку и поехали, а то, и так опаздываем !"
-А бухло кто покупать будет, дед мороз ? - спросил я своего нахального друга, привыкшего бухать за чужой счет, являться на попойки пустым(зато в состоянии близком ко всем попоющивающимся вместе взятым) и ко всей остальной хуйне такого же рода.
-Всё бухло готово ещё со вчерашнего дня и нас с тобой дожидается, ну и остальных тоже- нехотя добавил он !
-Кстати, об остальных: чё за компания и по какому поводу заливаемся ? - поинтересовался я.
-Компания нехитрая: моя еще школьная знакомая Марина(она, как выяснилось и была хозяйкой хаты, решившейся на столь отчаянный шаг- прим. автора), две её подруги- кажется Оля и Оксана, а, может быть, и Наташа, в общем хуй их знает, я их никогда не видел, потом Семён, ну и Коля с Мишей(ну, да куда же без этих -то двух ушлёпков- прим. автора), вот и всё- в заключение добавил уже потихоньку приходящий в себя от пива Артём.
-Ну а повод ?- поинтересовался я .
-Повод, какой повод..., а-а-а-а, повод, ну... родаки... на дачу свалили, и-и-и-..., да нахуя тебе повод, вообще, доебался- повод, повод- садись, да бухай- вот тебе и повод !!! - с раздражением ответил он.
"Ну и хуй с ним, с поводом" - подумал я, и мы направились ловить тачку.
По пути я с большим трудом уговорил Тёму купить чего- нибудь к столу, ну, и женской половине- цветов хоть, в гости ведь всё таки идём, бля, не хуёмоё !(И хотя платил за всё именно я, Тёма всё равно распизделся- типа: "Бля, три с половиной сотни, да мы могли за эти бабасы... !", и он со скоростью разогнанного до охуения процессора Pentium V перевёл потраченные мною три с половиной сотни в литровый эквивалент.
"Ну его нахуй , только о бухле сука и думает, cовсем, блять спился !" - подумал я, подходя к предполагаемому месту "отлова " тачки, и, почему- то подумал о весне.
Тачка " поймалась" как нельзя быстро и мы с Артёмом быстро ввалились в просторный, но всё ещё исключительно быстро выдающий российского производителя салон 3110, который наголову отличался от салона любой иномарки( никаких тебе там, блять стеклоподъёмников или кондиционера, не говоря уже про прочие невьебенно современные навороты западной автомобильной индустрии, заставляющие охуевать не только от их цены, но и от возможностей)
Доехали мы, кстати, офигенно быстро- всего за 5 минут, вместо примерно 10-15 на которые я рассчитывал. А дело всё было в том, водитель Волги был наглухо отвязным челом- узнав, что мы торопимся, он сразу пизданул что- типа: "Больше скорость- больше риска, а с риском, типа, и цена завязана" После этой фразы он, почему-то вопросительно взглянул в зеркало на сидевшего сзади Артёма и получил от этого долбоёда утвердительный кивок, сопровождающийся тупой ухмылкой на не менее ебанутом лице моего ближайшего корешана- типа: " Гони, шеф, деньги- хуйня, не вопрос, у нас их жопой жуй ! ( Вот с такими дятлами и приходится общаться в течении всей нашей невьебенно трудной жизни !!!)
После этого начался аттракцион под названием "5 минут страха- и вы дома"
Это выражалось в охуительной для переполненных городских улиц скорости, поебательскому отношению к светофорам и прочим правилам дорожного движения, только за нарушение которых нашего уже давно не молодого подражателя бесспорному таланта Михаэля Шумахера можно было бы приговорить к смертной казни через отрубание члена и разделения его на трёхчлен.
Наконец, добравшись до дома Марины мы, с моим напрочь охуевшим от такого расклада другом могли с облегчением вздохнуть и вытряхнуть в окно всё то дерьмо, которое вышло из нас по ходу этого, заставляющего охуевать всё больше и больше от своего ритма заезда. На мой вопрос о сумме, которой мы должны вознаградить нашего определённо ёбнутого на голову шафёра последний, кстати назвал, на мой взгляд, довольно гуманную сумму учитывая весь тот невьебенный риск, на который он пошёл за эти самых страшных 5 минут моей жизни.( Уже позже я допёр, что эта сука так гнал не из- за денег и, однохуйственно взял бы с нас столько же, даже если бы мы неслись вперёд со скоростью безногого оленя; ему просто было по-кайфу нагнать страху на опаздывающих куда- либо бакланов, как тому простому Марсельскому пареньку Даниэлю из фильма "Такси" ! И, как, ни парадоксально, но в данной ситуёвине этими бакланами оказались именно мы !!!)
Я полез за кошельком и вопросительно взглянул на Тёму; -тот отрицательно покачал головой, типа: " Нихуя, пустой я, вплоть до дырки в заднице ! "( и та зарастёт скоро, жмот ебаный- прим. автора)
Делать нехуй- я выгреб из кошелька последние бабасы и отдал их Даниэлю, пожелал ему счастливого пути( думаю пригодиться- прим. автора) и быстренько перекрылся, с удовольствием почувствовав под собой твёрдую землю !



Лёха , 11.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg