Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малолетка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Нинка была малолеткой, влюбчивой как кошка. Нинка была "фабзайкой" - училась в "фабзе", швейном профтехучилище и кроме обычной школьной учёбы и швейной пАхоты за кормёжку хлебными тефтелями с перловкой и воняющим хлоркой чаем активно блядовала.
  Блядовала Нинка не абы-как, а с большим малолетним умом, правда не своим, а закадышной кентихи Борискиной, годом постарше, по принципу "всё можно, если осторожно". Но это самое "блядское дело" подписывались по субботам после заняток. Облачались в специфическое: чёрно-кружевное бельишко, кратко номинуемое "гипюр", турецкий прикид, туго обхватывающий малолетние "станки" и туфляк на высоченных шпильках, у Нинки серебряного цвета. Полагалось из схваченного брошкой-бабочкой скромного конского хвостика волос забацать пышную, хотя и немудрёную причёху "распустила Дуня косы". Ещё прилагался блядский боевой раскрас - удлинённые французской тушью "Ланком" ресницы под царицу Нефертити и чуть не фиолетовые губы в псевдоготическом стайле. Последнее ваялось уже "на стрелке", второпях, а небрежные мазюки только добавляли сексапильности. Борискина заценивала "произведение" блядского искусства с причёхи до серебрящихся шпилек словами из блатной песни - "Нинка как картинка...".
  Со строго юридического бока Нинка выросла из малолетки, но и не доросла до когда уже "всё можно", и потому конкретно врала на вопрос о "сколько, малАя, тебе лет?" - "восемнадцать, дядя" - "а по паспорту..." - "ещё чего, ты что - участковый?".
  Стрелка была на автобусной остановке против поликлиники с погружёнными в собственный болезный мир пенсионерами и они с Борискиной зачислялись в "мир иной, болезный" без никаких лишних вопросов. Тачка с "папиками" тормозила чуть дальше, где, впрочем, тоже "низзя", оттого подружки-блдядюшки шустро стартовали из-под козырька остановки к уже открытой дверце и влетали оттопыривая жопки в салон с музоном и ментолом от правильных сигарет.
  Ехали под шансон от Круга с простыми и понятными мыслями - "но я думал о тебе, тем и выжил...". Бумер бодро стартовал на перекрёстках и не сбавлял на поворотах, так что Борискина наваливалась на Нинку грудью четвёртого размера, обдавая резким парфумом. Швейная фабза сваливала куда-то как дурной галюн, как нищее жидовское местечко внизу летящей на метле молодой и весёлой ведьме.
  Ехали когда куда. В безпогоду - по клубам, куда папикам взбредёт. Нинка нравился "Максим", приспособленный из станкостроительного цеха. Там врубали музон так, что врутри прыгала матка и ничего не скажешь, хоть прямо в ухо и можно без напряга оттягиваться в быстром малолетнем движе. В казино Нинке было в невдобняк. Пока папики рубились в "блек Джек", подружки-блядюшки отсиживались под липкими взглядами крутых пацанов, а то приходилось и отшивать кого - "мы заняты...",- пресекала Борискина всякие "Вован, глянь какие цыпы!". "Старый педик",- бывало шипела Борискина сквозь зубы, отогнав тушу с жабьим взглядом и учила Нинку - "не сцы в компот, сядь прямо". Их даже приметили и предложили раз подписаться на курсы. Менагер с нормальными глазами коротко и по делу изложил условия - "работа сутки через трое, никакого секса, за шуры-муры, тити-мити - сразу на выкинштейн, одежда только фирменная, аккуратный макияж, а не...". Сунул листок с заданием заучить на память столбики цифр и прийти через неделю. Борискина смяла задачку в комок и кинула в пепельницу, а Нинка сложила вчетверо и заныкала в лифчик. Гоня на автопилоте строчку очередного пододеяльника, она размышляла сама с собой за новую казиношную жизнь. Как будет холодно наблюдать как спускает шальные баксы ненавистная крутизна, как поможет мамке с братиком в посёлке городского типа, как разыщет одноклассника, на которого запала в седьмом классе... И зубрила, зубрила столбики цифр как код-ключик к дверце в Страну чудес и счастья в личной жизни. Уже ей примерили фирменную униформу с лейблом "Casino Princess"...
  На самом пороге счастья грянул лютый косяк - выделения. С омерзением рассматривала Нинка трусняк с вонючей плямой... "Допрыгались",- обобщила Борискина и решительно потянула Нинку в кожвендиспансер. Увядшая от косяка Нинка тихо назвала в регистратуре ФИО , а на "год рождения" - запнулась. "Где учитесь?",- громко прозвучало роковое... Стоявшая рядом Борискина ответила за Нинку, за что получила "я не вас спрашиваю"...
За спиной проходили в курилку-беседку "трипперные", нагло зыркая и с пустого обхохатываясь. Нинке выписали карточку с пятизначным номером как в концлагере. Всё - "каждому - своё", а конкретно Нинке - безразмерный байковый халат от облкожвендиспансера.
  На Нинку сходу наехали - "расскажите, с кем вступали в половую связь", то есть сдай "контакт". Борискина ушло наказала не сдавать папиков - "хочешь посадить?, а что тебе с того?, говори - "с незнакомым", поняла?". Так и упёрлась  Нинка с тёткой "по делам несовершеннолетних", не купилась на гордое звание "изнасилованной". Местный трипперные контингент это одобрил. Поделились подгоном - "да закури ты, полегчает"...
  Половина пиздобратии была на выдержке перед отсидкой. Ничем не заморачивались и в рассказах не скромничали. Нинке паскудство было не интересно. Она просилась "погулять" и её пускали посидеть в диспансерном палисаднике как сознательную. Зечки оживлённо списывались с себе подобными с мужского этажа. "Коник" из скрученных ниток тягал туда-сюда "малявы" с фантастическими историями коварства и любви, пачки сигарет и, бывало, орудия мастурбации. После отбоя зечки стонали сквозь зубы и потом долго шушукались в темноте.
  Раз подъехала мамка, оставив братика на соседку. Разговора не сложилось. На дворе моросило, а на общем пятачке смотрели телик. Мамка часто вздыхала и спрашивала время. Нинке чуялся от неё лёгкий перегар. Нинку уносило жизненным течением куда-то прочь...
  Борискина подвезла спортивный костюм, крутые сникерсы - "носи, это от папика", рассказала фабзушные новости, что Нинке дадут доучиться и всё будет путём. Нинка отмалчивалась, Борискина напряглась - "да не гоняй ты, малАя - умнее будешь".
  Бициллин животворящий делал своё лечебное дело и контрольные анализы были вполне. Нинке выписали ксиву с диагнозом из буквы и числа - типа только для понимающих и напутствовали словами из Писания - "плодитесь и размножайтесь"...
  В общагу Нинка не поехала. А поехала на вокзал. Она уже всё продумала. Купила пирожок с повидлом и бутылочку "фанты". Пирожок был жирный, а повидло приторное. Подумала и купила морожко, пломбир в шоколадной глазури на палочке. Показалось очень вкусно. Ходили люди и часто милиция. С нарядом она встретилась глазами, но пронесло. Объявили о прибытии поезда - "нумерация вагонов начинается с головы поезда". Она пошла вдоль перрона навстречу составу лёгким малолетним шагом. Потом резко стартанула к тепловозу и полетела в яму, целясь пузом в рельс...

Саша Бешеный , 02.04.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Непризнанный, 02-04-2024 09:22:43

про то, как дет мазай бросил каштанку под паровоз, а беспилотный геринг-карлсон с домомучитительницей с горя коллективно суициднулись плюшкаме...

2

Пробрюшливое жорло, 02-04-2024 09:28:50

бещя сащаный aka бящька нищщястнэ
«Многолетка»
(паходу чота из разряда ботаники пра многолетния растенея, но ета ниточьна, ибо, ПСУТ, н/ч)

3

Пробрюшливое жорло, 02-04-2024 09:28:59

пъедесталъ зомцнудъ

4

Пробрюшливое жорло, 02-04-2024 10:51:29

overall PPiP throughout the LS

5

Пробрюшливое жорло, 02-04-2024 10:59:38

гармоника – фисгармония

6

а звезды тем не менее, 02-04-2024 11:04:11

пашти как Князев
с леххкими выделениями типа "сваливала как нищее жидовское местечко внизу летящей на метле молодой и весёлой ведьме" гугугу

7

а звезды тем не менее, 02-04-2024 11:06:35

барискина грит будь челлавеком!11

8

Пробрюшливое жорло, 02-04-2024 11:11:56

каллевалла – вицли-пуцли (пр.сл. - сяся-бляко)

9

Пробрюшливое жорло, 02-04-2024 11:13:16

вминанее, зомыцанее ТЭНа

10

Пробрюшливое жорло, 02-04-2024 11:13:24

зомцнуто.

11

Пробрюшливое жорло, 02-04-2024 14:47:45

въйкавой

12

SERGIO, 02-04-2024 14:54:30

Нинка Каренина.
Знаем класеков. Четале.

13

Пробрюшливое жорло, 02-04-2024 15:07:45

ответ на: SERGIO [12]

>Нинка Каренина.
>Знаем класеков. Четале.

ога. Некрасов Фёдор Палычъ нопейсалъ

14

RotvaleZ, 02-04-2024 15:08:00

маленькая вера в изложении.
впрочем пойдёт для

15

одинокий бугага, 02-04-2024 15:27:17

Саша - ты еблан

16

Непризнанный, 02-04-2024 15:27:30

грит, девушка Агафья из порнографьи
как же с нею сладить, стервой такой
девушка Агафья из порнографьи
водит-водит-водит моей правой рукой!111

\подарить уме турман, которая неспесдой, а пела пестняк про ночной позорЪ\

17

Пробрюшливое жорло, 02-04-2024 16:05:32

ответ на: RotvaleZ [14]

>маленькая вера в изложении.
>впрочем пойдёт для собесуъ

18

XXX, 02-04-2024 16:12:26

до паследнего предлажения нравилось...а оказалась анакаренина какаято фуу

19

Альбертыч, 02-04-2024 16:13:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [13]

https://trinixy.ru/247931-kak-rugayut-kotov-polyaki-pitomec-zatopil-kv

20

Пробрюшливое жорло, 02-04-2024 16:15:38

1люли морощька, грит

21

Пробрюшливое жорло, 02-04-2024 16:17:50

канна аренина, бл...

22

RotvaleZ, 02-04-2024 16:34:19

ответ на: Альбертыч [19]

>https://trinixy.ru/247931-kak-rugayut-kotov-polyaki-pitomec-zatopi
l-kv

наша кошачья моложёжь - спортсмены, и такого себе не позволяют
https://m.youtube.com/watch?v=wpmL6s8XeNc

23

Пробрюшливое жорло, 02-04-2024 16:51:37

каментъ всосалло в СМЧД

24

Пробрюшливое жорло, 02-04-2024 17:10:03

ета ж нигагихъ цаментаффъ нина пасёщься, бл...

25

RotvaleZ, 02-04-2024 17:25:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [23]

>каментъ всосалло в СМЧД

/сверился по астролябии/
све вопролы к вашему провацдергу или к недружественным микрософтам

26

Рэмбо, 02-04-2024 18:36:54

ну тебя нахуй с такими рассказами

27

Старичюля, 02-04-2024 18:55:41

норм кстате росказец
нау дивленее

28

Varma, 02-04-2024 18:58:49

Кг/ам....

29

Альбертыч, 02-04-2024 19:12:24

ответ на: RotvaleZ [22]

потешные бои

30

Пробрюшливое жорло, 02-04-2024 20:10:39

ответ на: Альбертыч [19]

>https://triniху.ru/247931-kak-rugауut-kotov-polyaki-pitomec-za
topil-kv

курва пердоле, ну кака бычьна, хехе

31

Пробрюшливое жорло, 02-04-2024 20:11:36

ответ на: RotvaleZ [25]

>>каментъ всосалло в СМЧД
>
>/сверился по астролябии/
>све вопролы к вашему провацдергу или к недружественным микрософтам

а могадбыдь, прафорк там чо шурудит?77 (пр.сл. - щыбурщуньчегъ)

32

Пробрюшливое жорло, 02-04-2024 20:12:09

катякв пахощь на катякву лася

33

Пробрюшливое жорло, 02-04-2024 20:13:32

а жырану-ка мну мощщьтна тагъ мжвячьне грихрухдтъ, вот чоъ.🍊

34

Пробрюшливое жорло, 02-04-2024 21:06:05

палагаэ, дячъ мона зарывайт

35

Непризнанный, 02-04-2024 21:09:45

грит, а потом ещо коразь...

* 1st_korazzzz_2024 :: 135,5 kb - показать
36

Пробрюшливое жорло, 02-04-2024 21:21:50

тока хател зарыть, дык кыыыыыыыык панабижалло!!1

37

Пробрюшливое жорло, 02-04-2024 21:22:02

чють не затопталле, бл..

38

Пробрюшливое жорло, 02-04-2024 21:23:06

лайна, абажжёмъ (крутед ключяме на пялльцэъ)

39

Пробрюшливое жорло, 02-04-2024 21:25:36

В России предложили построить телескоп на Луне
___________
ооооот! а ви гаварити

40

Непризнанный, 02-04-2024 21:35:57

стояк ослабевш?
не заводит порно? -
бобрятину ешь
дровяного откорма!

\запродать слоган мероторгу, пока не национализировали взат\

41

Пробрюшливое жорло, 02-04-2024 21:44:52

mere о'torque с мммместа с песссстней идёт нахъ!!1

42

Пробрюшливое жорло, 02-04-2024 21:45:48

В России разработали технологию долгого хранения квантовых состояний
_____________
ета вам нигагойнить тамъ микроторх, пыищь!11

43

Старичюля, 02-04-2024 23:47:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [42]

>В России разработали технологию долгого хранения квантовых состояний
>_____________


ага
в подполе

44

pepyaka, 03-04-2024 02:28:12

Она пошла вдоль перрона навстречу составу лёгким малолетним шагом. Потом резко стартанула к тепловозу и полетела в яму, целясь пузом в рельс...
Ухнуло, вокзал тряхнуло, взывли сигнализации, зазвенело битое стекло.
В Ставке переглянулись и не чокаясь выпили.
-Пизда котенку, больше срать не будет...
-Отож, 7 килотонн!
-А я ему казал: "Вова, блядь, играй лучше ото в КВН и не лезь нахуй к большим дядям"

45

а звезды тем не менее, 03-04-2024 02:55:05

ответ на: Старичюля [43]

>>В России разработали технологию долгого хранения квантовых состояний
>>_____________
>
>
>ага
>в подполе


да хуле, в 2018 в Петергофе в подполе ниибического крокодайла при обыске нашли
а тут какаята сраная квантовая состояния

46

а звезды тем не менее, 03-04-2024 02:55:28

Напомним вкратце, что случилось в Петергофе 18 января. В дом воспитателя молодежной военно-патриотической организации «Красная звезда» Павла Бараненко пришли с обыском. Прошлой осенью в одном из грузовиков этой «Красной звезды» нашли огнестрельное оружие, после чего возбудили уголовное дело о «незаконном обороте». К тому же «Красная звезда» не только воспитывает молодежь и приобщает ее к военному делу, организуя исторические реконструкции, но и реставрирует оружие. Словом, оперативники приехали в Петергоф и прошли к дому, где базируется «Красная звезда». В том же доме живет и Бараненко.

Обыск прервался криком одного из сотрудников оружейного, который спустился в подвал. Коллеги поспешили спуститься к товарищу, а когда спустились, на них смотрел разбуженный шумом десятилетний нильский крокодил.

Хозяин экзотического животного сделал ему в подвале бассейн с обогревателем и специальной дорожкой. По словам Бараненко, он планировал и дальше обустраивать крокодилу апартаменты.

Поначалу в прокуратуре крокодила из подвала хотели изъять, чтобы вернуть его в «среду естественного обитания». Однако потом выяснили, что в законе нет четкого ответа на подобный юридический казус, и вовремя остановились, после чего вышли на диалог с Комитетом по природопользованию Смольного. 

Комитет обратился в Ленинградский зоопарк – может, они приютят животное. Однако там заявили: «Нам этот крокодил не нужен. Во-первых, у нас свои есть, а потом у этого пресмыкающегося нет никаких документов. К тому же мы не берем животных с улицы, особенно из подвала какого-то мужика».

47

Бедуин, 03-04-2024 05:06:21

Как всегда Жорла в своей ебанистической манере инсультника.

48

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-04-2024 05:49:57

сцыль про Шпне https://idiod.video/d39onf.mp4

49

Пробрюшливое жорло, 03-04-2024 09:00:12

гагойты атчзх 4 года не каментил и тут ачнулся и пукнул в лужу
в 5 утра, ога
не спиццо балезному, свё ево Жорла биспакое
(тщетно силиццо припомнедь, канда и при гагихъ апставательствахъ мну нацтупилъ атчзху берцем на йайдсэ, геге)

видема из группы патсирал жэфтонэ
штощь, ета забавна панаблюдадь за ужымки патсирал

50

Пробрюшливое жорло, 03-04-2024 09:00:23

за ужымкаме бял

51

RotvaleZ, 03-04-2024 09:07:20

что будем решать по пемицу7

52

Пробрюшливое жорло, 03-04-2024 09:11:08

ответ на: RotvaleZ [51]

>что будем решать по пемицу7

арестофан лодащьнэ дыргатель на свё лето, и свево делоффъ

53

RotvaleZ, 03-04-2024 09:15:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [52]

>>что будем решать по пемицу7
>
>арестофан лодащьнэ дыргатель на свё лето, и свево делоффъ

и пущяй на виослах галеред, гугугу

54

Пробрюшливое жорло, 03-04-2024 09:21:49

ответ на: RotvaleZ [53]

>>>что будем решать по пемицу7
>>
>>арестофан лодащьнэ дыргатель на свё лето, и свево делоффъ
>
>и пущяй на виослах галеред, гугугу

йес ытызнт
ранечя-то вона, на вёслах гребли, и ничо, не развалиллесь (правдо, некатарыя умиралле, но ета свё издержки и пабочька)

а пемиц чем хъйже?77

55

Пробрюшливое жорло, 03-04-2024 09:24:19

малаццыыыы. значед, спраааавитезь. ℠

56

Пробрюшливое жорло, 03-04-2024 09:27:41

и толька лищь благабарадаряяяяяя... ℗

57

RotvaleZ, 03-04-2024 09:41:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [54]

>>>>что будем решать по пемицу7
>>>
>>>арестофан лодащьнэ дыргатель на свё лето, и свево делоффъ
>>
>>и пущяй на виослах галеред, гугугу
>
>йес ытызнт
>ранечя-то вона, на вёслах гребли, и ничо, не развалиллесь (правдо, некатарыя умиралле, но ета свё издержки и пабочька)
>
>а пемиц чем хъйже?77

зато здоровый буит каг ввп, моэт джае во власть возьмуд

58

Пробрюшливое жорло, 03-04-2024 09:44:36

ответ на: RotvaleZ [57]

>>>>>что будем решать по пемицу7
>>>>
>>>>арестофан лодащьнэ дыргатель на свё лето, и свево делоффъ
>>>
>>>и пущяй на виослах галеред, гугугу
>>
>>йес ытызнт
>>ранечя-то вона, на вёслах гребли, и ничо, не развалиллесь (правдо, некатарыя умиралле, но ета свё издержки и пабочька)
>>
>>а пемиц чем хъйже?77
>
>зато здоровый буит каг ввп, моэт джае во власть возьмуд

вот мну ж и грю – сплащьная пользаъ!!1
ещро намъ збзб скажэ!1

59

бомж бруевич, 03-04-2024 20:43:43

Вот это классно!
Корзина, но хоть с содержанием и ностальгично! Зашибенно!

60

Диоген Бочкотарный, 03-04-2024 22:38:02

Брехня.

Блядь своё счастье не проблядует.

61

Askvit, 04-04-2024 00:43:16

прочитал
не зашло
звездей ткнул, но только несколько

62

Askvit, 04-04-2024 00:43:53

одушевлённым здрасьте

63

Askvit, 04-04-2024 00:47:15

говорят \с\, что в мордокнигин мегамозг стал прикрывать срамные места на всех изображениях
но не просто размывать, как в недопуританских кинах, а затыкать рожей Самого
не проверял, но ужоснах по-любому

* сукинберг :: 92,4 kb - показать
64

Бедуин, 04-04-2024 18:11:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [49]

Жорла, оказывается, ещё и о наличии часовых поясов не подозревает.  Я думал он тупой, а он ещё тупее.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg