Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подземный роман

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Она едва не сбила его с ног, вылетела пулей из вагона. Чтобы не упасть он крепко схватил её и от крепкого тела и близкого лица его что-то пронзило. Они так и застыли типа обнявшись в потоке входивших-выходивших. "Пусти",- первой разобралась она, внимательно вглядываясь. Он понял что понравился.
  Пикантность была в том, что он уже пытался найти себе пару. И, одичав в первой семейной жизни, прибегнул к помощи брачных агентств. Опыт был печальный. В одном ему дали полистать что-то похожее на семейный альбом. Где кроме разнокалиберных фотографий и даже чуть не на документы, а также ТТХ (возраст, рост, вес), были  резюме-приписки от фирмы. Одна его насмешила: "...в голове пули свистят"... С другой конторкой случился форменный скандал. Подсунули моложавую банкиршу, выпытав при этом, что он не курит. Пришла на стрелку расфуфыреная, объяснила вкратце как будет поставлено дело: пришёл, сделал своё дело (лёгкий ужин и по бокалу шампанского "до того") и - ауфвидерзеен. Он вежливо довёл её до метро и послал...
Последняя сводня спустила на него свору одиноких провинциалок под и за сорок. Было предложение заехать в большой дом без мужских рук. Которые тётки решительно готовы были переехать хоть завтра. Эти его напугали, он отключил связь...

  Она торопилась и условились встретиться завтра, на этой же станции, в это же время. На станции был обширный и пустынный с одного торца подземный вестибюль. По бокам чернели мёртвые торговые точки. Попрошаек и бродячих музыкантов по безлюдью не было. Просто стояли и болтали пока не пронимал сквозняк. Греться ходили или в смежный подземный торговый центр, тоже скорее полуживой, или поднимались в дешёвую кафешку с народным названием "Лох-Несс". У кафешки был второй выход, через который фарцовщики линяли от лоха под предлогом "отлить" с баксами или товаром.
  Он рассказал в лицах и подробностях свои брачные похождения, после говорили исключительно о мелочах жизни, что и вспомнить нечего. В торговом центре изучили весь ассортимент, от аксессуаров к мобилам у входа до картин неизвестных художников в самой глубине. Художники гостили друг у друга или равнодушно смотрели сквозь зевак в свою художественную даль.
  Он заметил, что она всегда в перчатках, и не снимая, раз стала мешать в чашечке кофе. "Что у тебя с руками", поинтересовался он. "СПИД, я больная". И она рассказала в полном его молчании... "Я вечно опаздывала, копошилась до последнего, этот дурацкий макияж... Вылетела из вагона и, как с тобой, прямо в объятья. Он был в длинном чёрном пальто в пол, тогда было модно, белый шарф с оборотом вокруг шеи и улыбался. Я засмеялась как от счастья...". Они стали встречаться. "И как ты, я заметила, что он не снимает перчаток и не лезет целоваться. А мне так хотелось, я даже стала думать - что со мной не так...". СПИД убивал его и он это знал...
  Её жизнь пронзительно ускорилась и полетела кувырком. Всё вокруг стало маленьким и ненужным. Она чувствовала, что умирает вместе с ним и ей было сладко. Она хотела вершины и шептала - "я хочу тебя...". "У меня подписка", отговаривался он пока не сломался - " но только с презервативом".
  Куда там! Сплелись в змеиный клубок, стали жадно целоваться. Пошло-поехало... Через пару недель он настоял, чтобы она проверилась в анонимном центре. "А как я узнаю?". "Я узнаю. Ты мне веришь?". Анализ ничего не показал и больше она не проверялась. Ей уже было всё равно...
  Весной он закашлял и стал чахнуть. Антибиотики не помогали, не было иммунитета... Она взяла отпуск и не отходила, стала ночевать около него в кресле. Никогда её жизнь не была такой яркой как возле смерти. Она почти не ела и не хотела. Не спалА, а дремала и сильно похудела. Красота её обострилась и он с чувством смотрел на неё. У неё началось эротическое сумасшествие. Она обрядилась в короткий халатик на чёрное кружевное бельё. Халатик распирала грудь, а живот был твёрдый от возбуждения...
  Боли стали мучительными и он попросил "ширку", дал адресок. Она поскреблась в обшарпаную дверь, потом обернулась и лягнула в неё каблуком с набойкой. Дверь открылась - "что надо?"... Она молча пошла на таран и фигура отступила в тёмный коридор. Туда же, в коридор, фигура вынесла машинку. "Кто там?", спросил невидимый голос. "Свои...". "Я приду завтра". "Окей".
Последние дни она не хочет вспоминать...
  Где-то через год фирма принудила пройти медосмотр. Сдала анализы и забыла. Но через дней десять ей напомнили и попросили объявиться. В кабинете оглушили - "положительная...". Она прочитала об ответственности и расписалась, стала носить перчатки и лечиться без всякого желания. Знакомых распугала, ушла в себя и ей стало как-то легче жить. С ним же типа особый случай. Как если явилось привидение. И ей захотелось ещё раз, последний почувствовать себя любимой... Но уже становится тяжело и лучше расстаться.

  Расстались на платформе. Она шагнула в вагон и, не оборачиваясь, прошла и села спиной. Он выслушал "осторожно, двери закрываются" и стоял пока состав не проехал с мельканием окон и шумом, пока он не остался один на жёлтой запретной черте перед ямой с рельсами...

Саша Бешеный , 18.02.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пробрюшливое жорло, 18-02-2024 08:58:04

бящя сушаный

2

Пробрюшливое жорло, 18-02-2024 08:58:13

хавалъ жоваты щьтонци

3

Пробрюшливое жорло, 18-02-2024 08:58:19

зззззЗЗЗзььь

4

Непальцев, 18-02-2024 08:58:31

Саша адын

5

Пробрюшливое жорло, 18-02-2024 10:53:41

какия быват дела - ээээ разныя!

конгениально

6

Пробрюшливое жорло, 18-02-2024 10:55:10

щя прадришшудъ
гугугу

7

Пробрюшливое жорло, 18-02-2024 10:57:04

какой бывает шыкалай — ээээээээээээээээээээээээээ.....
кудой ведет провад - к предмету

конгениально-2

в жопу он тебе ведет бля

8

Пробрюшливое жорло, 18-02-2024 11:06:13

лазебный брахманъ.
аффтырьъ: каща с вещенокъ

9

Пробрюшливое жорло, 18-02-2024 11:15:31

и зомцну ТЭН.

10

Пробрюшливое жорло, 18-02-2024 11:51:27

змцнт.

11

Диоген Бочкотарный, 18-02-2024 13:29:41

Нахуй такое.

12

pepyaka, 18-02-2024 13:41:48

Рассказ сделал мне плакоть *плак-плак*
Жиза-прежиза :(
Патаму шта хуета гагаеда.

13

thumbler., 18-02-2024 13:54:25

"прошла, и села спиной"©.
вот именно тут чудовищная гениальность автора превращает себя в пучность когерентных волн!
с вилесиком в соседних кабинетах сидят, по ходу.

14

а звезды тем не менее, 18-02-2024 14:19:41

купчинский недимон не на шутку разволновался
интиреснай, доведут ли до песдориусов в полной мере?



Медведев: Некоторое время назад я написал «Ядерная держава не может проиграть в войне». Сразу же выскочили сопливые англо-американские выкормыши с истошными криками: «Нет, совсем не так, даже США проигрывали в войнах». Это явная ложь. Я ведь говорил не про Вьетнам, Афганистан или ещё десятки мест, в которых америкосы вели колониальные захватнические войны. Я писал про исторические Войны, в которых происходит защита своего Отечества.
Читаю слова всяких писториусов с шаппсами и думаю: они реально такие мудаки или всё-таки прикидываются? «Мир не может позволить себе победу России в этой войне». Как это? А вот как.
Представим себе на минуту, что Россия проиграла, а «Украина с союзниками» победила. Что для наших врагов – неонацистов с их западными спонсорами – будет такой победой? Ну, как об этом многократно говорилось, возврат к границам 1991-го. То есть прямой и необратимый развал нынешней России, в состав которой по Конституции входят новые территории. И тогда уже яростная гражданская война с окончательным исчезновением нашей страны с карты мира. Десятки миллионов жертв. Гибель нашего будущего. Крах всего на свете.
И теперь главный вопрос: эти идиоты правда верят, что народ России такой раздел своей страны проглотит? И что у руководства государства во главе с Верховным главнокомандующим Вооружёнными силами Российской Федерации в таком случае дрогнет рука принять тяжелейшие решения?
Будет совсем иначе. Развал России будет иметь куда более страшные последствия, чем результаты обычной, даже самой затяжной войны. Ибо попытки вернуть Россию к границам 1991 года приведут только к одному. К глобальной войне с западными странами с применением всего стратегического арсенала нашего государства. По Киеву, Берлину, Лондону, Вашингтону. По всем иным красивым историческим местам, давно введённым в полётные цели нашей ядерной триады.
Хватит ли нам на это духу, если на карту будет поставлено исчезновение тысячелетней страны, нашей великой Родины, а принесённые народом России в течение веков жертвы окажутся напрасными? Ответ очевиден.

15

Пробрюшливое жорло, 18-02-2024 14:46:39

А ТИ ПРОБЫВАЛА СЕСЬЦЬ СПЕНОЗАЙ, %USERBABONAME%???77

16

Непризнанный, 18-02-2024 14:50:48

какейный матч спартак с агбарцем
и переполнен стадион
а ето кто на лавке с эчпочмаком? -
ну канешна, он
зинэтула1111...

17

а звезды тем не менее, 18-02-2024 15:11:12

подледный грит матч карасць со щюкой
и переполнен финзалив
а это кто молчит с опарышами в роте?77
ну конечно 10 свешниковых ахуитильново провода

https://t.me/good78news/82287

18

Пробрюшливое жорло, 18-02-2024 15:17:56

ответ на: Непризнанный [16]

>какейный матч спартак с агбарцем
>и переполнен стадион
>а ето кто на лавке с эчпочмаком? -
>ну канешна, он
>зинэтула1111...

процчейталлъ «маччь цпортагъ с агурцомъ»
мноа думолъ

19

Фаллос на крыльях, 18-02-2024 15:26:58

зинэтулла и breach-мулла
япут пад горкаю асла
адин в жепу другой в нос
давели иго да слёз!

20

Фаллос на крыльях, 18-02-2024 15:29:08

цпор таг с Lë Мохам
денамо с Агурцовым

А Овцехуева там ваще не було

21

Пробрюшливое жорло, 18-02-2024 15:42:56

ответ на: Фаллос на крыльях [20]

>цпор таг с Lë Мохам
>денамо с Агурцовым
>
>А Овцехуева там ваще не було

ну у евой ж опыта больще!1

22

Пробрюшливое жорло, 18-02-2024 15:54:52

и цкозалъ маёр Щьтейнглиццъ:
«прейне city бозелицъ!11»

23

Пробрюшливое жорло, 18-02-2024 15:56:31

вучетичь - вуй chat itch

24

Непризнанный, 18-02-2024 16:09:26

грит, и один из них, дратульев,
прокричал нам из-под стульев -
мол, не ибитя пчол из ульев,
а то будете как мну!111

25

Фаллос на крыльях, 18-02-2024 16:25:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [22]

>и цкозалъ маёр Lozebnyi:
>«прейне city zuy личебный!!11»

26

Фаллос на крыльях, 18-02-2024 16:30:53

изза лесу изза гор
шол bombilius mahor
ни адин он прихадил,
сним был мерскей crocodile

27

Пробрюшливое жорло, 18-02-2024 16:34:38

ответ на: Фаллос на крыльях [25]

>>и цкозалъ маёр Lozebnyi:
>>«прейне city zuy личебный!!11»

уверялъ насъ абвгдеёж,
щьчэ жывє в изнакурножъ

28

Пробрюшливое жорло, 18-02-2024 16:40:31

ответ на: Фаллос на крыльях [26]

>изза лесу изза гор
>шол bombilius mahor
>ни адин он прихадил,
>сним был мерскей crocodile

а за йим ещро бджолющь,
следомъ батальён плетущь

29

Varma, 18-02-2024 17:15:59

ответ на: pepyaka [12]

>Рассказ сделал мне плакоть *плак-плак*
>Жиза-прежиза :(
>Патаму шта хуета гагаеда.

Нириви!
Над каментами кг/ам

30

Диоген Бочкотарный, 18-02-2024 18:13:23

ответ на: Varma [29]

>Над каментами кг/ам

Именно ( варит супхарчо из телячьих ребрышег)

31

Varma, 18-02-2024 18:22:44

ответ на: Диоген Бочкотарный [30]

>>Над каментами кг/ам
>
>Именно ( варит супхарчо из телячьих ребрышег)

Отлично, чоу! ( предпочитает говяжью грудинку немного постарше)
Привет!

32

Непризнанный, 18-02-2024 18:23:56

а как известно, мы норот горячий
и варим суп из рёбрышек:

- но редко;
- капусты;
- форели;
- \св. вар.\

33

Пробрюшливое жорло, 18-02-2024 18:40:35

свой вар, грит
садовый, айнц баррель

34

thumbler., 18-02-2024 18:45:26

кашачьех, жи ест.

35

Непризнанный, 18-02-2024 18:47:13

xixixi
\камент, навеянный просмотром матчя попирателей парэбриков с горьковчанаме\

36

Диоген Бочкотарный, 18-02-2024 18:58:23

ответ на: Varma [31]

Грудинко це до боржчу.

Венигред ещё зроблю до кучи.

37

Непризнанный, 18-02-2024 18:59:02

ответ на: thumbler. [34]

>кашачьех, жи ест.

минтячих
\пр. сл. хекЪ\

38

Непризнанный, 18-02-2024 19:00:50

вы соображаете? -
вы Saab рожаете!11

\в пику ВВМ\

39

Фаллос на крыльях, 18-02-2024 19:53:31

Солдаты ВСУ в одеялах-невидимках пошли на прорыв под Купянском и развязали бой с Армией России

бгггыгык
oddy Ялла never димки))бля

А падущьке-пиррьдущке тожы звяле?

40

Varma, 18-02-2024 19:55:06

ответ на: Диоген Бочкотарный [36]

>Грудинко це до боржчу.
>
>Венигред ещё зроблю до кучи.

Святой человек! ( ненавижу резать салатики и, особенно, винегрет... )

41

Диоген Бочкотарный, 18-02-2024 20:39:22

ответ на: Varma [40]

Просто это надо делать не отходя от стола. Собрался с силами, подошёл и делаешь. Обычно, полчаса где-то.

42

thumbler., 18-02-2024 21:14:19

бляэ, акада тарговыя точьке быле вмитроъ,
эта чоза скаске ебучия ис прошлава7

43

а звезды тем не менее, 18-02-2024 22:36:22

ответ на: Фаллос на крыльях [39]

>Солдаты ВСУ в одеялах-невидимках пошли на прорыв под Купянском и развязали бой с Армией России
>
>бгггыгык
>oddy Ялла never димки))бля
>
>А падущьке-пиррьдущке тожы звяле?


чота спомнелось про "надеваешь гандончики, чт0 тебе бабушка подарила?77"

44

Альбертыч, 18-02-2024 23:25:03

навальный штолле крякнул?

45

Фаллос на крыльях, 19-02-2024 02:54:20

ответ на: а звезды тем не менее [43]

>>Солдаты ВСУ в одеялах-невидимках пошли на прорыв под Купянском и развязали бой с Армией России
>>
>>бгггыгык
>>oddy Ялла never димки))бля
>>
>>А падущьке-пиррьдущке тожы звяле?
>
>
>чота спомнелось про "надеваешь гандончики, чт0 тебе бабушка подарила?77"

йюжни тсэнтрал ващще КАЛлекцыя цэйтат гг

46

RotvaleZ, 19-02-2024 04:48:21

за бортом Адъ.
придёття актировать день и четать на удалёнке

47

RotvaleZ, 19-02-2024 05:23:51

если вы на удалёнке
поиграйте со слонёнком
чтением займитесь обязательно

48

Пробрюшливое жорло, 19-02-2024 07:07:55

слоун - жэфтоне палезлое!1  ©

49

RotvaleZ, 19-02-2024 07:14:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [48]

>слоун - жэфтоне палезлое!1  ©

слоун - это ни тока ценный мехх

* полезная :: 87,3 kb - показать
50

Пробрюшливое жорло, 19-02-2024 07:24:49

ответ на: RotvaleZ [49]

>>слоун - жэфтоне палезлое!1  ©
>
>слоун - это ни тока ценный мехх

ыыыбль, збс гниздо (пр.сл. - гузлоъ)
патом па свей хате зимлёй трусить буит, гг

51

RotvaleZ, 19-02-2024 07:35:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [50]

>>>слоун - жэфтоне палезлое!1  ©
>>
>>слоун - это ни тока ценный мехх
>
>ыыыбль, збс гниздо (пр.сл. - гузлоъ)
>патом па свей хате зимлёй трусить буит, гг

ну ни по фсей, шорсьть то короткошорстная

52

Пробрюшливое жорло, 19-02-2024 07:39:43

ответ на: RotvaleZ [51]

>>>>слоун - жэфтоне палезлое!1  ©
>>>
>>>слоун - это ни тока ценный мехх
>>
>>ыыыбль, збс гниздо (пр.сл. - гузлоъ)
>>патом па свей хате зимлёй трусить буит, гг
>
>ну ни по фсей, шорсьть то короткошорстная

зато мноа

53

RotvaleZ, 19-02-2024 07:55:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [52]

>>>>>слоун - жэфтоне палезлое!1  ©
>>>>
>>>>слоун - это ни тока ценный мехх
>>>
>>>ыыыбль, збс гниздо (пр.сл. - гузлоъ)
>>>патом па свей хате зимлёй трусить буит, гг
>>
>>ну ни по фсей, шорсьть то короткошорстная
>
>зато мноа

мну ужре изьял из и лапы помыл, естессна

54

Пробрюшливое жорло, 19-02-2024 08:17:55

ответ на: RotvaleZ [53]

>>>>>>слоун - жэфтоне палезлое!1  ©
>>>>>
>>>>>слоун - это ни тока ценный мехх
>>>>
>>>>ыыыбль, збс гниздо (пр.сл. - гузлоъ)
>>>>патом па свей хате зимлёй трусить буит, гг
>>>
>>>ну ни по фсей, шорсьть то короткошорстная
>>
>>зато мноа
>
>мну ужре изьял из и лапы помыл, естессна

хехе, ей паходу там панравеля

55

RotvaleZ, 19-02-2024 08:18:53

Дальше только плюс: В Москве началась последняя неделя зимы перед большим потеплением. Уже к выходным воздух прогреется до плюс четырех и все поплывёт. ©

паплывё гогно по ландщафтному дезай ну, гугугу
https://m.youtube.com/watch?v=JpmeLHUsbjE&pp=ygUf0YDQsNC00LjQvtGA0

56

RotvaleZ, 19-02-2024 08:24:28

везёт же людям, тут только час тому за 30ку упало

57

Пробрюшливое жорло, 19-02-2024 08:26:28

ответ на: RotvaleZ [55]

>Дальше только плюс: В Москве началась последняя неделя зимы перед большим потеплением. Уже к выходным воздух прогреется до плюс четырех и все поплывёт. ©
>
>паплывё гогно по ландщафтному дезай ну, гугугу
>https://m.youtube.com/watch?v=JpmeLHUsbjE&pp=ygUf0YDQsNC00LjQv
tGA0

ога, учитывая, скока сенгу навалидзэ, ета буит знатное игого

58

Пробрюшливое жорло, 19-02-2024 08:27:04

ответ на: RotvaleZ [56]

>везёт же людям, тут только час тому за 30ку упало

щя манометар -6 кажэ

59

RotvaleZ, 19-02-2024 08:33:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [58]

>>везёт же людям, тут только час тому за 30ку упало
>
>щя манометар -6 кажэ

со сранья тока квартал аббижале, штоп пасрать цобакене

* Screenshot_20240219_094514_edit_42364748137743 :: 59,7 kb - показать
60

Пробрюшливое жорло, 19-02-2024 08:44:35

ответ на: RotvaleZ [59]

>>>везёт же людям, тут только час тому за 30ку упало
>>
>>щя манометар -6 кажэ
>
>со сранья тока квартал аббижале, штоп пасрать цобакене

обль!
бобренько тагъ.

61

RotvaleZ, 19-02-2024 08:54:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [60]

>>>>везёт же людям, тут только час тому за 30ку упало
>>>
>>>щя манометар -6 кажэ
>>
>>со сранья тока квартал аббижале, штоп пасрать цобакене
>
>обль!
>бобренько тагъ.

у нас щас таг молодёщь грит, типа:
"бодрый ротвейлер"

62

RotvaleZ, 19-02-2024 09:05:20

не типо, а слышал уже пару раз, когда из подъезда выходили

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg