Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Место под солнцем

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Присутствует мнение, что в нашем так сказать историческом периоде уже не осталось места для подвига. Всё уже давно окомфортилось и приблагообразилось. Нелюдимые каменные замки сменили на уютные коробки из бетона с центральным отоплением и газовым подключением. Многодневные кругосветки с альпийскими перевалами разложили по наземным, а иногда и подземным, маршрутам на электробусах и скоростных электричках. Что уж говорить, велосипедистам даже сделали целую выделенную линию. Да. Торговые пути из варяг в греки давно поросли борщевиком, а нынешние источники заработка надежно обнесены частоколом различных кодексов и соцпакетов. Никто уже не тащит тебя средь бела дня на крепостную стену, поливать иноверцев кипячей смолой. Или наоборот карабкаться по осадной лестнице, отмахиваясь от неприятных булыжников и стрел. Все тихо спокойно. Завтрак дорога работа дом. Однако, скажу я вам, даже тут некоторые сознательные граждане не опускают руки и находят время для героических свершений.

Вот буквально сегодня утром я с будничной неотвратимостью вклинился в первую дверь городского троллейбуса под счастливым номером 13. В салоне было тепло, местами даже душно. Подпихнув пару раз плечом, один раз локтем, выслушав безликое ворчание, наступив на чей-то штиблет и сдвинув чужие наушники аля-кеша набекрень, я продекламировал - проститемнетуданадо и стал залезать в гущу пассажиров, чуть подальше от водительской кабины. Хорошее место, уютное. А главное, что не сразу у дверей. И только одна бабка все не могла угомониться, переживала что я провез ей грязным пакетом по хлеборезке. Ну что ж вы, бабушка, извините, это же у меня на пакете не говно какое-то, это наша русская земля, уж в ваши то годы пора и привыкать.

Вообще, общественный транспорт, да как и многие другие социальные инфраструктуры, хорош тем, что позволяет выйти за рамки так сказать человеческих возможностей. Вот казалось бы ну нет места уже в салоне, кости трещат, однако двери неизбежно откроются, утрамбуют граждан в предбаннике, и все чтобы новая партия пассажиров проникла в транспортное средство. Как говорят сильные мира сего: нравится не нравится, ну а дальше вы и без меня хорошо знаете. Но всему рано или поздно случается предел. Вот как раз в этом то моменте и кроются первостепенные возможности для самого что ни на есть подвига.

Приключилось это за две остановки перед конечной у метро. Я все так же стоял у кабины водителя, повиснув одной частью тела на ворчливой бабке, а другой на стикере запасный выход. Молоточек для разбивания стекол интимно уперся мне рукояткой в левое ухо. Так наверное даже больше шансов выжить, случись чего, да и бабку можно в качестве подушки безопасности приспособить. И вообще некоторые граждане даже умудряются поспать в такой обстановке, вон как тот помятый мужик... На этих мыслях двери троллейбуса разверзлись и перед входом показалось оно. Не, не так: О-н-О, ага. Габариты стописят на стописят, это по рост вес. Вязаная шапка, крашенная челка, пуховик под алькантару, по сумке с банками на каждую руку видимо для балансу, и маленькие невыразительные глазки с приклеенными ресницами. Все это оперативно сканировало нашу линию обороны ища бреши и уязвимые места. Первый удар пузом пришелся в самый слабый кирпичик нашего форпоста - молодую девчушку лет двадцати пяти в интеллигентных очочках и круглой бежевой беретке. Да, жизнь ее к такому не готовила. Ударная волна прокатилась до середины предбанника, всколыхнув народ и даже мужик, спящий в невесомости всеобщей давки, открыл глаза и беззвучно зашлепал губами как рыба окунь. Однако же первая попытка была неудачной, наша оборона выстояла. Следующий удар уже был с разбега плечом в челюсть какому-то студенту. Повезло еще, что он успел выставить коленку, смягчив удар. Так ребята, держим строй. Волна тем не менее дошла уже до самых до окраин, рассеявшись где-то на уровне моей бабки. То ли из-за этого, то ли из-за общего атмосферного напряжения, на глазах у нее выступили слезы. Терпи, бабулечка, это наша война. Ошарашенное коленкой чудище стояло перед троллейбусом и растерянно моргало ресницами. Мозг судорожно перебирал варианты дальнейших действий. Пустите, что вы нелюди что ли, мне надо, у меня банки с лечо и вообще кино немцы почтальон. Тут уже подключился мужик окунь - тебе, мышь пучеглазая, место на крыше, вон лестница сзади, иди лезь. Такого оскорбления не могла вынести тонкая натура. Раньше бросали перчатку, а теперь смачный харчок прилетел в лицо обидчику, который как и раньше зашлепал губами и крутил головой, что может кто типа и не видел этого позора. Но видели все, а водитель даже по-моему смеялся у себя в кабине. Да, такое смывается только кровью. Наши глаза с ним встретились, я понял все без слов. Оторвав пластмассовый молоточек, я передал его через соседей мужику. Не молот викингов конечно, но лучше, чем с голыми руками идти на медведя. Мужик протиснулся к выходу - нна, ссука. Молоток вонзился прямо промеж глаз. Чудовище попятилось назад. Не было ни крови, ни истерик. Просто красная дырка на лбу размером с булавочную головку. Мужик победоносно махал молоточком. Трогай, застучал он в кабину. Водила нажал на акселератор. Про двери уже никто не думал. Окуню показалось этого мало, он высунулся из двери, чтобы еще и словесно добить своего оппонента. Что-то вырывалось из его рыбьего рта, когда троллейбус подпрыгнул на лежачем полицейском, и он вывалился на газон, прямо в мешки с собранной листвой и прочим городским мусором. К нему уже бежали галопом, чтобы жестко пиздить банками с лечем.

Ну а мы спокойно доехали до конечной. Я вышел одним из первых и закурил. По воодушевленному виду пассажиров, было понятно, что день начинался заебись.

Бородатый неудачник , 04.11.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

KAMAZ, 04-11-2022 08:15:40

ЗА ОНОТОЛЕ!!!

2

balkan, 04-11-2022 08:18:53

ЗА КАМАЗНЕ 1

3

Фаллос на крыльях, 04-11-2022 08:19:25

Неудатый бородавочник?

4

balkan, 04-11-2022 08:19:42

Не читала, но осуждаю

5

KAMAZ, 04-11-2022 08:19:45

гугугу
ачо вкорзинен то, норм накалякано

6

KAMAZ, 04-11-2022 08:20:21

нудновато чуток каэш

7

balkan, 04-11-2022 08:20:26

ответ на: Фаллос на крыльях [3]

>Неудатый бородавочник?
Неудатый на хрв незамужний
Ну штош...

8

balkan, 04-11-2022 08:21:30

Но 6 * отсыпала
Жалко штоле7

9

Фаллос на крыльях, 04-11-2022 08:25:25

ответ на: balkan [7]

>>Неудатый бородавочник?
>Неудатый на хрв незамужний
>Ну штош...
Никто замущь не бере афря
Пичялька

10

sauron04, 04-11-2022 08:28:06

Кто осилил тот и виноват., 🛴

11

Фаллос на крыльях, 04-11-2022 08:28:42

Кто грит осилил тот женя осин

12

Искусствовед, 04-11-2022 08:59:12

ниаслили. интилекту не хватат

13

Askvit, 04-11-2022 09:21:24

читать ли?

14

Навальный, 04-11-2022 09:29:26

нахуй, читать не буду.

здравствуйте

15

Rideamus!, 04-11-2022 09:33:35

Стиль изложения в петросянство скатывается

16

Старичюля, 04-11-2022 09:45:36

кокойты словесный понос.
ниасилил

17

Rideamus!, 04-11-2022 09:45:52

4 Ноября 2022 г. – Пятница

• День народного единства России - 17 лет
• Праздник Казанской иконы Божией Матери
• День освобождения Москвы от польских интервентов - 410 лет
• Праздник иконы Божией Матери Андрониковская
• День рождения кассового аппарата - 143 года
• День царя Тутанхамона (King Tut Day) - 100 лет
• Праздник иконы Божией Матери Якобштадтская • День памяти святого равноапостольного Аверкия Иерапольского
• День государственности Удмуртской Республики - 102 года
• День любви - Египет
• День использования здравого смысла (Use Your Common Sense Day)
• День посадки деревьев (Arbor Day) - Самоа 
• День рождения Султана Перака (Birthday of the Sultan of Perak) - Малайзия
• День студентов (Nationwide Student Day, National Day of Fight against Global Arrogance) - Иран - 45 лет
• День поста и духовных практик «Уттхана Экадаши» (Utthana Ekadashi) - Индия
• Национальный праздник, День Конституции (Tonga National Day, Constitutional Day) - Тонга - 147 лет
• День служения обществу (Community Service Day) - Доминика
• День работников таможенных органов - Туркменистан - 5 лет
• День социального работника - Армения - 13 лет
• День памяти святого Карло Борромео (Day of Saint Charles Borromeo) - Андорра - 438 лет
• Именины у Анны, Константина, Владимира, Максима, Ивана, Александра, Дениса, Василия, Елизаветы, Ираклия, Николая
• Осенняя Казанская (Бабья заступница)

18

balkan, 04-11-2022 10:28:03

ответ на: Фаллос на крыльях [9]

>>>Неудатый бородавочник?
>>Неудатый на хрв незамужний
>>Ну штош...
>Никто замущь не бере афря
>Пичялька
Неудачник

19

balkan, 04-11-2022 10:28:39

А где все7

20

геша, 04-11-2022 10:36:20

и чо?

21

геша, 04-11-2022 10:37:09

ответ на: Rideamus! [17]

Москву таки освободили 7 ноября. Но у нас историю не переписывают

22

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2022 10:40:30

День рождения кассового аппарата - 143 года
-----------------------------
/пытается представить как 143 года взад охуели акушеры/

23

Альбертыч, 04-11-2022 10:48:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [22]

особенно если учесть что рожал Джеймс Ритти...

24

Альбертыч, 04-11-2022 11:22:18

Семь человек погибли в результате нападения бегемота в Крайнесеверном регионе Камеруна, сообщает издание Actu Cameroun со ссылкой на местных жителей.

25

Эфелида, 04-11-2022 11:29:11

Зачемта в старую карзину влезла...

Здрастите жаи лапы и прочие индейцы1

26

Эфелида, 04-11-2022 11:38:39

Раз нет никто, пойду во свояси.

27

Навальный, 04-11-2022 11:39:27

У нас есть возможность отправить всех врагов в геенну огненную, но не это наша задача. Мы слушаем слова Создателя в наших сердцах и повинуемся им. Эти слова и дают нам священную цель. Цель остановить верховного властелина ада, какое бы имя он ни использовал – Сатана, Люцифер или иблис
Поздравления с Днём народного единства от Заместителя председателя Совета Безопасности РФ Д.А. Медведева

етого товарища срочно в четвертую палату на вязку...

28

Навальный, 04-11-2022 11:50:53

33-летняя горилла почти всю жизнь провела в клетке таиландского торгового центра.

Обезьяну по кличке Буй Хуй называют «самой одинокой гориллой в мире». Зоозащитники жалуются на её хозяина, а он говорит, что животное абсолютно счастливо.
В дело даже вмешались власти Таиланда с просьбой переместить обезьяну в более комфортный вольер. Но хозяину гориллы всё равно — она считается его частной собственностью.

Волонтёры хотели выкупить обезьяну, но владелец потребовал заоблачную сумму — 800 тысяч долларов

29

sauron04, 04-11-2022 11:51:07

Куда все ходят с пятихлом большой (два раза не повторять два раза не повторять) secret

30

З.Поулыбалло, 04-11-2022 12:08:55

ебать простыня

31

З.Поулыбалло, 04-11-2022 12:10:25

продиагоналил
нудновато

32

Rideamus!, 04-11-2022 12:37:10

ответ на: геша [21]

>Москву таки освободили 7 ноября. Но у нас историю не переписывают

Мапед не мой.. /с/

33

Непризнанный, 04-11-2022 12:52:56

случился не очень пальтишка покрой?
вернись и разочек портниху покрой!11

\л.р.\

34

Гринго, 04-11-2022 13:15:15

ответ на: Альбертыч [24]

>Семь человек погибли в результате нападения бегемота в Крайнесеверном регионе Камеруна, сообщает издание Actu Cameroun со ссылкой на местных жителей.
Прочел как в ‘Красносельском районе’ Камеруна..
.. много думалЪ

35

Rideamus!, 04-11-2022 13:27:15

ответ на: Гринго [34]

>>Семь человек погибли в результате нападения бегемота в Крайнесеверном регионе Камеруна, сообщает издание Actu Cameroun со ссылкой на местных жителей.
>Прочел как в ‘Красносельском районе’ Камеруна..
>.. много думалЪ

Да, Вы уж там поаккуратнее повдоль каналов променад делайте, ггг

36

Диоген Бочкотарный, 04-11-2022 13:47:03

Гадость какая.

37

Диоген Бочкотарный, 04-11-2022 13:47:36

Российское посольство в Северной Корее сообщило, что Россия заинтересована в импорте одежды и обуви из КНДР.

38

Rideamus!, 04-11-2022 13:51:40

ответ на: Диоген Бочкотарный [37]

>Российское посольство в Северной Корее сообщило, что Россия заинтересована в импорте одежды и обуви из КНДР.

Полувоенного образца, по типу френча Кима?..

Стильно, модно, молодежно! /с/

39

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2022 14:02:55

ответ на: Навальный [27]

>У нас есть возможность отправить всех врагов в геенну огненную, но не это наша задача. Мы слушаем слова Создателя в наших сердцах и повинуемся им. Эти слова и дают нам священную цель. Цель остановить верховного властелина ада, какое бы имя он ни использовал – Сатана, Люцифер или иблис
>Поздравления с Днём народного единства от Заместителя председателя Совета Безопасности РФ Д.А. Медведева
>
>етого товарища срочно в четвертую палату на вязку...
Больничные халаты унисекс. Набор из 3 белых многоразовых халатов для пациентов с завязками на спине и короткими просторными рукавами.
Количество: 3 халата в упаковке.
Размер M (44-46) : длина 105см, ширина 55см.
мягкие И комфортные медицинские халаты для мужчин и женщин изготовлены из 100% хлопка. Больничные халаты для пациентов отлично подходят для использования в течение всего дня, так как очень комфортны и не доставляют беспокойства.
Удобная медицинская рубашка унисекс обеспечивают легкий доступ для капельниц, процедур, а также подходит для домашнего ухода и многого другого! Завязки легко расстегиваются и их можно носить как спереди, так и сзади. Мужской и женский больничный халат из хлопка обеспечит вам комфорт и легкость, необходимые в условиях больницы.
многоразовый И моющийся. Наш белый больничный костюм пациента является многоразовым и прослужит вам сколько угодно долго. Эти халаты для больниц можно стирать и использовать повторно столько раз, сколько необходимо. Одежда для больницы женская и мужская от бренда AMZ Medical Supply разрабатывается для многофункционального использования в любой ситуации. Медицинский халат для пациентов - идеальная больничная одежда для всех полов и возрастов.
униерсальность использования. Наши больничные рубашки на завязках могут быть использованы как:
- Больничная одежда для осмотра пациентов
- Больничные халаты с открытой спиной для лежачих больных
- Медицинский халат для восстановления дома
- Рубашка больничная для беременных женщин и молодых мам
- Халат для пациента для восстановления дома
- Больничная одежда для пожилых людей
- Послеоперационный халат, после операции и родов
- Больничный халат мужской
- Халат для больницы женский

40

геша, 04-11-2022 14:03:19

ответ на: Rideamus! [38]

>>Российское посольство в Северной Корее сообщило, что Россия заинтересована в импорте одежды и обуви из КНДР.
>
>Полувоенного образца, по типу френча Кима?..
>
>Стильно, модно, молодежно! /с/

Зря смиёшься. Ещё в девяностых заказывал через Федерацию спортивную одежду из Северной Кореи - охуенчик. 100 баксов, и свободная, лёгкая, красивая, стирай хоть в кислоте - хуй чо будет. Наша такая же это адов песдец - через десять минут тренировки потеть начинаешь, и она прилипает к телу

41

геша, 04-11-2022 14:04:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [39]

если учесть, чьто недимон пасивный педик, унисекс ему в самый раз

42

Диоген Бочкотарный, 04-11-2022 14:05:20

ответ на: Rideamus! [38]

Они могли бы шить военную форму.
Или рабочую одежду.
Когда-то, в СССР была роба из вьетнама, рубашки, пижамы. Пижамы были полосатые, типа больничных.
В штанах от такой пижамы выступал Шевчук на концерте....

https://www.zvuki.ru/images/photo/54/54376.300x300.jpg

Кеды вьетнамские были ещё.

43

Диоген Бочкотарный, 04-11-2022 14:08:07

А сейчас Вьетнам делает нечто более дорогое.

Вплоть до принтеров и дорогих кроссовок.
Приподнялись и развились.

44

Rideamus!, 04-11-2022 14:10:09

ответ на: геша [40]

>>>Российское посольство в Северной Корее сообщило, что Россия заинтересована в импорте одежды и обуви из КНДР.
>>
>>Полувоенного образца, по типу френча Кима?..
>>
>>Стильно, модно, молодежно! /с/
>
>Зря смиёшься. Ещё в девяностых заказывал через Федерацию спортивную одежду из Северной Кореи - охуенчик. 100 баксов, и свободная, лёгкая, красивая, стирай хоть в кислоте - хуй чо будет. Наша такая же это адов песдец - через десять минут тренировки потеть начинаешь, и она прилипает к телу

Геша, и чего ты такой нудный? Почему бы и не поржать, тем более сегодня?..
По качеству же одежды из КНДР - либо абсолютно без примеси синтетики, т.е. чистые шерсть и хлопок, либо нечто типа советской "с лавсаном", непотребное говно..
Но так было раньше, когда я с этим был связан... Сейчас трудно сказать

45

Rideamus!, 04-11-2022 14:16:02

ответ на: Диоген Бочкотарный [42]

>Они могли бы шить военную форму.
>Или рабочую одежду.
>Когда-то, в СССР была роба из вьетнама, рубашки, пижамы. Пижамы были полосатые, типа больничных.
>В штанах от такой пижамы выступал Шевчук на концерте....
>
>https://www.zvuki.ru/images/photo/54/54376.300x300.jpg
>
>Кеды вьетнамские были ещё.

А я про форму и говорю: были поставки в своё время, не афишировалось только это
И, кстати - в цехе предварительной обработки у нас по сю пору токарный станок работает, из СКореи

46

Диоген Бочкотарный, 04-11-2022 14:21:41

ответ на: Rideamus! [45]

Північна Корея довольно таки закрытая страна и мы мало про нея знаем.

Тем не менее, у них есть самолеты, ракеты и даже вроде бы ЯО.
Значед, научились.
Социализм!

47

Диоген Бочкотарный, 04-11-2022 14:22:47

Рекордное за последние 40 лет число смертей от употребления алкоголя было зафиксировано в США в 2020 году. Об этом свидетельствуют данные Центра по контролю и профилактике заболеваний Минздрава США, которые приводит Associated Press.

До 2020 года число смертей от алкоголя ежегодно увеличивалось на 7%, тогда как в 2020 году прирост составил 26%, отмечается в докладе. Это самый высокий показатель за 40 лет. В 2019 году было зарегистрировано 39 тыс. алкогольных смертей, а в 2020 году этот показатель резко вырос до 52 тыс.

http://www.kommersant.ru/doc/5651360?from=lenta

Империализм- монополистический, загнивающий капитализм.
Вот и пьют....от безысходности.

48

Диоген Бочкотарный, 04-11-2022 14:50:23

Южная Корея зафиксировала у границы с КНДР движение 180 севернокорейских военных самолетов. В связи с этим вооруженные силы Южной Кореи экстренно подняли 80 истребителей. Об этом пишет агентство «Рёнхап».

http://www.kommersant.ru/doc/5651346?from=top_main_5

Неплохой авиапарк.

49

Диоген Бочкотарный, 04-11-2022 15:13:18

Туд что, кроме мну и нахнуть некому?

Усе справляют Непонятный День ХЗ чего?

Ужоснах.

50

RotvaleZ, 04-11-2022 15:21:25

"Самый глупый из вас купит полный доспех бухарского еврея: бархатную шапку, отороченную шакалом, и толстое ватное одеяло, сшитое в виде халата" (Ильф/Петров)

* IMG_20221104_202040_672 :: 131,8 kb - показать
51

а звезды тем не менее, 04-11-2022 15:38:57

ответ на: RotvaleZ [50]

моцкаревитч же мелкий дрищь

это ж надо так ракурс подобрать

52

Rideamus!, 04-11-2022 15:42:14

ответ на: а звезды тем не менее [51]

>моцкаревитч же мелкий дрищь
>
>это ж надо так ракурс подобрать

Он на ящике стоит...

53

Альбертыч, 04-11-2022 15:48:50

ответ на: а звезды тем не менее [51]

172 вроде пишут

54

Альбертыч, 04-11-2022 15:50:07

ответ на: Rideamus! [52]

хорошо бы на табуретке. с пеньковым галстуком

55

RotvaleZ, 04-11-2022 15:54:02

ответ на: а звезды тем не менее [51]

>моцкаревитч же мелкий дрищь
>
>это ж надо так ракурс подобрать

завтра у них концерт в Астане...

56

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2022 15:58:01

ответ на: геша [41]

>если учесть, чьто недимон пасивный педик, унисекс ему в самый раз
прямо таки пассивный прямо таки педик?? свечку шыталь держал??
ну ибо предъява серьёзная более чем...

57

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2022 15:59:30

ответ на: Диоген Бочкотарный [49]

>Туд что, кроме мну и нахнуть некому?
>
>Усе справляют Непонятный День ХЗ чего?
>
>Ужоснах.
чё нипанятного?? бздень единения национального вворде каг сёбздня

58

RotvaleZ, 04-11-2022 16:01:18

Шольц долетел до Пекина, но не дошел до Си Цзиньпина пару метров. Обошлось без рукопожатия ©

Шольц за себя что-то знает

59

геша, 04-11-2022 16:02:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [56]

>>если учесть, чьто недимон пасивный педик, унисекс ему в самый раз
>прямо таки пассивный прямо таки педик?? свечку шыталь держал??
>ну ибо предъява серьёзная более чем...

ето не предъява, а известный fuckt.двор-кович ещо. И там интересное общение - иногда недимона за глупость и косяки просто пиздят

60

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2022 16:03:42

вот вам https://2ch.hk/b/src/276978550/16675597483160.mp4

61

RotvaleZ, 04-11-2022 16:05:55

Мусорная реформа шагает по стране: строительство новых заводов анонсировали ещё в одном регионе — в Башкортостане. До конца 2024 года здесь будут построены три комплекса обработки ТКО мощностью в 700 тысяч тонн и утилизации – 300 тысяч тонн. ©

ипонедц7

62

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2022 16:07:46

ответ на: геша [59]

хз. за известность/неизвестность.. но не знаю как у вас там в Чертаново. но у нас тут в Тагилстрое например за предъявы побобные за глаза высказанные. броКамаз спездеть не даст. тебе бы по еблу настучале. мама не горюй каг

63

геша, 04-11-2022 16:13:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [62]

>хз. за известность/неизвестность.. но не знаю как у вас там в Чертаново. но у нас тут в Тагилстрое например за предъявы побобные за глаза высказанные. броКамаз спездеть не даст. тебе бы по еблу настучале. мама не горюй каг

бггг. темнота. У нас в Чертаново по етому поводу просто никто не заморачиваеца - если они и есть тут, то искусстно прячюца в складках местности. А по етому поводу - помнешь, мну сценарировал политотные ролики? На пейсбуке их постил. Вот поверь мне, там на етом поприще столько информации плещеца, чьто вера в людей совсем потеряна

64

Фаллос на крыльях, 04-11-2022 16:19:04

70 недимонофф и все пассивные

65

RotvaleZ, 04-11-2022 16:22:30

геша, за тобой уже выехали
всадники апокалипсиса

* IMG_20221104_212125_376 :: 47,7 kb - показать
66

геша, 04-11-2022 16:25:39

ответ на: RotvaleZ [65]

>геша, за тобой уже выехали
>всадники апокалипсиса
Уй!
Прям железочку пришол пощюпать

67

Непризнанный, 04-11-2022 16:33:33

ответ на: RotvaleZ [65]

>геша, за тобой уже выехали
>всадники апускалипсиса

68

Диоген Бочкотарный, 04-11-2022 16:37:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [57]

Ну, этот день довольно надуманный......

Вот 7 ноября- как-то привычнее и понятнее. День ВОСР.

69

Фаллос на крыльях, 04-11-2022 16:38:38

ответ на: Непризнанный [67]

>>геша, за тобой уже выехали
>>всадники пускепалиса

70

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2022 16:39:53

ответ на: Диоген Бочкотарный [68]

надуманный ненадуманный.. паалуста не надо тут умничать. ибо повод + дыхадной

71

Rideamus!, 04-11-2022 16:42:14

ответ на: Альбертыч [54]

>хорошо бы на табуретке. с пеньковым галстуком

Увы

72

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2022 16:43:11

имхо это просто ахуенне https://www.youtube.com/watch?v=NPWay64IgMc&t=1s

73

Rideamus!, 04-11-2022 16:45:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [70]

>надуманный ненадуманный.. паалуста не надо тут умничать. ибо повод + дыхадной

Мне вообще зашибись: у младшего сегодня ДР - 20 лет парню

74

Varma, 04-11-2022 16:46:01

Ииийййеееххоооууу!... Вжуууууххх!!!! Такая на новых красивых колёсиках 😋😜🎉
Чотутувас? ( пьёт брусничную настойку)

75

Непризнанный, 04-11-2022 16:47:16

саманта рыбова?
психданил выбиралсо исходя из органолептических критериев?

76

Varma, 04-11-2022 16:48:10

ответ на: Фаллос на крыльях [69]

>>>геша, за тобой уже выехали
>>>всадники пускепалиса

Всадники абспускалипсиса

77

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2022 16:49:20

ответ на: Rideamus! [73]

>>надуманный ненадуманный.. паалуста не надо тут умничать. ибо повод + дыхадной
>
>Мне вообще зашибись: у младшего сегодня ДР - 20 лет парню
Ыъ племяшу моему сёбздня 19

78

а звезды тем не менее, 04-11-2022 16:49:43

ответ на: Varma [74]

>Ииийййеееххоооууу!... Вжуууууххх!!!! Такая на новых красивых колёсиках 😋😜🎉
>Чотутувас? ( пьёт брусничную настойку)

в смысле новыя пелюльки в анбуланцию завезли?77

79

Rideamus!, 04-11-2022 16:50:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [77]

>>>надуманный ненадуманный.. паалуста не надо тут умничать. ибо повод + дыхадной
>>
>>Мне вообще зашибись: у младшего сегодня ДР - 20 лет парню
>Ыъ племяшу моему сёбздня 19

Класс!
Когда родились - не было праздником, зато сейчас - законный выходной!

80

а звезды тем не менее, 04-11-2022 16:51:09

Амбуланция - ахуенное назуание группы танюськи-буланюськи

81

Непризнанный, 04-11-2022 16:51:45

котека вам, хоть он дерись...

* PXL_20221104_162556550.PORTRAIT_2 :: 100,1 kb - показать
82

а звезды тем не менее, 04-11-2022 16:51:52

Бум пам пам парум парам

83

Varma, 04-11-2022 16:52:19

ответ на: а звезды тем не менее [78]

>>Ииийййеееххоооууу!... Вжуууууххх!!!! Такая на новых красивых колёсиках 😋😜🎉
>>Чотутувас? ( пьёт брусничную настойку)
>
>в смысле новыя пелюльки в анбуланцию завезли?77

Неть!
Шины новые, переобулась

84

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2022 16:52:46

ответ на: Непризнанный [81]

/пощёл Шеечкку фотать/

85

Rideamus!, 04-11-2022 16:52:52

ответ на: Varma [74]

>Ииийййеееххоооууу!... Вжуууууххх!!!! Такая на новых красивых колёсиках 😋😜🎉
>Чотутувас? ( пьёт брусничную настойку)

Колючие кальосеки?

86

Varma, 04-11-2022 16:54:45

ответ на: Rideamus! [85]

>>Ииийййеееххоооууу!... Вжуууууххх!!!! Такая на новых красивых колёсиках 😋😜🎉
>>Чотутувас? ( пьёт брусничную настойку)
>
>Колючие кальосеки?

Агась! Я седня полдня каталась, соскучилась за недельку😉😋😜🎉

87

Непризнанный, 04-11-2022 16:58:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [84]

да-да, пофотай!!11
и вылаживай почаще
пара фонатоф етой зверушки тут точно отыщут себя

88

а звезды тем не менее, 04-11-2022 16:59:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [62]

>хз. за известность/неизвестность.. но не знаю как у вас там в Чертаново. но у нас тут в Тагилстрое например за предъявы побобные за глаза высказанные. броКамаз спездеть не даст. тебе бы по еблу настучале. мама не горюй каг

у нас, известных масквалюбов, в СПб есть роёны (пр.сл.кварталы), где  есле тебя назвали "масквич", можно выхватить куда сильнее, чем за гамасека
особенно в Чукчено с этим харашо. Но и на гражданке нормально тилигенция чтит традицыи, хехе

89

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2022 17:00:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [84]

* IMG_4303 :: 89,4 kb - показать
90

а звезды тем не менее, 04-11-2022 17:00:56

ответ на: Альбертыч [53]

>172 вроде пишут

это ты специально нахухлил рост камаревичя?

91

Varma, 04-11-2022 17:02:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [89]

>

Ну, прикольная, чоу

92

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2022 17:02:41

ответ на: Varma [91]

ну дык. оттожь

93

Varma, 04-11-2022 17:02:43

А вот вам Зюзя

* IMG_20221104_170032 :: 43,3 kb - показать
94

Varma, 04-11-2022 17:03:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [92]

>ну дык. оттожь

И почему Жорла говорит, что она мерская?.... Не понимаю... Единственное, что линяет, видимо...

95

Rideamus!, 04-11-2022 17:03:43

ответ на: а звезды тем не менее [88]

>>хз. за известность/неизвестность.. но не знаю как у вас там в Чертаново. но у нас тут в Тагилстрое например за предъявы побобные за глаза высказанные. броКамаз спездеть не даст. тебе бы по еблу настучале. мама не горюй каг
>
>у нас, известных масквалюбов, в СПб есть роёны (пр.сл.кварталы), где  есле тебя назвали "масквич", можно выхватить куда сильнее, чем за гамасека
>особенно в Чукчено с этим харашо. Но и на гражданке нормально тилигенция чтит традицыи, хехе

У нас раньше всех их " четырестадвенадцатыми" называли

96

Rideamus!, 04-11-2022 17:05:05

ответ на: Varma [94]

>>ну дык. оттожь
>
>И почему Жорла говорит, что она мерская?.... Не понимаю... Единственное, что линяет, видимо...

Потому што его кусала, ггг

97

а звезды тем не менее, 04-11-2022 17:08:30

ответ на: Rideamus! [52]

>>моцкаревитч же мелкий дрищь
>>
>>это ж надо так ракурс подобрать
>
>Он на ящике стоит...

это мы чото шли на обед по лиговскому переулку, а там мало того, что тротуары узкие, так еще была зима и вместо тротуара были дорожки изо льда под снегом (два метра от невского, хуле). Короче идем такие гуськом, а настречу баба - стройная, молодая блонда и мужичок какойто с ней плюгавенкый, еле-еле макушкой до верхней пуговицы пальта дотягивает. Поровнялись, чтоб пропустить (см.узкие ледяные дорожки) - а это оказался актер Игорь Лифанов.

вот его наверно вообще от плинтуса снимают, по фильмам и не скажешь, что короткий

98

RotvaleZ, 04-11-2022 17:10:34

ответ на: Varma [93]

>А вот вам Зюзя

алаверды

* Screenshot_20221104_220240_edit_456178784245250 :: 51,6 kb - показать
99

а звезды тем не менее, 04-11-2022 17:12:26

ответ на: Varma [93]

>А вот вам Зюзя

а нафига в майке дома? а если ей покусаца-почесаца захочется?
блохов там повыкусывать, еще там клопов каких-нибудь?

100

Навальный, 04-11-2022 17:13:04

ответ на: RotvaleZ [61]

>Мусорная реформа шагает по стране: строительство новых заводов анонсировали ещё в одном регионе — в Башкортостане. До конца 2024 года здесь будут построены три комплекса обработки ТКО мощностью в 700 тысяч тонн и утилизации – 300 тысяч тонн. ©
>
>ипонедц7

пиздят, гандоны штопаные. я мало-мало в теме, тупо бабло спиздят, а не построят нихуя.

101

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2022 17:13:32

ответ на: Непризнанный [81]

>котека вам, хоть он дерись...

* 0Dp7Rbsl4Qc :: 68,6 kb - показать
102

Rideamus!, 04-11-2022 17:15:14

ответ на: а звезды тем не менее [97]

>>>моцкаревитч же мелкий дрищь
>>>
>>>это ж надо так ракурс подобрать
>>
>>Он на ящике стоит...
>
>это мы чото шли на обед по лиговскому переулку, а там мало того, что тротуары узкие, так еще была зима и вместо тротуара были дорожки изо льда под снегом (два метра от невского, хуле). Короче идем такие гуськом, а настречу баба - стройная, молодая блонда и мужичок какойто с ней плюгавенкый, еле-еле макушкой до верхней пуговицы пальта дотягивает. Поровнялись, чтоб пропустить (см.узкие ледяные дорожки) - а это оказался актер Игорь Лифанов.
>
>вот его наверно вообще от плинтуса снимают, по фильмам и не скажешь, что короткий

Х/з, в личном деле написано - рост 178 см.

103

геша, 04-11-2022 17:15:15

ответ на: Varma [93]

>А вот вам Зюзя

слушай, зай, я в свинине не разбираюсь, но мне кажеца, что етого поросёнка умучияшься откармливать, а потом опаливать  его тушку паяльной лампой

104

Varma, 04-11-2022 17:15:43

ответ на: RotvaleZ [98]

>>А вот вам Зюзя
>
>алаверды

Вот даже у Ханни попка больше, чем у меня 😭😭😭
З. Зависть.

105

Varma, 04-11-2022 17:16:38

ответ на: геша [103]

>>А вот вам Зюзя
>
>слушай, зай, я в свинине не разбираюсь, но мне кажеца, что етого поросёнка умучияшься откармливать, а потом опаливать  его тушку паяльной лампой

Зюзя весит 4700 и на диете, не раскармливаю

106

Rideamus!, 04-11-2022 17:17:28

ответ на: а звезды тем не менее [99]

>>А вот вам Зюзя
>
>а нафига в майке дома? а если ей покусаца-почесаца захочется?
>блохов там повыкусывать, еще там клопов каких-нибудь?

Да если на неё клоп заползет - она встать не сможет, ггг

107

Varma, 04-11-2022 17:19:32

Кстати о свинине, надож сало посолить завтра штоле.... Или послезавтра...

108

Varma, 04-11-2022 17:20:11

ответ на: а звезды тем не менее [99]

>>А вот вам Зюзя
>
>а нафига в майке дома? а если ей покусаца-почесаца захочется?
>блохов там повыкусывать, еще там клопов каких-нибудь?

Она мёрзнет. А насекомых у неё нет👅

109

RotvaleZ, 04-11-2022 17:20:12

ответ на: Навальный [100]

>>Мусорная реформа шагает по стране: строительство новых заводов анонсировали ещё в одном регионе — в Башкортостане. До конца 2024 года здесь будут построены три комплекса обработки ТКО мощностью в 700 тысяч тонн и утилизации – 300 тысяч тонн. ©
>>
>>ипонедц7
>
>пиздят, гандоны штопаные. я мало-мало в теме, тупо бабло спиздят, а не построят нихуя.

а вас, гражданин осуждённый и не спрашивали

110

Varma, 04-11-2022 17:21:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [101]

>>котека вам, хоть он дерись...

Ыыыыы ыыыыыы👍

111

Varma, 04-11-2022 17:22:31

ответ на: Rideamus! [106]

>>>А вот вам Зюзя
>>
>>а нафига в майке дома? а если ей покусаца-почесаца захочется?
>>блохов там повыкусывать, еще там клопов каких-нибудь?
>
>Да если на неё клоп заползет - она встать не сможет, ггг

🤭🤭🤭
Точно, будет в обмороке от шока🤣

112

RotvaleZ, 04-11-2022 17:22:56

ответ на: Varma [104]

>>>А вот вам Зюзя
>>
>>алаверды
>
>Вот даже у Ханни попка больше, чем у меня 😭😭😭
>З. Зависть.

Ханни 47 кг, так то

113

Rideamus!, 04-11-2022 17:23:33

ответ на: Varma [108]

>>>А вот вам Зюзя
>>
>>а нафига в майке дома? а если ей покусаца-почесаца захочется?
>>блохов там повыкусывать, еще там клопов каких-нибудь?
>
>Она мёрзнет. А насекомых у неё нет👅

Нищеброды! Даже насекомых у них нету..
А веть про бедных на Руси говорили:".. и блоха на аркане! "
А у вас и того нетути...

114

а звезды тем не менее, 04-11-2022 17:24:04

ответ на: Rideamus! [106]

>>>А вот вам Зюзя
>>
>>а нафига в майке дома? а если ей покусаца-почесаца захочется?
>>блохов там повыкусывать, еще там клопов каких-нибудь?
>
>Да если на неё клоп заползет - она встать не сможет, ггг

а начнет вставать, клоп ей нннна - бросок через бедро!!111

115

Varma, 04-11-2022 17:25:26

ответ на: RotvaleZ [112]

>>>>А вот вам Зюзя
>>>
>>>алаверды
>>
>>Вот даже у Ханни попка больше, чем у меня 😭😭😭
>>З. Зависть.
>
>Ханни 47 кг, так то

Видимо, всё в попке😉
Я 58 и всё это непонятно где..... 🙈

116

Varma, 04-11-2022 17:25:52

ответ на: Rideamus! [113]

>>>>А вот вам Зюзя
>>>
>>>а нафига в майке дома? а если ей покусаца-почесаца захочется?
>>>блохов там повыкусывать, еще там клопов каких-нибудь?
>>
>>Она мёрзнет. А насекомых у неё нет👅
>
>Нищеброды! Даже насекомых у них нету..
>А веть про бедных на Руси говорили:".. и блоха на аркане! "
>А у вас и того нетути...

( зоплакола)

117

геша, 04-11-2022 17:27:09

ответ на: Varma [105]

>>>А вот вам Зюзя
>>
>>слушай, зай, я в свинине не разбираюсь, но мне кажеца, что етого поросёнка умучияшься откармливать, а потом опаливать  его тушку паяльной лампой
>
>Зюзя весит 4700 и на диете, не раскармливаю

и так сожрёшь? ну ладно

118

а звезды тем не менее, 04-11-2022 17:28:29

ответ на: Varma [108]

>>>А вот вам Зюзя
>>
>>а нафига в майке дома? а если ей покусаца-почесаца захочется?
>>блохов там повыкусывать, еще там клопов каких-нибудь?
>
>Она мёрзнет. А насекомых у неё нет👅

вот не стыдно животную мучать?
ну ладно сама мерзнешь (чтоб сосочки сисечные твердые стояли, разумеется) - но сабаката причомъ?77

119

Varma, 04-11-2022 17:29:33

ответ на: а звезды тем не менее [118]

>>>>А вот вам Зюзя
>>>
>>>а нафига в майке дома? а если ей покусаца-почесаца захочется?
>>>блохов там повыкусывать, еще там клопов каких-нибудь?
>>
>>Она мёрзнет. А насекомых у неё нет👅
>
>вот не стыдно животную мучать?
>ну ладно сама мерзнешь (чтоб сосочки сисечные твердые стояли, разумеется) - но сабаката причомъ?77

Вот я как раз не мерзну👅😉, а она да

120

RotvaleZ, 04-11-2022 17:29:43

ответ на: Varma [115]

>>>>>А вот вам Зюзя
>>>>
>>>>алаверды
>>>
>>>Вот даже у Ханни попка больше, чем у меня 😭😭😭
>>>З. Зависть.
>>
>>Ханни 47 кг, так то
>
>Видимо, всё в попке😉
>Я 58 и всё это непонятно где..... 🙈

вообще это была фотография Гади, жопа там фоном идёт

* Screenshot_20221104_220357_edit_456311719699939 :: 53,5 kb - показать
121

а звезды тем не менее, 04-11-2022 17:31:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [101]

>>котека вам, хоть он дерись...

это ж теперь вражья песздня
https://youtu.be/WOnxu62nz9g

а жаль, так красиво под нее в сочи выходили
в смысле аранжировка классная там была

122

а звезды тем не менее, 04-11-2022 17:34:48

ответ на: Varma [119]

>>>>>А вот вам Зюзя
>>>>
>>>>а нафига в майке дома? а если ей покусаца-почесаца захочется?
>>>>блохов там повыкусывать, еще там клопов каких-нибудь?
>>>
>>>Она мёрзнет. А насекомых у неё нет👅
>>
>>вот не стыдно животную мучать?
>>ну ладно сама мерзнешь (чтоб сосочки сисечные твердые стояли, разумеется) - но сабаката причомъ?77
>
>Вот я как раз не мерзну👅😉, а она да

а зочем Ви все время красные трусы шлете?
ну ладно смайлеги, но труханы тут к чему?

123

Varma, 04-11-2022 17:35:17

ответ на: а звезды тем не менее [122]

>>>>>>А вот вам Зюзя
>>>>>
>>>>>а нафига в майке дома? а если ей покусаца-почесаца захочется?
>>>>>блохов там повыкусывать, еще там клопов каких-нибудь?
>>>>
>>>>Она мёрзнет. А насекомых у неё нет👅
>>>
>>>вот не стыдно животную мучать?
>>>ну ладно сама мерзнешь (чтоб сосочки сисечные твердые стояли, разумеется) - но сабаката причомъ?77
>>
>>Вот я как раз не мерзну👅😉, а она да
>
>а зочем Ви все время красные трусы шлете?
>ну ладно смайлеги, но труханы тут к чему?

Это тызык

124

RotvaleZ, 04-11-2022 17:43:10

ответ на: а звезды тем не менее [121]

>>>котека вам, хоть он дерись...
>
>это ж теперь вражья песздня
>https://youtu.be/WOnxu62nz9g
>
внук ротару в всу или в сизо ещё, который форсировал днестр

125

RotvaleZ, 04-11-2022 18:01:57

нет никого.
а ведь когда-то была стая
https://m.youtube.com/watch?v=VDNn0h0tZcY

126

Varma, 04-11-2022 18:10:15

ответ на: RotvaleZ [125]

>нет никого.
>а ведь когда-то была стая
>https://m.youtube.com/watch?v=VDNn0h0tZcY

🤘🤘🤘

127

RotvaleZ, 04-11-2022 18:13:43

ответ на: Varma [126]

>>нет никого.
>>а ведь когда-то была стая
>>https://m.youtube.com/watch?v=VDNn0h0tZcY
>
>🤘🤘🤘

даже полотно было, в стиле глазунова

* i (5) :: 62,4 kb - показать
128

RotvaleZ, 04-11-2022 18:17:03

*точнее не стая, а банда
а стая - это производное от банды

129

Varma, 04-11-2022 18:17:35

ответ на: RotvaleZ [127]

>>>нет никого.
>>>а ведь когда-то была стая
>>>https://m.youtube.com/watch?v=VDNn0h0tZcY
>>
>>🤘🤘🤘
>
>даже полотно было, в стиле глазунова

А это да, помню
Меня нет, ни зачёт

130

RotvaleZ, 04-11-2022 18:19:22

ответ на: Varma [129]

>>>>нет никого.
>>>>а ведь когда-то была стая
>>>>https://m.youtube.com/watch?v=VDNn0h0tZcY
>>>
>>>🤘🤘🤘
>>
>>даже полотно было, в стиле глазунова
>
>А это да, помню
>Меня нет, ни зачёт

проси йадди, он пририсует твой 44й размер

131

Varma, 04-11-2022 18:21:45

ответ на: RotvaleZ [130]

>>>>>нет никого.
>>>>>а ведь когда-то была стая
>>>>>https://m.youtube.com/watch?v=VDNn0h0tZcY
>>>>
>>>>🤘🤘🤘
>>>
>>>даже полотно было, в стиле глазунова
>>
>>А это да, помню
>>Меня нет, ни зачёт
>
>проси йадди, он пририсует твой 44й размер

🤣🤣🤣🤣🤣

132

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2022 18:27:10

ответ на: RotvaleZ [127]

когда картингу эту вижу свегда с геши в голос бугагакаю

133

RotvaleZ, 04-11-2022 18:31:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [132]

>когда картингу эту вижу свегда с геши в голос бугагакаю

* Poklonskaya-i-ikona-Tsarya :: 151,9 kb - показать
134

Гринго, 04-11-2022 18:46:08

ответ на: RotvaleZ [125]

>нет никого.
>а ведь когда-то была стая
>https://m.youtube.com/watch?v=VDNn0h0tZcY
Класс!

135

Непризнанный, 04-11-2022 18:47:23

николя да сэконд - кошкострел дтктд, ггг
\см. евойные джневники в пока ещё открытом доступе\

136

Гринго, 04-11-2022 18:47:47

Ну сейчас все более данная песня актуальна, имхо
https://youtu.be/CmNzPjoQOKI

137

RotvaleZ, 04-11-2022 19:01:44

камменты не пролазят (замуровали демоны)
изыду
увижу вас//найду и пообщаемся завтра

138

Диоген Бочкотарный, 04-11-2022 19:29:25

ответ на: Гринго [136]

Пан Смузе, не алармируем.

Этот Титаник плывет уже достаточно давно. И ничего, продолжает плыть.

139

KAMAZ, 04-11-2022 19:29:37

зьзьзьзьзьзь

140

KAMAZ, 04-11-2022 19:29:59

Поработоморим во славу Мошвешве

141

Диоген Бочкотарный, 04-11-2022 19:30:08

Пока вы туд ленива нахали, сварил, допустим, харчо из говяжих ребрышег.

142

Varma, 04-11-2022 19:32:42

ответ на: Диоген Бочкотарный [141]

>Пока вы туд ленива нахали, сварил, допустим, харчо из говяжих ребрышег.

Допустим, маладец👍

143

Непризнанный, 04-11-2022 19:42:35

цедила мало, не рискуя
не миновала, всё же, ...

144

Диоген Бочкотарный, 04-11-2022 19:44:58

ответ на: Гринго [136]

Лучше почитайте вотЪ:

https://www.kommersant.ru/doc/5646071

145

Диоген Бочкотарный, 04-11-2022 19:52:03

ответ на: Varma [142]

В этом деле глагне правильное мясо: говяжьи ребрышки, на мой фкус подходят наилучшим образом: ну и риса не переложить ( кладу большую горсть ) ибо он затем разбухает ебанистически. Кинза и хмели- сунели, соответственно.

146

Гринго, 04-11-2022 19:54:12

ответ на: Диоген Бочкотарный [138]

>Пан Смузе, не алармируем.
>
>Этот Титаник плывет уже достаточно давно. И ничего, продолжает плыть.
Самое темное время всегда перед рассветом (с)
И - лично я - верю что у России есть шанс .. ибо никто не вечен.
А вот дальше будет ооооочень интересно

147

Varma, 04-11-2022 19:55:17

ответ на: Диоген Бочкотарный [145]

>В этом деле глагне правильное мясо: говяжьи ребрышки, на мой фкус подходят наилучшим образом: ну и риса не переложить ( кладу большую горсть ) ибо он затем разбухает ебанистически. Кинза и хмели- сунели, соответственно.

Мне грудинка говяжья нравится. Рису да, горсть не больше. И помидоров розовых, и кинзы свежей, ..... Ммммм

148

Varma, 04-11-2022 19:56:25

Харчо-сунели детёныш привёз из Абхазии, а таки да хмели-сунели

149

KAMAZ, 04-11-2022 20:00:25

ЗДРАСЬТЬ!!!

150

геша, 04-11-2022 20:03:00

ответ на: Гринго [146]

>>Пан Смузе, не алармируем.
>>
>>Этот Титаник плывет уже достаточно давно. И ничего, продолжает плыть.
>Самое темное время всегда перед рассветом (с)
>И - лично я - верю что у России есть шанс .. ибо никто не вечен.
>А вот дальше будет ооооочень интересно

Ви таки тоже с нетерпением ждёте трансляцию балета "Лебединое озеро"?

151

Varma, 04-11-2022 20:04:18

ответ на: геша [150]

>>>Пан Смузе, не алармируем.
>>>
>>>Этот Титаник плывет уже достаточно давно. И ничего, продолжает плыть.
>>Самое темное время всегда перед рассветом (с)
>>И - лично я - верю что у России есть шанс .. ибо никто не вечен.
>>А вот дальше будет ооооочень интересно
>
>Ви таки тоже с нетерпением ждёте трансляцию балета "Лебединое озеро"?

Мы ждём премьеру балета " Данте" 7.12

152

Varma, 04-11-2022 20:05:23

ответ на: KAMAZ [149]

>ЗДРАСЬТЬ!!!

Пердефф!111

153

Диоген Бочкотарный, 04-11-2022 20:11:24

ответ на: Гринго [146]

Шанс, безусловно есть.

Потому, рекомендовал бы забить и наслаждаццо жизнью.

154

Диоген Бочкотарный, 04-11-2022 20:13:07

ответ на: Varma [147]

Памедоры присутствовали и у меня, я их морожу впрок.

Грудинко для харчо  тож хорошо, да. Допустим, для борща она годна менее. Хотя можно.

155

Varma, 04-11-2022 20:13:43

ответ на: Диоген Бочкотарный [154]

>Памедоры присутствовали и у меня, я их морожу впрок.
>
>Грудинко для харчо  тож хорошо, да. Допустим, для борща она годна менее. Хотя можно.

А я и для борша беру грудинку.

156

Varma, 04-11-2022 20:15:18

ответ на: Диоген Бочкотарный [154]

>Памедоры присутствовали и у меня, я их морожу впрок.
>
>Грудинко для харчо  тож хорошо, да. Допустим, для борща она годна менее. Хотя можно.

Ну, у меня помидоры, которые вырастают на лоджии, сжираются детёнышами. Да и не только помидоры😉🤭

157

геша, 04-11-2022 20:26:56

ответ на: Varma [151]

>>>>Пан Смузе, не алармируем.
>>>>
>>>>Этот Титаник плывет уже достаточно давно. И ничего, продолжает плыть.
>>>Самое темное время всегда перед рассветом (с)
>>>И - лично я - верю что у России есть шанс .. ибо никто не вечен.
>>>А вот дальше будет ооооочень интересно
>>
>>Ви таки тоже с нетерпением ждёте трансляцию балета "Лебединое озеро"?
>
>Мы ждём премьеру балета " Данте" 7.12

охъ. а под ету музыку каво хоронили?

158

Varma, 04-11-2022 20:27:58

ответ на: геша [157]

>>>>>Пан Смузе, не алармируем.
>>>>>
>>>>>Этот Титаник плывет уже достаточно давно. И ничего, продолжает плыть.
>>>>Самое темное время всегда перед рассветом (с)
>>>>И - лично я - верю что у России есть шанс .. ибо никто не вечен.
>>>>А вот дальше будет ооооочень интересно
>>>
>>>Ви таки тоже с нетерпением ждёте трансляцию балета "Лебединое озеро"?
>>
>>Мы ждём премьеру балета " Данте" 7.12
>
>охъ. а под ету музыку каво хоронили?

Это должно быть красиво. Пойду посмотрю.

159

геша, 04-11-2022 20:36:35

ответ на: Varma [158]

>>>>>>Пан Смузе, не алармируем.
>>>>>>
>>>>>>Этот Титаник плывет уже достаточно давно. И ничего, продолжает плыть.
>>>>>Самое темное время всегда перед рассветом (с)
>>>>>И - лично я - верю что у России есть шанс .. ибо никто не вечен.
>>>>>А вот дальше будет ооооочень интересно
>>>>
>>>>Ви таки тоже с нетерпением ждёте трансляцию балета "Лебединое озеро"?
>>>
>>>Мы ждём премьеру балета " Данте" 7.12
>>
>>охъ. а под ету музыку каво хоронили?
>
>Это должно быть красиво. Пойду посмотрю.

завтра вот у Бегемота днюха в Мецо Форте, а я не пошолъ

160

Varma, 04-11-2022 20:37:18

ответ на: геша [159]

>>>>>>>Пан Смузе, не алармируем.
>>>>>>>
>>>>>>>Этот Титаник плывет уже достаточно давно. И ничего, продолжает плыть.
>>>>>>Самое темное время всегда перед рассветом (с)
>>>>>>И - лично я - верю что у России есть шанс .. ибо никто не вечен.
>>>>>>А вот дальше будет ооооочень интересно
>>>>>
>>>>>Ви таки тоже с нетерпением ждёте трансляцию балета "Лебединое озеро"?
>>>>
>>>>Мы ждём премьеру балета " Данте" 7.12
>>>
>>>охъ. а под ету музыку каво хоронили?
>>
>>Это должно быть красиво. Пойду посмотрю.
>
>завтра вот у Бегемота днюха в Мецо Форте, а я не пошолъ

И я не пойду

161

Гринго, 04-11-2022 20:43:34

ответ на: геша [150]

>>>Пан Смузе, не алармируем.
>>>
>>>Этот Титаник плывет уже достаточно давно. И ничего, продолжает плыть.
>>Самое темное время всегда перед рассветом (с)
>>И - лично я - верю что у России есть шанс .. ибо никто не вечен.
>>А вот дальше будет ооооочень интересно
>
>Ви таки тоже с нетерпением ждёте трансляцию балета "Лебединое озеро»
Ну кое у кого расклад : лафет/Гаага/ табакерка
Но - приблизить табакеркою лафет это известная историческая традиция

162

геша, 04-11-2022 20:47:04

ответ на: Гринго [161]

>>>>Пан Смузе, не алармируем.
>>>>
>>>>Этот Титаник плывет уже достаточно давно. И ничего, продолжает плыть.
>>>Самое темное время всегда перед рассветом (с)
>>>И - лично я - верю что у России есть шанс .. ибо никто не вечен.
>>>А вот дальше будет ооооочень интересно
>>
>>Ви таки тоже с нетерпением ждёте трансляцию балета "Лебединое озеро»
>Ну кое у кого расклад : лафет/Гаага/ табакерка
>Но - приблизить табакеркою лафет это известная историческая традиция

Гаага не наш путь. Да и нехуй им в этом дерьме капаца. Я поставил бы на лафет через табакерку

163

Гринго, 04-11-2022 20:50:28

ответ на: геша [162]

Я + 1 к твоему мнению

164

геша, 04-11-2022 20:50:37

ответ на: Varma [160]

>>>>>>>>Пан Смузе, не алармируем.
>>>>>>>>
>>>>>>>>Этот Титаник плывет уже достаточно давно. И ничего, продолжает плыть.
>>>>>>>Самое темное время всегда перед рассветом (с)
>>>>>>>И - лично я - верю что у России есть шанс .. ибо никто не вечен.
>>>>>>>А вот дальше будет ооооочень интересно
>>>>>>
>>>>>>Ви таки тоже с нетерпением ждёте трансляцию балета "Лебединое озеро"?
>>>>>
>>>>>Мы ждём премьеру балета " Данте" 7.12
>>>>
>>>>охъ. а под ету музыку каво хоронили?
>>>
>>>Это должно быть красиво. Пойду посмотрю.
>>
>>завтра вот у Бегемота днюха в Мецо Форте, а я не пошолъ
>
>И я не пойду

Куда тебе...
https://www.youtube.com/watch?v=G0ETl5d-tZc

165

а звезды тем не менее, 04-11-2022 20:54:36

хател нопесать гринге, что мы с Владимиром Владимировичем еще простудимся на евойных похоронах, но тут прешол багамол и надавал всем по их наглым либерасячьим сцаплям

https://files.catbox.moe/yishvl.MP4

166

Диоген Бочкотарный, 04-11-2022 20:55:31

ответ на: Varma [155]

БоржчЪ должен быть наварист. Наилучшим образом подходит так. наз. "жамбас"  ( казахск.) Это тазобедренный сустав с окружающим мясом.

Тагже, в качестве бюджетного варианта идет и коленный сустав коровы. ВотЪ такой:http://udaff.com/have_fun/fzr/115999/

167

Диоген Бочкотарный, 04-11-2022 20:56:34

Во;    http://udaff.com/image/20/48/204804.jpg

168

Varma, 04-11-2022 20:57:31

ответ на: Диоген Бочкотарный [166]

>БоржчЪ должен быть наварист. Наилучшим образом подходит так. наз. "жамбас"  ( казахск.) Это тазобедренный сустав с окружающим мясом.
>
>Тагже, в качестве бюджетного варианта идет и коленный сустав коровы. ВотЪ такой:http://udaff.com/have_fun/fzr/115999/

Тоже неплохо👍

169

Varma, 04-11-2022 20:58:09

ответ на: геша [164]

>>>>>>>>>Пан Смузе, не алармируем.
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>Этот Титаник плывет уже достаточно давно. И ничего, продолжает плыть.
>>>>>>>>Самое темное время всегда перед рассветом (с)
>>>>>>>>И - лично я - верю что у России есть шанс .. ибо никто не вечен.
>>>>>>>>А вот дальше будет ооооочень интересно
>>>>>>>
>>>>>>>Ви таки тоже с нетерпением ждёте трансляцию балета "Лебединое озеро"?
>>>>>>
>>>>>>Мы ждём премьеру балета " Данте" 7.12
>>>>>
>>>>>охъ. а под ету музыку каво хоронили?
>>>>
>>>>Это должно быть красиво. Пойду посмотрю.
>>>
>>>завтра вот у Бегемота днюха в Мецо Форте, а я не пошолъ
>>
>>И я не пойду
>
>Куда тебе...
>https://www.youtube.com/watch?v=G0ETl5d-tZc

Действительно. ( кто все эти люди, блять....)

170

Varma, 04-11-2022 21:00:41

Куда мне.....
https://youtube.com/shorts/aaj12TCDhxE?feature=share

171

а звезды тем не менее, 04-11-2022 21:02:35

ответ на: Гринго [163]

>Я + 1 к твоему мнению

ога
противопоставить тащемта нечева, программы нет, исполнителей нет, остается лишь втихаря драчить друг дружке, пригаваривая "лафет" и "хааха".


продолжайте ваш дуэт, силь вуа пле

172

Гринго, 04-11-2022 21:04:00

ответ на: а звезды тем не менее [165]

https://youtu.be/50jsKgPYJfY

173

KAMAZ, 04-11-2022 21:07:27

раз два три четыре пять
знаете наверно

174

Varma, 04-11-2022 21:08:44

ответ на: KAMAZ [173]

>раз два три четыре пять
>знаете наверно

Поработать по ночам
Сука ахуенно!

175

Знаю, но не скажу, 04-11-2022 21:18:07

Шансодрочеры вылизывают дрюгдрюжке

176

Знаю, но не скажу, 04-11-2022 21:19:49

Стринга и заслуженный  абассанец  кагбэ планируют будущее России. ..

177

KAMAZ, 04-11-2022 21:20:32

ответ на: Varma [174]

>>раз два три четыре пять
>>знаете наверно
>Поработать по ночам
>Сука ахуенно!

ахуенно потом сночи кыыык завалицца спать, а ротом праснуцца и кыыыык приляпать грамм 200-300

178

Varma, 04-11-2022 21:44:18

ответ на: KAMAZ [177]

>>>раз два три четыре пять
>>>знаете наверно
>>Поработать по ночам
>>Сука ахуенно!
>
>ахуенно потом сночи кыыык завалицца спать, а ротом праснуцца и кыыыык приляпать грамм 200-300

Угу... Знаю я одного такого... Поел-потрахался и спит теперь... С 5ти часов и до завтра.... " У меня, грит, недосып за неделю накапливается.... "

179

KAMAZ, 04-11-2022 21:53:28

ответ на: Varma [178]

кто этот осквернитель всего мужского?777

180

Varma, 04-11-2022 21:57:19

ответ на: KAMAZ [179]

>кто этот осквернитель всего мужского?777

Да есть один....

181

а звезды тем не менее, 04-11-2022 21:57:37

ответ на: KAMAZ [177]

>>>раз два три четыре пять
>>>знаете наверно
>>Поработать по ночам
>>Сука ахуенно!
>
>ахуенно потом сночи кыыык завалицца спать, а ротом праснуцца и кыыыык приляпать грамм 200-300


тренинг хорош постоянством
и я скажу наконец
кто себя выразил в пьянстве
тот молодец, тот молодеец

сааблюдает дня режим - Джым!

182

Varma, 04-11-2022 21:59:30

УРАААА!!!!! МНЕ ПЕРЕВЯЗКИ ОТМЕНИЛИ!!!!

183

а звезды тем не менее, 04-11-2022 21:59:52

ответ на: Varma [178]

>>>>раз два три четыре пять
>>>>знаете наверно
>>>Поработать по ночам
>>>Сука ахуенно!
>>
>>ахуенно потом сночи кыыык завалицца спать, а ротом праснуцца и кыыыык приляпать грамм 200-300
>
>Угу... Знаю я одного такого... Поел-потрахался и спит теперь... С 5ти часов и до завтра.... " У меня, грит, недосып за неделю накапливается.... "


неужели - Фомин??777711

184

а звезды тем не менее, 04-11-2022 22:00:54

ответ на: Varma [182]

>УРАААА!!!!! МНЕ ПЕРЕВЯЗКИ ОТМЕНИЛИ!!!!

УРААА!!!111 ЗАКЕЖЬ ЖОПУ!!

185

Varma, 04-11-2022 22:04:17

ответ на: а звезды тем не менее [184]

>>УРАААА!!!!! МНЕ ПЕРЕВЯЗКИ ОТМЕНИЛИ!!!!
>
>УРААА!!!111 ЗАКЕЖЬ ЖОПУ!!

А жопу-то зачем?

186

KAMAZ, 04-11-2022 22:10:12

ответ на: Varma [185]

>>>УРАААА!!!!! МНЕ ПЕРЕВЯЗКИ ОТМЕНИЛИ!!!!
>>УРААА!!!111 ЗАКЕЖЬ ЖОПУ!!
>А жопу-то зачем?

пуркуа бы и не па?

187

KAMAZ, 04-11-2022 22:10:30

хахатя чо мы там не видели

188

KAMAZ, 04-11-2022 22:10:52

ну жопа и жопа

189

а звезды тем не менее, 04-11-2022 22:11:23

ответ на: Varma [185]

>>>УРАААА!!!!! МНЕ ПЕРЕВЯЗКИ ОТМЕНИЛИ!!!!
>>
>>УРААА!!!111 ЗАКЕЖЬ ЖОПУ!!
>
>А жопу-то зачем?

А когда ей еще хвастатя, как не сейчас?
Лет через 5 уже и не заинтересуеца никто.

А ща как раз отличный повод пахвастатя где перевязки были, ну и жопку за-1-дно.
Согла сиська, изынт ит?!

190

Varma, 04-11-2022 22:15:21

ответ на: KAMAZ [187]

>хахатя чо мы там не видели

Вооооот, машинко правильно грит

191

Varma, 04-11-2022 22:16:07

ответ на: а звезды тем не менее [189]

>>>>УРАААА!!!!! МНЕ ПЕРЕВЯЗКИ ОТМЕНИЛИ!!!!
>>>
>>>УРААА!!!111 ЗАКЕЖЬ ЖОПУ!!
>>
>>А жопу-то зачем?
>
>А когда ей еще хвастатя, как не сейчас?
>Лет через 5 уже и не заинтересуеца никто.
>
>А ща как раз отличный повод пахвастатя где перевязки были, ну и жопку за-1-дно.
>Согла сиська, изынт ит?!

А там, где перевязки были, ещё недостаточно красиво, чтоб хвастаться

192

Гринго, 04-11-2022 22:16:55

ответ на: а звезды тем не менее [171]

А можно узнать текущую, с позволения сказать , ‘программу’?
Желательно , в измеримых величинах..
/расчехлил молескинчик, обнажил паркеришко/

193

KAMAZ, 04-11-2022 22:28:43

вот так за жопу пасматреть и продают Родину

194

Varma, 04-11-2022 22:32:39

Ахххааааххааа....

195

Varma, 04-11-2022 22:38:30

Аххх.... Доброй ночи, джентльмены... ( ушла в небесно-голубой шёлковой пижамке, одарив всех лучезарной улыбкой)

196

Varma, 04-11-2022 22:39:00

Машинко! Пивасик в холодильнике! ;)

197

а звезды тем не менее, 04-11-2022 22:50:48

ответ на: Гринго [192]

о как ахуительно!
тоесь собственной программы нет
о текущей понятия не имеем
но это не мешает усиленно дрочить на "лафет" или "хааху"

вот чего на самом деле стоят все эти либерасячьи скулежи, хехе

198

а звезды тем не менее, 04-11-2022 22:51:32

sky legi

199

а звезды тем не менее, 04-11-2022 22:52:32

две

200

а звезды тем не менее, 04-11-2022 22:53:33

Бум пам
пам парум парам

/буланюськает под двести/

201

Гринго, 04-11-2022 22:58:30

ответ на: а звезды тем не менее [197]

>о текущей понятия не имеем
>но это не мешает усиленно дрочить на "ммммыиххх" или "гроссмейстервсехпереиграл’’
>
поцри такие трушные..,

202

KAMAZ, 04-11-2022 23:06:26

Полицра шль?
ну ну

203

а звезды тем не менее, 04-11-2022 23:28:04

ответ на: Гринго [201]

>>о текущей понятия не имеем
>>но это не мешает усиленно дрочить на "ммммыиххх" или "гроссмейстервсехпереиграл’’
>>
>поцри такие трушные..,

ну когда нечево атветить, надо немедленно собственную дурь приписать оппоненту, ога
прекооольно у вас в палицре было


но как же вас калллбасет от Владимира Владимировича, прям любо-дорого!
и ат таво, как он све правильно делает
и ат таво, как у него все палучается
и ат таво, какая у него тотальная всенародная поддержка

/нокидывет, штоп на ночь койкаво харашенько протрясло и прокалбасело/

204

Фаллос на крыльях, 05-11-2022 03:29:30

Хааху ещощ придумали гагую то
Глухое халанцкое село кед гомосеки пакурив тровы шпокаются в заднетсы? И чем же оно интересно
Пачему хааха а не гагие нибудь сорочаны в молдавии? Адно и тож бль

205

KAMAZ, 05-11-2022 03:31:27

действительно мльбль

206

Альбертыч, 05-11-2022 05:47:04

дуэт хуцпы был великолепен.ггг

207

Фаллос на крыльях, 05-11-2022 06:20:17

хубзды

208

KAMAZ, 05-11-2022 06:54:01

и место для шага вперёд

209

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-11-2022 07:41:47

кед Гринга там унылая политсра..

традиция унд скрепа УКома №46469987

210

balkan, 05-11-2022 08:05:51

Здр

211

Искусствовед, 05-11-2022 08:11:39

Хуе морхен, как говорят на фламандщине, мехеры и мефро

212

KAMAZ, 05-11-2022 08:27:20

нутесь, отведаем жигулевскес

213

KAMAZ, 05-11-2022 08:29:34

ответ на: balkan [210]

>Здр

каво?

214

KAMAZ, 05-11-2022 08:33:30

⚡️Либерализация в КНДР: пограничники будут давать перебежчикам 15-секундную фору перед стрельбой

215

Альбертыч, 05-11-2022 08:37:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [209]

две мнимых величины.ыы
один тупой спившийся дегенерат, второй - хитровыебаный ( каким он сам себе кажется ) насрадамус, купивший евро за 200.ыы

216

Альбертыч, 05-11-2022 09:05:58

гуськов штольц списдить

217

Альбертыч, 05-11-2022 09:06:25

ща понабегут,

218

Альбертыч, 05-11-2022 09:06:40

аспиды

219

Альбертыч, 05-11-2022 09:06:51

шыр шыр

220

Альбертыч, 05-11-2022 09:07:05

мыр мыр

221

Альбертыч, 05-11-2022 09:07:15

однако

222

Альбертыч, 05-11-2022 09:07:29

цоп

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg