Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздец подкрался незаметно

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Василий как обычно валялся на диване, чесал жопу и ничего не делал. Телевизор заебал и Вася тупо таращился в потолок, обуреваемый нешуточными страстями. Программа, увиденная им недавно по телику наводили не уныние, а настоящий ужас. Ученого вида ботаник предрек близкий пиздец не только всем бездельникам вроде Васи, но и вполне приличным гражданам, имевшим работу и прочие атрибуты взрослого и успешного индивидуума. Ацкие империалисты никак не хотели оставить Васину родину в покое и насылали на неё все более и более страшные кары. Неминуемыми последствиями которых должно было стать скорейшее обнищание всех поголовно, голод, война, мор, кароче полный пиздец.

Вася во что бы то ни стало хотел найти выход из создавшегося тупикового положения. От мозгового напряжения он потел и попёрдывал. Решение никак не приходило, но сдаваться Василий не собирался. Он мысленно улыбнулся сам себе, также мысленно пизданул «наши не сдаются…» и продолжил напрягать мозговую извилину.

Он был не одинок. Программу с мрачным прогнозом на ближайшее будущее успело посмотреть пол страны и теперь все от школьников до пенсионеров ломали голову над поиском выхода из безвыходной ситуации.

Над страной повисло тягостное напряжение. Так много и долго жители этой страны не думали уже давно, точнее никогда. С непривычки многие получили травмы различной степени тяжести. Психушки и травм пункты переживали беспрецедентный всплеск посещаемости. Хотя врачам было похуй на пострадавших, они тоже напряженно думали.

Особо инициативные граждане организовывали группы для поиска ускользающего решения. Сыпали учеными словами типа «мозговой штурм», «фокус группа» и прочей хуетой. Собравшись вместе эти группы выдвигали гипотезы и формулировали идеи, которые затем с энтузиазмом обсуждали, преисполненные гордого ощущения своего непосредственного участия в спасении родины. По большей части обсуждаемые идеи могли бы стать основой сюжета второсортного фантастического блокбастера, а то и вовсе первосортным бредом пациента психиатрической клиники. Но граждане не сдавались, подбадривая другу друга баснями типа «не ошибается только тот, кто нихуя не делает», они продолжали свою работу.

Очень скоро жизнь в и без того не самой активной стране начала замирать. Шахтеры перестали добывать уголь, нефть, газ и прочие богатства из земляных недр. Покупать их все равно было некому. Продавать за границу было запрещено злонравными империалистами, а спрос внутреннего рынка умер отчасти потому что у народонаселения быстренько закончилось бабло по причине стагнации внешнеэкономических операций, отчасти потому что этому населению было попросту некогда заниматься всякой хуйнёй. Народ напряженно искал решение! Каму блять теперь продавать богатства нашей горячо любимой родины? Подлые китайцы платить привычные приличные цены за кубометры и баррели совершенно не собирались, отлично понимая сложившуюся конъюнктуру. Лишь хитро то ли улыбались, то ли скалились в ответ на горячие заверения в любви и преданности делу китайского народа.

Совещания любого уровня начинались с традиционного «Это пиздец!» Далее следовал обмен все теми же бредовыми идеями, запас которых ответственные работники успевали пополнить с вечера, каждый в своей ебанутой инициативной группе.

Быстро закончившиеся запасной, резервный, «на черный день» и прочие фонды способствовали росту напряжения как социального, так и мозгового. Набив ебальник соседу и тут же получив по ебальнику от другого по причине некорректной парковки во дворе или по другой не менее серьезной причине, обеспокоенные граждане возвращались к своему важному занятию. Они думали!

Но хули толку!

Никто так нихуя стоящего и не придумал…

    Васе не верилось, что такое невероятное, беспрецедентное и уже давным давно не виданное мысленное напряжение всей страны не может принести сколько ни будь стоящего результата. И все же, стоящей идеи не было.

    От обиды на империалистов и безысходности ситуации Василий захотел напиться. Бабла естественно не было, и Вася решил получить спасительную жидкость из остатков клея. Смастерив из железной банки и дрели подобие центрифуги Вася добыл-таки требуемый продукт и выпил его со смешанным чувствами, главным из которых было отвращение. Опьянение очень похожее на обморок не заставило себя ждать…

    Просыпался Вася тяжело. Картинка никак не хотела закрепляться и постоянно пыталась сместиться куда то вправо и вниз. Вася потряс головой, стало еще хуже. Решил поблевать, сука нечем. Вася дополз до окна и зацепившись за подоконник сумел-таки встать и выглянуть на улицу. Даже с учетом прыгающего изображения вид за окном Василия насторожил. Темное свинцовое небо низко нависло над двором, деревья как будто пригнулись под его весом, листья посерели вместе с облаками. Сильный ветер гонял по двору мусор и бездомных, ужасно отощавших котов. Промелькнувшую было в голове у Василия гастрономическую мысль спугнула другая, тревожная, «а где же все?» Где все агитаторы инициативных групп, ранее так активно зазывающие вступить именно в их сообщество, где пенсионеры, живо обсуждавшие создавшееся критическое положение, где школьники, где местные алкаши в конце концов? Ни души. Василий покрутил головой у окна. Нигде куда смог дотянуться его взгляд людей он не увидел.

    Вася заподозрил, что пока находился в болезненной отключке пропустил какое-то судьбоносное для страны событие. Вполне возможно сограждане уже нашли спасительное решение и сейчас, собравшись где-нибудь на центральной площади города, обсуждали его скорейшее претворение в жизнь.

    От этой мысли Вася подпрыгнул, икнул и метнулся на улицу не желая быть отщепенцем. Василий хотел принять участие в спасательной операции по имени «жизнь» как он уже успел её обозвать.

    Проскакав по ступенькам Василий вылетел во двор и тут же со всей силы пизданулся на асфальт, споткнувшись об какую-то странного вида псину. Темно рыжая шерсть с местами запекшейся на ней кровью, и злобная морда с оскаленной пастью заставили моментом улетучиться Васины возникшие было гастрономические позывы. Такая и сама сожрать может, мелькнула в голове у Васи предостерегающая мысль. Василий скорёхонько поднялся, огляделся, в поисках чего ни будь поувесистей, чем можно было бы переебать опасное животное. Увидев неподалеку обломок лавки Василий метнулся к нему и вооружившись этим подобием дубины устремился к псине. Помимо вновь обретенного оружия уверенности Василию добавила замеченная у животного слепота. Веки на обоих глаза были закрыты. Гастрономические мысли снова вернулись к Василию. Изловчившись он попытался уебать псину по башке, но не тут то было. Хоть и слепая псина неожиданно проворно среагировала на Васин маневр, и сама уебала его за лодыжку правой ноги. Вася взвыл от боли и скорее инстинктивно, чем осознанно въебал палкой по башке псины. Вторая попытка оказалась более удачной хоть и не достаточно сильной. Заскулив странного вида псина попросту съебалась от Васи в неизвестном направлении.

    Разочарованный неудавшейся охотой, Василий направился со двора на улицу, надеясь увидеть людей, которые по его мнению должны были двигаться на общегородское собрание, посвященное выходу из затяжного кризиса.

Никто никуда не двигался. На улице было точно так же, как и во дворе. Ни одной живой души. Только ветер увлеченно гонял мусор по дороге и тротуарам. «Блять куда же все делись?» и не получив ответ на этот мысленно заданный вопрос, Василий решил двинуться к центру, надеясь, что застанет там всё городское народо население.

    Через пару улиц с Василием случилась очередная неприятность. Неожиданно возникший из ниоткуда мини смерч начал затягивать Василия в своё жадно жерло, находившееся метров в десяти выше дороги. Не пожелавший стать легкой добычей стихии Василий уцепился за столб городского освещения и сжав его руками, как долгожданную пол литру, так и висел не отпуская и наблюдая за попытками коварной стихии стащить с его многострадальной правой ноги окровавленный ботинок. Собрав весь валяющийся в округе мусор и обломки смерч неожиданно резко сжал его в своём центре и с громким, оглушающим хлопком вновь разбросал, после чего также неожиданно стих, как и появился.

    Вася охуел. С подобной природной активностью он раньше никогда не сталкивался и с опаской озирался вокруг ожидая еще какого ни будь подвоха. Ничего не происходило. Обойдя опасное место стороной, Василий настороженным хорьком двинулся вперед к намеченной цели.

    Не пройдя и сотни метров Василий заметил вдалеке уже знакомую псину. Со смешанными чувствами опасности, охотничьего азарта и жажды мести Василий рванул вперед на ходу выискивая глазами какой-нибудь дрын. Вооружившись подходящей палкой Вася приблизился к давешнему обидчику, с глазами, горящими азартом охотника. Но и во второй раз судьба не дала Василию одолеть подлую тварь. Неожиданно из ближайшей подворотни выскочил десяток братьев близнецов этой диковиной псины и с ацким лаем ломанулись к Василию. Предвидя трагический исход такой встречи Василий как сайгак понесся по улице выбросив к хуям дрын, чтобы тот не снижал скорость его улепётывания. Хитроумный маневр, однако не имел особого успеха, спортивными достижениями Василий похвастаться не мог. Видя, как стремительно догоняет его стая отвратительных клыкастых монстров Василий истошно заорал и ломанулся что есть силы к замаячившему впереди знакомому столбу. В разгоряченном спасением собственной шкуры мозгу Василия пронеслась картина недавнего происшествия возле этого места и скорее подсознательно, чем осознанно, Василий надеялся на повторение необычного явления, которое могло бы задержать стаю собак и дать ему съебаться из поля их зрения.

    Приблизившись к столбу Василий с нечеловеческим визгом обхватил его, уворачиваясь от клыков прыгнувшей на него собаки. Смерч не заставил себя ждать. Возникший, как и в прошлый раз, из ниоткуда, подхватил стаю истошно лающих и клацающих ацкими клыками монстров, закрутил, поднял над землей и разорвал в клочья с ужасным хлопком. Клочки шерсти, клыков, ушей и кишок разлетелись по округе. Василий ошалело смотрел на это инфернальное зрелище. Придя в себя минут через десять бедолага поднялся и с отвращением оглядел место недавнего столкновения с псами из преисподней. Среди вонючей массы останков, он вдруг заметил кусок камня необычной формы, как будто кто-то перекрутил два конуса большой и малый, а затем соединил их вершинами.  Необычным был и вес камня, на удивление легкий, да и сама его структура, тоже была необычной, виднелись переплетающиеся вкрапления чего-то непонятного, как в янтаре, хотя этот камень был не таким прозрачным и совершенно не походил на янтарь. Немного подумав Василий засунул находку в карман брюк, надеясь потом продать какому ни будь археологу – коллекционеру или еще хуй его знает кому.

    Хоть энтузиазм Василия заметно уменьшился, поразмыслив немного он решил все же продолжить свой путь к центру города. Делать один хуй было нечего и разбирало любопытство куда же все подевались. «Может бухают суки на халяву в честь неожиданно найденного спасения от кризиса?» подумалось Васе, и от этой мысли скорость его шага и уверенность в будущем заметно возросли.

    На подступах к центральной площади Василий услышал непонятный гул, прерываемый иногда резкими криками, подозрительно напоминавшими рычание. Васе снова поплохело. Недавние события были еще слишком свежи в памяти. Прокравшись мимо одного из домов Василий ужом выглянул из-за торца и остолбенел. Горожан он наконец то нашел, но были ли они знакомыми ему людьми Вася серьезно засомневался. Передвигавшиеся по большей части на четвереньках и время от времени совершавшие невероятной высоты прыжки, сопровождавшиеся пугающим рычанием, жители Васиного города напоминали запомнившуюся ему в школе картину броуновского движения. Неожиданно один из них заметил Василия и, резко прыгнув в его направлении, попытался достать Васю растопыренной пятерней. Прямо перед лицом перепуганного Васька мелькнула клешня Фредди Крюгера. Ногти на этой руке были больше похожи на ужасные когти, кривые, черные и судя по всему весьма острые. Промазав мимо Васи создание свалилось на землю, перекатилось несколько раз и, встав на четвереньки, таким образом начало движение в Васином направлении. Васёк огляделся, оценивая обстановку. Еще несколько его земляков, заинтересовавшись возникшей возней и Васиной персоной, начали быстро приближаться. Самый прыткий из них, оказавшись на достаточно близком расстоянии, опершись на когтистую руку попытался сделать Василию подсечку. Тут Васька с испугом заметил, что и на ногах у этих тварей похожие когти, только, пожалуй, покрупнее. От догадки, что эти создания питают к Василию явно гастрономический, а нихуя не политический интерес, Васю прошиб холодный пот. Увернувшись от олимпийского прыжка очередного земляка Вася рысью понесся прочь от бесовских тварей. Уйти, однако, оказалось не так просто. Вся толпа безобразных монстров начала свою охоту на несчастного Васька. Обходя его с флангов, отрезая пути к отступлению, стая попыталась взять его в кольцо. Почувствовав смертельный ужас и в очередной раз покрывшись липким, холодным потом Василий начал лихорадочно оглядываться, ища путь к спасению. Замеченная им неподалеку полуоткрытая дверь в подвал показалась окруженной небесным сиянием. «Нихуя, неужели меня все еще не отпустило?» мелькнула в голове у Васи ебанутая мысль, но тут же прогнав прочь все ненужные мысли, Вася рванул вперед к спасительной двери, чтобы не стать обедом для сограждан, похоже так и не нашедших спасительного решения.

    Влетев в подвал Вася тут же закрыл дверь изнутри на засов, который к его радости оказался не сильно ржавым и достаточно прочным, чтобы выдержать удары чудовищ, беснующихся за дверью, явно расстроенных неожиданно ускользнувшим обедом. Страх немного отступил и Василий решил поискать в подвале другой выход. Что оказалось весьма опасным занятием, большинство слуховых окон были наглухо заколочены фанерой и света едва хватало, чтобы различать смутные очертания проходов, дверей и прочего окружения. Неожиданно уебавшись головой обо что-то, что ответило гулким металлическим эхом, Вася, ебнувшись на пол, громко заорал и ужасно выматерился. Толпа на улице ответила дружным рычанием. Васька присел на корточки, схватился за ушибленную голову и раскачиваясь попытался успокоить боль. Вдруг он почувствовал, как что-то влажное и холодное коснулось его шеи и почти сразу обвило её больно сдавливая и оттаскивая Василия куда то назад и вверх. Крутнув головой назад, насколько это ему удалось, Василий разглядел в темноте голову человека и… тянувшиеся от этой головы к нему щупальца, которые и обхватили Васину шею. «Это пиздец» решил Вася, силы покинули его, навалилась усталость и апатия. Глаза сами собой закрылись. Неожиданно сквозь полуприкрытые веки Вася увидел вспышку света, но ему уже было похуй.

    В себя Вася пришел на диване в незнакомой комнате, где царил полумрак. Оглядевшись он увидел письменный стол и много книжных полок. «Может мудила со щупальцами еще и ботан в придачу?» подумалось почему-то Васе. Привстав почувствовал слабость и ноющую боль в шее. Ощупав её ощутил заметное воспаление и корку запекшейся крови. Вдруг Вася услышал какой-то шум в соседней комнате. Двинувшись на звук Василий вышел к кухне, дверь в которую была полуприкрыта, из щели лился не яркий свет. Заглянув внутрь Василий увидел лохматого мужика, склонившегося над столом и что-то разглядывающего. Вася тихонько придвинулся и заглянул через плечо мужика. Предметом, который тот изучал, оказался недавно найденный Васей камень. «Ах ты сука», подумал Вася, «мало того, что всю шею мне покоцал, может даже кровь пил, извращенец ебаный, так еще и трофей мол отработал, крыса». Рука сама собой потянулась к разделочной доске, замеченной Васей неподалеку. Незнакомец, почувствовав неладное, обернулся к Васе. Намеченное было движение последнего замерло. На физиономии мужика не было признаков щупалец. Бросив взгляд на руки Василий не заметил и когтей. Первым возникшую паузу нарушил мужик.

- Дмитрий. – представился он.

- Василий. – ответил Васька.

- Слышь Дмитрий, а ты чё мой камешек тиснул? – перешел в наступление гость.

- Он из твоих штанов выпал, пока я тебя из подвала сюда пер. – спокойно ответил хозяин.

    Василий смутился. Ему даже стало немного стыдно за свои недавние подозрения.

- А что со мной там случилось? – спросил он примирительно.

- Ты стал обедом. – спокойно ответил Дмитрий.

- Я так и знал, что этот пидарас со щупальцами хотел меня сожрать! – взвизгнул Василий. - Ты врубаешься вообще чё за хуйня происходит вокруг?

- Скажем так, у меня есть определенные догадки. – уклончиво ответил Дмитрий.

    Вася присмотрелся к новому знакомому внимательней. Помимо уже замеченных спутавшихся волос, Василий обратил внимание на черные и немного припухшие круги под глазами и настороженно изучающий взгляд самих глаз Дмитрия. Руки с длинными пальцами и ухоженными, хоть и грязными ногтями, очевидно не принадлежали работяге. Да и сама фигура Дмитрия говорила о том, что он был работником интеллектуального труда, и основная его физическая нагрузка приходилась на поднятие книг и передвижение мышки по столу. «Ботаник» мысленно подтвердил своё первое впечатление Василий.

- Чё за догадки? – уставился на Дмитрия Василий.

- Для того чтобы я смог тебе их объяснить необходимо что бы ты обладал хотя бы минимальным запасом базовых знаний школьно – институтской программы. – засомневался Дмитрий, окидывая Васька задумчивым взглядом.

- Не пизди, не такой уж я и дебил, - парировал Василий, - школу закончил и даже ПТУ потом, так что давай, выкладывай что знаешь.

    Дмитрий посмотрел на Василия явно прикидывая стоит ли вообще тратить время. Поразмыслив пришел к выводу, что накидать свои соображения новому и единственному знакомому все же имеет смысл. Может еще пригодится для чего-нибудь закончил со своими сомнениями Дмитрий.

- Слушай, а куда, кстати, делся уебан со щупальцами? – опять насторожился Василий, вспомнив про последнее происшествие, приведшее его сюда.

- Я ослепил его и вырубил шокером. – Дмитрий кивнул на валяющиеся на столе шокер и световые гранаты.

- Охуенно! – порадовался Василий, - А чё ты вообще в подвале делал?

- Пришел за тобой, я видел тебя на улице и как ты потом в подвал сиганул. – объяснил Дмитрий, - По их поведению я понял, что ты человек и решил попробовать тебя спасти.

- Заебись, отличная была идея, одобрил Василий.

- Спасибо, ну что рассказывать мои догадки на тему того, что здесь происходит? – спросил Дмитрий.

- Давай, лаконично ответил Василий.

- Последнее время наша страна была в трудной ситуации, если ты помнишь, - уточнил Дмитрий.

- Помню, помню, давай к делу. – поторопил Василий.

- Все думали, что делать и не находили решения. А не находили по большей части потому, что думали в иррациональных направлениях.

- Чиво? – не понял Вася.

- Хуйню думали, одним словом. – объяснил Дмитрий.

- Ну так ты и говори сразу по-человечески, чтобы по два раза не повторять. – резонно заметил Василий.

- Ладно. – хмыкну Дмитрий, - Ты говорил, что ПТУ закончил, по какой специальности?

- Электрик.

- Отлично. – обрадовался Дмитрий, - знаком с электромагнитным полем, возникающим вокруг электрического и наоборот?

- Допустим. – сумничал Вася.

- Вот и с людьми так, - продолжил объяснять Дмитрий, - по сути их мысли это электромагнитные импульсы, слабые конечно, но это если взять одного человека, а если несколько миллионов? – задал риторический вопрос Дмитрий.

- Я предполагаю, что невероятное мысленное напряжение огромного количества людей в последнее время и привело к этим необычным последствиям, которые мы наблюдаем, - продолжил Дмитрий, - Думаю, что мысли тоже имеют физическую, материальную природу, но проявляются в неизвестном нам пока сегменте физического мира. Однако их скопление может оказывать воздействие на видимую нам часть реальности. А огромные скопления вполне даже могут меня её. Моя теория заключается в том, что огромное скопление психической энергии, выплеск которой был спровоцирован недавними политическими и экономическими событиями, энергии при этом достаточно хаотичной, ввиду того что направления мысли людей метались от одного ебанутого края к другому, как раз и изменило нашу видимую реальность превратив её в этот блядский кошмар – подвел черту объяснениям Дмитрий.

- То есть напряг последних недель превратил людей и животных в это говно? - уточнил Василий.

- Да, я так думаю. – коротко ответил Дмитрий.

- А почему мы с тобой не изменились? – нашел пробел в теории Дмитрия Вася.

- А хуй его знает, Вася, - не нашелся Дима, - я вчера блайку гашика в одного сдолбил и вырубился на хер. Просыпаюсь, а на улице эта поебень творится. Не успел еще все детали учесть и в свою теорию встроить, - отмахнулся он.

- Ну да, промычал Вася, - а делать то чё теперь будем?

Дмитрий отодвинул кусок газеты и глазам Василия предстали два смачных зелено – серых куска и пачка папирос.

- Будешь?

- Че за вопросы? – хмыкнул Вася, - Забивай!

Люцифер_666 , 01.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 01-10-2014 06:44:39

мда  бля...
асиливать не стану  - нету времени, но падарог в виде опзетсев афтару сделаю - вдруг ктонить это четать будет...

2

Рихтер, 01-10-2014 06:50:06

потолок, обуреваевый страстями блять...
автар, ну ты это, на завтрак ведерко цемента скушай и уксусом запей

3

Рихтер, 01-10-2014 06:50:29

и третий нах!

4

Рихтер, 01-10-2014 06:52:09

мну кажеца это славин переоделся

5

DeaD_Must_Die, 01-10-2014 06:54:16

буэнос диас нигадяи
пазетиффчека с утра не желаете?
Толя оценит стопудово)))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MU5GxcRMdeU

6

kardamon, 01-10-2014 06:57:54

доброе утро всем.

7

kardamon, 01-10-2014 06:58:38

нихуя себе керпич.

8

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 01-10-2014 07:05:06

Данунахуй!
Афтар, убейся апстену

9

Рихтер, 01-10-2014 07:06:03

ответ на: DeaD_Must_Die [5]

мугого!!!
" какой еще вам блять инструктаж блять проводить блять?" сука заебись контр-адмирал сказал. молодец нахуй

10

Рихтер, 01-10-2014 07:06:22

и доброе утро граждане удафкомовцы!

11

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 07:07:35

ебать шлакоблок...нахй

12

kardamon, 01-10-2014 07:07:46

про Васю, который лежал на диване, нихуя не делал и чесал жёппу здеся ужэ было. это тот жэ Вася иле более другой?
http://udaff.com/read/creo/33654/

13

kardamon, 01-10-2014 07:09:07

Вася, конешна Вася, стиляга из Москвы!

14

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 07:12:35

В Москве ограбили квартиру Павла Воли
_________________
беда-то какая...

15

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 07:13:00

и да - ЗДРАЙЙЙЙЙТААЙЙЙЙ-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111

16

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 07:15:20

Санкции Евросоюза вредят экономическим отношениям России и Италии
___________________________
дык ёпт

17

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 07:16:29

Через ограду Белого дома за пять лет перелезли 16 человек
____________________
во посонам повезлоъ! (ц)

18

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 01-10-2014 07:18:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [17]

>Через ограду Белого дома за пять лет перелезли 16 человек
>____________________
>во посонам повезлоъ! (ц)

Чота не поэл. Они в белый дом лезли или оттуда ломились?

19

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 01-10-2014 07:19:49

А, это вот... Здрасти всем туд

20

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 07:22:59

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [18]

>>Через ограду Белого дома за пять лет перелезли 16 человек
>
>>____________________
>
>>во посонам повезлоъ! (ц)
>
>
>
>Чота не поэл. Они в белый дом лезли или оттуда ломились?

хз, не утачьняетя

21

Рихтер, 01-10-2014 07:23:37

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [19]

>А, это вот... Здрасти всем туд

праздники давай, халявщик!

22

kardamon, 01-10-2014 07:28:25

это всёж разные Васьки.
разница существенная - одного покусали вампиры, а другова мандовошке.

23

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 01-10-2014 07:29:07

ответ на: DeaD_Must_Die [5]

Дед, нагугли "шемендюк учебный центр"
Блять, это пиздец. Когда этот перец начинал толкать речь перед строем, народ потихоньку доставал телефоны и начинал записывать его перлы.
Например. /дословно/
Блять. Поставили новые унитазы. Утром иду с обходом, заглядываю в кабинки. Открываю дверь.... Спина.... Не понял.. Закрыл дверь, стою размышляю. Ебанарот, чо блять, глюки штоль? Опять открываю дверь... Спина... Я ему: эй, боец, а ты чо это делаешь?
Он мне: ну это, посрать сел.
Я: а нахуя бачок обнимаешь?
Я потом на плац унитаз вытаскивал и показывал как в туалет ходить надо.

Гогогого

24

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 01-10-2014 07:31:48

ответ на: Рихтер [21]

>праздники давай, халявщик!
Да не вапсроъ!
-------------------
1 Октября 2014 г.
Среда
• День гуляния по улицам исчезнувших городов
• День Сухопутных войск РФ 8 лет
• Международный день улыбки (смайлика) 15 лет :-)
• Международный день пожилых людей (International Day of Older Persons) 24 года
• Международный день музыки 39 лет
• День рождения почтовой открытки 145 лет
• Всемирный день вегетарианства
• Именины у Алексея, Ариадны, Ирины, Софии, Аркадия, Сергея, Михаила, Константина, Ивана, Илариона, Владимира, Вениамина, Бориса

25

Рихтер, 01-10-2014 07:32:57

• День гуляния по улицам исчезнувших городов. ахуенчик

26

kardamon, 01-10-2014 07:35:00

Зампред фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Олег Нилов подготовил законопроект о внесении изменений в Уголовный кодекс, КоАП и в федеральные законы ради новой статьи «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача». За употребление наркотиков предлагается наказывать лишением свободы на срок от 4 до 6 месяцев.
http://www.regnum.ru/news/polit/1852725.html

27

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 07:35:28

свем псотедь цмаейлеге полчейсаъ)))))))))))))))))))

28

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 01-10-2014 07:36:04

ответ на: Рихтер [25]

>• День гуляния по улицам исчезнувших городов. ахуенчик

Ога. Я жил в таком. Щяз там руины и хуйкаво

* x_7fabd551 :: 24,7 kb - показать
29

kardamon, 01-10-2014 07:36:41

это значит, выкурил косячок и милости просим на нары, на полгода? ахуеть, фошизм кокойто.

30

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 07:37:56

па тумбаящего Анастасия Трегубова бял

ниправельная хвомилея, неуставная (ц)

Шестигубова - вот так вернее

а то чо за "трехгубова"?
полужопова б ещро назвалась

31

Рихтер, 01-10-2014 07:38:15

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [28]

чо за место? (интересуюсь в порядке повышения уровня личной образованности)

32

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 07:39:14

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [28]

кокойты пригарад семипалатинска зимой

33

Рихтер, 01-10-2014 07:39:41

цмайлег

34

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 07:40:32

а так, в целом, ничо так насьтька
на лице губы есь обе
чо там дальшы, пака нимагу пасаредь

35

kardamon, 01-10-2014 07:40:33

головные, большие и малые половые, всё правильно.
трипарыгубова надо назвыть девужко

36

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 01-10-2014 07:41:30

ответ на: Рихтер [31]

>чо за место? (интересуюсь в порядке повышения уровня личной образованности)

Поселок Иультин на Чукотке. Золото добывали. Вольфрам, олово. А потом пидар по фамилии Исаков /полуеврей-полудагестанец/ развалил поселок

* 196123_900 :: 104,9 kb - показать
37

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 07:41:46

и трусняг у ей красный (фпарятке пердьпалажэнея)

38

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 07:42:20

записалсо на прием у ухогорлоносу.

39

kardamon, 01-10-2014 07:44:30

Две женщины и двое мужчин стали жертвами убийства в столичном Бирюлево
На улице Липецкая было обнаружено четыре человека с признаками насильственной смерти, на их телах обнаружены колото-резаные ранения. На место лично выехал начальник ГУМВД по Москве Анатолий Якунин.

40

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 07:45:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [38]

>записалсо на прием у утконосу.

к долгопяту патом ни праеби заглейнудь

41

Рихтер, 01-10-2014 07:45:55

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [36]

ну ахуенно чо..
экономика у нас конечно неебически экономическая просто пиздец...

42

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 01-10-2014 07:45:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [37]

>и трусняг у ей спереди жолтый а сзаде каричневый (фпарятке пердьпалажэнея)

43

kardamon, 01-10-2014 07:47:18

Райкин не может поставить ни одной новой пьесы из-за запрета мата

44

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 07:48:18

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [42]

>>и трусняг у ей ваще дома астался (фпарятке пердьпалажэнея)

45

kardamon, 01-10-2014 07:48:49

Ученые: Пиво сделает человека умным
Организму требуется выпить более 2 тысяч литров пенного пива для того, чтобы такой эффект пришёл в действие.
http://www.vladtime.ru/nauka/399829-pivo-mozhet-pribavit-k-razumu-chel

46

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 01-10-2014 07:52:12

ответ на: kardamon [43]

>Райкин не может поставить ни одной новой пьесы из-за запрета мата

Батя его жог и без мата нехуево таг.
http://youtu.be/t687knn03fY

47

kardamon, 01-10-2014 07:53:11

Microsoft представила новую операционную систему Windows 10
Следующая версия операционной системы (ОС) от Microsoft будет называться Windows 10. Об этом сообщили во вторник представители этой американской компании на встрече с журналистами в Сан-Франциско.
Следующая Windows может оказаться бесплатной

48

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 07:55:30

ответ на: kardamon [45]

пейте пига пеннае - буит рожа ахуенная!!11

49

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 07:56:14

пейти пига с плющькаме - буит хуйц с виснущькамеъ!!1

50

kardamon, 01-10-2014 07:57:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [48]

две тонны, мне столько не выпить. придёцца оставацца глупым.

51

Marcus, 01-10-2014 07:59:34

ответ на: ЖеЛе [1]

>мда  бля...
>асиливать не стану  - нету времени, но падарог в виде опзетсев афтару сделаю - вдруг ктонить это четать будет...
А я то уже обрадовался. Думал опзацы авторские. Ээээх... Куды кати

52

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 08:00:38

куды кати - ета падрушка старава тези

53

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 01-10-2014 08:03:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [49]

>пейти пига соки квас - буит хуйц каг ананас!!1

54

Marcus, 01-10-2014 08:03:53

ответ на: Marcus [51]

>>мда  бля...
>>асиливать не стану  - нету времени, но падарог в виде опзетсев афтару сделаю - вдруг ктонить это четать будет...
>А я то уже обрадовался. Думал опзацы авторские. Ээээх... Куды кати
катиццо этот мир, блеать. чота проебалось полкамента.

55

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 08:05:55

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [53]

>>пейти пига жрите плоффъ - буит хуйц каг сто колоффъ!!1

56

Рихтер, 01-10-2014 08:08:03

пей мартини и махито
будет рожа часто бита
ххыхыы

57

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 08:08:48

хочиж на 1о см вытянудь хуй? ешъ ананасы, рябчегафф жуй!!11

58

Рихтер, 01-10-2014 08:13:13

жри иичнецу пей самогон
и по ночам разгружай вагон

59

DeaD_Must_Die, 01-10-2014 08:14:16

ответ на: kardamon [43]

>Райкин не может поставить ни одной новой пьесы из-за запрета мата
а Шнуру похуй
гугугу

60

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 08:17:53

ответ на: kardamon [47]

>Microsoft представила новую операционную систему Windows 10
>Следующая версия операционной системы (ОС) от Microsoft будет называться Windows 10. Об этом сообщили во вторник представители этой американской компании на встрече с журналистами в Сан-Франциско.
>Следующая Windows может оказаться бесплатной

и к чему бы это? Большой Брат расщедрилсо - теперь не нужно будет платить денег за средство твоего порабощения

61

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 08:23:25

а назвадь окна десятыми после восемь.адин - ета новерна токой спицатильный хитрый план, щыщтаб свех запутадь

62

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 08:32:42

Телевизор заебал и Вася тупо таращился в потолок, обуреваемый нешуточными страстями.

Потолок был обуреваем ацкими страстями? вотэтанихуясибе........

63

ехали, 01-10-2014 08:34:26

афтар ты еблан блять.

64

ехали, 01-10-2014 08:34:55

слава джа, что существует кнопка "енд"

65

ехали, 01-10-2014 08:35:11

доброе утро всем!

66

Рихтер, 01-10-2014 08:36:07

привет вновбприбывшим!

67

ехали, 01-10-2014 08:36:34

ответ на: Рихтер [66]

здрасте!

68

ехали, 01-10-2014 08:36:52

т.е. гутен морген, рихтер!

69

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 08:37:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [61]

>а назвадь окна десятыми после восемь.адин - ета новерна токой спицатильный хитрый план, щыщтаб свех запутадь

а, понятно...9-е окна будут рабочими, но платными. А 10-ка - будет говно, даром никому не нужное.

70

ехали, 01-10-2014 08:37:44

с ебальника на фотке поржал

71

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 08:37:48

Польты ver. 10.0.1.1.2.

72

ехали, 01-10-2014 08:41:15

чай заварен. будем употреблять его

73

ехали, 01-10-2014 08:41:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [71]

おはよう

74

SIROTA, 01-10-2014 08:44:03

Хуйова написано. Много и бессссвязна.

75

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 08:44:40

ответ на: ехали [64]

>слава джа, что существует кнопка "польт"

76

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 08:45:47

вимдед на арабийскай мове ришылъ сарю ниастанавлеводь сибю
на жапонскую перекинуля, хехе

77

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 08:46:15

полипраглот шырстиной кокой, ыыы

78

Рихтер, 01-10-2014 08:46:29

ответ на: ехали [70]

>с ебальника на фотке поржал

с какой фотке? ты про автара?

79

ехали, 01-10-2014 08:47:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [76]

>вимдед на арабийскай мове ришылъ сарю ниастанавлеводь сибю
>на жапонскую перекинуля, хехе

صباح الخير

80

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 08:47:47

ответ на: ехали [73]

そして、あなたの朝の良い、クマ!

81

ехали, 01-10-2014 08:47:55

ответ на: Рихтер [78]

на главной которая. там медведев смишной

82

kardamon, 01-10-2014 08:48:09

пиздец - делу венец.

83

ехали, 01-10-2014 08:48:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [80]

ыыыыы

перевод

И, доброе утро вы, несут!

84

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 08:48:48

ディックであなたのすべてのファック!

85

ехали, 01-10-2014 08:49:05

доброе утро вынесут

86

ехали, 01-10-2014 08:49:30

К черту вас всех хуй! /гугл/

87

Рихтер, 01-10-2014 08:49:30

лингвистическо-полиглотский чат

88

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 08:49:35

ответ на: ехали [83]

И вам доброе утро, медведи!

89

kardamon, 01-10-2014 08:49:57

рашен эри с гор несут

90

ехали, 01-10-2014 08:50:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [88]

>И вам доброе утро, медведи!

ржачный всетаки этот гугл переводчик

91

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 08:50:29

ディック猫

92

ехали, 01-10-2014 08:50:59

подскажите программу, которая может переводить отсканированный японский текст в виде картинки

93

Котег с лапаме™, 01-10-2014 08:51:41

утро всем доброе!

94

kardamon, 01-10-2014 08:51:56

вот ктойто с горочки спустиля
наверно воблер он несёт

95

ехали, 01-10-2014 08:52:11

ответ на: Котег с лапаме™ [93]

чо ты сказал?
я по кашачьи не понимаю

96

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 08:52:14

Как всегда, в Василия ничего не сделали и чешет задницу, лежа на диване. Боб и безумно одолели серьезную страсть, Телевизор тупо уставился в потолок. Программа, будет вынесен не рекомендуется смотреть их по телевизору недавно, у вас есть реальный страх. Ботаник из академических видов прогнозируемых беспорядок, довольно приличные граждане не просто бездельник Васи как все закрыты, были другие атрибуты личного успеха со взрослыми и работы. Хотите оставить дом в покое Васин, Atskie империализм, не было отправлено в более тяжелым наказанием. Неизбежным результатом, он должен был быть в начале обнищание полных трахал голосов всех, голод, войны, мора, EAI.

97

ехали, 01-10-2014 08:52:21

зох
озх

98

ехали, 01-10-2014 08:52:25

озхОзхОзх

99

ехали, 01-10-2014 08:52:29

озхзхОзх

100

ехали, 01-10-2014 08:52:33

щохОх

101

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 08:52:34

ответ на: ехали [79]

>>вимдед на арабийскай мове ришылъ сарю ниастанавлеводь сибю
>
>>на жапонскую перекинуля, хехе
>
>
>
>صباح الخير

ну "боброе утро" и дураг асилит, уж не гря пра гугаль

а вот с беком, каторый па гарам спускаля эри, тут ты, брат, абасраля па полнай

102

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 08:52:59

мерскава пальто срочьна патереть

103

Rideamus!, 01-10-2014 08:53:23

Длинная и бессмысленная хуета, с попыткой предсказания в самом начале высера трагической кончины России ("в одной стране" - это, канешно, беспизды гениальный ход!). Остальная поеботина налеплена в попытке замаскировать основной посыл - потому и поеботина.
Ну и канешно, аффтар долго выдумывал себе ник "покрасивше" и, без сомнения, очень им гордитца. Долбоёб конченый.

А уважаемым коллегам - доброго утра!

104

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 08:53:25

ответ на: Котег с лапаме™ [93]

足の野郎と猫

105

ехали, 01-10-2014 08:53:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [101]

>>>вимдед на арабийскай мове ришылъ сарю ниастанавлеводь сибю
>>
>>>на жапонскую перекинуля, хехе
>>
>>
>>
>>صباح الخير
>
>ну "боброе утро" и дураг асилит, уж не гря пра гугаль
>
>а вот с беком, каторый па гарам спускаля эри, тут ты, брат, абасраля па полнай

похуй вообще

106

ехали, 01-10-2014 08:53:42

ответ на: Rideamus! [103]

доброе утро!

107

ехали, 01-10-2014 08:53:51

ощэощэ

108

Котег с лапаме™, 01-10-2014 08:53:52

херасука чота пра диких кошег балалит на своем.
исчо послал всех к чорту и в хуй

109

ехали, 01-10-2014 08:53:54

шюсшюсшюр

110

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 08:53:58

забор фпольтах

111

ехали, 01-10-2014 08:53:58

лд.илд.илд.

112

ехали, 01-10-2014 08:54:13

хехехехе

113

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 08:54:23

а5 шерсть лезед
искалайдыр тибя наматай

114

kardamon, 01-10-2014 08:54:50

ответ на: Rideamus! [103]

привет

115

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 08:55:32

ответ на: ехали [105]

тоись, есле ти прилюдна абасрался, то и хуй с ним, и так сайдет?

116

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 08:56:16

Чо? Бек? Решен эри???7777777777

117

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 08:56:21

ентересный патхот у ведмея

лажануля, да и похуй грит

из серии "адин рас - не пидарас", так штоль?

118

Рихтер, 01-10-2014 08:56:39

медвед прекрати нахать! а то снег пойдет блеа... харош мироздание раскачивать блеа

119

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 08:57:00

вимдед, за слова ващета атвичядь принято в приличьнам опществе

120

Rideamus!, 01-10-2014 08:58:14

ответ на: ехали [106]

Привет-привет!
/что, конечно же, не избавляет тебя от звания мерзкого-премерзкого нахерца, бггг//

121

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 08:58:19

ета тут с табой сюсюкаюццо, а так ведь могут и на пику посадить

122

Rideamus!, 01-10-2014 08:58:42

ответ на: kardamon [114]

дароф, спецый

123

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 08:59:38

вимдей харашо устроиля в уютненькам дячеге

ляпну грит чо хачю, патом съеду, и пашли све нахуй

не, шерсть, ни пайдед так

124

Рихтер, 01-10-2014 09:00:14

ответ на: Rideamus! [103]

здарова

125

ехали, 01-10-2014 09:00:44

жорло, доебись до радио.
мне похуй твой орабский. знаешь ты его знай дальше

126

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:00:44

шерсь, чо притух?7
съезд сачиняеж паграматнее?7

127

Rideamus!, 01-10-2014 09:01:27

"Люцифер_666" - ахуеть!

круче, наверное, только "Владыка Ада 13/13" ?
да и то не уверен..

128

Рихтер, 01-10-2014 09:01:31

(достал папкорн)

129

ехали, 01-10-2014 09:01:45

или задай какой нибудь вопрос из химии

130

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:02:03

ответ на: ехали [125]

а хуле лезешь тада не фсвой калашный ряд с ведмежьим рылом?77
выебнуццо ришыл, где низнаиж?77
тут же абасрался
так признай, хуле вертишься?

131

ехали, 01-10-2014 09:02:19

а лучше вопрос по химии, но на арабском языке

132

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:02:34

да те чо не задай, вечьна съедешь

133

Зайчег-бояниSSt, 01-10-2014 09:02:46

Двадцать с лихуем тысяч знаков
Аффтырь, что дает тебе основания полагать, что кто-нить потратит на тебя столько времени?
Ты кто блять, .Л. Толстой? Или, на худой конец, В. Кирзач?
Отправляйся-ко на толстый конец,графоман, вот что ятибескожу...

134

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 09:03:02

УСПОКОЙТЕСЬ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!1111111 ДАЕШЬ ПОЛЬТЫ ИЗ КОЖИ ЖОРЛ С МЕДВЕЖЬИМИ ВОРОТНИКАМИ

135

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:03:04

па химее тожы съехал крайней рас

136

Rideamus!, 01-10-2014 09:03:24

ответ на: Рихтер [124]

Морген, геноссе

137

ехали, 01-10-2014 09:03:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [130]

да просо пиздец как "абасрался".

фразу с верблюжим языком забил в гуглпереводчик и перевод вывалил в чат

вот это абасрался, так абасрался

138

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:03:56

хехе, ведмей харахореццо, абасрамшысь

139

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 09:04:03

Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сб
Уничтожение или повреждение объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, включенных в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, выявленных объектов культурного наследия, природных комплексов, объектов, взятых под охрану государства, или культурных ценностей -
наказываются штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот часов, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

140

Рихтер, 01-10-2014 09:04:38

пэжэ - медвед
1-1
идет первый тайм

141

kardamon, 01-10-2014 09:04:40

абасракля сранья.

142

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 09:05:26

Попытка поместить знание на такое основание, которое было бы неуязвимо для сомнения, исторически ассоциируется с философией Декарта. Однако сам Декарт, хотя и считал математику парадигмой любого знания, был уверен в том, что ее априорные истины не являются несомненными, в том смысле, которого он требовал. Он считал вполне вероятным, что злой демон может обманывать его даже относительно тех предметов, в которых он был в наибольшей степени уверен \ Демон мог бы оказать такое воздействие на его разум, что он принял бы ложные положения за самоочевидно-истинные. Гипотеза о существовании такого существа, как отъявленный обманщик, является, конечно же, бессодержательной, поскольку его действия вообще невозможно было бы обнаружить: но ее можно рассматривать как красочный способ выражения того факта, что интуитивная уверенность не является логической гарантией истины. Вопрос, который затем поднимает Декарт, заключается в том, может ли среди всех пропозиций, которые, как нам думается, мы знаем, быть какая-либо пропозиция, которая находилась бы вне пределов досягаемости демона.

Его ответ состоит в том, что одна такая пропозиция имеется: это — знаменитое cogito ergo sum: я мыслю, следовательно я существую2. Вероятно, демон мог бы заставить меня сомневаться в том, мыслю ли я, хотя и трудно себе представить, что это могло бы произойти; не ясно, что представляло бы собой такое состояние сомнения. Но даже если допустить, что выражение “Я сомневаюсь, мыслю ли я”, описывает возможную ситуацию, само такое сомнение должно быть незаконным. Как бы основательно злой демон не поколебал мою уверенность, он не может заставить меня поверить, что я мыслю, в то время как я в действительности не делаю этого. Ибо если я верю, что я мыслю, тогда я должен верить истинно, поскольку- моя вера в то, что я мыслю, сама является процессом мысли. Следовательно, если я мыслю, то несомненно, что я мыслю, и если то, что я мыслю, несомненно, то тогда, утверждает Декарт, несомненно и то, что я существую, по крайней мере тогда, когда я мыслю.

143

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:06:07

да абдристался, шесрьтцсць, хуле уж туд базаредь

и ета нитока ведь маё мнунее, хатя мну иво каэш первым азвучел, ибо па арабийске-та мну ж гаварю, а не ты со своим гугалем

144

kardamon, 01-10-2014 09:06:39

141 нахнул, зеркальная цифро. и, кажецца, простое число, но не уверен, надо освежить в памяти монографею по теории простых чисел.

145

ехали, 01-10-2014 09:06:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [143]

>ибо па арабийске-та мну ж гаварю, а не ты со своим гугалем

да ты молодчага!!!1

* апладисменты :: 114,0 kb - показать
146

Хантяра , 01-10-2014 09:07:35

почитать штоле...

147

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:07:39

ведмед щя буит пытатя даказывадь, шышта свя рота не в ногу, а адин ведмей в ногу

гугугу

148

ехали, 01-10-2014 09:08:20

никому я ничего даже не собираюсь доказывать

149

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:08:26

шерсь, а ты без контекста фразами жанглиравать у каво училя, у псаки?

150

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:08:57

каэш, хуле даказывать, када можна спакойна съехать

151

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:09:42

карочи, шорцьть съехала, что и т.д.

152

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:10:02

очччень рад

153

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 09:10:31

— Тебя как человека просят, — петушился старик и надувал грудь. — А ты мне говоришь, что в твоем кабаке не найдется пинтовой кружки?
— Да что это за чертовщина такая — пинта? — возражал бармен, упершись пальцами в стойку.
— Нет, вы слыхали? Бармен называется — что такое пинта, не знает! Пинта — это полкварты, а четыре кварты — галлон. Может, тебя азбуке поучить?
— Сроду не слышал, — отрезал бармен. — Подаем литр, подаем пол-литра — и все. Вон на полке посуда.
— Пинту хочу, — не унимался старик. — Трудно, что ли, нацедить пинту? В мое время никаких ваших литров не было.

154

ехали, 01-10-2014 09:11:49

да нахуя мне тебе что то доказывать?
напридумвал всякой хуйни себе и я еще должен что то тебе доказать

155

Котег с лапаме™, 01-10-2014 09:12:03

Высер паходу пра наркаманов, прочетал по деагонале.
Афтар пиздабол, видимо, он впервые попробывал покурить гошишъ пат фильм "Йа легендо", а потом сам себе предумал, каг ево приот.
Вопщим, пошол ты нахуй, аффтар, понял?

156

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:12:19

хехиг

157

ехали, 01-10-2014 09:12:37

хихег

158

kardamon, 01-10-2014 09:13:16

141 нихуя не простое число. 149 и 151 простые, а это - хуйц.

159

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:13:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [153]

пра видмеда, каторый ничо никаму нидолжын даказывадь, иба мир не прав, а ведмед прав и ниибет

160

ехали, 01-10-2014 09:14:47

ыыыы.
жорло, доеби теперь каждого своей мыслью "мир не прав, а медвед прав"

161

ехали, 01-10-2014 09:15:22

доказательство теоремы "чо бек спустился с горы"

162

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:15:26

а хуле, на шорсти удобна есдедь
правдо, ана иликтризуетя при трении, но ведмеду похуй законы иликтричиства, нахуй камута чота даказывадь, напридумываюд законафф глюпих

163

Старичюля, 01-10-2014 09:15:41

goedemorgen

164

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 09:15:43

петушился на киче стариг,грит

165

ехали, 01-10-2014 09:15:59

ууу. панислась душа в рай

166

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:16:17

медвед, при чом тут все, если накосорезил ты?7

167

ехали, 01-10-2014 09:16:30

жорло, придумай еще какую нибудь хуйню

168

ехали, 01-10-2014 09:16:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [166]

>медвед, при чом тут все, если накосорезил ты?7

в чом блять?

169

ехали, 01-10-2014 09:17:54

косяк оказываетца в гугл переводчике перевести с сарабского и вывалить перевод в камменте

дяяяяяя.

170

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:18:07

ответ на: ехали [168]

да блять известно в чем нахуй йопта

171

Старичюля, 01-10-2014 09:18:16

говночат кокойты.  про еблю, машинки, еба (зочоркн) рыбалку  было?

172

ехали, 01-10-2014 09:18:18

как теперь жить то после этого?

173

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 09:18:42

- Будешь?

- Че за вопросы? – хмыкнул Вася, - Забивай!

И Дмитрий засунул палец Васе в жопу.

174

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:18:42

ответ на: ехали [169]

нет, мишка, не в этом касяк

175

Старичюля, 01-10-2014 09:18:58

ответ на: ехали [169]

да ладна. значит я тожэ косячу пердицки

176

ехали, 01-10-2014 09:19:32

ответ на: Старичюля [175]

>да ладна. значит я тожэ косячу пердицки

осторожнее.
чтоб жорло не увидел

177

kardamon, 01-10-2014 09:19:36

ответ на: ехали [172]

>как теперь жить то после этого?
надо извиницца за косяк и пообещать впредь чивонибудь.

178

ехали, 01-10-2014 09:19:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [174]

тогда вообще не понимаю

179

ехали, 01-10-2014 09:20:22

ответ на: kardamon [177]

>>как теперь жить то после этого?
>надо извиницца за косяк и пообещать впредь чивонибудь.

еще один.
за какой нахуй касяк?
я ебу чо там жорло себе навыдумвал

180

Старичюля, 01-10-2014 09:20:36

ответ на: ехали [176]

не убъёт жэ надеюсь

181

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:20:55

с видведам чота кансруктивный дипладок низаладился какта

182

ехали, 01-10-2014 09:21:05

ответ на: Старичюля [180]

хз. на пику обещал уже посадить

183

Рихтер, 01-10-2014 09:21:06

(внимательно следит за развитием событий)

184

kardamon, 01-10-2014 09:21:24

медвед грит "строгий выговор с предупреждением" у нево есть ужэ.
у нево "на вид" нету.
какие будут предложения?

185

Старичюля, 01-10-2014 09:21:27

медвед, просто покайся. тебе скидка будет. (С)

186

ехали, 01-10-2014 09:21:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [181]

>с видведам чота кансруктивный дипладок низаладился какта

да забей просто

187

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:21:35

съежжаед и съежжаед

ему б на аленьпеяде выступадь - све золото б забрал

188

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:22:17

ответ на: ехали [186]

ну спасиба, пацказалъ ришэнее

так и сделаю

189

ехали, 01-10-2014 09:22:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [187]

>съежжаед и съежжаед

да ты назови, чо за косяк то

190

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:22:33

но пра 2оо забывать низя

191

kardamon, 01-10-2014 09:22:42

ответ на: ехали [179]

не горячись, бро. я на твоей стороне втайне.

192

ехали, 01-10-2014 09:22:47

или не придумал еще чо за касяк

193

Старичюля, 01-10-2014 09:22:59

ответ на: ехали [182]

>хз. на пику обещал уже посадить

валить нада (с)

194

ехали, 01-10-2014 09:23:10

шщжшрж

195

ехали, 01-10-2014 09:23:14

шгдшгд

196

ехали, 01-10-2014 09:23:17

ишщюишщю

197

ехали, 01-10-2014 09:23:21

ищюищюищю

198

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:23:39

а то сидят, как на крышы вароны

199

ехали, 01-10-2014 09:23:40

слоюолюиолю

200

ехали, 01-10-2014 09:23:43

иолюиолю

201

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:23:46

ы вдол ыдл

202

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:23:48

ыщшз зщ ыашщзп

203

kardamon, 01-10-2014 09:23:53

я предлагаю нахнуть "на вид" 200 и разойтись по домам.
3 серия скоро.

204

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 09:23:54

любить о_куни это касяк тащимто

205

ехали, 01-10-2014 09:23:56

айнанэнанэ

206

Старичюля, 01-10-2014 09:24:07

я грит на твоей стороне, но как пренципиальный коммунист буду голосовать против тебя

207

ехали, 01-10-2014 09:24:36

ответ на: Фаллос на крыльях [204]

>любить о_куни это касяк тащимто

пиздеть про то что я люблю куни, когда я этого не говорил, вот это как раз касяк

208

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:24:45

а5 вемдей
ну песдец те, на брелоки для ключей пайдеж заместа польт

209

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:25:24

а гуси?

210

Старичюля, 01-10-2014 09:25:52

ответ на: ехали [207]

>>любить о_куни это касяк тащимто
>
>пиздеть про то что я люблю куни, когда я этого не говорил, а только подумал- вот это как раз касяк

211

Старичюля, 01-10-2014 09:26:08

жили у бобусе

212

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:26:15

а нет гусей

213

Старичюля, 01-10-2014 09:26:19

один

214

Старичюля, 01-10-2014 09:26:32

серьыйц

215

Рихтер, 01-10-2014 09:26:39

pnhfdbkkt бедненькава медведа. вот цкаты

216

Старичюля, 01-10-2014 09:26:40

друхэ

217

ехали, 01-10-2014 09:26:44

зарядил картечью

218

Рихтер, 01-10-2014 09:26:47

затравилле

219

Старичюля, 01-10-2014 09:26:49

бялц

220

Хантяра , 01-10-2014 09:26:51

ответ на: DeaD_Must_Die [5]

>буэнос диас нигадяи
>пазетиффчека с утра не желаете?
>Толя оценит стопудово)))
>
>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MU5GxcR
MdeU

вы подписали контракт, блять, и теперь ваше здоровье, блять, это такая же принадлежность министерства обороны, блять...(с)
...как и ваши проклятые души! - я бы сказал.

221

ехали, 01-10-2014 09:26:52

прицелился

222

Рихтер, 01-10-2014 09:26:54

222

223

Старичюля, 01-10-2014 09:26:56

гас

224

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:26:56

или есь?

225

ехали, 01-10-2014 09:26:58

пврьи с

226

Рихтер, 01-10-2014 09:26:59

вот

227

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:27:07

не, таки нету

228

Хантяра , 01-10-2014 09:27:10

щшгрн

229

ехали, 01-10-2014 09:27:27

долго целился

230

Рихтер, 01-10-2014 09:27:34

гуси летят в сибирь!

231

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:29:18

а в навасибе мост вазвели, анжынернай сесьтемы

232

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 09:30:22

ехали, 01-10-2014 09:24:36

ну если нет прува на то что ты действит-но признавался что любешь куни, то да, касяг.
я за тебя, тащимто.

233

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 09:31:42

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:29:18

а в навасибе мост вазвели, анжынернай сесьтемы

вантовый или ватовый, хз как праильно. крастный как жоппо повеана.
скоро откроют для двежения, путинг сам лична будит.

234

Старичюля, 01-10-2014 09:31:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [231]

>а в навасибе  вазелин

235

Старичюля, 01-10-2014 09:33:05

ответ на: Фаллос на крыльях [233]

вантовый

Питер

* 453thd-yeh :: 68,5 kb - показать
236

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 09:33:13

Старичюля, 01-10-2014 09:31:45

ыыы, тогда так

>а в навасибе  вазелин "Cнегур_Очка"

237

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 01-10-2014 09:34:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [231]

>а в навасибе мост вазвели, анжынернай сесьтемы

Огаъ, щяз дожуйчъла далбаебаф его покорить найдецца.

* maxresdefault :: 61,0 kb - показать
238

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 09:34:06

Старичюля, 01-10-2014 09:33:05

ну , ну у вас тоже кросивый мозт. просто у вас их дахуя уже а у нас токмо третий.

239

ДэвидБездуховны, 01-10-2014 09:34:57

Хуйпесда сри да

240

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:36:08

ответ на: Фаллос на крыльях [233]

ну путингу-та хуле да навасиба не прабздеццо на 6ооо км или скока там

а моцт кокойты уникафельный, так заявляли страитили

241

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 09:36:25

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 01-10-2014 09:34:00

только моршруты какие-то ебанутые по нему запускают.
называются "довези калхазанена до Ошана"

242

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:36:41

а кафель канещьнажы  ннада шпаклевадь
гугугу

243

ДэвидБездуховны, 01-10-2014 09:37:52

Аss платформы гаварят-
Эта горат Навасибъ

244

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 01-10-2014 09:38:23

ответ на: Фаллос на крыльях [241]

>дрындохуй™ (с перегаромъ®), 01-10-2014 09:34:00
>
>только моршруты какие-то ебанутые по нему запускают.
>называются "довези калхазанена до улицы Зорге и пазнакометь с местной гопотой"

245

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:38:36

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [237]

чота саздаётя токой аптичискай абман здренея, шышта слева баржа не праедед пад мастом

246

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 09:40:01

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:36:08

тут было спытание маста на дняхъ.
калонну грузовегов гружоных по самые паммедоры пустили по мазту (на оверлоад тестили)
а внезу на барже все рукавоцтво страительное тусовалось. Типа, буквально жопой отвечяем, если наибнеться - то на нихъ.

247

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 01-10-2014 09:40:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [245]

>чота саздаётя токой аптичискай абман здренея, шышта слева баржа не праедед пад мастом

Да ета картинго канпутерная вворде

248

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 09:40:28

Однако эта достоверность не слишком велика. Если я начинаю с того факта, что я сомневаюсь, то я могу обоснованно (validly) сделать вывод, что я мыслю и что я существую. Это значит, что если существует такой человек, как я сам, то тогда существует такой человек, как я сам, и если я мыслю, то я мыслю. Это относится не только ко мне одному. Это, очевидно, истинно вообще по отношению к кому угодно, что если он существует, то он существует, и если он мыслит, то он мыслит. То, что, как думал Декарт, ему удалось показать, заключалось в том, что положения о том, что он мыслит, и что он существует, тем или иным образом были привилегированными и что они, по крайней мере по отношению к нему самому, были очевидно истинны таким образом, который отличал их от любых других положений о фактах. Но это никоим образом не следует из его аргумента. Его аргумент не доказывает, что он, или кто-либо еще, знает что-либо. Он просто логически обращает особое внимание на-то, что один вид положения следует из другого. Он представляет интерес только постольку, поскольку привлекает внимание к тому факту, что имеются предложения, которые используются таким образом, что если человек, который применяет их, когда-либо задается вопросом, являются ли положения, которые они выражают, истинными, то ответ должен быть утвердительным. Но это отнюдь не свидетельствует о том, что эти положения сами по себе каким-то образом являются священными и неприкосновенными.

249

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:40:51

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [244]

>>дрындохуй™ (с перегаромъ®), 01-10-2014 09:34:00

>>только моршруты какие-то ебанутые по нему запускают.
>
>>называются "довези калхазанена до улицы Зорге и пазнакометь с местной гопотой"

да лан, на Зорге гапаты-то нет, генералы адни

250

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 09:41:13

ответ на: Фаллос на крыльях [246]

>Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:36:08
>
>тут было спытание маста на дняхъ.
>калонну грузовегов гружоных по самые паммедоры пустили по мазту (на оверлоад тестили)
>а внезу на барже все рукавоцтво страительное тусовалось. Типа, буквально жопой отвечяем, если наибнеться - то на нихъ.

мегеге, средневековые выебоны блять.

251

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 09:41:15

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 01-10-2014 09:38:23

зорге прекрасная, высококультурная улица.
у мну там пилотка жыла, я туда чястенько наежжал.
а где реально щяс могут апездюлить, то на первомайке есть места.

252

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 09:41:52

Если нет отчетливого опыта, обнаруживающего то, что некто мыслит, или что некто существует, то нет и вообще опыта, обнаруживающего то, что некто не мыслит, или что некто не существует. По этой причине возникает соблазнительное желание сказать, что такие предложения, как “Я существую”, “Я мыслю”, “Я знаю, что я существую”, “Я знаю, что я мыслю” не выражают подлинных (genuine) пропозиций. То, что господин А существует, или же то, что господин А мыслит, это — подлинная пропозиция; однако можно заявить, что это не то, что выражается [предложениями] “Я существую” или “Я мыслю”, даже если я и являюсь господином А. Ибо хотя и истинно то, что я — господин А, однако это не необходимо истинно. Слово “Я” не является синонимом слова “господин А”, даже в том случае, когда оно используется господином А для того, чтобы указать на себя самого. То, что он есть господин А, или же то, что он поддается опознанию любым другим образом, является эмпирическим высказыванием, которое может быть содержательным не только для других лиц, но при определенных обстоятельствах — и для самого господина А, например, в том случае, если бы он впал в беспамятство (has lost his memory). Поэтому нельзя приводить в качестве довода то, что постольку, поскольку кому-то может удастся выразить подлинные пропозиции путем замещения “Я” в таких предложениях, как “Я мыслю” или “Я существую”, при помощи существительного, или дескриптивного оборота или выражения (phrase), которые указывают на то лицо, которое имеется в виду, — то эти высказывания все же обладают фактуальным значением даже тогда, когда такое замещение не производится

253

ДэвидБездуховны, 01-10-2014 09:42:28

На Зорге 17 в маскау продавали бээмвэ

254

kardamon, 01-10-2014 09:43:06

- нахуя ты в гугль-то нырял?
- да из-за дамы...
- тонула, штоле?
- да не... мы чатились в компании. тут помедорчек и говорит: слабо косолапенькому в гугль нырнуть? ну я нырнул...
- вот вечно тебе больше всех надо. пусть бы косолапый и нырял.
- да она меня косолапеньким называет...
(с)

255

Хантяра , 01-10-2014 09:43:12

у нас в хантах круче. "красный дракон"
http://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82+%D1%85%D0%B0%D0

256

Люцифер_666, 01-10-2014 09:43:38

Уёпки, я вам посыл, тайное знание почти, а вы суки нихера кроме блайки гашиша не увидели..., а ну да, и еще кривоватое второе предложение. Весь текст из сплошных штампов : Фредди Крюгер бугага, Сталкер и слегка адаптирован к текущему моменту... А вы о чем трёте тут??? Бедолаге... Точна скоро если не зомбе то снорки по улицам бегать начнут... Пиздец!

257

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:43:41

ответ на: Фаллос на крыльях [246]

ога, паказывале седня
гружоных камазафф наставеле па свем паласамъ в линию
статичискае испытанее типа
патом грят, динамичискае буит

258

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 09:44:08

Хантяра, 01-10-2014 09:43:12
эхЪъ кетайщену розвели!

259

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 09:45:18

А у нас улицы зорге нету... (заплакал)

Зато есть улицы хуйдабердина, сибаева, отагжэ северных амуров.

260

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 01-10-2014 09:45:36

ёбаный керпич

261

kardamon, 01-10-2014 09:45:37

копетан цхарджибриджибарджибаев

262

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:45:39

ответ на: Фаллос на крыльях [251]

есле мазгофф нет, то и на ровном месте апиздюлищься

263

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 09:45:49

Афтар внеза пно вылез в поток серева и называет каминтаторов "уёпке"

шышыта-та пацказываед, аффтару таки насуют пальцов в жоппу, как дмитре володимеру.

264

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 09:45:54

АФТАРРР!!!!!!!!!111111111111111111

265

kardamon, 01-10-2014 09:46:17

аффтар негодует.

266

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:46:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [259]

ыыы, мну в еркуцке в гасьтиницы жы на Сухэ-Батора (центр горада епта)

267

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 01-10-2014 09:46:39

ответ на: Люцифер_666 [256]

пашолтынахуй са сваим керпичом

268

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 09:46:44

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:45:39

спору нед

269

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 01-10-2014 09:46:50

ответ на: Фаллос на крыльях [251]

Ыыыыы
Затулинка ваще высококультурнэ раен. Премерно каг Кировский раен в Кемерово

270

DeaD_Must_Die, 01-10-2014 09:47:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [250]

>>а внезу на барже все рукавоцтво страительное тусовалось. Типа, буквально жопой отвечяем, если наибнеться - то на нихъ.
>
>мегеге, средневековые выебоны блять.

сталинские методы
ахуенчик ящщитаю
а то у нас один мой шапошный знакомый мастофф поналепил в области дак потом паёбалось нескака штук
а он на 200 крузере рассекает, 3 коттедж обставляет и в хуй не дудил
еще и сынулю на ГТР посадил, тот у нево из этих, из сракеров или рейсеров
кароче каторые до 30 редко доживают, из них

271

Рихтер, 01-10-2014 09:47:28

путину

* мммммм :: 65,7 kb - показать
272

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 09:47:54

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:46:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [259]

ыыы, мну в еркуцке в гасьтиницы жы на Сухэ-Батора (центр горада епта)

Сухэ батор - переводица как "сухой богатырь".
А мну в еркудске нипанравелось, кроме адной улецы, где все тобличьки с ироглифами.

273

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 01-10-2014 09:47:57

ответ на: БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ [267]

>пашолтынахуй са сваим керпичом
+100500!!!!

274

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:48:21

ответ на: Фаллос на крыльях [263]

>Афтар внеза пно вылез в поток серева и называет каминтаторов "уёпке"
>
>
>
>шышыта-та пацказываед, аффтару таки насуют пальцов в жоппу, как дмитре володимеру.

ну пальцев-то вреатле, а вот чюгуниевых ломов 135/5о фпалне могут напихадь

275

kardamon, 01-10-2014 09:48:31

тут бреют и кровь отворяютъ, на высер както похуй.
абычный утренний чат, всем до пезды на твой керпич, люцыферр.

276

Рихтер, 01-10-2014 09:48:32

автару ващета я уже совет давал там в начялле каментов. чо он снова ирыпеницо?

277

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:48:52

нипральне моркероффка
1350/5о

278

Рихтер, 01-10-2014 09:49:10

ответ на: kardamon [275]

>тут бреют и кровь отворяютъ, на высер както похуй.
>абычный утренний чат, всем до пезды на твой керпич, люцыферр.

+13543845

279

DeaD_Must_Die, 01-10-2014 09:49:14

ответ на: Люцифер_666 [256]

>Точна скоро если не зомбе то снорки по улицам бегать начнут... Пиздец!
Ебале мы и зомбей и снорков
глагне тайные места знать где арсеналом можно разжыццо, а то на в/ч и в отделах полицыи очереди ожидаются из граждан
гугугу

280

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 01-10-2014 09:49:16

ёбаный графоман

281

ДэвидБездуховны, 01-10-2014 09:49:26

Да и йух наневоъ

282

Хантяра , 01-10-2014 09:49:28

у нас есть улица Коминтерна
йа маленький был когда, думал что это еврей какойто

283

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 09:50:12

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 01-10-2014 09:46:50

ответ на: Фаллос на крыльях [251]

Ыыыыы
Затулинка ваще высококультурнэ раен. Премерно каг Кировский раен в Кемерово

я живу на северо чемском, это кировский р-н новосиба.
раньше сюда риальне сцали ехать (в 90хъ), а щяс ходят малалетки с пирсенгом, негрскими касичькаме и тунелями в ушах,
и что хороктерно - фсем да глыбокай пезды. то пакаление, что магло ихъ апездюлить, либо седит либо коне двинуло.

284

Рихтер, 01-10-2014 09:50:42

а у нас есть улеца имени решений 26 съезда кпсс
и просто улеца имени 26 съезда кпсс
хуй найдешь обе

285

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:50:50

улиццо Кагги-Кара

286

dohtur, 01-10-2014 09:50:59

афтару сказали ужэ КГ/АМ
правильно сдеалали ящитаю


но это лирика-хуирика
доброе утро уважаемые честные ответственные и грамоные люди
ап чом чат?

287

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 01-10-2014 09:51:03

афтор, ты часто дрочишь?

288

Хантяра , 01-10-2014 09:51:27

аффтар, про тебе забыли уже давно нахуй, пусть хоть смёрфы навроде тебя по улицам коминтерна бегают - поебать.

289

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 01-10-2014 09:51:28

ответ на: Хантяра [282]

>у нас есть улица Коминтерна
>йа маленький был когда, думал что это еврей какойто

Ыыыы
У мну препод по НВП был, Коминтерн Борисович
Это вам не Даздраперма какаято. Бггг

290

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:51:42

улецо-дяч

тут улецо 8 марта есьть, а ви гаварити

291

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:52:24

улеццо Здраствуйжопановогодняя

292

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 09:52:24

Рихтер, 01-10-2014 09:50:42

я радилсо и лет до 12ти жыл на улице xx партсъезда.

293

dohtur, 01-10-2014 09:52:25

ответ на: Рихтер [284]

-когда партия послала меня на хуй......
ой простите , когда партия послала меня на XVII съезд партии \боян\

294

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:52:46

ну Ленина-то у свех новерна ессь

295

DeaD_Must_Die, 01-10-2014 09:52:49

ответ на: Хантяра [282]

>у нас есть улица Коминтерна
>йа маленький был когда, думал что это еврей какойто
у нас раён есть в городе
там что ни улица то по имени революционного героя названа
не заморачивались потсоны ни разу - ебашили как из Максима пулемета: Войкова, Чапаева, Красина и так далее

296

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:53:20

и свякия там прашпехты Мира

297

ехали, 01-10-2014 09:53:23

тбю.бтю

298

ехали, 01-10-2014 09:53:26

илд.илд.

299

ДэвидБездуховны, 01-10-2014 09:53:27

ПалИваныч Каминтерн
Человек и сельсовет

300

ехали, 01-10-2014 09:53:30

илд

301

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 01-10-2014 09:53:35

Дохтур дтктд
Спиртяга есць?

302

ехали, 01-10-2014 09:53:38

ил.дилд.

303

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 09:53:51

ул. Ежоповой Анастезии

304

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:54:07

ответ на: DeaD_Must_Die [295]

ага, на Соколе есь такой раен, тока там маршалы адни па улецам

305

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 09:54:48

в новосибе есть и улица Урицкова, к-рый "все ЧК вааружае"

306

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 01-10-2014 09:54:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [294]

>ну Ленина-то у свех новерна ессь
Проспект Ленина в Запорожье - один из самых длинных проспектов Европы - 11 км (с плотиной ДнепроГЭСа - 13 км). Пролегает от вокзала Запорожье-1 до плотины ДнепроГЭСа, где установлен самый большой в стране памятник В. Ленину.

307

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:54:54

ответ на: ДэвидБездуховны [299]

>ПалИваныч Каминтерн
>
>Денег мала длинный шмель

308

dohtur, 01-10-2014 09:55:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [294]

улица Ленина дом 10 кв 35 вросло на всю жисть
привет дорогой. все пукчом?

309

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 01-10-2014 09:55:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [294]

>ну Ленина-то у свех новерна ессь

Да фпесду. Йа на его супруге живу, на Крупской. На уледце Крупской, а не на покойной старушке, если чо
Бггг

310

kardamon, 01-10-2014 09:55:25

ответ на: dohtur [286]

салям табиб. дяч полиморфный, от польт до комминтерна.

311

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 09:55:44

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 01-10-2014 09:54:48

скоро не названия этова не будит, не паметника ленину

312

dohtur, 01-10-2014 09:56:17

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [301]

найдем для поддержания перегара , но коньяку па шкапчикам в клинике куда поболее чем спирту хехе
дароф , как сам ?перегар не выветрился ?

313

Ахуевшее Рыло, 01-10-2014 09:56:57

к прочтению не гатоф

чево нового

314

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 01-10-2014 09:57:10

Мерскей видмей. Паставьте ему кто-нить антинахенговую вакцыну, дайте лапу в пасть и закопайте до весны пазязя

315

kardamon, 01-10-2014 09:57:29

проспект Галаба Шох у нас есть.
а раньше был проспект мира. в переводе с аборигенского - великой победы прешпект.

316

Ахуевшее Рыло, 01-10-2014 09:57:35

бульвар Сисенко

317

dohtur, 01-10-2014 09:57:37

ответ на: kardamon [310]

амалейкум салям. тут горестно сокрушался ... увидел ценник в магазе... " кардамон молотый" ... мелькнула мысль - и его не пожалели
бгггг
все ли в норме ?

318

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:57:39

ответ на: DeaD_Must_Die [295]

войкаффская тожы есь, и метро, и уледсо (чють ат сокала праехадь)

там ещро далбаебы-страитили далбили в землю сваю битониевую, а вдолбили ея аккурат в вагно митро

блага вадила вовремя стапарнул и жертф удалось езбежадь

319

ДэвидБездуховны, 01-10-2014 09:58:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [290]

>улецо-дяч
>
>тут улецо 8 марта есьть, а ви гаварити

Нераёне тожэ есмь
И 22 декабря, и22 апреля

320

dohtur, 01-10-2014 09:58:22

проспект Сосценко

321

Хантяра , 01-10-2014 09:58:45

тупик Константинова

322

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 01-10-2014 09:58:49

ответ на: Фаллос на крыльях [311]

ошибаешся
Ильич вечно в сердце каждого пианера
я вот кстати каждый день ему цветы приношу
вчера памятник мыли - отдал последнюю рубашку на тряпки

323

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 09:59:05

ответ на: Рихтер [284]

>а у нас есть улеца имени решений 26 съезда кпсс
>и просто улеца имени 26 съезда кпсс
>хуй найдешь обе

в уфе, помню, поехали на 50 лет октября, оказалось, что надо было на 50 лет ссср. Вдвое больше пришлось таксисту заплатить.

324

Хантяра , 01-10-2014 09:59:11

подворотня Рылова

325

Ахуевшее Рыло, 01-10-2014 09:59:12

цыцы

326

Хантяра , 01-10-2014 09:59:23

ипмвасч

327

Хантяра , 01-10-2014 09:59:30

ртипаемаксч

328

Ахуевшее Рыло, 01-10-2014 09:59:30

26 бакинских эдинбургов

329

dohtur, 01-10-2014 09:59:33

аллея Хуйкаво

330

Хантяра , 01-10-2014 09:59:38

льотргенипмавяраипмвас

331

Ахуевшее Рыло, 01-10-2014 09:59:44

когда

332

dohtur, 01-10-2014 09:59:47

поалев лецом

333

Ахуевшее Рыло, 01-10-2014 09:59:48

вп

334

Хантяра , 01-10-2014 09:59:48

ртиапевмкы

335

dohtur, 01-10-2014 09:59:51

ипывиы

336

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 09:59:57

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:57:39

там есчо недалеко ул. олександра и марины ульяновой,
ей-богу ебанутая улица, хуй розвернешся.

337

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 09:59:59

ответ на: dohtur [308]

да нармалдос
как сами, сэр Ливси?77
геге

338

Ахуевшее Рыло, 01-10-2014 10:00:22

вот так я с тобой буду разговаривать, гражданин Копчоный

339

dohtur, 01-10-2014 10:00:22

Ахуевший переулок

340

kardamon, 01-10-2014 10:00:22

ответ на: dohtur [317]

нормалёк. мелют, таки да. а мы крепчаем. и тожэ мелем всяку-разну бредовину.

341

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 10:00:31

ответ на: dohtur [317]

>амалейкум салям. тут горестно сокрушался ... увидел ценник в магазе... " кардамон молотый" ... мелькнула мысль - и его не пожалели

ога, у меня вот тоже постоянно в магазе сердце екает, когда вижу колбасу докторскую. А еще попадалась просто колбаса "Доктор", я вообще зарыдал...

342

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 01-10-2014 10:00:52

ответ на: dohtur [312]

>дароф , как сам ?перегар не выветрился ?

В процессе. Хочу запатентовать жевачку с запахом перегара. Разбогатею, уйбляяяя. Даже название придумал "Дрындол"
Гггг

343

dohtur, 01-10-2014 10:00:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [337]

ворадовался я вчера. какие жэ мы с табой культурные и цивилизованные люди бггггг

344

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:00:56

ответ на: Ахуевшее Рыло [328]

>26 в Боткинской бальничьке гамбургеров

345

мона Лиза, 01-10-2014 10:01:01

автор отстаёт от литературной моды:
все знаменитые писатели теперь в своих шедеврах раскладывают многочлены и пишут формулы

346

Хантяра , 01-10-2014 10:01:09

кишлак Докторишкина

347

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 10:01:09

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 01-10-2014 09:58:49

правасеки его взарвать хотят или распелить как в харькове, наверное.

348

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:01:19

ответ на: dohtur [343]

да ваще ахуенныя
ыыы

349

ДэвидБездуховны, 01-10-2014 10:01:39

ответ на: ехали [302]

>ил.дилд.

О_о

350

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 10:01:53

Ахуевшее Рыло, 01-10-2014 10:00:22

вот так я с тобой буду разговаривать, гражданин Копчоный

...сказал путен аббаме

351

dohtur, 01-10-2014 10:02:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [341]

я вот все мима хожу минимаркета японской кухни ... пади тож много чево с японцэф соструганного есть хехехе
как сам ?

352

dohtur, 01-10-2014 10:02:57

ответ на: Хантяра [346]

цпкио имени Хахантяры мльбль

353

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 01-10-2014 10:03:12

ответ на: ДэвидБездуховны [349]

>>ил.дилд.
>
>О_о

Это был нахенг по Фрейду
Гогого

354

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 10:03:19

ответ на: dohtur [351]

Да норм...скорее жиф, чем миортв

355

dohtur, 01-10-2014 10:03:20

временно выкл на " типа поработать"
мерзкие нахерцы

356

Хантяра , 01-10-2014 10:03:30

аул 17 красивых басмачей

357

Рихтер, 01-10-2014 10:03:46

нахерский район, каментскава уезда

358

ехали, 01-10-2014 10:04:02

проебал нахенг титек

359

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 01-10-2014 10:05:02

ответ на: Фаллос на крыльях [347]

>БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 01-10-2014 09:58:49
>правасеки его взарвать хотят или распелить как в харькове, наверное.
их тут нету
был один - вот он

* 355679 :: 70,6 kb - показать
360

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:05:16

ответ на: Фаллос на крыльях [336]

марии ульяновой напасередине универсетета и вернадсково кедта
там фапсишныя башни ещро стаяд

361

ДэвидБездуховны, 01-10-2014 10:06:00

Аничков бздоъ

362

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 01-10-2014 10:06:06

Перекресток улиц Хуевая и Песдаттая.

363

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:06:35

ответ на: dohtur [352]

кстате, в цпкио гавным-гавно не бывалъ
там, поди, све не так, как 2о лет назад??7
геге

364

Хантяра , 01-10-2014 10:06:40

Рыло ты зарядку зделал?
а ну быра на зарядку!
http://www.youtube.com/watch?v=0LLyp9HL4pY

365

Ахуевшее Рыло, 01-10-2014 10:06:50

из смешных названий улиц мне запомнилось, как давно с местными выяснял дорогу в Гродно

грят, там повернешь и поедешь по БэлэкА. и все в разговоре БэлэкА да БэлэкА
а там половина улиц с пшецкими корнями, ну я не вникаю, слушаю, да карту посматриваю

а на карте нету никакой сука Бэлэка. доебался до них - никто не вкурсах, пачиму Бэлэка нету на карте, и все божацца, что улица охуенне огромадная и зовецца именно Бэлэка

оказалось, что уже несколько поколений называют именно так, позабыв, что ето - Бульвар Ленинского Комсомола

366

ехали, 01-10-2014 10:06:51

крот, чот у тебя пиздец каой нездоровый интерес к мертвичине, расчлененке и прочей хуите

367

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 01-10-2014 10:07:14

когда был Ленин маленький с кудрявой головой
мечтала Надя Крупская о жызни палавой...

368

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 10:08:01

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:06:35

мы с гещаном в цпкио бухали на день пагранвойзг

369

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:08:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [360]

>марии ульяновой напасередине универсетета и вернадсково кедта
>
>там фапсишныя башни ещро стаяд

ещро там апщяга мгу, сталоффка "пажрать на отъебись за нидораа" таво жы мгу и два магаза и парк 5о лет актибря

370

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 01-10-2014 10:08:44

Улицы разбитых фонарей и засранных падъебздов

371

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 01-10-2014 10:09:00

ответ на: ехали [366]

>крот, чот у тебя пиздец каой нездоровый интерес к мертвичине, расчлененке и прочей хуите
а ты у нас пораёну пройдись
минимум раз 5 перешагнёшь расчленённого обесчлененного депутата или беженца данецкого

372

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 10:09:24

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:08:02
а еще и есть булевард 500 летея мцквы. где-та в паскуднеково.

373

ДэвидБездуховны, 01-10-2014 10:09:31

Денех мало есть польто
только рукава пришей

374

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 01-10-2014 10:09:59

Я б Крупскую выебал только за то
Что с ней разговаривал Ленин

375

Хантяра , 01-10-2014 10:10:05

проулок Рылова врезающийся в площадь Жопко

376

Ахуевшее Рыло, 01-10-2014 10:10:33

на обкурку
на обкурку
на обкурку на обкурку становись

377

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 01-10-2014 10:11:12

Шерсть
ну вот моя работа
как ты думаешь - интересная?

* я :: 42,6 kb - показать
378

Ахуевшее Рыло, 01-10-2014 10:11:15

кто-то грил, в софии есь улица касманавта Страки

379

ДэвидБездуховны, 01-10-2014 10:12:16

когда был Ленин маленький с кудрявой головой
мечтала Надя Крупская о шырстеном пальте

380

Ахуевшее Рыло, 01-10-2014 10:12:38

проезд Бибенко

381

помедорчег, 01-10-2014 10:12:41

крот на мясокомбинате каком-то вкалывает

382

Хантяра , 01-10-2014 10:12:51

в питере есть улица космонафта Гречи

383

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:13:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [365]

ыыы, в абу-дабе, уж на что заштатный гарадишка, хоть и столица имиратафф, иной рас тупарылыя таксёры пападались

длеа естаричискай спраффке - весь горад мона праехадь за 15 минут, ета край.

дажы с учотам таво, шышта он там песдедз как строиццо и растет, но пробак нету (!), в атличее ат дубая, кед мона фстрять ололо, и таксеры знают ево как 5 пальдсыфф

дык нашолся адин кокойты панаехафшый видема

садимя в таксо, грю - аль-вахда (ехать минут 5 от места старта)

а ета где бля??7

фпизде епта, паехали, я пакажу

дурабилидзе ептэ

384

помедорчег, 01-10-2014 10:13:18

как-та мне нивесело, уважаемые любители двух мешков укропа и курьих гузок

385

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 10:13:53

Когда был Ленин маленький, с подстриженным лобком,
Любил с горы диковинной скатиться колобком

386

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 01-10-2014 10:13:56

ответ на: БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ [377]

>ну вот моя работа
>как ты думаешь - интересная?

Кро, ты нахуя изнутри шваброй дверь зафиксировал?
/задумалсо/

387

ехали, 01-10-2014 10:13:57

ответ на: БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ [371]

>>крот, чот у тебя пиздец каой нездоровый интерес к мертвичине, расчлененке и прочей хуите
>а ты у нас пораёну пройдись
>минимум раз 5 перешагнёшь расчленённого обесчлененного депутата или беженца данецкого

чикаго?

388

Ахуевшее Рыло, 01-10-2014 10:13:58

ответ на: Хантяра [382]

>в питере есть улица космонафта Гречи

и скверик Кулёкмолока

389

Хантяра , 01-10-2014 10:14:04

ответ на: помедорчег [384]

>как-та мне нивесело, уважаемые любители двух мешков укропа и курьих гузок

и волос пахнущщих манной кашей

390

помедорчег, 01-10-2014 10:14:27

ответ на: Хантяра [382]

в питере нет улицы касманавта томата, и это есть огромное упущение, ибо переодически я вполне себе касманавт, по крайней мере в метафорическом смысле

391

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 01-10-2014 10:14:51

когда был Ленин маленький и начинал дрочить
ему пригнали Крупскую за чирик отстрочить

392

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:14:55

ответ на: Фаллос на крыльях [372]

>Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:08:02
>
>а еще и есть булевард 500 летея мцквы. где-та в паскуднеково.

дык ета
8оо-летея жы

393

ДэвидБездуховны, 01-10-2014 10:15:02

когда был Гитлар маленький
И без усов ещщо
мечтал он тожэ сцукаблять
о шырстеном пальте

394

Ахуевшее Рыло, 01-10-2014 10:15:05

ответ на: помедорчег [384]

што случившысь, Анечко? иди я тебе массаж крестца проделаю

395

помедорчег, 01-10-2014 10:15:14

ответ на: Хантяра [389]

без камочков! это важна

396

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 01-10-2014 10:15:34

ответ на: помедорчег [384]

>как-та мне нивесело, уважаемые любители двух мешков укропа и курьих гузок

Ня!

* _sm_1aab2e8a9f263686b7ed733405396df4a76c97fe :: 8,3 kb - показать
397

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 10:15:44

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:13:15

а это патаму, что в ымератахъ в токзизты набирают понаехавшых покестанцов и индуёв,
аткудо ва им знать про где "эль-вахаби"

398

ехали, 01-10-2014 10:16:04

ответ на: помедорчег [384]

пливет, грустный томатмолыж!!1

399

помедорчег, 01-10-2014 10:16:31

ответ на: Ахуевшее Рыло [394]

будет несправедливо принять тваё предложение, потому что масаж ейтца в качестве ответной меры я низделаю

400

Ахуевшее Рыло, 01-10-2014 10:16:32

400 для Анны

401

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 01-10-2014 10:16:45

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [386]

>Кро, ты нахуя изнутри шваброй дверь зафиксировал?
штоб зомбаки инструмент не пиздили

402

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 10:17:04

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:14:55

ответ на: Фаллос на крыльях [372]
>Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:08:02


дык ета 8оо-летея жы

о точьняг. на 300 годов, того

403

помедорчег, 01-10-2014 10:17:09

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [396]

превед перегаристый1

404

Ахуевшее Рыло, 01-10-2014 10:17:29

ответ на: помедорчег [399]

ну, буш должна

давай-давай, снимай бурнус

405

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:17:36

ответ на: Ахуевшее Рыло [388]

>>в питере есть улица космонафта Гречи
>
>
>
>и скверик Кулёкмолока

проезд 26 поребриков

406

помедорчег, 01-10-2014 10:17:53

ответ на: ехали [398]

пивет, махнатый паволжец1

407

ДэвидБездуховны, 01-10-2014 10:18:03

Томадкоропуз!!!

408

Рихтер, 01-10-2014 10:18:41

читыресто

409

помедорчег, 01-10-2014 10:18:49

ответ на: Ахуевшее Рыло [404]

/натянула бурнус до подмышек, зажмурилась, пабежала/

410

Рихтер, 01-10-2014 10:19:10

миманахбля

411

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 10:19:20

Когда был Пенкин маленький, учился в ПТУ,
То хлопцы, сцуко, голые ложылись спать к нему

412

Рихтер, 01-10-2014 10:19:23

обед-камент значит

413

помедорчег, 01-10-2014 10:19:28

ответ на: ДэвидБездуховны [407]

оооо, вот это ты пездатто сказал1111
деведгролег1

414

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:19:47

ответ на: Фаллос на крыльях [397]

ет до
адин рас ваще дед палаумный кокойты папаля
пришлось выйти нахуйфпесду чириссто метрафф и на другом таксо паехадь

415

Хантяра , 01-10-2014 10:20:10

Аня, не ходи к этому кексу с лецом похотливого ВудиХарельсона
иди ко мне, обнимемся

416

ДэвидБездуховны, 01-10-2014 10:20:23

Фсё вокруг да околокуни

417

ехали, 01-10-2014 10:21:17

околоваленки

418

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 10:21:54

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:19:47

в Каире так токзисты ваще все ездят гошыша нахуярившысь, и ниче..

419

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:21:57

овёс вокруг грит лошоди

420

Ахуевшее Рыло, 01-10-2014 10:21:59

бгогого, такой спам я ещо не палучал

"Помогите! Муж бросил меня одну с маленьким ребенком!..."

есле б дальше написали "Мне некому стирать трусы, варить боржщ и сосать хуй! Откликнитесь, пожалуйста, иначе я сойду с ума!" это было бы неплохим ходом

421

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 01-10-2014 10:22:13

когда впервые в морге я у трупа зуб отжал -
в ломбарде час приёмщик в урну бешено рыгал

422

ДэвидБездуховны, 01-10-2014 10:22:14

Чотабля ресска сцать захотеллось

423

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:22:36

ответ на: Фаллос на крыльях [418]

да фкаире ваще песдос

асобинна афтапарк мну радуед

424

ехали, 01-10-2014 10:23:16

дежавю

425

помедорчег, 01-10-2014 10:23:39

ответ на: Хантяра [415]

ты не перестаёшь меня смущать сваим неприкрытым коварством
но в одном ты прав - к человеку-вуди ходить не стоит

426

помедорчег, 01-10-2014 10:24:17

деееежавюююю уууу деее жа вююю муууу

427

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:24:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [420]

есле кот-та громка плачедъ -
давыёбывался, значедъ

428

помедорчег, 01-10-2014 10:24:39

ща мурыч на знакомые звуки выползет

429

Ахуевшее Рыло, 01-10-2014 10:25:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [423]

>да фкаире ваще песдос
>
>асобинна афтапарк мну радуед

ыыыыыы бль, вспомнил, как ехал в каире в такси
на кольце наш пепелац кокойты минигрузовик притер так неплохо по всей длине жылезным каркасом кузова

так они просто громко поругались даже не выходя из машины и дальше поехалле
а мы гаварим "дикари"

430

помедорчег, 01-10-2014 10:25:35

хуй знает, в сапагах сегодня што ли пойти

431

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 10:25:36

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:22:36

и есчо ссаниной там пахнед в арках и под веадукоме.
ну и я там тоже насцал, хули делать-то.
афтапарг песдатый, кубинский точно атдыхает.
где есчо увидешь пежё 1965 г. , какой нить датсун ржавый и масквечь 412 й друк за другам

432

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:25:36

стулья и выкл.

433

помедорчег, 01-10-2014 10:26:02

или нахуй

434

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 10:26:07

хуюлья

435

помедорчег, 01-10-2014 10:26:13

в сапагах, или нахуй?

436

помедорчег, 01-10-2014 10:26:22

кавс

437

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 10:26:25

дайте кресла!!!11111111

438

Ахуевшее Рыло, 01-10-2014 10:26:26

мэйджик пипл Вуди пипл

439

Коньебал Лектор, 01-10-2014 10:26:26

чочо?? памедоры арутт??

440

помедорчег, 01-10-2014 10:26:28

куа

441

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 10:26:33

хуй

442

помедорчег, 01-10-2014 10:26:33

4екуа

443

Ахуевшее Рыло, 01-10-2014 10:26:36

стулья принцессе

444

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 10:26:38

цу

445

Ахуевшее Рыло, 01-10-2014 10:26:40

ер

446

Коньебал Лектор, 01-10-2014 10:26:43

стульчяки

447

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 01-10-2014 10:26:59

когда я в мавзолее плюнул Ленину в ебло -
крявавое гебнищще меня тутжэ замело
пытали раскалёнными щипцами - подпиши
что ты паскуда выкурил два бонга анаши

448

Коньебал Лектор, 01-10-2014 10:27:04

ахуэлли?777777777

449

помедорчег, 01-10-2014 10:27:13

ёбаная хуйня блять этот пидоробот1

450

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 01-10-2014 10:27:49

ответ на: помедорчег [428]

>ща мурыч на знакомые звуки выползет

00000000 32 33 35 30 6b d9 39 00 00 00 0e 02 00 00 00 00 |2350k.9.........| 00000010 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 3e 19 53 c5 |............>.S.|
00000020 63 f5 51 9f 82 74 2d 03 2e 2f 1f 32 9c 4a 93 96 |c.Q..t-../.2.J..|
00000030 15 82 23 d0 b2 7e d7 1b 13 c3 1b 1f 06 fa f8 e0 |..#..~..........|
00000040 bb 43 9b c6 ee fc 4b 7a e6 50 71 2b f4 f3 95 c3 |.C....Kz.Pq+....|
00000050 63 d0 a3 9c 92 2e 16 c6 19 1c 4a 93 cb 95 c3 63 |c.........J....c|
00000060 d2 9b 1a f5 2e 16 c6 19 1c 4a 93 f9 68 3c 9c 73 |.........J..h<.s|
00000070 14 63 d5 10 5e d3 6b 25 2b c2 2e 07 eb 85 73 25 |.c..^.k%+.....s%| 00000080 9b 6b c0 f2 d8 9b cf 65 56 ac a9 c2 28 61 dd 55 |.k.....eV...(a.U|
00000090 18 a4 5b e9 ba 11 93 ec 30 76 4f 40 c1 f0 7c cb |..[.....0vO@..|.|
000000a0 36 d3 b3 93 fe 3d 6b 10 66 fa 43 39 f2 f6 c0 91 |6....=k.f.C9....|

451

Коньебал Лектор, 01-10-2014 10:27:57

ответ на: Коньебал Лектор [439]

>чочо?? памедоры арутт??
мала тавоштааа арит есчо и паматери лаютсо....

452

ехали, 01-10-2014 10:28:02

морозы со снегом обещают

бррррр. мерзость какая

453

Ахуевшее Рыло, 01-10-2014 10:28:07

ответ на: помедорчег [430]

>хуй знает, в сапагах сегодня што ли пойти

щас модно с открытыми пальтсаме

приезжай ка мне в сапогах, я тебе на них топором носочек окуратне отъебеню

454

помедорчег, 01-10-2014 10:28:27

никакой блять магней бэ-6 не узбагоит когда кругом такая хуйня

455

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 10:28:59

ехали, 01-10-2014 10:28:02

морозы со снегом обещают

бррррр. мерзость какая

теплойе польто и фсе похуй будид

456

помедорчег, 01-10-2014 10:29:11

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [450]

ыыгыгыг
так у него короткое замыкание случицца

457

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:29:29

ответ на: ехали [452]

чоч, в берлогу ниахота?77

458

помедорчег, 01-10-2014 10:29:45

ответ на: Коньебал Лектор [451]

лошодь1

459

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 01-10-2014 10:29:47

ответ на: ехали [452]

берлогу присмотрел?

* мишка на Севере :: 53,0 kb - показать
460

ехали, 01-10-2014 10:30:16

ответ на: Ахуевшее Рыло [453]

ходил вчера смотреть норфин.
нормально, только размеры какието карликовые.
2 магазина объехал, ни в одном нет моего.
причом покупатели то далеко не маленькие в основном.
а барыги чота возят подростковые костюмы

461

помедорчег, 01-10-2014 10:30:16

ответ на: ехали [452]

не бойся, касалапый молыж, просто не просыхай и не бойся.

462

ехали, 01-10-2014 10:30:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [457]

зиму не люблю

463

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 10:30:58

из реального недавнего заявления...

ЗАЯВЛЕНИЕ

    В целях обеспечения нормальных условий труда юридического отдела просим приобрести в кабинет юридического отдела следующие предметы и принадлежности:
1.    Кресла офисные (2 шт.). Имеющиеся в кабинете стулья функционально не предназначены для постоянной сидячей офисной работы юристов.

464

ехали, 01-10-2014 10:31:09

ответ на: БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ [459]

чо нет расчлененки медведя?
как так?

465

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:31:15

зима ведмею не кадвару бль

паменьшы срать хоть буиж на ук

гегеге

466

ехали, 01-10-2014 10:31:42

ответ на: помедорчег [461]

мы ударим алкогольным пробегом по этим марозам

467

помедорчег, 01-10-2014 10:31:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [453]

ебала я такую моду
скоро придумают что модно трусы с дыркаме носить, и чо, ходить тогда как дурак7
не, пойду я лучше нахуй зачоркнуто в ванне поваляюсь

468

dohtur, 01-10-2014 10:32:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [363]

слоупок камент
там ожучленно , просто какойто рай для спортсменов и выпивох
и ролики и пледы выдают и какието марасы по траве раскиданы неабоссаные пока , и кабаков всяких с бухлом и жракой уйбляяя , красота

469

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 10:32:12

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 10:30:58

из реального недавнего заявления...

ЗАЯВЛЕНИЕ

    В целях обеспечения нормальных условий труда юридического отдела просим приобрести в кабинет юридического отдела следующие предметы и принадлежности:
1.    Кресла офисные (2 шт.). Имеющиеся в кабинете стулья функционально не предназначены для постоянной сидячей офисной работы юристов.

ну так еще бы - все седушки аццки прапержены, какая там пост.работа

470

помедорчег, 01-10-2014 10:32:35

ответ на: ехали [466]

главное не ударить при этом по желчному пузырю
ну и по остальным запчастям

471

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:32:51

ответ на: ехали [462]

паехали са мну в пуздыню?777
мну тя там брошу на бархане, а сам пат кандер пайду с папероскай

472

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 01-10-2014 10:33:07

когда ведут тимуровцы Шерсть через переход -
от ржача в лютых корчах под колёса пхнёт народ

473

Ахуевшее Рыло, 01-10-2014 10:33:20

ответ на: помедорчег [467]

начинай, я чуть позже подойду. с вязаной мочалкой

474

ехали, 01-10-2014 10:33:34

ответ на: помедорчег [470]

>главное не ударить при этом по желчному пузырю
>ну и по остальным запчастям

а мы зокусывать будем вкусно и плотно.
ни один алкоголь нам не страшен будет

475

ДэвидБездуховны, 01-10-2014 10:34:05

Beer log ah

476

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:34:14

ответ на: ехали [466]

а5 песдид, ч.4829

ты ж не пьёж, мерская шерсть

477

Ахуевшее Рыло, 01-10-2014 10:34:36

ответ на: ехали [460]

у нас можно выбрать комбез одного размера, куртку другово, и с большими размерами траблов нету вроде

478

ехали, 01-10-2014 10:34:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [471]

>паехали са мну в пуздыню?777
>мну тя там брошу на бархане, а сам пат кандер пайду с папероскай

тоже не вариант.
нужно что то среднее. в идеале наша весна подздняя, лето и осень без дождей и снега

479

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 01-10-2014 10:35:01

ответ на: ехали [464]

>чо нет расчлененки медведя?
>как так?
их жрать - опестархоз гарантирован
15 лет на чукотке ни куска не слопал

480

Хантяра , 01-10-2014 10:35:59

ответ на: помедорчег [425]

>ты не перестаёшь меня смущать сваим неприкрытым коварством
>но в одном ты прав - к человеку-вуди ходить не стоит

* image :: 84,1 kb - показать
481

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:35:59

ответ на: dohtur [468]

бял, не буду листать до 363 камента
пра чо там была?77

482

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:37:16

ответ на: Ахуевшее Рыло [477]

>у нас можно выбрать комбез одного размера, куртку другово, и с большими размерами траблов нету вроде и каску в виде жопы

483

dohtur, 01-10-2014 10:37:28

ответ на: помедорчег [467]

Розовенькая привееет солнцэ
нинада бэ6 , я тебе рецептик скажу ваще пиздец узбагоительное олололо
\асам пялится на попу\

484

dohtur, 01-10-2014 10:38:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [481]

там пра то как ты пел в кафэ бял ггг
про цкио какой он был 20 лед назат

485

ехали, 01-10-2014 10:38:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [476]

>а5 песдид, ч.4829
>
>ты ж не пьёж, мерская шерсть


как это я не пью?
под хорошую еду, да в компании с удовольствием.

486

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:38:13

бль, хател после стульеффъ убыдь, терь до о,5 придеццо миманахадь

487

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 10:38:45

Ахуевшее Рыло, 01-10-2014 10:34:36

ответ на: ехали [460]

у нас можно выбрать комбез одного размера, куртку другово, и с большими размерами траблов нету вроде

Бгыгы.
Че-та вспомнелось как нисчие, но ниибацо дерские потсоны в 90хъ пакупали адин спордъкастюм "абебазъ" на дваих, бо целый одному-дорого.
адин ниделю в алемпийке гоняет, другой в шараварахъ, патом миняюцо.

488

ехали, 01-10-2014 10:38:59

ответ на: Ахуевшее Рыло [477]

>у нас можно выбрать комбез одного размера, куртку другово, и с большими размерами траблов нету вроде

да заказать надо будет им.
правда пока в москву поедут, пока обратно приедут, уже зима настанет

489

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:39:06

ответ на: dohtur [484]

ыыы, мну ни пра кафэ пел

490

dohtur, 01-10-2014 10:40:14

ответ на: Хантяра [480]

ты фокал ? удаву не понравится эта хуйня .....

491

ехали, 01-10-2014 10:40:18

ответ на: БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ [479]

>>чо нет расчлененки медведя?
>>как так?
>их жрать - опестархоз гарантирован
>15 лет на чукотке ни куска не слопал

странный ты человек.
спида не боишся, а какой то хуйни трудновыговариваемой испугался

492

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:40:39

ответ на: Фаллос на крыльях [487]

еще б кедики рита пакупале

493

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:41:12

нойстардт

494

ехали, 01-10-2014 10:41:15

и понеслась

495

Ахуевшее Рыло, 01-10-2014 10:41:15

Опистарх Ливанов вам на чукапабру

496

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:41:25

в кедики...

497

Ахуевшее Рыло, 01-10-2014 10:41:28

полштукке елоупукке

498

ехали, 01-10-2014 10:41:30

я за джинсами если что. поллитру берите себе

499

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:41:32

в зжп

500

ехали, 01-10-2014 10:41:35

ьэ
ьэж

501

Ахуевшее Рыло, 01-10-2014 10:41:36

шибче

502

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:41:38

оп ывалод ывлд

503

ехали, 01-10-2014 10:41:38

джТдж

504

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:41:40

ыь лдж ылп

505

геша, 01-10-2014 10:41:41

автор выбрал ник сразу с нахенгом. чо, разумно.

506

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:41:43

ьыл пдлпрт

507

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 01-10-2014 10:41:45

поеду поработаю штоле
чота скушно

508

ехали, 01-10-2014 10:41:55

нипопал

509

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:42:00

блять, а5 шерсть

510

dohtur, 01-10-2014 10:42:39

ответ на: ехали [491]

не рудновыговариваемой а вон оно чо
описторхис филенеус
на почитай , содрогнись с утреца
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%
80%D1%85%D0%B8%D1%81

511

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 10:42:44

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 10:40:39

ответ на: Фаллос на крыльях [487]

еще б кедики рита пакупале

розовэ как арбуэ
и со стразами от воровского.
http://foretime.ru/wp-content/uploads/2011/10/pamyatnik-vorovskomu-v-m

512

dohtur, 01-10-2014 10:42:58

суука бял
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8

513

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 10:43:37

ехали, 01-10-2014 10:41:30

я за джинсами если что. поллитру берите себе

прочетай цтары креотив счч как он жынси пакупал

514

DeaD_Must_Die, 01-10-2014 10:43:49

сука ебучая работа
в чятек некогда зайти

515

Ахуевшее Рыло, 01-10-2014 10:44:48

Шветку зови, нехай за двоих каментид

516

p a d o n a g, 01-10-2014 10:45:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [323]

на 50 лет ссср я жыву тащемта

517

ехали, 01-10-2014 10:45:41

ответ на: dohtur [510]

страшновата, но не страшнее спида

518

ехали, 01-10-2014 10:45:59

ответ на: Фаллос на крыльях [513]

щас посмотрю

519

p a d o n a g, 01-10-2014 10:46:06

здрасти

520

Хантяра , 01-10-2014 10:47:57

найнтинайн праблем
http://www.youtube.com/watch?v=a8pbCtJjuqo

521

ехали, 01-10-2014 10:47:58

чтото не нашол про джынсы

522

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 10:48:32

ехали, 01-10-2014 10:47:58

чтото не нашол про джынсы

бля
Болты называеца

523

ехали, 01-10-2014 10:57:36

>Селдыч нацепил очки и начал раздавать конверты. Эта процедура не заняла много времени, ибо работников, включая завскладом, было десять душ. Народ с замиранием вскрывал конверты и уныло вертел в руках деньги. Кто чего достоин. По весу и ранжиру. Друг перед другом не хвастались. Может, стыдно было признаваться самому себе в скромном весе, а может, у кого и ранжир был настолько мал, что стало больно за «бесцельно прожитые годы».

блять, всегда раздражали уебаны, которые доебывались "а сколько тебе выдали".

524

Ахуевшее Рыло, 01-10-2014 10:58:11

сидид рома на зоборе в олюминевых трусах

525

ехали, 01-10-2014 11:05:42

>шерсть а ты скока зарабатываешь бггггггг

не. я о другом. именно сотрудники когда интересуютца. а потом к руководству ебошат и начинают разбиратца "почему мне столько, а тому вот столько"

526

Диоген Бочкотарный, 01-10-2014 11:09:52

Источник: МВФ снизил прогноз экономического роста для России на 2015 год до 0,5%

http://www.kommersant.ru/doc/2579639

Где МВФ говорит 0.5, я говорю НОЛЬ

ДУ, уважаемые.

527

dohtur, 01-10-2014 11:10:11

ответ на: ехали [517]

спид придумали омериканцы чтоб негров морить

528

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 11:13:02

ответ на: p a d o n a g [516]

>на 50 лет ссср я жыву тащемта

))) мы там клад забирали...

529

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 11:13:21

негров придумали американцы

530

ехали, 01-10-2014 11:14:41

еще угорал с чуваков, которые спрашивают "сколько будешь дарить?"
им вроде бы и лишнего жалко дать, но и уж совсем жлобом выставлятца тоже не охота.
заряжал им "не меньше 10 тысяч полюбому". кто догонял сразу, просто молча отходили, а наиболее занудные продолжали "а чо как дохуя?". им "так ведь друг же наш, причом и твой то же"

531

ехали, 01-10-2014 11:15:09

ответ на: dohtur [527]

>смерть придумали омериканцы чтоб негров морить

532

p a d o n a g, 01-10-2014 11:16:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [528]

гыгыг... через терминал ращщитывались?

533

Хантяра , 01-10-2014 11:17:05

ехаля тголит сотрудников. вот жэ бандитское отродье!

534

ехали, 01-10-2014 11:17:12

эт блять. пришла беда откуда не ждали

535

ехали, 01-10-2014 11:17:41

ответ на: Хантяра [533]

да нисколько. просто чтоб не доебывали всякой хуитой

536

Самасвал, 01-10-2014 11:17:57

и вот 18-ти чясовая смена канец, а кто щяс пига выпьет-маладец!

537

Самасвал, 01-10-2014 11:18:38

Здравствуйте!

538

ехали, 01-10-2014 11:19:16

ответ на: Самасвал [536]

>и вот 18-ти чясовая смена канец, а кто щяс пига выпьет-маладец!

хуясе у вас смены какие интересные

539

ехали, 01-10-2014 11:19:26

ответ на: Самасвал [537]

привт!

540

ехали, 01-10-2014 11:20:44

в выходные видел знакомого. он на севера гоняет работать. радовался что его поставили в график 30 суток через 30 суток. до этого было 15/15 (говорит вообще не понимал что происходит вокруг)

541

ехали, 01-10-2014 11:21:10

пятаки не нужны?

542

ехали, 01-10-2014 11:21:21

заберу. уговорили

543

ехали, 01-10-2014 11:21:30

да где вы все?

544

Самасвал, 01-10-2014 11:21:34

ведметь ниумеет врать хехе
надо было говорить триццаху минимум, чем наглее ложь тем охотней в нее верят

545

ехали, 01-10-2014 11:21:44

не оставляйте меня на едине с ботом

546

геша, 01-10-2014 11:21:48

ответ на: Самасвал [536]

>и вот 18-ти чясовая смена канец, а кто щяс пига выпьет-маладец!


ты с какой плантации?

547

геша, 01-10-2014 11:21:55

чмти

548

геша, 01-10-2014 11:22:01

аобь о

549

геша, 01-10-2014 11:22:06

рпь

550

ехали, 01-10-2014 11:22:14

ответ на: Самасвал [544]

30 для наших ебеней уж слишком дохуя

551

ехали, 01-10-2014 11:22:22

олю

552

геша, 01-10-2014 11:22:22

оа
бот иди нахуй

553

ехали, 01-10-2014 11:22:25

ро лмол

554

ехали, 01-10-2014 11:22:35

бац бац и мима

555

геша, 01-10-2014 11:23:43

ещо и время нахнуто

556

Самасвал, 01-10-2014 11:24:47

геша, 01-10-2014 11:21:48
гыгы, да мы тут в городе все негры дядьки одного. Нам как говорят? Вы остаетесь по своей воле, доделываете чо ниуспели за смену. А кто против, к тому бля придем с обходом или проверкой какойнить. А это пездец и ужосЪ.

557

помедорчег, 01-10-2014 11:26:21

ответ на: Хантяра [480]

бгыыыы
змейку жалка

558

помедорчег, 01-10-2014 11:27:27

ты с какой плантацыи, поинтересовался мастистый фрилансер

559

геша, 01-10-2014 11:29:28

ответ на: Самасвал [556]

>геша, 01-10-2014 11:21:48
>гыгы, да мы тут в городе все негры дядьки одного. Нам как говорят? Вы остаетесь по своей воле, доделываете чо ниуспели за смену. А кто против, к тому бля придем с обходом или проверкой какойнить. А это пездец и ужосЪ.


ето где ето такая скаско?

560

Хантяра , 01-10-2014 11:30:25

самахвал прешол

561

Хантяра , 01-10-2014 11:31:03

ответ на: помедорчег [557]

>бгыыыы
>змейку жалка

есть нимнощка, да.
ему тоже небось хочицца.

562

Хантяра , 01-10-2014 11:31:20

побороцца полежать

563

помедорчег, 01-10-2014 11:31:52

ответ на: Хантяра [561]

>>бгыыыы
>>змейку жалка
>
>есть нимнощка, да.
>ему тоже небось хочицца.
вапрос только - каво

564

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 11:33:12

ответ на: p a d o n a g [532]

>гыгыг... через терминал ращщитывались?

ну да, схема стандартная. У вас там магазинов щас как грязи развелось, причем вся отрава по бросовым ценам, в удобном для клиента районе...

565

Самасвал, 01-10-2014 11:35:16

геша, 01-10-2014 11:29:28
Магнитогорский матьево Металлургический ебатьевовдомну Канбенат суканах им. некого ВИ Ленена

566

геша, 01-10-2014 11:39:39

ответ на: Самасвал [565]

>геша, 01-10-2014 11:29:28
>Магнитогорский матьево Металлургический ебатьевовдомну Канбенат суканах им. некого ВИ Ленена


хорошая потогонка. и чо, реальне 18 чясов хуячел?

567

Пулька, 01-10-2014 11:42:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [17]

>Через ограду Белого дома за пять лет перелезли 16 человек
>____________________
>во посонам повезлоъ! (ц)

туда или оттуда?

568

Хантяра , 01-10-2014 11:42:54

ответ на: Пулька [567]

ы

569

Самасвал, 01-10-2014 11:43:56

да. вчера вечером-конец месяца (закрывали производство), потом остановка на ремонт, потом запуск с приключениями и сука ебучяя инвентаризация, плюс рвздать-собрать наряды-допуска и еще стотыщ всякой хуйни по пять минут каждая.

570

Самасвал, 01-10-2014 11:45:23

Пулька, 01-10-2014 11:42:21
байан, гдето там вначяле.
КУ

571

ехали, 01-10-2014 11:47:52

ответ на: Самасвал [570]

а как объясняется 18 часов?
там 12 или 24 понятно

572

Хантяра , 01-10-2014 11:50:31

ответ на: ехали [571]

>а как объясняется 18 часов?
>там 12 или 24 понятно

6 часов на отдых, меньше в магнитогорске нельзя - накажут начальство

573

Самасвал, 01-10-2014 11:50:58

ну 18 это по факту. А в табеле будет стоять 2 смены сутра по 8,25 часа.

574

Rideamus!, 01-10-2014 11:51:33

было чего интересное?
/обессиленным от работомора голасом/

575

Хантяра , 01-10-2014 11:56:48

а в табеле грит напишут, что ваще в запое был

576

Самасвал, 01-10-2014 11:59:39

мерске ХО-ХО-ХОнтярец

577

Самасвал, 01-10-2014 12:01:40

самае абиднае завтра. В табульке блять 176 часов, а по электронному табелю входа-выхода через проходную будет 250-260

578

Самасвал, 01-10-2014 12:02:50

даипохуй. главнае шоб на пиго хватало и на билеты на хоккей

579

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 12:05:58

ответ на: Rideamus! [574]

>было чего интересное?
>/обессиленным от работомора голасом/

Наблюдались непродолжительные дебаты товарищей П. Жорло и Е. Хали, после чего обсуждались улицы различных ебеней.

580

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 12:06:44

А сейчас мы наблюдаем абновы.

581

Самасвал, 01-10-2014 12:13:30

Е. ХАЛИ
----------------
Е(СИПЕДЕ)ЛО

582

Скотинко_Бездуховное, 01-10-2014 12:23:56

ебанись обновы многобуквенные
читать не будуу

583

Rideamus!, 01-10-2014 12:32:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [580]

Благодарствую, добрый человек!
Токмо обновы - летопись килпастора вельми длинна еси, и не осилю её я.
Ибо аз есьмь очами скорбен да и умишком уже не дюже богат..

584

Хранительница личностных матриц, 01-10-2014 12:34:07

а первый абзац ничо таг

585

Фаллос на крыльях, 01-10-2014 12:39:17

о, любитиль улугбекофф высролся

586

DeaD_Must_Die, 01-10-2014 12:41:22

ответ на: Фаллос на крыльях [585]

>о, любитиль улугбекофф высролся
шестерик отмотай, я на тебя посмотрю
нидайджа канешно
хы

587

Хантяра , 01-10-2014 12:43:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [584]

* сюся :: 51,5 kb - показать
588

VALENOK, 01-10-2014 12:47:48

здесь штоли все

589

ехали, 01-10-2014 12:48:09

ответ на: DeaD_Must_Die [586]

>>о, любитиль улугбекофф высролся
>шестерик отмотай, я на тебя посмотрю
>нидайджа канешно
>хы

есть за что

"Когда она повернулась спиной, во мне проснулся мой персональный раскольников. Я живо, с плеча расколол ей черепушку бутылкой шампани, сорвал связку ключей, перерыл вверх дном всю старухину комнату и отправился с Анной из Петербурга в Москву. Персональный раскольников живет в каждом из нас. Просто не все дают ему волю." /с/

590

kardamon, 01-10-2014 12:53:22

мерседец нахнуть перед обедом

591

kardamon, 01-10-2014 12:54:02

улугбеки улугбеки а я маленький такой

592

ехали, 01-10-2014 12:54:04

мерседеса не будет

593

ехали, 01-10-2014 12:54:19

600

594

ехали, 01-10-2014 12:54:28

597

595

kardamon, 01-10-2014 12:54:31

медвед путаецца ишо

596

ехали, 01-10-2014 12:54:34

598

597

Хантяра , 01-10-2014 12:54:40

трипас

598

ехали, 01-10-2014 12:54:42

и вот

599

kardamon, 01-10-2014 12:54:45

хуякс

600

Хантяра , 01-10-2014 12:55:16

куда ты паперед батьки в пекло лезешь

601

kardamon, 01-10-2014 12:55:27

внезапно

602

ехали, 01-10-2014 12:57:07

все конечно же поняли, что я поддался

603

kardamon, 01-10-2014 12:57:40

обнов седня негусто.

604

ехали, 01-10-2014 12:58:15

ответ на: kardamon [603]

>обнов седня негусто.

винсента пока все не прочтут, их не будет

605

Хантяра , 01-10-2014 12:59:04

валли аук потерял.

606

ехали, 01-10-2014 12:59:05

а потом перескажут

607

kardamon, 01-10-2014 12:59:14

киллпасторский кирпич можно разрезать на 6-8 удобочитаемых кусманчикоф.

608

Хантяра , 01-10-2014 12:59:25

простыл
http://www.youtube.com/watch?v=3W6i5uDlOlI

609

ехали, 01-10-2014 13:00:01

ответ на: kardamon [607]

>киллпасторский кирпич можно разрезать на 6-8 удобочитаемых кусманчикоф.

ну вот значит все абновы уместились в адной

610

kardamon, 01-10-2014 13:00:25

ответ на: ехали [606]

>а потом перескажут
да-да, нужен некий дайджест-вариант, для ленивых.

611

kardamon, 01-10-2014 13:00:59

утомлённые литсалоном.

612

Хантяра , 01-10-2014 13:06:50

Обремененные шерстью-2

613

DeaD_Must_Die, 01-10-2014 13:06:57

ответ на: ехали [589]

>есть за что

а ты никогда не хотел никому башку распидарасить молотком или топором?
чтоб прям хуяк! и мозги разбрызгались?

614

Хантяра , 01-10-2014 13:07:48

шорстнатый, а у тя какой раньше ник-то был до веломедведов?

615

Хантяра , 01-10-2014 13:10:45

надо перестать шутить с дедушкой. ну ё нахуй.

616

kardamon, 01-10-2014 13:10:56

лётали комарики на воздушном шарике

617

Rideamus!, 01-10-2014 13:11:46

ответ на: DeaD_Must_Die [613]

у нево для этого когти есть! гугугу

618

kardamon, 01-10-2014 13:12:57

килпастор еще один пролджэ выложил, длиньше первого в 1,82 раза.

619

ехали, 01-10-2014 13:24:38

ответ на: DeaD_Must_Die [613]

>>есть за что
>
>а ты никогда не хотел никому башку распидарасить молотком или топором?
>чтоб прям хуяк! и мозги разбрызгались?

неа.
было только раз желание ебнуть одному преподователю по лысине тумака.
он когда экзамен принимал, начинал ловить кураж. глаза начинали бегать из стороны в сторону и почему то язык высовывал, когда слушал ответ
мне было интересно, что с ним произойдет после тумака, а так ничего плохого к нему не имел

620

ехали, 01-10-2014 13:25:10

ответ на: Хантяра [614]

ниибацца рыболов

621

Хантяра , 01-10-2014 13:27:09

такого ваще не было, пиздунишко

622

ехали, 01-10-2014 13:29:43

ответ на: Хантяра [621]

здрастепожалуйста.
если мне не веришь, спроси у нэпки.
он был то от силы месяц-два, пока не забанили

623

kardamon, 01-10-2014 13:30:55

ответ на: ехали [619]

>>было только раз желание ебнуть одному преподователю арабскова езыка по лысине тумака.
>>он когда экзамен принимал, начинал ловить кураж. глаза начинали бегать из стороны в сторону и почему то язык высовывал, когда слушал ответ
>>мне было интересно, что с ним произойдет после тумака, а так ничего плохого к нему не имел

624

kardamon, 01-10-2014 13:32:18

а откуда инфа, што ПЖ язык высовывает, когда читает ответ?

625

kardamon, 01-10-2014 13:32:52

разжигающий коммент.

626

Хантяра , 01-10-2014 13:34:37

ответ на: kardamon [624]

>а откуда инфа, што ПЖ язык высовывает, когда читает ответ?

муххххохаааа!

627

Хантяра , 01-10-2014 13:35:23

вращающий белками глаз жрола

628

DeaD_Must_Die, 01-10-2014 13:37:54

ответ на: ехали [619]

>было только раз желание ебнуть одному преподователю по лысине тумака.
>он когда экзамен принимал, начинал ловить кураж. глаза начинали бегать из стороны в сторону и почему то язык высовывал, когда слушал ответ
>мне было интересно, что с ним произойдет после тумака, а так ничего плохого к нему не имел

охуеть
медвед, ты просто эталон нормальности и флегмы
респект, чо

629

Хантяра , 01-10-2014 13:45:50

хорошо хоть не эталон смегмы
а ведь мог и так написать этот басмач кровожадный

630

Хантяра , 01-10-2014 13:46:05

смегмы молодого йети

631

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 13:48:38

приполз с промытыми ушаме.

632

Rideamus!, 01-10-2014 13:52:19

Вот дошутятся некоторые: ПэЖэ пришлёт к ним пару-тройку моджахедов /связи-то в арабском мире, чай, имеются/, сами языки и повысовывают, бгггг

633

Хантяра , 01-10-2014 13:52:33

на АУКе шевелёж, паходу хотят снимать фильм то ли "Неудержимые", то ли "Мушкетеры: 30 лет спустя"

634

DeaD_Must_Die, 01-10-2014 13:53:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [631]

>приполз с промытыми макаронами на ушах.

635

dohtur, 01-10-2014 14:09:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [631]

кукушку делали чтоли? уша не мыл пади , серу копил

636

ехали, 01-10-2014 14:11:58

ответ на: Хантяра [633]

>на АУКе шевелёж, паходу хотят снимать фильм то ли "Неудержимые", то ли "Мушкетеры: 30 лет спустя"

"ходячие мертвецы"

637

dohtur, 01-10-2014 14:15:12

ответ на: ехали [636]

ходячие серунцы бггггг

638

dohtur, 01-10-2014 14:19:13

а пожрать бы надо

639

kardamon, 01-10-2014 14:19:40

ходячие шатунцы.

640

ехали, 01-10-2014 14:20:29

ходячие ходунцы

641

kardamon, 01-10-2014 14:20:34

сатану нахнуть, а потом сожрать чонить ацково.

642

kardamon, 01-10-2014 14:21:16

вроде яишницы и сыра.

643

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 14:29:48

ответ на: dohtur [635]

>кукушку делали чтоли? уша не мыл пади , серу копил

угу, промывали. Сера ацки копиццо. Зато когда промоют...ыыы, в натуре как заново родился и слышишь все за всю хуйню

644

DeaD_Must_Die, 01-10-2014 14:31:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [643]

>угу, промывали. Сера ацки копиццо. Зато когда промоют...ыыы, в натуре как заново родился и слышишь из Сибая как Самасвал в Магнитке пиво открывает с утра пораньше

645

dohtur, 01-10-2014 14:35:15

я пожрал , чо тут?

646

dohtur, 01-10-2014 14:36:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [643]

хоть тевелизер с майфуном в ремон не сдал - типа хуёвый звук ?
бгггг

647

dohtur, 01-10-2014 14:36:55

хуйаво ту , все килпастыря читают , четатели бльмль

648

магистр Иода, 01-10-2014 14:46:24

Добрый день, уважаемые коллеги!

649

магистр Иода, 01-10-2014 14:48:16

да тут хуйкавоЪ какое-то

650

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 15:06:18

ответ на: dohtur [646]

>хоть тевелизер с майфуном в ремон не сдал - типа хуёвый звук ?
>бгггг

не, не додумалсо. Но звук на телеке стоял на 2/3 громкости последние дни

651

dohtur, 01-10-2014 15:13:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [650]

потому то самому лень да , перекись посавил в стаканчик с теплой водичкой  , капнул  в ушки , подождал минут 15 , ватной палочкой протер , не лялечка жэ

652

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2014 15:30:03

ответ на: dohtur [651]

>потому то самому лень да , перекись посавил в стаканчик с теплой водичкой  , капнул  в ушки , подождал минут 15 , ватной палочкой протер , не лялечка жэ

знаешь, пробовал и перекисью, и спецкаплями.. Как забьется - не помогает. Не каждый же день это делать для профилактики? Сами врачи грят, что чистить уши вредно.

653

а звезды тем не менее, 01-10-2014 18:35:14

ответ на: dohtur [651]

>потому то самому лень да , перекись посавил в стаканчик с теплой водичкой  , капнул  в ушки , подождал минут 15 , ватной палочкой протер , не лялечка жэ

а борной кислотой 3%-ной тоже?

654

dohtur, 01-10-2014 19:57:01

ответ на: а звезды тем не менее [653]

не скажу за борную кислоту , за перекись наю , у дочи делаю иногда

655

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 19:59:12

чеВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээЪЪЪЪъъ??77

656

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 20:00:23

ЧИСТИ УХИ!!1111 СМОРКАЙ НОСЭ!!1111 СРИ ЖОПАЙ!111 БУТЬ МУЖЭКОМ ЛБЬ!!11

657

dohtur, 01-10-2014 20:13:14

660 и нехуй ут

658

dohtur, 01-10-2014 20:13:27

ну и люцыфера нахнуть

659

dohtur, 01-10-2014 20:13:40

пока Жорла хуёмаё

660

dohtur, 01-10-2014 20:13:54

сирануш

661

dohtur, 01-10-2014 20:14:03

так сирануш

662

dohtur, 01-10-2014 20:14:14

мойе руки перед и зад

663

dohtur, 01-10-2014 20:14:22

оттакот

664

Пробрюшливое жорло, 01-10-2014 20:16:45

ответ на: dohtur [658]

>ну и люцыфера нахнуть

вейсьма самнительнэ нахне

665

шыш888, 01-10-2014 21:21:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [664]

хых.. ну не оставить каменты к люцыфэру на цыфре 666--уже богоугодно..

666

Качирга, 03-10-2014 01:44:23

Дмитрий отодвинул кусок газеты и глазам Василия предстали два смачных зелено – серых куска и пачка папирос.

- Будешь?

- Че за вопросы? – хмыкнул Вася, - Забивай!© ясно. Удав дал аффтору два куска раритетного  носорожьего говна, присланного Мзунгой. Аффтар ихх скурил. теперь пишет. Урррря

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg