Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блиц-криг душы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Зайчег-бояниSSt
Блиц-криг душы

Одна из исторических притч гласит: Калигула («сапожок» - лат.), будущий император Рима, а пока еще почтительный внук, пришел как-то к дедушке – действующему императору Тиберию, которого весь S.P.O.R. («сенат и народ римский» - лат.) полагал кровавым чудовищем. Как выяснилось позже, это S.P.O.R. просто еще Калигулу толком не нюхал. Но дедушка-то знал, какую гиену он растит для S.P.O.R.-а, и кто в итоге (видимо, контраста ради) реально запомнится как кровавое чудовище. Посему и воспитывал он внука – своего наследника, в духе соответствующих традиций.
- Дедужго, в S.P.O.R.-е снова рождаецца какая-то истина… Беспокоюцца воны, говорят: налогами мы их совсем задушили, жизнь стала безрадостна… Словом, опять требуют чо-то, - пожаловался внук.
- Ну чо они умного могут требовать, сраный плеб-с? – презрительно буркнул хозяин Рима. – Хлеб-с, небось, опять, да зрелищ?
- В общих чертах – так, - подытожил Калигула.
- И хуле с того? – осведомился Тиберий. – Хлеба – нет. Вернее, хлеб-то есть, да не про иху честь. Так что в рот бы тому S.P.O.R.-у электрод – ибо нехуй! Жрать хотят – пусть въябывают, как крабы на галерах. Ну, а зрелищ – надо дать, знамо дело – чего б доброго, а этого не жалко. Шоб меньше песдели…
- Дедужго… но все равно же останется толика тех, кому зрелищами ёбла не заткнешь, - разумно возразил внук. – Так и будут нудить – хлеба да хлеба, крабов от дела отвлекать, умы баламутить… С ними – как прикажешь?
- Кому недостаточно зрелищ, те пусть сами станут зрелищами! – отрезал император. Намекая на то, что гладиаторские арены Колизея демократично открыты для всех желающих, в т.ч. – и для диссидентов…
История повторяецца. В виде фарса. И хуле с того?
Вот открываю я заглавную страницу Мэйл.ру. (Скрины делать меня так и не научили, поэтому ради достоверности своих слов – делаю фотку).
Вот заголовки актуальнейших новостей дня сего – добуквенно:

1

«Путин призвал чиновников соблюдать процедуры или уйти, как Кудрин»
«Глава комитета Госдумы не исключил запрета бесплатных абортов»
«РЖД хочет отказаться от плацкартных вагонов»
«Новое повышение штрафов – с сегодняшнего дня»
«Россияне стали меньше есть»
«Мощный взрыв прогремел на газопроводе в Польше»
«Лидер «Справедливой России» Миронов женился»
«Аршавина назвали гением российского футбола»
«Леонид Якубович стал «Дедушкой мечты»»
                          * * *
Налогами – задушили.
Хлеба – в рот вам электрод.
Зрелищ – да подавитесь, все клоуны к вашим услугам.
Нехуй жрать – фтыкайте вон футбик, сочувствуйте вон Польше, ржите (кому еще смешно), езжайте в купе, женитесь (у кого бабло есть), а подзалетели – так избавляйтесь от нежелательных пизденышей тоже за свой счет.
А кто нарушит Закон, возвращается в Дом Страдания… (с, Уэллс)

…я отчаянно стараюсь не поддаваться диссидентским настроениям. Я упорно ворочу рыло от бьющей в него (в рыло) объективной реальности. Я убеждаю себя, что такие подборки – тенденциозны, что факты сложились так – чисто случайно, а что в другие дни – совсем же другие комбинации! Позитивные. Жизнеутверждающие. Не фарс, навязший в зубах за тысячи лет. Я сам себя патриотично хватаю за горло, когда в нем начинает зарождаться протестный вопль: а нахуя он вообще нужен-то, этот «Дом Страдания»?!
Но – «довлеет дневи злоба его»…

Зайчег-бояниSSt , 15.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

NEPka, 15-11-2013 09:00:28

он прям све мои мысле озвучил по этому поводу.
и даже дело не в терпенири мне кажецо.

202

Rideamus!, 15-11-2013 09:00:29

Приветствую.
А где/чево? Ибо вчерашний день практически полностью мною был положен на алтарь посещения волгоградских храмов бюрократии /от жалости к себе прослезился/

203

Пробрюшливое жорло, 15-11-2013 09:00:34

хуяссе скорасьте
день скарасьтей на удафком шышталь??77

204

не еби мозг с регистраницей, 15-11-2013 09:00:38

* мамба :: 11,5 kb - показать
205

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 09:00:56

>Приветт!!!
>А ф каторой сапаське - с блеском иле нет? /честнок то паела?/

-----

Гггггг

В бесблесковой))))))
А чеснок низзя - мне ещё после ванпиров ещё щас снурок с камерой глотать((((((
Потому и голодная и бескафейная с утра

206

kardamon, 15-11-2013 09:02:11

и перекур теперь

207

NEPka, 15-11-2013 09:02:36

вкусный калач дткдт

208

alexntp, 15-11-2013 09:02:41

бабанька прячется в кустах. так эти животные в дикой природе спасаются от врагов,  спят и срут.

209

vova53, 15-11-2013 09:02:46

>в 3о-х гадахъ па линеи ат уледсэ Койкого (ныне Дверьскайа) да пакроффкава-стрешнева хадиле 2-этажныя тралеге, кед на фтаром итажэ мона была куридь.
>поцсожырне выстраеволе целыя ̶к̶е̶р̶п̶е̶д̶о̶н̶ы̶ очириди, шыштаб пракатить себя на таком тралембусне
В трицатых годах роцтвенника бортанули,
начальник его с семьёй влез вместо него
на самолёте Максим Горький прокатиться.
Разбился самолёт, погибших на Новодевичьем кладбище погребли в стене

210

NEPka, 15-11-2013 09:03:31

фгс7
бль. сочувствую

211

alexntp, 15-11-2013 09:04:56

ебать уже обновления

212

Учащийся профтехучилеща, 15-11-2013 09:05:49

Нихачу! Нихачу! Нихачу!

213

alexntp, 15-11-2013 09:06:54

УПТУ никто не хочет но ктото должен

214

Rideamus!, 15-11-2013 09:07:11

У каждого в 90-х была своя ситуация.
Я, например, в 91 пришел из ВС в ментовку. Что весело было - то весело! иной раз по неделе домой не получалось появицца...  хотя было много и колоритных моментов, это да! /прщщурилсо и заулыбалса/

215

Диоген Бочкотарный, 15-11-2013 09:07:26

Прочёл. Согласен с аффтором.
Власть вообще охуевает последнее время.
Так и ходят, за карманом следят, как бы в нём денежка не завелась.
И непонятно- а с какого хуя?
Чё им , педоразам не сидится в Думе своей ебучей спокойно- нет, бля, инициативы какие-то выдвигают, повысить то, повысить сё.
И что характерно- ведь аффторы инициатив как правило неизвестны, не знаешь кого хуёвыми словами поминать.
А как-то смотрел я кино про Ш. Холмса. Мне там понравилась ленточная пила для распилки свиных тушег.
Вот бы наших депутатов на эту пилу, и распилить их всех на две аккуратные половинки, ну и всяких Сердюковых, Ливановых и Ононищенко с Профурсенко туда же: и было бы славно.

216

Аз есмь Еремий Потапович, 15-11-2013 09:09:43

_Нет!Нет!Нет! - кричал связаный афтор мучаясь от пыток в застенкахз "крявавай гебни"(тм)
-Нет! Я очинь люблю Родину! Я ниабращаю внимания на детскую проституцию, наркоманию и культ личности ПэЖэ!ОТПУСТИТЕ МНЯ НА РОДИНУ!!! Я ХОЧУ В ТАИЛАНДЪ!!!

217

Rideamus!, 15-11-2013 09:10:16

Про голодная и бескафейная - я понял. А мну вот за фсю маю бестолковую жисть так и не заставели праглатить фатааппарад, как не старалесь! Так што я па прежнему унутре себя - терра инкогнида

218

ДэвидБездуховны, 15-11-2013 09:10:30

>ДБ засирае дяч тралегаме

**

* 1239085290_trolleybus_01 :: 14,5 kb - показать
219

alexntp, 15-11-2013 09:10:34

извините уважаемые зрители.  бабанька в кустах нашла кем-то спрятанную бутылку водки и пищевые отбросы и пока все это не выжрет не выйдет из кустов.

объявляем ПЕРЕРЫВ

220

alexntp, 15-11-2013 09:11:13

тайна ДБ апять не раскрыта.

221

не еби мозг с регистраницей, 15-11-2013 09:11:15

* киридон :: 72,1 kb - показать
222

Аз есмь Еремий Потапович, 15-11-2013 09:12:36

Сотрудник британской службы разведки MI6 Гарет Уильямс, найденный голым в закрытой сумке в ванной своей квартиры, скорее всего, погиб в результате случайности. По мнению полиции, он залез в сумку, закрыл ее изнутри и не смог выбраться, в результате чего задохнулся. Впрочем, объяснить, почему на стенках ванны и на замке сумки нет отпечатков его пальцев и ДНК, детективы не смогли.(с)

Я дагадываюсь кто это зделол

223

alexntp, 15-11-2013 09:14:56

кстати если приступ бабки не начнется раньше времени. мы сможем увидеть удивительную повадку этого блять животного - охота из засады.

бабушка подстерегает одиноких похожих накидывается внезапно на жертву и стремительно пожирает ее кал

224

ДэвидБездуховны, 15-11-2013 09:14:57

не нраицца тралеги - держы вакзай

* s640 :: 66,0 kb - показать
225

Аз есмь Еремий Потапович, 15-11-2013 09:15:12

Это свё Онищенко цука
Запретил сотрудникам английских спецслужб закрыватся голыми в сумках изнутри.
Типа негигиенично, ога.
Вот они в знгак протеста и того... этога...

226

Аз есмь Еремий Потапович, 15-11-2013 09:16:36

Не нравится вакзай - читай тут
№№№№Как ПОДМЫВАЮТСЯ чистые девушки! Парням на заметку№№№№№

227

Самасвал, 15-11-2013 09:16:46

№252
ответить цитировать
Аз есмь Еремий Потапович,
15-11-2013 09:12:36
---------------------------
мугогооогоооооо

228

Старичюля, 15-11-2013 09:16:59

это где такой? очень похож на Мурманский

229

vova53, 15-11-2013 09:17:05

Валентина Матвиенко открыто по TV возглашала,
что дохера пенсионэров по вредности развелось.
Потом на производстве всяко отняли право на раннюю пенсию

230

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2013 09:17:19

>он прям све мои мысле озвучил по этому поводу.
>и даже дело не в терпенири мне кажецо.

а я вот не те мысли озвучил?
/опечалился/

231

alexntp, 15-11-2013 09:18:02

спастись от нападающей бабаньки можно резко повернувшись к ней и направив ей лицо струю мочи. это отвлечет ее и даст жертве возможность скрыться

232

Аз есмь Еремий Потапович, 15-11-2013 09:18:11

http://doseng.org/uploads/posts/2009-02/1235543674_35.jpg

вакзал для дваихъ

233

ДэвидБездуховны, 15-11-2013 09:19:27

омск

234

Аз есмь Еремий Потапович, 15-11-2013 09:19:58

фыва, бабаньки вроде нет, ты чо разошолся?
ты кстате в городе?

235

не девачка (с мАсквы), 15-11-2013 09:20:10

прекрасное утро-хуютро.

236

Старичюля, 15-11-2013 09:20:24

типовой проект, видимо. наверное, лепили много где.

237

alexntp, 15-11-2013 09:20:50

бабка прикинулась мертвой. поясню что на вчерашней тренировке я слишком жестоко обошолся со скотиной. и животное обиделось на своего благодетеля.

дада не удивляйтесь бабка тоже умеет обижацца

238

Аз есмь Еремий Потапович, 15-11-2013 09:20:53

в лифте можно пердануть
в лифте можно кайфануть
в лифте можно бабу ебануть(с)

239

ДэвидБездуховны, 15-11-2013 09:21:05

>чойта нинраеццо
>в тралеге можна дразда пустидь нихуйжы чем в тронвале

вот те тронвалъ
и тёлки

* 38 :: 65,9 kb - показать
240

Аз есмь Еремий Потапович, 15-11-2013 09:21:24

Бревет! Разрешите за попу ущипнуть?

241

Аз есмь Еремий Потапович, 15-11-2013 09:22:10

>мокороны грит по-бляццке, а-ля шлюхенъ

242

vova53, 15-11-2013 09:22:20

я подумал Белорусский, Мск.

243

Старичюля, 15-11-2013 09:22:50

см. к.  270

244

Диоген Бочкотарный, 15-11-2013 09:23:04

Да, очевидно, то, что ещё более дохера пенсионеров- бывших ментов, вояк и МЧС-ников, -это никого не ебёт, хотя именно у них пенсии больше в разы.( и всё равно не хватает, канечно же_)
А вот если человек отработал на вредном и норовит уйти пораньше на 5 лет- это пиздец, с этим надо бороццо. А то опоре власти платить нечем.

245

ДэвидБездуховны, 15-11-2013 09:23:23

превед
а мы туд на тралебусахъ гоняем

* 372045_original :: 93,0 kb - показать
246

Пробрюшливое жорло, 15-11-2013 09:23:29

да ну, белка другая ваще

247

alexntp, 15-11-2013 09:23:36

Потапыч привет. отсутствие бабки в каментах не является причиной для того чтобы гражданин желающий ее унизить ждал ее появления. на удавкоме бабку можно унижать когда заблогорассудицца.  Ст. 321.4. Кодекс поведения разъебая РФ в ред. 2013

248

Аз есмь Еремий Потапович, 15-11-2013 09:24:09

http://guzgan.ro/uploads/posts/2010-12/1292096141_funny84.jpg

свинский транвай

249

vova53, 15-11-2013 09:25:12

>вот те тронвалъ
>и тёлки
Вспотели под одёжей, небось

250

Аз есмь Еремий Потапович, 15-11-2013 09:25:17

узбагойся
а то пенсионеры-буровики залупятся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg