Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блиц-криг душы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Зайчег-бояниSSt
Блиц-криг душы

Одна из исторических притч гласит: Калигула («сапожок» - лат.), будущий император Рима, а пока еще почтительный внук, пришел как-то к дедушке – действующему императору Тиберию, которого весь S.P.O.R. («сенат и народ римский» - лат.) полагал кровавым чудовищем. Как выяснилось позже, это S.P.O.R. просто еще Калигулу толком не нюхал. Но дедушка-то знал, какую гиену он растит для S.P.O.R.-а, и кто в итоге (видимо, контраста ради) реально запомнится как кровавое чудовище. Посему и воспитывал он внука – своего наследника, в духе соответствующих традиций.
- Дедужго, в S.P.O.R.-е снова рождаецца какая-то истина… Беспокоюцца воны, говорят: налогами мы их совсем задушили, жизнь стала безрадостна… Словом, опять требуют чо-то, - пожаловался внук.
- Ну чо они умного могут требовать, сраный плеб-с? – презрительно буркнул хозяин Рима. – Хлеб-с, небось, опять, да зрелищ?
- В общих чертах – так, - подытожил Калигула.
- И хуле с того? – осведомился Тиберий. – Хлеба – нет. Вернее, хлеб-то есть, да не про иху честь. Так что в рот бы тому S.P.O.R.-у электрод – ибо нехуй! Жрать хотят – пусть въябывают, как крабы на галерах. Ну, а зрелищ – надо дать, знамо дело – чего б доброго, а этого не жалко. Шоб меньше песдели…
- Дедужго… но все равно же останется толика тех, кому зрелищами ёбла не заткнешь, - разумно возразил внук. – Так и будут нудить – хлеба да хлеба, крабов от дела отвлекать, умы баламутить… С ними – как прикажешь?
- Кому недостаточно зрелищ, те пусть сами станут зрелищами! – отрезал император. Намекая на то, что гладиаторские арены Колизея демократично открыты для всех желающих, в т.ч. – и для диссидентов…
История повторяецца. В виде фарса. И хуле с того?
Вот открываю я заглавную страницу Мэйл.ру. (Скрины делать меня так и не научили, поэтому ради достоверности своих слов – делаю фотку).
Вот заголовки актуальнейших новостей дня сего – добуквенно:

1

«Путин призвал чиновников соблюдать процедуры или уйти, как Кудрин»
«Глава комитета Госдумы не исключил запрета бесплатных абортов»
«РЖД хочет отказаться от плацкартных вагонов»
«Новое повышение штрафов – с сегодняшнего дня»
«Россияне стали меньше есть»
«Мощный взрыв прогремел на газопроводе в Польше»
«Лидер «Справедливой России» Миронов женился»
«Аршавина назвали гением российского футбола»
«Леонид Якубович стал «Дедушкой мечты»»
                          * * *
Налогами – задушили.
Хлеба – в рот вам электрод.
Зрелищ – да подавитесь, все клоуны к вашим услугам.
Нехуй жрать – фтыкайте вон футбик, сочувствуйте вон Польше, ржите (кому еще смешно), езжайте в купе, женитесь (у кого бабло есть), а подзалетели – так избавляйтесь от нежелательных пизденышей тоже за свой счет.
А кто нарушит Закон, возвращается в Дом Страдания… (с, Уэллс)

…я отчаянно стараюсь не поддаваться диссидентским настроениям. Я упорно ворочу рыло от бьющей в него (в рыло) объективной реальности. Я убеждаю себя, что такие подборки – тенденциозны, что факты сложились так – чисто случайно, а что в другие дни – совсем же другие комбинации! Позитивные. Жизнеутверждающие. Не фарс, навязший в зубах за тысячи лет. Я сам себя патриотично хватаю за горло, когда в нем начинает зарождаться протестный вопль: а нахуя он вообще нужен-то, этот «Дом Страдания»?!
Но – «довлеет дневи злоба его»…

Зайчег-бояниSSt , 15.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1751

З.Поулыбалло, 15-11-2013 22:59:10

довай йа роскажу тебе прдысторею
йа ваще бросил носить чясы довнымдовно
а туд кагбе дресскод ололо
давай 150
вотчконтроль

1752

Е.н.ф.Г., 15-11-2013 22:59:21

>Сторе в переводе с аглицкова?

ну хуй ним, возьму по курсу англ. паунтов.
/ворчит - что за народ, задают вапросы, потом вапросами жэ отвечают/
- молодой человек, с вас 148 ре, у мне сдачи нет - три по писят. так понятно?

1753

не девачка (с мАсквы), 15-11-2013 22:59:45

>на 1837, ты вроде как по себе судишь, объедок, несчастный. Ты что ли не в тренде, предновогодние хлопоты, они  затягивают, что даже про тебя забываю. Ну и не стоит хамить, попищи лучше.

вы реально йобнулись хлопотать в начале ноября?
атомный пиздец какойто.

1754

Джым, 15-11-2013 23:00:10

Война бобра с ослом

1755

inetta, 15-11-2013 23:00:17

Ну как же иначе, депо, иначе никак, уже начали снежинки вырезать. А сколько еще всяких хлопот, даже страшно думать. Дождик на вате, серпантин на мясорубке, битое стекло. И еще подарки, мама не горюй, кружки, свечки, милые загорелые  печеньки "по-домашнему" в красивых обертках, а как же без этого, иначе праздника не будет.

1756

ДэвидБездуховны, 15-11-2013 23:00:31

>маму надо пропустить. мама нервная. у мамы сабашка и вапще

1757

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 23:00:31

бгыг
не ну а хуля эта блядва пуха на себя накидывает предновогодними хлопотами 15го ноября?
што они там хлопочут? франшизу из абхазов высасывают чтобы в новогоднюю ночь мандаринов пожрать?

1758

не девачка (с мАсквы), 15-11-2013 23:00:56

>>мпсэ самэ распрекрасные храпелки в мире....
>====
>
>мой самый прекрасный 10килограмовый котятко щас сиганул на штору - за мухой охотился блядь
>я думала пизданёца потолок блядь подвесной к которому карниз этот одним умным человеком прихуячен

ыыыыыыыыыыыыыы
мало кормишь. паетому потолок и не отвалился. худенький он у тебе.

1759

Джым, 15-11-2013 23:01:18

У меня есть двумя купюрами, номиналом, примерно по семисятпять рублев

1760

Marcus, 15-11-2013 23:02:02

внимание, щас удет портянка.
просто только што пришло письмо из банка
я в ахуе поном как от залпа танка.
что это еще за подлянка?
______________________
Уважаемый ****** Marcus ******** /тут мои не славянские ФИО/

В соответствии с требованиями Федерального закона N 115-ФЗ от 7 августа 2001 г. "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" на Банк возложена обязанность по сбору, хранению, изучению и поддержанию в актуальном состоянии идентификационных сведений о клиентах, их представителях и/или выгодоприобретателях, т.е. лицах, к выгоде которых действует клиент.

В этой связи, просим Вас в течение 7 (семи) дней с даты получения настоящего письма:
-либо подтвердить в письменной форме актуальность ранее представленных Вами в Банк идентификационных сведений;
-либо направить в Банк обновленную анкету и подтверждающие документы

При наличии у Вас представителей* и/или выгодоприобретателей**, в случае изменения соответствующей идентификационной информации в отношении них, либо в случае, если сведения ранее не предоставлялись в Банк, просим Вас также направить в наш адрес заполненные и заверенные Вами анкеты представителей и/или выгодоприобретателей.

Бланки анкет Вы можете получить на сайте Банка /тут ссылка на этот йобаный сайт/ или у куратора Вашего счета.

Анкеты физических лиц, при направлении в электронном виде, могут направляться без удостоверения личной подписью. При направлении скан-копий либо анкет на бумажных носителях, просим Вас заверить анкету личной подписью.

Для представления в Банк указанной информации Вы можете использовать любой удобный для Вас способ:

1) предоставить непосредственно в обслуживающее Вас отделение Банка (на бумажном носителе либо с использованием электронной почты);
2) Заполнить в электронном виде и направить по системе "Банк-клиент" (сообщение с приложенным файлом)

Для справки

* ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ клиента считается лицо, совершающее операцию с денежными средствами от имени клиента в силу полномочия, которые подтверждены доверенностью, договором либо законом. К представителям относятся, в т.ч., держатели дополнительных карт.

** ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЕМ клиента считается лицо, к выгоде которого действует клиент, в том числе на основании агентского договора, договоров поручения, комиссии и доверительного управления, при проведении операций с денежными средствами и иным имуществом.

1761

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 23:02:22

заебись печеньки полуторамесячной свежести...
в полку лакомщиц овсяным супом с гречкой прибыло

1762

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2013 23:02:27

>>маму надо пропустить. мама нервная. у мамы сабашка на иждивении ивапще

1763

Снегоход Мао, 15-11-2013 23:02:33

Эти сучки снегурками собрались фестивалить по домам престарелых.

1764

Снегоход Мао, 15-11-2013 23:02:33

Эти сучки снегурками собрались фестивалить по домам престарелых.

1765

З.Поулыбалло, 15-11-2013 23:02:53

самый прибыльный законный бизнес - продавать бухло малым народностям севера
а еще прибыльней менять на аленью калбасу (нитошта в магазинах ну и прочие ништяки) ну и абратна продавать
правда накернить могут

1766

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 23:03:32

да блядь самый хуинький в мире тополёк, аха
прям сироточка и недокормыш, хе-хе

1767

З.Поулыбалло, 15-11-2013 23:03:35

о ебать
чото йа потерял нить апсуждения

1768

не девачка (с мАсквы), 15-11-2013 23:03:44

>>маму надо пропустить. мама нервная. у мамы сабашка и вапще

тем более домочадцы без вредных привычек, воровать не мечтают, чужое не щитают, молчаливые... ыыыыыы
а мне на четыре пудры не хватает.\самэ весомый аргумент\

1769

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2013 23:04:06

>довай йа роскажу тебе прдысторею
>йа ваще бросил носить чясы довнымдовно
>а туд кагбе дресскод ололо
>давай 150
>вотчконтроль

слюшай нимагу, никак нимагу, клянусь!
давай 430 $
чисто себе в убыток

1770

Качирга, 15-11-2013 23:04:14

стандартная ня. на украине с прошлого лета канает. ага.
если 6есть знакомые, методо мнепроставления одной галки  можно проскочить реестр(у нас) ну и если банкъ коммерческий

1771

З.Поулыбалло, 15-11-2013 23:04:19

АТЧЗХ??77

1772

Джым, 15-11-2013 23:04:24

Где она, эта куба?

1773

не девачка (с мАсквы), 15-11-2013 23:04:50

>>>маму надо пропустить. мама нервная. у мамы сабашка на иждивении ивапще

и вапще такое \ раскатывает список и вапщеев\

1774

Marcus, 15-11-2013 23:04:55

>бгыг
>не ну а хуля эта блядва пуха на себя накидывает предновогодними хлопотами 15го ноября?
>што они там хлопочут? франшизу из абхазов высасывают чтобы в новогоднюю ночь мандаринов пожрать?
может они еврейский новый год прослоупочили просто? или дохуя умными себя посчитали и яйца красят, хлопоча?

1775

ДэвидБездуховны, 15-11-2013 23:05:24

беги на кубу йопта
тебе умные луди говорили же

тони монтана вашпе бес капейки на банановой лодке ва флориду двинул

* original15705168 :: 74,8 kb - показать
1776

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2013 23:05:29

>Где она, эта куба?
Куба далека, Куба далека!
Куба рядом, Куба рядом! (с)

1777

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2013 23:06:02

>>>>маму надо пропустить. мама нервная. у мамы сабашка на иждивении ивапще
>
>и вапще такое \ раскатывает список и вапщеев\
сел записывать

1778

Джым, 15-11-2013 23:06:31

Там еще про два, а то и три куба было!

1779

Качирга, 15-11-2013 23:06:40

Тони Монтана грит, который в ереване варёнки шил. /на моего друга борчика похож кста.

1780

Снегоход Мао, 15-11-2013 23:07:06

>АТЧЗХ??77

Я та хуйня, что вечно хочет зла, но совершает дурь.

1781

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 23:07:19

>>бгыг
>>не ну а хуля эта блядва пуха на себя накидывает предновогодними хлопотами 15го ноября?
>>што они там хлопочут? франшизу из абхазов высасывают чтобы в новогоднюю ночь мандаринов пожрать?
>может они еврейский новый год прослоупочили просто? или дохуя умными себя посчитали и яйца красят, хлопоча?
===

угу
зубами своими вставными булатными красят яйца клиентов в кроваво-царапельный
ну и ебало своё в синий отёчный соответсвенно

1782

Marcus, 15-11-2013 23:07:43

>стандартная ня. на украине с прошлого лета канает. ага.
>если 6есть знакомые, методо мнепроставления одной галки  можно проскочить реестр(у нас) ну и если банкъ коммерческий
шоломъ бго!!
да хуй я им чо подтверждать буду. пусть тапок жуют, скоты йобаные.

1783

инженер Гарин, 15-11-2013 23:07:52

У мне тут тапсон тащид плюшевово ведмедя и ноет
Кот джо цепляетсо за мну когтями и орет
Полосатина явно хочет кота сожрать и нервно облизываетсо
А я просветленно улыбаюсь

1784

З.Поулыбалло, 15-11-2013 23:07:58

покажы да?

1785

не девачка (с мАсквы), 15-11-2013 23:08:24

>>>>>маму надо пропустить. мама нервная. у мамы сабашка на иждивении ивапще
>>
>>и вапще такое \ раскатывает список и вапщеев\
>сел записывать

не стоит утруждаца. ыыыыыыыы я вышлю. голубиной почтой.

1786

ЖеЛе, 15-11-2013 23:08:29

>>Где она, эта куба?
>
>Куба далека, Куба далека!
>Куба рядом, Куба рядом! (с)

*** за время освоения мировых  курортных зон куба сжалась до размеров варадеро...

1787

З.Поулыбалло, 15-11-2013 23:08:34

тут через аднаво такие

1788

ДэвидБездуховны, 15-11-2013 23:09:10

нимнога кубы ф чят

http://www.youtube.com/watch?v=50kxtUSGMgg

1789

З.Поулыбалло, 15-11-2013 23:09:34

карочи
апсудим пёзже
а теперь какбе нахне

1790

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2013 23:09:43

>покажы да?
эээ... слюшай!
людям вэрить нада!

1791

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 23:10:02

а куда он его тащит и почему ноет?

1792

З.Поулыбалло, 15-11-2013 23:10:04

фидель на кубе

1793

не девачка (с мАсквы), 15-11-2013 23:10:08

а у меня ангел.
проснулась, задумчиво пожевала край покрывала, пошла на матрасек с пледиками и обратно хрхрхр

1794

Снегоход Мао, 15-11-2013 23:10:09

>>стандартная ня. на украине с прошлого лета канает. ага.
>>если 6есть знакомые, методо мнепроставления одной галки  можно проскочить реестр(у нас) ну и если банкъ коммерческий
>шоломъ бго!!
>да хуй я им чо подтверждать буду. пусть тапок жуют, скоты йобаные.

Я так недавно лишился счета, правда не в россии. Тупо не понял что от меня хотят австрияки.

1795

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2013 23:10:24

>>>>>>маму надо пропустить. мама нервная. у мамы сабашка на иждивении ивапще
>>>
>>>и вапще такое \ раскатывает список и вапщеев\
>>сел записывать
>
>не стоит утруждаца. ыыыыыыыы я вышлю. голубиной почтой.
открыл окно на балконе, для голубя

1796

З.Поулыбалло, 15-11-2013 23:10:37

атправляй
йа перечислю

1797

ДэвидБездуховны, 15-11-2013 23:10:47

>покажы да?

Дзер нманнерэ хайтаракумен Республикан! /с/

1798

З.Поулыбалло, 15-11-2013 23:10:59

о бль

1799

Marcus, 15-11-2013 23:11:01

>>>стандартная ня. на украине с прошлого лета канает. ага.
>>>если 6есть знакомые, методо мнепроставления одной галки  можно проскочить реестр(у нас) ну и если банкъ коммерческий
>>шоломъ бго!!
>>да хуй я им чо подтверждать буду. пусть тапок жуют, скоты йобаные.
>
>Я так недавно лишился счета, правда не в россии. Тупо не понял что от меня хотят австрияки.
а в письме пор это нихуя не написано

1800

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-11-2013 23:11:02

худенький павел не может поместить свою худенькую мордочку на мой плечо - места блядь ему не хватает видите ли

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg