Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КОЛЯ!!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

ОБЫВАТЕЛЬ
•    
Ты обыватель - ебаная мразь.
Такой вот прикол - жизнь удалась.
Жена, словно тряпка - вытерлась вся.
Работа и телек, водка и колбаса.
Какая свобода? Какой гедонизм?
Что спиздить с работы?
Весь твой героизм!
Потухшие взгляды бросаешь на всех.
Проснись, ты же дрищешь, сквозь слёзы и смех.         

Пр:                ты, ебаная мразь!!!
 
•    
Ты, обыватель - ебаная мразь.
Не упадёшь ни когда лицом в грязь.
Вылижешь жопы ради денег и лжи.
Раб ради рабства близких своих!   
«ЛЕЩ СОСУН»





            ДЖО подорвался с кровати будто ошпаренный. В ушах стоял гул, точно десятки самолётов готовились к взлёту. Пастель, на которой спал ДЖО, можно было выжимать. Руки и особенно голова тряслись в судорогах, как у алкаша. Казалось, всё вокруг было в тумане. Придумает же Бог себе развлечения. 
Коля был простым Белорусским парнем 21 года от роду. Когда его погнали в 8-м классе из родной школы (куда он, как вы понимаете, заглядывал не регулярно, предпочитая занятиям по математике распивать гидролизный спирт в подвале пятиэтажки со старшими товарищами) он около полугода искал, чем бы ему заняться: пить ли, курить ли самосад, воровать ли по ночам из ларьков жвачки с водкой, или просто, слоняясь по улицам родного посёлка, давать пиздячек одиноким прохожим. Однажды на очередной попойке у своего дяди на хате Коля был свидетелем разговора. Из этого пьяного пиздежа Коля понял, что надо ехать в Россию, чтобы поднять бабла. Он мог бы уже с первой получки купить себе компьютер, новый сотовый, да и вообще прибарахлиться. Всю следующую неделю он ходил в приподнятом настроении. Он мечтал о том, как однажды подкатит на дорогой тачиле, весь из себя, к какому-нибудь блядюжнику и будет всю ночь драть дорогих шлюх, упиваясь 12-ти летним вискарём. Или явится в школу к своим сопартникам на урок «Родной речи и литературы» с большим косяком не какой-нибудь там отравы, а забитым настоящей "афганкой". И после раскура расскажет Илоне Михайловне всё, что он думает о её ёбанных писаках. 
Так Коля мечтал о своей свободе. Когда же время пришло и билеты на поезд "Могилёв - Санкт-Петербург" были куплены, Коля немного струхнул. Предки устроили пышные проводы сына, как будто провожали его в армию. Отец, напившись, позвал его на перекур, хотя всегда давал ему подзатыльников, когда тот приходил домой с запахом табака. Стоя на крыльце, отец положил свою разукрашенную наколками руку Коле на плечо и сказал поучительно, глядя вдаль:
- «Колян, держись там земляков. Они всегда придут на помощь. И не связывайся ты с бабами - все бабы, до единой, хотят от нас только бабла. Они дают без проблем, если видят в твоём кармане достаточную сумму для утехи собственных потребностей. А потом ты будешь оплачивать чьи-то подгузники, и воспитывать, возможно, не своего ребёнка. Ещё хочу тебе сказать, что вся эта городская молодёжь - сплошные пидоры. Они ни чем не лучше баб - живут в родительских квартирах, едят родительский хлеб и работу с 9 до 18 считают каторгой, предпочитая тусоваться на вечеринках и нихера за это не платить. Как шлюхи -  попрыгать на хую и ещё что-то с этого поиметь. Ну, ты меня понял, короче. Давай, Колян, будь мужиком, думай своей башкой, тебе жить свою собственную жизнь. Пошли въебём по стопарю».
Когда родня упилась самогоном до того, что от их пьяного пения уже тошнило, Коля вышел на улицу, чтобы прогуляться. Погода будто оплакивала его отъезд.                                                Вы, наверняка, знаете эту пору лета, когда тепло, градусов 20, а на небо одета серая маска, которая, как свинцовый панцирь защищает планету от солнечных лучей. Вдобавок к этому с неба свисает полотно мелкой мороси.                                                                                        Коля шёл без цели, просто шёл по улицам, прощаясь с родными местами. В наушниках громыхали запрещённые "ЛЯПИСы". Настрой был боевой: через сутки он будет в культурной столице России, в городе Санкт-Петербург. Он запланировал кучу мероприятий на неделю вперёд: сходить в Эрмитаж, поплавать по каналам города, посмотреть на фонтаны, прогуляться по ночному городу и много других развлекух...     
Вдруг из-за поворота вышла Людка - его подруга для поебаться (Коля заглядывал к ней периодически). Она была обычной шлюшкой местного разлива. Когда она была маленькой, она, как и все девочки, мечтала о принце. В подростковом возрасте она связалась с одним Красавчиком, который её лишил детской мечты. Лишив Людку девственности, он ещё, где-то с месяц, потрахал её, а потом на одной из вечеринок прямо при ней затащил в соседнюю комнату какую-то потаскуху и всю ночь "жарил" её так, что весь слышал. На следующий день поползли слухи, будто Людка - блядь, как будто она даёт всем подряд. Всплыли наружу подробности о том, как она берёт в рот, какие позы она любит и прочие прелести её интимной жизни. Естественно, Людкин и так невысокий авторитет в школе, а затем и на улице упал ниже плинтуса. Она какое-то время ещё пыталась бороться за себя, но мало-помалу начала сдаваться. В этом ей помогли алкоголь, трава, таблетки. Естественно, там, где весёлые загулы, там и беспорядочные половые связи. И Людку понесло во все тяжкие...
- «Привет, Кола!» - она всегда звала его так. 
- «Дорова, дорова» - с некоторой горделивостью поприветствовал её он. 
- «Ты чё такой напыщенный?»
  - «Да вот, прогуливаю свои яйца по родным улицам. Я сваливаю, завтра в Россию...» - сказал многозначительно Коля. 
- «А чё так? Остапиздело слоняться в пустую?»
- «Ну ты, как обычно, в точку»
- «Так может, на посошок, ко мне?»
- «Я только ЗА»
- «Окей. Только заскочим к одному барыге. Он мне должен»
- «Пошли» 

Они стояли у двухэтажного деревянного барака. В половине окон не было стёкол. В правом верхнем углу из окна, завешенного зелёным покрывалом, торчал дымоотвод от печки-буржуйки. Людка истошно крикнула "Э-Э-эий!!". Можно было бы так громко и не орать, всё равно бы барыга услышал, ведь на улице было совершенно тихо. Слышно было, как капли дождя падали с носа и разбивались о траву под ногами. Покрывало сдвинулось, и из проёма окна вывалилась бородатая голова барыги.
- «Какого хуя?» - прорычал, видимо только что проснувшийся, барыга.
- «Это я тебя хотела бы спросить. Какого хуя, ты так долго не отдаёшь долги. Ты бы лучше так же долго трахался»
- «Да ладно тебе, Люба, не кричи, а то соседей разбудишь. Заходите»
- «Вот так нужно разговаривать с этими 'кончалами'. Знаю я вас всех, как облупленных» - ворчала Любка себе под нос, пока они поднимались на 2-ой этаж по дряхлой деревянной лестнице.                                                                                                                                                      Войдя в квартиру, Коля чуть не блеванул от едкого сладкого запаха. Обстановка у барыги была, мягко сказать, не уютная: всюду валялись пользованные стеклянные банки; немытая алюминиевая тарелка с засохшей на дне гречкой стаяла прямо в прихожей, в ней копошился никого не боящийся таракан; облупившаяся краска на полу была как будто бы специально разбросана, как серпантин, по всей квартире; из мебели был только двухстворчатый шкаф (видимо доставшийся барыге от бабушки), в котором он выращивал семь кустов конопли. Семена он заказывал через интернет; кроватью ему служил обоссаный матрац, застеленный сальным махровым одеялом; телек работал, но был повёрнут экраном к стене с ободранными обоями. Создавалось впечатление, будто это телек обгрыз эти обои красно-оранжевого цвета; на кухне была электрическая плитка, на которой варилась какая-то смесь в колбе; холодильник явно дышал на ладан. На нём стоял кассетный магнитофон, из которого в ярости орал Е. Летов, времён 1989 года; печка-буржуйка завершала картину, пыхая и стреляя горевшими в ней досками с фасада этого барака.
- «Чаю не желаете?» - спросил барыга.                                                                                                            Он был довольно колоритным персонажем. Худой, как спичка, ногти нестриженые и грязные, в носу болталась не по размеру большая серьга. Одет он был в обвисающие портянки и майку-алкашку. При этом он был какой-то суетной. Складывалось впечатление, что он унюханный в говно - глаза стеклянные и, как это бывает у торчков, грустно-бодрые. Среди своих его звали Суета за его вездесущность. Он постоянно был на движняках.
- «Спасибо, конечно, но мы обойдёмся. Где то, что ты должен?» - Люба была в напряжении. Она была похожа в этот момент на дикую кошку, которую загнали в угол.
- «Да ладно тебе, не кипишуй» - барыга достал из кухонного стола полиэтиленовый пакет с коричнево-зелёным содержимым и протянул его Любе. Та схватила его и сказала Коле: -«сваливаем» - и двинулась к выходу.
- «Зря вы отказываетесь от чая. Бьюсь об заклад, вы такого ещё не пивали» - прикрикнул им в след барыга.   
Дождь прекратился. На улице пахло мокрой травой и грязью. Коля сделал глубокий вдох. «Такое бывает один раз в жизни: чувство свободы и лёгкая дрожь в ногах, как будто летишь. Любой горизонт открыт – ты Бог - нет обременения ни в чём - всемогущее право на всё». Бошки оказались достаточно сильны. Коля сделал всего пару хапок, и ему этого было достаточно. Через минут пять у него начался загон по поводу того, что Люба, на самом деле, не дворовая шлюха, а мать-спасительница. Она всем своим нутром способствует очищению мужчин от их агрессии и постоянному стремлению доминировать. Она, так сказать, через половой акт спасает мир от катастрофы. Он подвёл к тому, что любой мужчина без ласки становится фюрером и если бы Гитлер, Сталин, Пиночет или те же Ленин, Ницше, Путин, Лукашенко и прочие не были ограничены в женской ласке и Любви, мир мог бы сейчас катиться совсем по другим рельсам. Он взглянул на Любу с искренним уважением, и ему захотелось тут же на кухне поцеловать ей руку. Та, где-то глубоко в своих мыслях, сидела у окна и медленно тянула сигарету.
- «Скажи, а ты их любишь?»
- «Кого, придурок?»
- «Ну этих, клиентов своих?»
- «Да иди ты на хуй, Кола. Ты чё гонишь. Какие в пизду клиенты, какая ебать её любовь. Обкурился, так сиди, молчи - не надо этой меланхолии. Ты меня ещё к святым припиши, руки мне давай целовать. Все вы скоты и животные. Что в вас мужиках есть человечного? Вы даже романы пишите только для личной выгоды: либо бабло, либо внимание женщин. Брось ты, балван, вас ни что уже не спасёт. И меня вместе с вами и весь этот ёбаный мир засосало в воронку алчности и эгоизма. Ты пойми, если бы не один урод, я бы может уже была детским доктором. Слава Богу эта мразь старчалась и сейчас из себя ничего не представляет - кусок тухлятины, ебись он в рот».
Коля сходил в ванную, освежился.
- «Ну, чё, моя королева, давай на прощание быстрый секс и я отчаливаю». 
Пока Коля шёл домой его время-от-времени подгружало. Он не переставал думать о том, как в мире всё закручено: ведь любой наш поступок обернётся нам с торицей. Если ты однажды сделал говно кому-то, даже пускай и себе самому, через какое-то время к тебе возвращается та же параша, только во сто раз сильней. А если ты сделал что-нибудь позитивное, то и ждать не надо в обратку того же, всё равно не придёт. «Энергия, мать её, имеет черный, негативный окрас и цепляется тупо за минус. И если, вдруг, все решат, что ты - пидарас, то так оно, скорее всего и есть!»…







•    И мне с тобой повезло. 
Словно не было лета. 
Как всегда, всем назло 
Ты была не одета. 
Прожит весь этот век. 
Ты пустая бутылка 
Виски, вот твой секрет. 
И не работает ссылка.                       

•    Ненадолго уйду, 
Чтобы завтра вернуться. 
Я с тобой не могу.
Ты пытаешься сниться. 
Прожит весь этот век. 
За проблемой проблема.
Если ты человек, 
Почему невесома?   






     


____________________________________
            Поездка в Питер выдалась на славу: грязный, жёсткий советский общий вагон, соответствующие вагону проводники. Пот, перегар, карты, свисающие всюду грязные ступни пассажиров с нестрижеными слоящимися ногтями. Коля ехал в купе с пятью работягами-каменщиками, Володей, Зубом, Петро, Гришей и Юриком, которые всю дорогу играли в «тыщу», пили дешёвую водку, запивая её пивом и закусывая сухариками «с рыбой». К ночи, когда водка закончилась, Зуб пошёл на разведку к проводнику. Он был высушенным, как изюм, всё туловище его было в наколках, а во рту был вставлен передний железный зуб. Он утверждал, что зуб этот из платины, но было видно, что это не так. В лучшем случае, он был из нержавеющей стали. Зуб всеми своими манерами и внешним видом напоминал ЗэКа. Он был заводилой, вспыльчивым, громким, грубым. Пока он шёл по вагону, шатаясь и ругаясь матом, он успел ввязаться в перепалку с каким-то студентом, которому не понравилось, что Зуб одёрнул его ногу. Всё могло бы закончится мордобоем, если бы не проводник с корзинкой. Зуб купил у него всё оставшееся пиво и, обняв того по братски, спросил нет ли чего покрепче, на что проводник одобряюще кивнул головой и они пошли к нему в купе. Зуб вернулся, когда уже было темно, и вместе с ним пришёл поддатый проводник. Он был маленького роста, смуглый от загара, с чёрными волосами. После двух-трёх стопок разговор зашёл в тупик. Было видно, как забегали желваки на лице у Зуба. Самое хуёвое было в том, что спор не имел под собой ни какой серьёзной подоплёки. Спорили о судьбах Родины. Было ясно, что ни Зуб, ни проводник не имеют ни малейшего отношения к будущему своей страны. Они всего лишь два дождевых червя, которые вылезли на асфальт после летнего дождя. Об их существовании никто не знает, и знать не хочет. И вот накал страстей дошёл до того, что Зуб потащил проводника в тамбур для разговора по-мужски. Проводник пытался перевести ситуацию в ранг шутки, но у него это плохо получалось. Короче, Зуб вышел с ним в тамбур. Перечить ему никто не смел. Он был в авторитете. Через пару минут он вернулся один.
- «А где этот хмырь?» - сомневаясь, стоит ли в данной ситуации задавать вопросы, спросил Гриша.
- «Там, где и положено быть пиздаболу» - ответил Зуб с отдышкой.
Проводник с поломанным носом и окровавленным левым глазом лежал в толчке без сознания.
- «Блядь, опять выбил костяшку, сука. Ну чё, есть там ещё чё? Наливай. Кто на подкупе?»

Коля влез на третью полку и лёг спать. Снов не было, были только пьяные выкрики всю ночь. Утром его ждал загадочный, манящий, немного пугающий и от этого пьянящий Питер.


Питер
          Здравствуй, Витебский вокзал! Здравствуй, хмурое утро! Питер, как вся наша жизнь, то плещет лучами яркого солнца, раздавая оплеухи спящим прохожим, то просит дождём и порывами ветра побыть ещё хотя бы пару минут дома, обнимая тебя тёплым чаем с "ромовой бабой". Но чаще всего, просто выплёвывает тебя на проспекты-улицы, давая понять, что с тобой никто не будет считаться всерьёз - любой живущий в этом городе от Красного села до Парголово обречён на промокшие ноги триста дней в году. Вот поэтому менталитет тех, кто живёт здесь немного мазохистский. Все пытаются быть к друг другу поклонно-вежливыми, но, как того требует большой город, нужно всё таки знать в какой момент урвать кусок мяса, лежащий на дороге.                                                                                  Много кто уехал в Москву, много кто едет в Москву в данный момент, но это люди другой формации - это, в большинстве своём, те, кого не останавливает ничего перед возможностью быть довольным, бежать по разморённому городу в сухих туфлях и набитым желудком. Это люди похожие на новобранцев в рядах ментов - хочется делать так, чтобы согражданам жилось лучше, но система устроена таким образом, что в итоге живётся лучше только тебе, а улицы, как были в крови, наркотиках и проституции так и остались. В итоге, как всегда, как грабили старух, как насиловали детей, как убивали на кухнях тупыми ножами в пьяном бреду, так оно и есть. Только у ментов машины становятся всё респектабельней, только менты всё чаще живут в двухуровневых квартирах или в особняках, стоящих на берегу озера, только менты выглядят всё шире и шире.   
Коля подошёл к ларьку с сигаретами и, когда он хотел взять себе пару банок пива "НЕВСКОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ" и пачку сигарет "LD", тут же около него нарисовался какой-то бич с просьбой выручить двумя рублями. Коля послал его нахуй и, взяв свой заказ, вышел на дорогу, чтобы поймать попутку. Ехать в метро, а уж тем более идти пешком, с похмела было впадлу...                                                                                                      Машина остановилась на перекрёстке Невского и улицы Марата. К двенадцати утра уже стояла жара. Воздух был наполнен запахом бензина, плавящегося асфальта и перемешан с ароматом готовящейся неподалёку шавермы.
У объекта Колю встречал прораб. Это был приземистый, активный мужчина лет 35.
- «Здорова! Меня зовут Костя» - он протянул ему свою руку с несоразмерно длинными пальцами. – «Как добрался? Всё заебись?». Он произнёс эти слова так быстро, что Коля и опомниться не успел. – «В общем, смотри. Пойдём, я тебя проведу по объекту и по дороге буду всё показывать и рассказывать»…

Продолжение следует…………

Б.И.Ч. , 19.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 19-09-2013 06:32:12

афтар в корзину пашол добровольно...
к чему бы это?...

2

alexntp, 19-09-2013 06:32:53

абасрацца

3

alexntp, 19-09-2013 06:33:11

но читать эту хуйню точна не буду

4

саян, 19-09-2013 06:36:43

хуяссе, успел

5

саян, 19-09-2013 06:37:23

Добрева, утрева, милостивые государыни, досточтимые судари!

6

саян, 19-09-2013 06:39:19

+0 (как блин может быть +0)???, дождь, ветер, ощущение всеобщего пиздеца и наступающей зимы

7

саян, 19-09-2013 06:39:43

нажраться охота

8

саян, 19-09-2013 06:39:58

добью десяточку

9

саян, 19-09-2013 06:40:09

потом накурюсь

10

Коньебал Лектор, 19-09-2013 06:40:19

КОЛЯ -ХУЁЛЯ!

11

саян, 19-09-2013 06:40:32

потом попью чаю с вареньем из дикой малины

12

alexntp, 19-09-2013 06:41:40

тока б блять засирать все в литсалоне, а кто читать буде

13

Коньебал Лектор, 19-09-2013 06:42:12

АФТОР - ХУЯФТОР

14

Коньебал Лектор, 19-09-2013 06:42:35

Б.И.Ч. - Х.У.И.Ч.Ь.

15

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 06:42:53

нихуясебе керпич
читать?
и таки да - буэнос диас нигадяи!

16

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 06:42:53

Ебаааа много букофф, с утра читателю нельзя таг, афтар враг народа, проза на поэзии, тушонка сгущенка ... Нибуду я такоэ четадь...

17

alexntp, 19-09-2013 06:43:54

ни читай ща бабанька прачитае и спросим у ние пра чо кипич

18

alexntp, 19-09-2013 06:44:40

Ленусик, цыпа, ну иди уже в каменты

19

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 06:44:49

>ни читай ща бабанька прачитае и спросим у ние пра чо кипич
а чочо, она с Костиком дружит штоле?

20

Звер-хамякк, 19-09-2013 06:45:30

туд

21

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 06:45:50

Ладно бля ... Зачетаю, а вы трусливые мерзавцы, потом берегитесь, я вам отчотом о прочтении по макушке бить буду!

22

alexntp, 19-09-2013 06:45:56

а чоч за хуй Костик? теоретически бабанька може дружить и с Костиком, пока не доказано обратное, гыгыг
рот есть - должна сосать /с/

23

alexntp, 19-09-2013 06:46:44

бабанька срочно расскажи товарищам пачиму Костик сбрил усы

24

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 06:49:25

Аидитька ты нахуй сасваим керпечом

25

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 06:49:48

>а чоч за хуй Костик?
Афтар же
Кстате надо бы зочетать, вроде чел небесталанный судя по песням
я ево композицыю "Асьменог" заслушал - ничо так

26

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 06:51:14

В рассказе дебила фигурирует коля и джо, а так галимо сизженно у ШГБ типа девятой белки, ну и децл у децла пить или курить...

27

Тень Офелии, 19-09-2013 06:52:36

назойливые удоды подергивают льва за усы, в надежде обратить на себя внимание

бгегегеге

28

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 06:53:28

>бабанька срочно расскажи товарищам пачиму Костик сбрил усы
бугага

* костег :: 41,4 kb - показать
29

Коньебал Лектор, 19-09-2013 06:54:18

Фень Отелии

30

Коньебал Лектор, 19-09-2013 06:54:59

УССАТЫЙ ЛЕФ БАБАНЬКА

31

snAff1331, 19-09-2013 06:56:35

ахуеть сколько перлов в тегзте. Кароче - обычный быдлостайл, и по-стилю и по мастерству
опессания. Букет из грязных носков.

32

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 06:57:04

Судя по страничъке фкантакте - афтырь нихуя Путина не любит сука
но песенки ничо так пайот

33

alexntp, 19-09-2013 06:57:46

ебать, автор некий известный тип? и пает песни? он не из группы Плиханово?

34

alexntp, 19-09-2013 06:58:11

бабка - лев, Лев Исаакович Рубинштейн

35

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 06:58:32

Про люду люську любу внезапно есть, и барыга гит тожэ актуален...
Аффтар ты сам или вас много, геноцид или по почкам?

36

alexntp, 19-09-2013 06:58:52

бабка, буишь седня генерировать неновисть и тупость?

37

alexntp, 19-09-2013 07:01:59

продолжение следует............

ну хуле будем ждать продолжения с нетерпением

38

alexntp, 19-09-2013 07:02:45

бабань да ладно, не держи в себе, вываливай уже кирпич свой

39

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 07:04:13

да да да вы угодали, вон тот в восьмом ряду каторый на парапете сто про Коля , Фывой звать, выведити ис зала, надовайте ему мокрой тряпкой по ушам, сидит панимашь литсалон обрыгает... Ату его ату фас фас фас

40

markin2wheels, 19-09-2013 07:06:37

а хули рега вылетала?
еле вспомнил пароль 0000

41

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 07:06:51

Ты зачем сбрил усы дурик, лев лещеннко.


Ой нимагу

42

alexntp, 19-09-2013 07:07:45

о америкашечка выпалз

43

markin2wheels, 19-09-2013 07:08:04

фисташки заебись, но кроме тех, которые без щели
не люблю их раскусывать
да и вряд ли кто любит

44

Коньебал Лектор, 19-09-2013 07:08:28

>о америкашечка выпалз
ЯНКЕ ГОВ ХОВМ???

45

Тень Офелии, 19-09-2013 07:08:45

странно, совсем не корзинный матерьял, вполне годно написано

ЖеЛе что-то не с той ноги, что ли встал?

46

alexntp, 19-09-2013 07:08:49

ахуеть, камент сразу в КК отправляецца, слащще меда с вареньем

47

markin2wheels, 19-09-2013 07:09:03

100 раз скажи дебилу носорог - он слон будет кричать
хуй с ним

48

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 07:09:07

А тебя каким торнадо занесло в лит салонц без смокинга, усатый лев штоле?

49

alexntp, 19-09-2013 07:09:58

бабань отпишись за нетленку Удаву

50

alexntp, 19-09-2013 07:10:43

усатый лепс грит

51

Тень Офелии, 19-09-2013 07:10:58

ааааа

так автор добровооольго пошел в корзину...блять...ну я не читаю каменты, ЖеЛе, я сначала пишу, а потом читаю

ну все равно, у некоторых долбоебов может сложиться мнение, что креатив к ворзине- значит говно

а это далеко не говно

52

alexntp, 19-09-2013 07:12:06

ну мисс марпл прям, все насквозь видит, гыгы

53

markin2wheels, 19-09-2013 07:12:07

хуй знает про говно
был тут кревас про коз и коров и танкистов
вот то фантазия
берегись

54

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 07:12:15

сто раз гит доказую дебилу что он носорог

Удивительно упертый чемодан

55

Звер-хамякк, 19-09-2013 07:12:54

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыбля

* tanchiki :: 36,2 kb - показать
56

alexntp, 19-09-2013 07:13:26

бабань ты одна кто прочитал, расскажи хот пра чо кирпич, типа обзор сделай, просим просим

57

alexntp, 19-09-2013 07:14:09

я б ваще убил нахуй за такую пацтаву, совсем баба ахуела

58

Звер-хамякк, 19-09-2013 07:14:23

* devushka_mozhet_dat :: 34,1 kb - показать
59

markin2wheels, 19-09-2013 07:14:29

честно, увидев масштабы хуй забил
не стыдно
не

60

alexntp, 19-09-2013 07:14:44

ыыы

61

Звер-хамякк, 19-09-2013 07:14:48

чо, фтанчики играеж?

62

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 07:15:12

>ебать, автор некий известный тип? и пает песни? он не из группы Плиханово?
ненене
творчество афтыря на порядок выше чем у этого липецкого дебила
и он из Питера

63

alexntp, 19-09-2013 07:15:13

>чо, фтанчики играеж?

не

64

alexntp, 19-09-2013 07:15:57

попроси ты може бабанька расскаже пра чо кирпич, а то она миня неновидит за что-то

65

alexntp, 19-09-2013 07:16:45

америкашечка, ты пьяненький апять судя по каментам?

66

Коньебал Лектор, 19-09-2013 07:20:28

ЙА ФТАНЬЧЕКИ ГАНЯЮ..АЧОЧО?? ИНА МАСАЛЛЁТИКАХ ТОЖЭ ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!!!!!!!!!

67

markin2wheels, 19-09-2013 07:20:36

если вдруг кто на этом сайте читает
качайте библиотеки в сто тыщ гигов
потом ведь запретят
будете папиных дочек смареть

68

Тень Офелии, 19-09-2013 07:21:46

вообще, последние дни есть что почитать, не обязательно это смешно и креативно, но главное- читабельно

прям душа радуется, а то что-то вообще одно время было

69

alexntp, 19-09-2013 07:21:51

пиздец манифесты какие-та паперли

ЧИТАЙ!11 КАЧАЙ БИБЛИАТЕКУ!!11

70

Тень Офелии, 19-09-2013 07:22:16

бгогогого

71

alexntp, 19-09-2013 07:22:47

даа, на главной в паследнее время шедевры, будто мед щербетом запиваеж

72

markin2wheels, 19-09-2013 07:22:49

кайфуй, хуле

73

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 07:23:03

Клянусь гит конституцей штата илиноис, точьно не говно, а фистажке гит слаще мьода с хлебом, Фыва заменитель жжо ...

И чаво гит вы тут собрались, там гит видили шо, написано не тревожить, сплю гит типа, ажидае своего чяса...

74

alexntp, 19-09-2013 07:23:20

ну да, чюство юмора бабушки это отдельный разговор

75

markin2wheels, 19-09-2013 07:24:23

просто надо было мне Клейста скачать
полез
а там геморра ебать
типа - учись обходить закон и такая шняга
ебать закон
35 тыщ книг за раз и нехуй

76

alexntp, 19-09-2013 07:25:20

бабушка обрати внимание на 75 камент он тоже ооооччень смищной, прям БГОГОГО

77

Тень Офелии, 19-09-2013 07:26:17

биологический генератор бреда - очкастая рожа в митенках, дтктд

присыпьте его кто-нибуть дустом

78

Председатель банного комитета, 19-09-2013 07:26:39

Я так понимаю это Изюбрь тока по бульбашски.
Ждём еврашек и Катрана для кавера.

79

alexntp, 19-09-2013 07:27:05

буите папиных дочек сматреть - ну веть ахахахаха как смищьно ну просто абасрака

80

markin2wheels, 19-09-2013 07:28:38

подлец ты смит - ногаме тя тыжь тыжь тыжь

81

Тень Офелии, 19-09-2013 07:28:50

ну, изюмбря пишет мемуары, допустим

а это такой жанр, что расходится как горячие пирожки, при условии, если ты знаменит и известен большой части публики

тут изюмбря несколько просчитался, хотя есть у него довольно забавные эпизоды

82

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 07:29:00

Не я не учол про папиных дочек, америкос ты случаем не в штате Урал проживае себя?
Ах тыж суга врунижка, тока не надо щя про двадцать первы вег, ты поди и великолепны сморежь, в штатах стс показуе, или ниибаццо по тарельке, ??? Спалилсо !!!

83

Владимирский Централ, 19-09-2013 07:30:00

Пастель это звучит гордо!

шалом падонке и иже с ними...

84

markin2wheels, 19-09-2013 07:30:52

папиных дочек видел полторы серии
ещё в 2009 году
грешен
кто казнить?
ещё один грех на душу

85

alexntp, 19-09-2013 07:31:21

ну если камент про папиных дочек для бабаньки лютая абасрака, то что такое скромный забавный момент по мнению бабки даже представить страшно. пади какое нить уг в пятой степени

86

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 07:31:58

охота на изюбря песдатый фильм, советую со скорбью

87

alexntp, 19-09-2013 07:33:59

охота на изюмбрю? эта чо как чмец залез к нему в почту и напиздил там фоток голова изюмбри и этим хвастался? в писду такой контент нам не нужен

88

alexntp, 19-09-2013 07:34:58

америкашечка ну жги, пока никаво с котятами нет, никто те не мешает делать удавком таким как ты хочеж, жги давай

89

alexntp, 19-09-2013 07:35:42

бля хул все затихарились та, жрут пади чото и молчат

90

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 07:36:01

А чаво ты делол в 2009 году во время папиных дочег, ??? Где находилсо с 20 : oo по 21 ;00??? Ааа бля!!! Фонариком тебе за пиздьож

91

markin2wheels, 19-09-2013 07:37:08

присыпьте его и правда дустом то
брезгуют все поди

92

Тень Офелии, 19-09-2013 07:38:54

ачкастая рожа сделала ресурс таким , каков он есть сейчас, бгогого

93

Коньебал Лектор, 19-09-2013 07:38:56

НАХЕНГ НАИ ЗЮБРЯ

94

Коньебал Лектор, 19-09-2013 07:39:14

ФЫВА ВАФСЁМ ВИНАВАТ!!! ИПУТИН!!!!

95

Коньебал Лектор, 19-09-2013 07:39:47

НАКАСТЁР ФЫВУ1

96

markin2wheels, 19-09-2013 07:40:59

да разве гамно горит?
сохнет тока

97

Коньебал Лектор, 19-09-2013 07:41:03

бабаньку  впризиденты1

98

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 07:41:37

>попроси ты може бабанька расскаже пра чо кирпич, а то она миня неновидит за что-то
интересно блять за што?
бугога

99

Тень Офелии, 19-09-2013 07:42:17

"я непривзойденный йуморист сцайта, стократна непобежденный"- сказал очкарег, выплюнув заллупу из башки, вставляя туда новую и свежую

100

Владимирский Централ, 19-09-2013 07:42:45

еще адним гетаристом на цайте прибыло
плеханоф, изюм бля, 
доколе?

101

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 07:42:47

Прысыпьте гит его по регламенту папиных почек, а то сапсем гит очкасты...

Беги Фыва беги, я их отвлеку...

102

генерт хуйни, 19-09-2013 07:43:13

хуйяссе кирпидон

103

markin2wheels, 19-09-2013 07:44:30

и не стыдно вам всем?
дипломированным людям
да над ними насмехаться
ой грешно
ой

104

а звезды тем не менее, 19-09-2013 07:44:58

зоборец?

105

Marcus, 19-09-2013 07:45:32

утро-хуютро
заборо

106

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 07:46:02

А чо сразу Фыва президент, путем народного голосования, референдум бля. Покажьте бюллютень офелии

107

markin2wheels, 19-09-2013 07:46:37

вот скажи
ведь в корзину(школу)
не тока гамно попадает
твоё ж недавно было
не шедевр конечно
но и не говно же
как попал?

108

markin2wheels, 19-09-2013 07:47:46

странные критерии отбора

109

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 07:49:19

Леночка, солнце, пачиму ты так алекса не любишь?
в одном же городе изволите обитать себя

110

Marcus, 19-09-2013 07:50:15

ну если сильно хочется в корзину попасть, пометь что кревас для корзины специально написан и засылай.

111

Тень Офелии, 19-09-2013 07:50:39

он и без президентства по уши в гумусе, зачем ему ещё и президентство

112

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 07:50:41

Этот ресурс ну ты понел , не для папиных дочег
Стыда и совести нету, закончились
Будь мужиком девочка
Или пампезно будежь виртуальных песдулев ловить
И не важно где ты находишьсо, глагне ты есть и прогугливаешь уроки

113

генерт хуйни, 19-09-2013 07:51:00

у автора фимоз пальцев

114

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 07:51:10

бапка чота распесделась нинашутку

полтора почетателя ф каментах узрела
да хвост рапустила, тля тупая

115

alexntp, 19-09-2013 07:51:46

да бабка, с мисс марпл я поторопилса, хыхы

116

markin2wheels, 19-09-2013 07:51:53

год назад так и сделал
говорю поместите, если не трудно конечно, в корзину
так просто в корзину попал
не в школу
видать круче гавно было тогда
хоть и старался

117

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 07:51:55

читать афтыря не буду - он нашего Президента не любит падла
на Соловки его для начала, если не исправится то к Калюме сами знаете куда
мокрое золото дабывать

118

а звезды тем не менее, 19-09-2013 07:51:55

фуфелия таки на бюллетне?
и вреатли с коклюшем

119

Marcus, 19-09-2013 07:52:18

>странные критерии отбора
ты не забывай, что есть школа графомана,  а есть просто корзина, куда всякую хуйню сливают.
и в школу попасть немного сложнее. хехехе

120

markin2wheels, 19-09-2013 07:52:49

на природоведение хожу!

121

alexntp, 19-09-2013 07:53:16

бабка сама с собой разговаривает от моего имени. спорит чото. пока счет 1:1

122

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 07:53:43

Мазай песдит или Фывандрий рядом Вас обитае реально???

123

alexntp, 19-09-2013 07:53:59

Уроки молодому гарофману. автор Маркус. Децкая литеротура. М, 2013 г

124

markin2wheels, 19-09-2013 07:55:19

в одно

125

alexntp, 19-09-2013 07:55:33

бабка ну каменты уровня "папиных дочек сматреть будете" - хахаха, мне какта совесть не пазваляет генерировать

126

markin2wheels, 19-09-2013 07:55:50

в одной квартире живут
уже лет семь
в гражданском браке

127

alexntp, 19-09-2013 07:55:51

хотя ты пади и от Питросяна смеешься

128

Marcus, 19-09-2013 07:56:10

>Уроки молодому гарофману. автор Маркус. Децкая литеротура. М, 2013 г
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Фыва, ну я таки знаю пару слов за графоманию. гугугу

129

alexntp, 19-09-2013 07:56:18

америкашечка тоже меня сматрю неновидит, гугу

130

Тень Офелии, 19-09-2013 07:56:25

дааа, отстала я от жизни и не проследила как алегз поднялся

всё думала, что он подъбочный таракан

131

Тень Офелии, 19-09-2013 07:56:46

подъюбочный естественно

132

alexntp, 19-09-2013 07:56:47

госпидяяяя/с/ бабка

133

а звезды тем не менее, 19-09-2013 07:57:23

>на Соловки его для начала
ай-яй-яй, с каких-таких сразу на курорт?

134

alexntp, 19-09-2013 07:57:26

эта патаму бабушка што вы старенькая

135

alexntp, 19-09-2013 07:58:28

и тупенькая

136

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 07:58:46

не песди , я межпрочим ченпион по природоботанике , алиньпискаей...

А откуда природоведение в штатах? Там жэ вворде нема сие жур, как предмет называе себя внучег? Ась бля!

137

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 07:58:54

фся жыссь позади
залейся и песди

138

генерт хуйни, 19-09-2013 07:59:16

любой наш поступок обернётся нам с торицей. Если ты однажды сделал говно кому-то, даже пускай и себе самому, через какое-то время к тебе возвращается та же параша, только во сто раз сильней. А если ты сделал что-нибудь позитивное, то и ждать не надо в обратку того же, всё равно не придёт. «Энергия, мать её, имеет черный, негативный окрас и цепляется тупо за минус. И если, вдруг, все решат, что ты - пидарас, то так оно, скорее всего и есть!»\с\
автор клинический долбоёб

139

Тень Офелии, 19-09-2013 07:59:32

я конечно очень рада, что на ука появился новый клоун, но не кажется ли вам, господа, что этот новый клоун- банальная хуйня с ушаме?

140

alexntp, 19-09-2013 07:59:40

да вчера зенит тупил пиздец, как седня бабка тупит, тока паменьше. так пойдет?

141

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 08:00:07

Почти до конца прочитала.
Оч.неграмотный текст и впечатление, что автор забывающий язык эмигрант - идиомы и связки адовые просто, из серии на улице шёл дождь и красноармейцы.

142

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 08:00:25

бапка чото про себя тарахтит

143

alexntp, 19-09-2013 08:00:36

бабка ну какой ты новый та, пизда нафталиновая, те ж на погост скоро, а ты все молошься. старый ты клоун и не спорь

144

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 08:01:05

ПривкетЗаицКагДилла??77

145

alexntp, 19-09-2013 08:01:13

блять "молошься" читать как "молодишься мандавошка ты старая", гугу

146

markin2wheels, 19-09-2013 08:01:22

ну ты, да.
тобой литературу меряют

147

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 08:01:45

кохве набулькать ннннада

148

генерт хуйни, 19-09-2013 08:01:52

Коля подошёл к ларьку с сигаретами и, когда он хотел взять себе пару банок пива "НЕВСКОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ" и пачку сигарет "LD", тут же около него нарисовался какой-то бич с просьбой выручить двумя рублями. Коля послал его нахуй и, взяв свой заказ, вышел на дорогу, чтобы поймать попутку. Ехать в метро, а уж тем более идти пешком, с похмела было впадлу

сколько экспрессии
какие опесания
динамика сюжета
слог

149

alexntp, 19-09-2013 08:01:53

оо, америкашечка пади Певку дожидался специально чтоб брызнуть неновистью

150

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 08:02:08

Он гораздо хужэ, в открыты космаз без сарказма и скафандра гуляет себя, как комета Галея бродит по вселенной...

151

Председатель банного комитета, 19-09-2013 08:02:11

чиста 150 нахнуть зашол

152

Мурыч, 19-09-2013 08:02:35

>я конечно очень рада, что на ука появился новый клоун, но не кажется ли вам, господа, что этот новый клоун- банальная хуйня с ушаме?

ревнуешь, пизда?

153

alexntp, 19-09-2013 08:02:38

>чиста 150 нахнуть зашол

это вы вовремя зашли грожданин

154

Председатель банного комитета, 19-09-2013 08:02:38

куяссе вы срать

155

alexntp, 19-09-2013 08:02:50

оооо Мурыдж!1111

156

Тень Офелии, 19-09-2013 08:03:00

нет, все-таки кто-то алегса беспардонно  наебал, что он умеет красиво и феерично сраца

а он, глупый, в это поверил

157

Тень Офелии, 19-09-2013 08:03:28

бгогогогогого

158

alexntp, 19-09-2013 08:04:00

нежополизная бабка налямзывеат аерикашечке, хыхы

159

alexntp, 19-09-2013 08:04:30

вырви всем зубы нахуй без наркоза и пиздец

160

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 08:05:00

Ты ис каммента Певы не узрел что автор америкос, ывыыввыыыы

161

alexntp, 19-09-2013 08:05:05

до истерики доктор говорите?\

ТУПИТ ТУПИТ ТУПИТ ТУПИТ ТУПИТ ТУПИТ ТУПИТ ТУПИТ ТУПИТ ТУПИТ ТУПИТ ТУПИТ ТУПИТ ТУПИТ ТУПИТ ТУПИТ ТУПИТ ТУПИТ ТУПИТ ТУПИТ ТУПИТ ТУПИТ ТУПИТ ТУПИТ ТУПИТ ТУПИТ ТУПИТ

162

Председатель банного комитета, 19-09-2013 08:05:34

Тогда нате вам новость из наших пердей:

Рабочая группа решит вопрос создания "штрафстоянки" для коров в Каргаске
акое решение было принято после сельского схода, на котором обсуждалась инициатива главы Каргасокского сельского поселения Андрея Белоногова о создании "штрафстоянки" для безнадзорного скота.

Как пояснил агентству новостей ТВ2 один из членов рабочей группы Константин Рользинг, на сходе граждан прийти к единому мнению не удалось. Каргасокские фермеры не готовы платить за содержание своих коров на "штрафстоянке", кроме того, они уверенны, что сначала нужно создать условия для выпаса скота, а уж потом применять радикальные меры.

"Дело в том, что скота в Каргаске вообще уже не осталось. И "штрафстоянка" это последнее что будет, чтобы уничтожить последний скот. Вместо того, чтобы решать проблемы и чем-то помочь народу. Поэтому нужно сперва создать условия, а потом уже применять какие-то меры", - отметил Константин Рользинг.

Отстоять идею открытия "штрафстоянки" пришли лишь двое жителей поселения. Один из них, местный предприниматель, пожаловался на коров, которые постоянно пасутся возле его магазина и оставляют после себя отходы жизнедеятельности. Другому жителю Каргаска безнадзорные быки помяли автомобиль, который он оставил у ворот своего дома. Ремонт обошелся мужчине в 12 тысяч рублей.

Как добавил Константин Рользинг, задача созданной рабочей группы пересчитать количество крупного рогатого скота в поселении, предложить возможные места пастбищ для скота, а также сформулировать условия работы будущей "штрафстоянки".

Напомним, по задумке главы Каргасокского сельского поселения, "штрафстоянка" должна быть создана на базе одного из фермерских хозяйств. Туда будут попадать безнадзорно гуляющие по улицам поселка животные. Чтобы забрать свою корову, владельцу придется заплатить за пригон скота, осмотр ветеринарным врачом, кормление и доение. Всего порядка 1 тысячи рублей. Кроме того, данные о владельце животного будут передавать в полицию для дальнейшего составления протокола за административное правонарушение - беспривязное содержание животных. Нарушителям грозит штраф в размере от 500 рублей до 2 тысяч рублей.

163

Владимирский Централ, 19-09-2013 08:05:34

зачол, падаждем прадалжения...
падаждем тваю мать...

164

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 08:06:24

Сотрапъ
жывой!11

ахуеть..

165

Мурыч, 19-09-2013 08:06:24

>оооо Мурыдж!1111

ооооо фыыыыыыва111

166

генерт хуйни, 19-09-2013 08:06:39

На следующий день поползли слухи, будто Людка - блядь, как будто она даёт всем подряд. Всплыли наружу подробности о том, как она берёт в рот, какие позы она любит и прочие прелести её интимной жизни. Естественно, Людкин и так невысокий авторитет в школе, а затем и на улице упал ниже плинтуса. Она какое-то время ещё пыталась бороться за себя, но мало-помалу начала сдаваться. В этом ей помогли алкоголь, трава, таблетки. Естественно, там, где весёлые загулы, там и беспорядочные половые связи.

нет
это реально невозможно читать

167

Мурыч, 19-09-2013 08:07:10

>Сотрапъ
>жывой!11
>
>ахуеть..

шо са мной сделаица-то.
мы люди из металла

168

Marcus, 19-09-2013 08:07:35

Джо встал с пастели и прилёг на акварель.
всем нескучнага.
/уехал трудить труд/

169

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 08:09:14

чота реска сдохле фсе

170

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 08:10:30

хуйпесда 2оо нахъ

171

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 08:10:44

рассирайсь

172

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 08:10:56

жорла вылась

173

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 08:11:46

Понеслись портянки по чяту, а тут ВВП чото грит вы и недослушал. Про чо он грил не скажу...

174

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 08:11:47

пыщщпыщщ

Слишком много пиздежа с одного адреса !


Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

175

а звезды тем не менее, 19-09-2013 08:11:57

сашокерж поставил сам насебя как долго он не забьет двести восемь

176

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 08:12:02

фыва вылась

177

Тень Офелии, 19-09-2013 08:12:19

ну дык, главный дежурный по пластмассовой мухобойке  появился

алегза бы прихлопнул хоть раз, за его йумор непревзойденный

178

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 08:13:59

бапка жалуеццо чото

179

markin2wheels, 19-09-2013 08:14:07

35 тыщ книг скачано
тока что
спасибо
PS лечитесь

180

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 08:14:42

2оо вижу

181

Мурыч, 19-09-2013 08:15:16

>ну дык, главный дежурный по пластмассовой мухобойке  появился
>алегза бы прихлопнул хоть раз, за его йумор непревзойденный

ты по сравненею с фывой даже не унылое говно, так, хуйня анальная
надоедливая к тому же, как саркома

182

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 08:15:41

>PS лечитесь
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4qyIQX5sHDc

183

Владимирский Централ, 19-09-2013 08:16:24

Лишив Людку девственности, он ещё, где-то с месяц, потрахал её, а потом на одной из вечеринок прямо при ней затащил в соседнюю комнату какую-то потаскуху и всю ночь "жарил" её так, что весь слышал.(С)

чота фраза моск выварачивает...в бабруйск животнае,  на родину сынок

184

а звезды тем не менее, 19-09-2013 08:16:25

цвай нуль нуль епт

185

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 08:17:54

А чой та все разбегае делоют, ви куда таким тэмпом устремляетесь, каг обычьно одному разгребать... Ну спасиба бля, ...

186

Владимирский Централ, 19-09-2013 08:18:06

саркома бабки    новый диагназ в онкологии литературы...

187

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 08:19:02

хуярь стаканъ

188

а звезды тем не менее, 19-09-2013 08:20:58

нене, ну настоящие жемужики
жемужики
не захотел позориться со испанцами - получи по шарам и на массаж в 23й кабинет
а тут бегать еще

189

Владимирский Централ, 19-09-2013 08:21:39

200 новых гетаристаф

190

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 08:22:21

Щя гусе крады ис кустофф по сценарию в потугах

191

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 08:24:01

>ПривкетЗаицКагДилла??77
-----

Приветки, лапка!
Дела идут))), спасибо)))

192

Владимирский Централ, 19-09-2013 08:24:39

Похоже, что фанатам смартфонов «яблочной» компании придется серьезно потрудиться, чтобы достать новый флагман iPhone 5s. Сразу несколько изданий сообщают, что магазины американских операторов и собственная розница Apple к старту продаж смартфонов имеют крайне ограниченные запасы iPhone 5s. А США — самый важный рынок для Apple.

маркин ты записался в очирить ?

193

Тень Офелии, 19-09-2013 08:26:01

ты машешь своей мухобойкой, вот и маши, до тротила не дорос поди, котенок?

194

Тень Офелии, 19-09-2013 08:26:55

а фыва...ну а што фыва...унылая аскарида, раззевающая пасть по команде

195

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 08:29:09

Вы спите, я подожду...

196

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 08:29:45

>фанатам смартфонов «яблочной» компании придется серьезно потрудиться, чтобы достать новый флагман iPhone 5s.

айфон-хуён тащемта

кстате потсоны - у меня вапрос: чо купить?
Катерпиллер И 15 или Ранбо Х5?
За кат вроде как бренд говорит
За ранбо - батарейка чумачечая, рация и 8 мегапиксельная камера против 5 мегапиксельной в катерпиллере
по процу/памяти одинаковые апсалютно

197

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 08:30:25

>Катерпиллер В 15 канешно жэ

198

dohtur, 19-09-2013 08:30:34

И справедливость воссторжествовала - есть Джа но свете !

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 08:33:00

Зав.отделением был, он каждое утро заходит. Ещё сченок какой-то был, второй день тож приходит по утрам, моего макса анатолича ещё не было что-то. Наверное занят пока.
Кровищи уже с утра отжали, температуру померяли, укол всадили и намазалась вольтареном. Лежу загараю))).

200

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 08:33:47

Да что вы говорите! Неужели он такой! Позор Семену Горбункову! Алкашу дебоширу и тунеядцу, а вы плакат повесили и укрепили хорожо?

201

ЖеЛе, 19-09-2013 08:33:53

>маркин ты записался в очирить ?

*** он вазьмьот салатовый... инфа 146%...

202

ЖеЛе, 19-09-2013 08:34:59

купи тексет... ровно впапалам дешевле...

203

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 08:35:47

добрэутрэ.

люди и бабка-ебанатка ктото лишний...

204

Мурыч, 19-09-2013 08:36:01

чо эт с табой? на сахранении лежышь?

205

Диоген Бочкотарный, 19-09-2013 08:38:13

Я таки вам скажу:

Некая смесь из Колюмы и Максата Манасова ( который Бакыт)
Персонажи прорисованы с душою, да.
Я это прочёл.

Пожалуй, тыцну 4 авансом и подожду продолжения.
Сдаёццо мне, у нас появился новый эпичный аффтор, не спугнуть бы юное дарование.

206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 08:39:27

Для домашних снимков 5 и 8 непринципиальная разница по-моему. А батарейка вот например важный момент, рация тоже клёвая штука, правда я в тлф не знаю как это, но обычные для работы на мероприятиях бомба конечно. Бренд на любителя, лично мне неважен, я своим эйчтиси довольна доусёру

207

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 08:41:14

>купи тексет... ровно впапалам дешевле...
аккум не впечатляет и не хочу 3,2 - минимум 4 катерпиллеровских или 4,3 ранбовский

208

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 08:42:13

да вы батенька мазохист, продолжение требуете на голодный желудок, нет бы добавки...

209

13 тысяч фаллосов, 19-09-2013 08:42:13

Автор пиши покороче Растянутость убивает весь комический эффект

210

Пропездрон, 19-09-2013 08:42:42

йебать керпич
бапка парадуицца

211

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 08:43:16

>чо эт с табой? на сахранении лежышь?
---

Ггггггг, привет, сотрапушка православненькый!

212

Пропездрон, 19-09-2013 08:43:57

га га га фсмысле

213

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 08:44:51

Бабка что-то злая как собака неприятная.
Пенсии что-ли в Красноярске задерживают?

214

Мурыч, 19-09-2013 08:46:20

>>чо эт с табой? на сахранении лежышь?
>---
>Ггггггг, привет, сотрапушка православненькый!

кревед, паства. ну дык росказуй, за што там тебя там держут, и кто с павлом сидит.

215

Мурыч, 19-09-2013 08:47:23

>Автор пиши покороче Растянутость убивает весь комический эффект

ты акном ашыпся, видать то ле скверу, то ле староверову адресовывал

216

Мурыч, 19-09-2013 08:49:04

очинь ахуеваю, когда старпёры гаджеты ноченают апсуждать
стока незнакомых умных слов сразу

217

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 08:49:07

Эээээ, началось колхозье утро, пойду ка на работу загляну. Берегите себя фауна и флора...

218

Диоген Бочкотарный, 19-09-2013 08:49:11

Отчего же нет?  Я плотно позавтракал- могу легко запрочесть ещё пару- тройку кирпичей ( собсно говоря, ещё не вечер и обновы можед быть, будут)

219

ЖеЛе, 19-09-2013 08:52:32

>очинь ахуеваю, когда старпёры гаджеты ноченают апсуждать
>стока незнакомых умных слов сразу

*** век живи - век учись... каг дедужко ленин завещял...

220

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 08:54:22

>>очинь ахуеваю, когда старпёры гаджеты ноченают апсуждать

>*** век живи - век учись... каг дедужко ленин завещял...

я вообще олень в Андроиде
вот, на старости лет хочу освоить
гугугу

221

ЖеЛе, 19-09-2013 08:55:56

я  всё осваиваю токо в необходимом объеме - ну, тоисть, штоп позонить мог или в тырнет зайти...

222

dohtur, 19-09-2013 08:57:47

А диагноз ? Диагноз то поставили ? Или так , пока от всего и сразу ?

223

Мурыч, 19-09-2013 08:59:37

ук всё торт

224

Старичюля, 19-09-2013 09:00:20

как эта хуета влезла в корзину? паходу, корзина, как WV golf-внутри больше, чем кажицо снаружи.

225

Мурыч, 19-09-2013 09:00:32

>>очинь ахуеваю, когда старпёры гаджеты ноченают апсуждать
>>стока незнакомых умных слов сразу
>
>*** век живи - век учись... каг дедужко ленин завещял...

я за ваме ниуспиваю!!!

226

13 тысяч фаллосов, 19-09-2013 09:00:55

Да что ты. Этих-то я каментить вовсе робею.
А этого засранца, еслиб писал покороче, может быть кто-нибудь читать начал. Глядишь в колюмы бы вышел

227

Rideamus!, 19-09-2013 09:03:44

Доброго утра, уважаемые коллеги!

228

13 тысяч фаллосов, 19-09-2013 09:10:38

И вот ещё. Вы же здесь все филологи, Щедрина перечитываете каждый месяц по рабочим надобностям.
Кому делать нехуй, напомните в двух словах: чего это так принято ругать обывателей?

229

13 тысяч фаллосов, 19-09-2013 09:12:12

Или даже так. Автор, поди сюда, встань где посветлее, и чотко внятно скажи: чего тебе обыватели сделали?

230

alexntp, 19-09-2013 09:15:45

суга думал приедут топором убивать, ан нет, вроде вминяемый чиловек

231

alexntp, 19-09-2013 09:17:33

а чо, бабка уже захлебнулась желчью и крякнула наканец та? УРРРАААААААААААААА

када отпевание? или так нахуй закопаем?

232

Marcus, 19-09-2013 09:17:55

здрасти, каво не виделлъ

233

Rideamus!, 19-09-2013 09:22:00

привед

234

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 09:23:57

бабку смыло?

235

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 09:24:47

можно живьём.
красиво: бабка крякает, а сверху на неё летят комья земли и песок...

236

dohtur, 19-09-2013 09:25:04

И щас обору кавонить на  работе стопудов . Чото прям ваще прет .

237

dohtur, 19-09-2013 09:27:34

Щисливые люди - уж зокапывають кагото ... Везет , отвели душеньку

238

snAff1331, 19-09-2013 09:27:38

Да, ищо по кревасу - стешки блевотные полностью.
А вопщим-то есть места ничо таг. Тоисть афтар ниполностью патерянн для
графаманскай стези, может расти - над собой, гггг. Будет пр адалжение - почетаем.

239

dohtur, 19-09-2013 09:28:51

Ну и 250 для ровного дыханья

240

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 09:29:42

>>>чо эт с табой? на сахранении лежышь?
>>---
>>Ггггггг, привет, сотрапушка православненькый!
>
>кревед, паства. ну дык росказуй, за што там тебя там держут, и кто с павлом сидит.
----

Ггггг, держат как водится за деньги, известное дело)))
С павлом бабушка, хе-хе

241

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 19-09-2013 09:29:52

Здрасти, граждане и гражданки.
Хуяссе керпидон над каментами..
Кто-нить асилил?

242

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 09:30:59

Здрасьте гит, уж лучшеп вас не виделъ гит

Все все ухожу, спасиба..

243

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 09:32:01

>А диагноз ? Диагноз то поставили ? Или так , пока от всего и сразу ?
---

Диагноз пока невыяснен, но лечат оч.активно и всё-превсё, хе-хе

244

Мурыч, 19-09-2013 09:33:35

>>кревед, паства. ну дык росказуй, за што там тебя там держут, и кто с павлом сидит.
>----
>Ггггг, держат как водится за деньги, известное дело)))
>С павлом бабушка, хе-хе

острае абастренее денек? это прекрасно, но я бы лично перетерпел.
бабушка евоная? глагнэ, шоб не размножелись тогда.

245

Катран, 19-09-2013 09:34:59

боброе утро фсем
читаю натертый над каментами кирпидон, ржу

246

Зачемучкин, 19-09-2013 09:36:29

Руки и особенно голова тряслись в судорогах, как у алкаша.(с)
Тыкогда эту муть чепятал, головой случаем не тряс?
А да. зрасте всем

247

alexntp, 19-09-2013 09:37:44

>можно живьём.
>красиво: бабка крякает, а сверху на неё летят комья земли и песок...

и назовем это по модному - инсталляция, а видео вывалим на ютумб

248

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 09:39:15

Ну дык я тоже расчитывала перетерпеть, с субботы и перетерпевала, пока в пн с работы не умчали на карете с ветерком, ггг. Хотели сразу закрыть там же - я отбрыкалась и сбежала, во вторник уже сама сдалась у себя по месту нормальному врачу. Ну как нормальному, условно нормальному конечно, сам понимаешх, хе-хе.

А с павкой не евоная бабушка, а по моей линии, ггг

249

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 09:41:20

Мурыча целую, ускакала на работу

250

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 09:41:37

Я начинала - неприятное кол-во неправильных идиом, семантических неурядиц и абсурдных управлений не дали мне закончить. И хорошо, хе-хе

251

Схрон, 19-09-2013 09:42:02

«В общем, смотри. Пойдём, я тебя проведу по объекту и по дороге буду всё показывать и рассказывать»…

дальше пойдет репост всех баек Алъбертыча

252

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 19-09-2013 09:44:57

>и хоть бэ кто падаровался. сплошные хамлы в литсалоне /зоплакал ясенхуй и пошел работать/
Папрашу не пецдеть!
Йа первым делом паздароваля, када зашолц.

253

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 19-09-2013 09:45:42

Панятна.
Папробую осилить, атомалоличо

254

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 09:47:39

>и хоть бэ кто падаровался. сплошные хамлы в литсалоне /зоплакал ясенхуй и пошел работать/
----

Ггггг
Халоу!

255

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 09:48:29

Ну и зря, траст ми:-)

256

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 09:50:00

Драстями ругаюццо
Все все ушол ушол

257

геша, 19-09-2013 09:52:39

чо тудъ?

258

Rideamus!, 19-09-2013 09:53:44

Стрелялку помой, Уленшпигель! чокак жизнь "в примаках"?
Щас Женька звонил - из Абхазии возвращается. Прикинь - по серпантину 13 часов ехал - сплошная пробка, в основном фуры

259

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 09:54:25

Ща я с жорлой поздороваюсь, стреляй в меня кучно, очередями, бронебойнозажигательными!

Здравствуйте Проблюшливое Жорло!

260

inteligentnax, 19-09-2013 09:54:41

чота нихуя таг и не понял,четать керпич или нечетать.

261

kardamon, 19-09-2013 09:56:35

доброе утро всем!

262

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 19-09-2013 09:57:09

Прачетал.
Мдэээ бля...
Афтар, будь полаконичней, что ли..

263

геша, 19-09-2013 09:58:39

текст над каментами мутная хуетень, но даёт пищщу для розмышления - а какова хуя изюмбря не в корзине?

264

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 19-09-2013 10:00:37

>чота нихуя таг и не понял,четать керпич или нечетать.
Визуально паскролледь © можна

265

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 10:02:10

А как у него ума хватило сейчас в абхазию ехать на машине? Там же из-за ои полный пистон уже года минимум три

266

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 19-09-2013 10:02:11

>текст над каментами мутная хуетень, но даёт пищщу для розмышления - а какова хуя изюмбря не в корзине?

/сделол круглые глоза/
Ты чо, он же Личность!
Гугеге

267

Rideamus!, 19-09-2013 10:02:14

Ну да. Хорошо, что он Ленкину машину взял, вот бы он на своем "бегемоте" бензина нажог - пиздос!

268

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 10:02:32

мало того что я с жорлой поздоровалсо, так и тебе здрасте покрасте

Протри зинки, карзина ета, доброе утро бля

269

Катран, 19-09-2013 10:03:04

Пастель, на которой спал ДЖО, можно было выжимать.(с)
а во рту был вставлен передний железный зуб.(с)
Покрывало сдвинулось, и из проёма окна вывалилась бородатая голова барыги.(с) подобные перлы плюс избыточное косноезычие, помноженное на пиздежь про безнаказанное пиздилово проводника, поднимают таки с утра настроение

270

Rideamus!, 19-09-2013 10:04:41

Привет, Пев!
Да хуй его знает, отговаривали, но он упертый, што три паравоза в сцепке... Туда-то быстро доехали, дороги, говорит , хорошие сделали. А вот назад - засада

271

Мурыч, 19-09-2013 10:05:38

>>А как у него ума хватило сейчас в абхазию ехать на машине? Там же из-за ои полный пистон уже года минимум три
>
>чочочоч токое за "ои" бль???77 О_о

это скинхедовский панк-рок такой, oi.
вот всему вас учить приходица

272

kardamon, 19-09-2013 10:05:44

У объекта Колю встречал прораб. Это был приземистый, активный мужчина лет 35.
- «Здорова! Меня зовут Костя» - он протянул ему свою руку с несоразмерно длинными пальцами. – «Как добрался? Всё заебись?». Он произнёс эти слова так быстро, что Коля и опомниться не успел. – «В общем, смотри. Пойдём, я тебя проведу по объекту и по дороге буду всё показывать и рассказывать»…
__________________________
это я гдето видел...
о, вспомнил: "напарник" гайдая. колю там федей звали, а прораба пуговкин играл. потом работа, обед, драка, погоня, душ, опять погоня, и порка . надо, федя, надо!

273

ЖеЛе, 19-09-2013 10:06:06

>текст над каментами мутная хуетень, но даёт пищщу для розмышления - а какова хуя изюмбря не в корзине?

*** вот что тебе плахово карзина-то зделала?...
за што ты иё так нинавидижь?...

274

Мурыч, 19-09-2013 10:06:10

кревед кинокритеке
а то ищо ростреляют

275

alexntp, 19-09-2013 10:06:15

хуяхне

276

alexntp, 19-09-2013 10:06:20

три па сто

277

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 10:06:47

Гггг, олимпийские игры, деррррёвня!!!

278

Мурыч, 19-09-2013 10:07:38

>Мурыча целую, ускакала на работу

и тебе кукусеки, вдагонку

279

геша, 19-09-2013 10:08:41

>>текст над каментами мутная хуетень, но даёт пищщу для розмышления - а какова хуя изюмбря не в корзине?
>
>*** вот что тебе плахово карзина-то зделала?...
>за што ты иё так нинавидижь?...


да так..../потупился/ просто размышляю

280

Мурыч, 19-09-2013 10:08:53

а ищо ОИ это соцеальная группа, олигофрены и имбецилы
соль земли графоманской
будьте толерантны

281

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 19-09-2013 10:09:14

Кто пакусал Смитьку?
Чой-то он со всеми здароваецца...
Видима, что-то случилось©

282

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 10:09:21

ветка ветка ветка
судьба стреляет редка ретка ретка

хари рама, скоты

283

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 10:09:59

хо, Мурыча освободили

284

Мурыч, 19-09-2013 10:10:49

>сотрап стаятьбаяца чекак там дело движеца?

да гатово фсё, надо тока морду сделать, но у меня пиздец локальный.
розберуся - буим тестить

285

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 10:10:51

Ага, приветки
Мы в 2011 уже намаялись пока наши людишки и реквизит доехали в сочи. Я одна умная на поезде поехала, остальные все на машинах - типа удобнее и быстрее. Я в 8 уже была в жемчужине, а самая первая машина пришла к обеду, а последняя вообще в 4 вечера

286

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 10:11:18

>сами вы "харя с раму" а у нас вполне интелегентные лица хехе

остынь, сынок, не про тебя речь. какая уж там у тебя харя, в самом деле, хехе

287

alexntp, 19-09-2013 10:11:24

Арушечка))

288

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 10:11:53

фывушка

289

alexntp, 19-09-2013 10:12:09

хыхыхы

290

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 10:12:21

Ну и какой ты Коля после этого, здравствуй Костя.

291

alexntp, 19-09-2013 10:12:35

ээээ, кто там трет то так, трули

292

Мурыч, 19-09-2013 10:12:59

>хо, Мурыча освободили

ну дык
кроту кнопку дале, первым делом меня зобанел же
насилу воскрес

293

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 10:13:01

Рассказывай сколько вчера невинных грибных жизней загубил, тихий убивец!

294

kardamon, 19-09-2013 10:13:30

бабушечка...
была сёдня, нет?

295

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 10:13:52

Шаланды жолтых патиссонов
в адессу костя привазил
и все дристали от испуга
кагда ис кухни выходил

296

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 19-09-2013 10:14:04

>Ну и какой ты Коля после этого, здравствуй Костя.
Сам ты Вася

297

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 10:14:41

превееед, ты где сегодня?

298

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 10:17:01

докладываю по грибам: так себе

вот через денька два-три будет охуенне

ведро и пакет где-то на пол-ведра разномасти нарезал, боровички мааахонькие, тока начинают вылазить

хотя в жабских краях вчерась кокойты ебланен нашол белый гриб на 1.3 кг штоле, па новостям паказывали

299

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 10:17:45

Здравствуй Кардамушечка, доброго здравьица

Суга ржукаклось , даж коллеги думают типа покурил неладное

300

alexntp, 19-09-2013 10:18:43

Смит экстази каким закинулся штоль

301

inteligentnax, 19-09-2013 10:19:44

везуально поскролил по  совету Дрында. Абилие ашыбак наводит на мысль,што афтар малограмматный бичь.

302

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 10:20:14

вы чо, читале етот керпичь

данунах

303

Коньебал Лектор, 19-09-2013 10:20:57

сисюки!?

304

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 10:20:57

чочо сиси

305

Коньебал Лектор, 19-09-2013 10:21:06

пыси

306

Коньебал Лектор, 19-09-2013 10:21:13

сиси

307

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 19-09-2013 10:21:13

Нахайте сисьге уже, ебеныть...

308

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 10:21:14

сиси кэпфэл наш президент

309

alexntp, 19-09-2013 10:21:25

жолты патиссоныы весники разлуууки
цвета застояяялой утренней моччиии

310

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 10:21:35

вот так с элементами политеки

311

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 10:21:39

в жабских владениях грит тихие браконьеры завелись - тихо ходют по лесу и гребы-мутанты сабирают

312

Коньебал Лектор, 19-09-2013 10:21:48

рыло кагбэ ах!!хуэлло!!

313

alexntp, 19-09-2013 10:22:37

Нахнувшее Рыло

314

Rideamus!, 19-09-2013 10:22:41

Я последний раз в Сочи был в 2006 - и не тянет больше, если честно

315

inteligentnax, 19-09-2013 10:22:46

Рыло превед. Четали,а хуле ж - литсалонц обязывает.
/ ща бабанька прибежит,гугу /

316

alexntp, 19-09-2013 10:22:53

>в жабских владениях грит тихие браконьеры завелись - тихо ходют по лесу и серут бляди гда попало

317

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 10:23:10

Да в том то и дело, трезвый до ояе, надо съебатор низаметно вкл, по конпасу до лабаза, скоро буду, надеюсь..

Доброе утро Страна!!!

318

alexntp, 19-09-2013 10:24:52

а куда бабушка та с америкашечкой убежали? в асечке и скайпиге пади сюсюсюкацца

319

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 10:26:35

бгого

позавчера две знакомые чиновницы в лесу заблукали
после работы решили на часок проветрицца за городом, и пиздец, до ночи круги по лесу резали в истерике

одна из них высокая и красивая, в прекрасном теле, ну как наша Нэппи. а вторая тощая как жэрдь
рассказывале, как они там ужэ в истерике жребий бросали, кому ково первой жрать

тощая так мечтательно "Мне б тебя на неделю хватило..." ыыыыыы

потом выбрели на деревню с названием, так хоть стало понятно, куда за ними ехать

320

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 10:27:49

ходил гит я с грибами по мужски поговорить, а оне каг хрясь мне в рыло, до сих пор гит ау кричу в лифте

321

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 10:28:42

смитти кокойты непривычьный, лучами добра исходит пряма

кагбэ не сломался

322

геша, 19-09-2013 10:28:45

гриб 1,3 кг? Нормально, Чернобыль творит чюдеса

323

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 10:29:33

По грибы пошли, жувать перожки на пеньkoffe

324

alexntp, 19-09-2013 10:31:54

>смитти кокойты непривычьный, лучами добра исходит пряма
>
>кагбэ не сломался

да я те кричу от экстази такой эффект, ну или чото подобное, гугу

325

alexntp, 19-09-2013 10:32:12

гриб 27 см - вот так та

326

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 10:32:15

>превееед, ты где сегодня?
---

Привет, рыльце! Пишу тебе из горящего танка, ггг
Ну как из горящего танка, из под капельницы левой рукой

Камменты кстати нахинг жрэ, а мне тяжко по два раза набирать

327

kardamon, 19-09-2013 10:32:22

а ты почему без хвоста? непорядок, не по уставу.
а скоро ишо и намордники введут для вашей шатии-братии, есть такая инфа.

328

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 10:32:32

Нет тут смитти, по гребы ушол, на тихие места...

Арлушечька здравствуйте, каг поживаете, каг здоровье, каг украсть мильон маркинобачей?

329

Rideamus!, 19-09-2013 10:32:52

Неа, вот после - можна смотаться. У меня приятеля туда начальником Службы спасения назначили, у него там свои катера, лодочная станцыя, гостинеца и ещро много всякех ништякоф на халяву. После алемпиады можно и скатацца (ну, есле егво не пасодют канешна), гогого

330

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 10:33:53

и снова здрасьте...

331

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 10:33:55

>а куда бабушка та с америкашечкой убежали? в асечке и скайпиге пади сюсюсюкацца
-----

Бгггг
Ну дЯ, америкашечка ж известный бабколюб, хе-.е

332

alexntp, 19-09-2013 10:33:59

>потом выбрели на деревню с названием, так хоть стало понятно, куда за ними ехать

ыыы, с ДМД вон пади опасно заблудицца, тот блять еще кишкоблуд, отожрет ногу спящему в первую же ночь

333

kardamon, 19-09-2013 10:34:32

>смитти кокойты непривычьный, лучами добра исходит пряма
>>кагбэ не сломался
________________________
элементарно, ватсон - мурыча видел в чате? дальше дедукция рулит.

334

alexntp, 19-09-2013 10:34:48

ну он какбэ протиф системы!11 ну а по ту сторону баррикады токма бабки, так шта все какбэ логично, гугу

привет солнце, как оно все?

335

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 10:35:38

>гриб 1,3 кг? Нормально, Чернобыль творит чюдеса

да нармальна
мож в прошлом годе там кто мощно навалил

мы как-то в одно и то же место на рыбалку ездили пару лет назад, и для приличия утроили там сральню - вырыли яму модели "окоп хоббита", положили поперек две доски и типа все цывильно
и как-то осенью один внимательный серун заметил, что в яме прям по говну штук 10-15 просто гигантских боровиков

блядь, пришли все, смотрим и тупим. и вроде гриб и фу. потом один грит "мож нарежем и у соседей на вотку обменяем?" и это было бинго!

соседи, есле вы сейчас читаете каменты, не абижайтес, чо тока не бывает

336

alexntp, 19-09-2013 10:36:05

так шта если с ДМД в побег идти надо каво то жырнова с собой брать. так кто у нас тут жырный

337

Rideamus!, 19-09-2013 10:36:42

Ты чево - жрать надо наченать с рук - штобы кансервы своими ногами шли, а не на себе их таскать, гогого

338

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 10:38:32

блиа, колют ручки нашей Певочке, фошысты...

к выходным хоть дембельнешься?

339

alexntp, 19-09-2013 10:38:53

>Ты чево - жрать надо наченать с рук - штобы кансервы своими ногами шли, а не на себе их таскать, гогого

не, эта нипрвильый, жыстокий рицебт

340

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 10:39:16

Фыва барикады кокие то раставляе, картино репина приплыли, всю ночь гребы а лотку отвязать забыли...

Кардамуля еще раз здравствуй и благоухай

341

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 10:40:30

>Я последний раз в Сочи был в 2006 - и не тянет больше, если честно
--- 
Я в 11 вроде, но по работе
В этом году отказались там семинарить из-за пробок

342

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 10:41:05

семинаристочка

343

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 10:43:32

Оне скажуд тебе здравствуй с улыбкой, а потом в фж выложат...

344

Коньебал Лектор, 19-09-2013 10:43:39

певааа!!!!!!!! 
зазырь билеты в питер фсётоки ..ис кырска 17.10 абратна 25.10.  можна спересадками . лижбы нидорага.

345

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 10:44:36

я на полчяса, не расходицца

346

alexntp, 19-09-2013 10:46:00

хыхы Рыло через чур жыво предстваил Певку в больничной палате и беспомощную

347

alexntp, 19-09-2013 10:46:29

заревнует бабанька Арушечку гугу

348

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 10:49:43

хуясе
боровики на говне навернае душистые шопездец

349

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 10:50:26

Зазыреть штоль билеты в Петербург, сидят тут панимашь Арлушы Певок манят, каг раз через Ростов есць, интересно было бы, здрасьте всем раздать. Организуйте хуле, мегатусу, я пока автомат раздобуду и охрану

350

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 10:51:20

>так шта если с ДМД в побег идти надо каво то жырнова с собой брать. так кто у нас тут жырный
алегсушечъка, не демонизируй меня
тебе вообще бояться нехуй - тока если в суп
/зарубка в памяти - побег без котелка неприемлем/
гугугу

351

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 10:58:14

Чот по трезвяку не пойму Арлуша это Аццкий грибник штоле в прошлой жизни, такжэ философствует, здрасьте Арёль, как поживаете каг дила?

352

kardamon, 19-09-2013 10:59:18

глядя на благолепного мокака вспомнил бородатый анекдот, как урка, откинувшийся после седьмой командировки захотел сказать чото доброе ребенку, лепившему куличики в песочнице. долго-долго подбирал слова и, наконец спрашивает - кайфуешь, падла?

353

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 10:59:39

все бля здрасьте бухло... Удачи вам...

354

Мурыч, 19-09-2013 11:01:20

>>так шта если с ДМД в побег идти надо каво то жырнова с собой брать. так кто у нас тут жырный
>алегсушечъка, не демонизируй меня
>тебе вообще бояться нехуй - тока если в суп
>/зарубка в памяти - побег без котелка неприемлем/
>гугугу

и в фж рецебд
первым делом ачищаем свежепойматова фыву от акуляров...

355

геша, 19-09-2013 11:03:04

>>гриб 1,3 кг? Нормально, Чернобыль творит чюдеса
>
>да нармальна
>мож в прошлом годе там кто мощно навалил
>
>мы как-то в одно и то же место на рыбалку ездили пару лет назад, и для приличия утроили там сральню - вырыли яму модели "окоп хоббита", положили поперек две доски и типа все цывильно
>и как-то осенью один внимательный серун заметил, что в яме прям по говну штук 10-15 просто гигантских боровиков
>
>блядь, пришли все, смотрим и тупим. и вроде гриб и фу. потом один грит "мож нарежем и у соседей на вотку обменяем?" и это было бинго!
>
>соседи, есле вы сейчас читаете каменты, не абижайтес, чо тока не бывает

хорошый бизнес, хуль. Одно не пойму - где вы в лесу взяли доски?

356

alexntp, 19-09-2013 11:03:06

штоп вы мной отравились

357

alexntp, 19-09-2013 11:03:34

боровик на говне - говнобород

358

Мурыч, 19-09-2013 11:04:44

и фотка котейки, апгладувающева берцовую кость

359

котегмуркотег, 19-09-2013 11:05:28

всем привет!!!

360

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 11:05:34

обль, котэджъ дтктд

361

котегмуркотег, 19-09-2013 11:05:44

кирпич четадь?

362

Мурыч, 19-09-2013 11:06:02

горсть таёжнова мха придаст блюду аромата

363

alexntp, 19-09-2013 11:06:06

>кирпич четадь?

а кагжы неперменно читать

364

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 11:06:12

>и в фж рецебд, голосом Николая Дроздова:
>первым делом ачищаем свежепойматова фыву от акуляров - у этого зверька слабое зрение и без окуляров он никуда не убежит

365

геша, 19-09-2013 11:06:30

нахне шышталь

366

котегмуркотег, 19-09-2013 11:06:51

да вы нахоеде!!!

367

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 11:06:55

рано вата

368

котегмуркотег, 19-09-2013 11:07:01

падонки!!!

369

alexntp, 19-09-2013 11:07:02

убегу убегу а потом ночью приду к вам и зарублю всех жыстоко лопатой

370

геша, 19-09-2013 11:07:33

нипапалъ

371

котегмуркотег, 19-09-2013 11:07:34

ФЫВА ПВВН!!!

372

alexntp, 19-09-2013 11:07:45

пайду за пввн на 15 минут курить

373

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 11:09:00

Гломурны лес у Арлушы, доски соседи водка, небось и балалайки на медведях пляшут,

Ну, думал, поржу. Хуй! Поплакал. + це майор1

Ухожу ухожу, здрасьте

374

Мурыч, 19-09-2013 11:09:04

>убегу убегу а потом ночью приду к вам и зарублю всех жыстоко лопатой

скарее костью в горле встанешь ггг

375

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 11:11:36

>блюю в сугроб

376

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 11:11:50

товарищи администрация, сделайте день асла пожалуйста хоть один раз в месяц.

377

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 11:11:55

искалайдырг дытырктыд

378

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 11:13:15

ахххххахаха, у мадэта новая пабрекуха
бгугугугугу

379

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 11:14:50

>Гломурны лес у Арлушы, доски соседи водка

хуй знает как у вас принято - у нас попадаются станы вообще чотко оборудованные
вагончик, газовый баллон, скамейки со столом под навесом
и сортир, вынесенный на 50 метров от места приёма пищи

а пару досок на багажник кинуть для оборудования отхожего места вообще пустяк

380

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 11:15:58

Здраствуйте!!!!
у меня два вопроса.
1. ктонить знает кед камрад Питонище? /очень нужен/
2. чоч. Кингисепп свё?/проста интересна/

заранее. сыпасибо

381

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 11:16:05

искаментафф поыл, шышта ведмеда абуреваюд нипамятыя жыланея

382

alexntp, 19-09-2013 11:16:31

всем сделайте день асла а видмеду день казла

383

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 11:16:55

Забыл мурычу здрасьте скозать, он вишь как волнуеццо, я с ним не буду здароваццо этот нихароший человег мне 400 умышленно нахнул.

384

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 11:17:31

судя по "мокака-инвалит, заебался ползать, убейте" Сатрапыч вернулся

385

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 11:17:39

щас уссался бля. знакомый говорит, его ребенку задали в школе выучить скороговорку "моя юбочка модна из модных одна модна". хотел бы я побывать на том уроке

386

инженер Гарин, 19-09-2013 11:17:41

здрасти тут вам

387

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 11:18:28

да есть планы. хехе

388

Rideamus!, 19-09-2013 11:18:34

>товарищи администрация, сделайте день асла пожалуйста хоть один раз в месяц.
Чего, для группы буйнопомешанных товарищей стараешься? Или сам подерзить хочешь? ыыыы

389

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 11:18:38

>судя по "мокака-инвалит, заебался ползать, убейте" Сатрапыч вернулся

кэп, ты?77

390

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 11:18:45

у йоды есть контакты пистонище

391

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 11:19:04

да нет. поржать хочу просто

392

Rideamus!, 19-09-2013 11:19:44

и вам не хворать!

393

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 11:19:51

>судя по тому что в чате появился ник "Мурыч" - Сатрапыч вернулся

394

комический идиот исполнит вам арию гуся, 19-09-2013 11:20:03

Да хуле делать то день казласла, вон в старых кревасах дохуя аслов, флешмоб замутите,

395

kardamon, 19-09-2013 11:20:31

ахуеть, мокаку ник припаяли, и хвост и намордник, два в одном. щас наверно думает - стока дней поносом блевал в чатах и не трогали, а тут здороваюсь чинно, из последних сил держусь и - нате!

396

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 11:20:34

не. мну в дяч дажы не заглядывал. но каг увидел. сразужы предположил

397

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 11:21:13

Йоды тожы пока нет

398

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 11:21:28

бля, пойду ка я в прогноз загляну. должен по идее на первом месте быть

399

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 11:21:29

карательная психиатрия - наше всё.

400

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 11:21:34

чюрбан прям перья распушыыыыыл токой, прыгает па веткам, выкрикивае чота

тупая абизяна

401

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 11:21:46

йоду через макпейна найти можно

402

alexntp, 19-09-2013 11:22:21

>карательная психиатрия - наше всё.

и пытки, жестокие пытки еще

403

alexntp, 19-09-2013 11:22:58

>йоду через макпейна найти можно

а макспейна через ридеамуса, а ридеамуса через заибашкена, а заебашкина через хантяру

404

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 11:23:11

но стульи никто не заприщялц

405

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 11:23:16

и правда на первом месте. пойду в абновах мимонахать

406

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 11:23:23

я знаю.
проблема в том. что Йоде пока нездоровица

407

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 11:24:17

>>йоду через макпейна найти можно
>
>а макспейна через ридеамуса, а ридеамуса через заибашкена, а заебашкина через хантяру

а хантяру через того, чей проект кардамон

408

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 11:24:32

ну номер то он в состоянии сказать

409

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 11:24:52

̡̻̞̬̮̆̾ͣ͛̊ͮ̾̃͛͟ь̷̢̟̰͕͕͎̠͛̈́̔л̺̩̳̖̬̉̑̃͊ͯ̐ͫ̍͜͝в͛͌͂̌̾ͤ̚͢͏̸̘̞̱̝̱̪̲ь̛̙͒̉̒ ̠̞͇͓͎̠̲̰̓̍ͦ̈̿ͮ͘щ̴̵͇͉̖͎͍̻͎̙͌ͯͨ́̂ͪ͑͞п
̑͌̓͂ͩ͐ͧ́҉͕̮̕ь͚̱͖͚̤̑ͪ͊̐ͨ̍͑͜͝р̍̐ͫ͗͗̅ͫ
̷ͤ͋͏͏͕̠̤̮̘э̴̞̰͚̭̖̦̖̘̬̌ͨ͐̍̓̒́д̱͔́͛̊̕
̰̝̗̗̣͖п̲̥͈͙͔͒̈́̓̄̉̌̏͟л̛̝͙̟ͭͯͨͪ̄́̈́͜р͒
́͒͊̚͝҉͏̩̘т̷̧̻̠̅͜ы̸̧̤̲̟̃̃͛̈́̓͛э̒̑ͥ͐͌ͫ
̷̡͙̒͛͊д̵͖̳̻̠͇͑̎͂̎́͞а̘̣̻̣̫̝́̈́л̽ͨͥͩ̈́̌
̨̜ͯ̂р̬̲̯͂̾т͕̘̱̗͍̭̳̩ͥ͐

410

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 11:25:10

ьт лпхывщлор

411

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 11:25:13

бчьм з ыэ

412

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 11:25:22

ыз щре

413

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 11:25:28

иьлзвь зу

414

DeaD_Must_Die, 19-09-2013 11:25:35

АР на рыбалке. Досок хватило тока на сартир

* ар :: 58,4 kb - показать
415

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 11:25:41

гшдшщж

416

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2013 11:25:49

цееуы рыр

417

alexntp, 19-09-2013 11:25:52

чо это за волоса в каменте у Жрола

418

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 11:25:58

лфыузщ лрещзфффффффффф

419

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 11:26:20

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 11:24:52

̡̻̞̬̮̆̾ͣ͛̊ͮ̾̃͛͟ь̷̢̟̰͕͕͎̠͛̈́̔л̺̩̳̖̬̉̑̃͊ͯ̐ͫ̍͜͝в͛͌͂̌̾ͤ̚͢͏̸̘̞̱̝̱̪̲ь̛̙͒̉̒ ̠̞͇͓͎̠̲̰̓̍ͦ̈̿ͮ͘щ̴̵͇͉̖͎͍̻͎̙͌ͯͨ́̂ͪ͑͞п
̑͌̓͂ͩ͐ͧ́҉͕̮̕ь͚̱͖͚̤̑ͪ͊̐ͨ̍͑͜͝р̍̐ͫ͗͗̅ͫ
̷ͤ͋͏͏͕̠̤̮̘э̴̞̰͚̭̖̦̖̘̬̌ͨ͐̍̓̒́д̱͔́͛̊̕
̰̝̗̗̣͖п̲̥͈͙͔͒̈́̓̄̉̌̏͟л̛̝͙̟ͭͯͨͪ̄́̈́͜р͒
́͒͊̚͝҉͏̩̘т̷̧̻̠̅͜ы̸̧̤̲̟̃̃͛̈́̓͛э̒̑ͥ͐͌ͫ
̷̡͙̒͛͊д̵͖̳̻̠͇͑̎͂̎́͞а̘̣̻̣̫̝́̈́л̽ͨͥͩ̈́̌
̨̜ͯ̂р̬̲̯͂̾т͕̘̱̗͍̭̳̩ͥ͐

420

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 11:26:36

жорла бороду отпустил

421

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 11:26:37

>чо это за волоса в каменте у Жрола

манетор пратри епта

422

alexntp, 19-09-2013 11:26:39

̡̻̞̬̮̆̾ͣ͛̊ͮ̾̃͛͟ь̷̢̟̰͕͕͎̠͛̈́̔л̺̩̳̖̬̉̑̃͊ͯ̐ͫ̍͜͝в͛͌͂̌̾ͤ̚͢͏̸̘̞̱̝̱̪̲ь̛̙͒̉̒ ̠̞͇͓͎̠̲̰̓̍ͦ̈̿ͮ͘щ̴̵͇͉̖͎͍̻͎̙͌ͯͨ́̂ͪ͑͞п
̑͌̓͂ͩ͐ͧ́҉͕̮̕ь͚̱͖͚̤̑ͪ͊̐ͨ̍͑͜͝р̍̐ͫ͗͗̅ͫ
̷ͤ͋͏͏͕̠̤̮̘э̴̞̰͚̭̖̦̖̘̬̌ͨ͐̍̓̒́д̱͔́͛̊̕
̰̝̗̗̣͖п̲̥͈͙͔͒̈́̓̄̉̌̏͟л̛̝͙̟ͭͯͨͪ̄́̈́͜р͒
́͒͊̚͝҉͏̩̘т̷̧̻̠̅͜ы̸̧̤̲̟̃̃͛̈́̓͛э̒̑ͥ͐͌ͫ
̷̡͙̒͛͊д̵͖̳̻̠͇͑̎͂̎́͞а̘̣̻̣̫̝́̈́л̽ͨͥͩ̈́̌
̨̜ͯ̂р̬̲̯͂̾т͕̘̱̗͍̭̳̩ͥ͐

423

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 11:27:16

барадищщю грит лесную атпустилц

424

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 11:27:20

̡̻̞̬̮̆̾ͣ͛̊ͮ̾̃͛͟ь̷̢̟̰͕͕͎̠͛̈́̔л̺̩̳̖̬̉̑̃͊ͯ̐ͫ̍͜͝в͛͌͂̌̾ͤ̚͢͏̸̘̞̱̝̱̪̲ь̛̙͒̉̒ ̠̞͇͓͎̠̲̰̓̍ͦ̈̿ͮ͘щ̴̵͇͉̖͎͍̻͎̙͌ͯͨ́̂ͪ͑͞п
̑͌̓͂ͩ͐ͧ́҉͕̮̕ь͚̱͖͚̤̑ͪ͊̐ͨ̍͑͜͝р̍̐ͫ͗͗̅ͫ
̷ͤ͋͏͏͕̠̤̮̘э̴̞̰͚̭̖̦̖̘̬̌ͨ͐̍̓̒́д̱͔́͛̊̕
̰̝̗̗̣͖п̲̥͈͙͔͒̈́̓̄̉̌̏͟л̛̝͙̟ͭͯͨͪ̄́̈́͜р͒
́͒͊̚͝҉͏̩̘т̷̧̻̠̅͜ы̸̧̤̲̟̃̃͛̈́̓͛э̒̑ͥ͐͌ͫ
̷̡͙̒͛͊д̵͖̳̻̠͇͑̎͂̎́͞а̘̣̻̣̫̝́̈́л̽ͨͥͩ̈́̌
̨̜ͯ̂р̬̲̯͂̾т͕̘̱̗͍̭̳̩ͥ͐
̡̻̞̬̮̆̾ͣ͛̊ͮ̾̃͛͟ь̷̢̟̰͕͕͎̠͛̈́̔л̺̩̳̖̬̉̑̃͊ͯ̐ͫ̍͜͝в͛͌͂̌̾ͤ̚͢͏̸̘̞̱̝̱̪̲ь̛̙͒̉̒ ̠̞͇͓͎̠̲̰̓̍ͦ̈̿ͮ͘щ̴̵͇͉̖͎͍̻͎̙͌ͯͨ́̂ͪ͑͞п
̑͌̓͂ͩ͐ͧ́҉͕̮̕ь͚̱͖͚̤̑ͪ͊̐ͨ̍͑͜͝р̍̐ͫ͗͗̅ͫ
̷ͤ͋͏͏͕̠̤̮̘э̴̞̰͚̭̖̦̖̘̬̌ͨ͐̍̓̒́д̱͔́͛̊̕
̰̝̗̗̣͖п̲̥͈͙͔͒̈́̓̄̉̌̏͟л̛̝͙̟ͭͯͨͪ̄́̈́͜р͒
́͒͊̚͝҉͏̩̘т̷̧̻̠̅͜ы̸̧̤̲̟̃̃͛̈́̓͛э̒̑ͥ͐͌ͫ
̷̡͙̒͛͊д̵͖̳̻̠͇͑̎͂̎́͞а̘̣̻̣̫̝́̈́л̽ͨͥͩ̈́̌
̨̜ͯ̂р̬̲̯͂̾т͕̘̱̗͍̭̳̩ͥ͐
̡̻̞̬̮̆̾ͣ͛̊ͮ̾̃͛͟ь̷̢̟̰͕͕͎̠͛̈́̔л̺̩̳̖̬̉̑̃͊ͯ̐ͫ̍͜͝в͛͌͂̌̾ͤ̚͢͏̸̘̞̱̝̱̪̲ь̛̙͒̉̒ ̠̞͇͓͎̠̲̰̓̍ͦ̈̿ͮ͘щ̴̵͇͉̖͎͍̻͎̙͌ͯͨ́̂ͪ͑͞п
̑͌̓͂ͩ͐ͧ́҉͕̮̕ь͚̱͖͚̤̑ͪ͊̐ͨ̍͑͜͝р̍̐ͫ͗͗̅ͫ
̷ͤ͋͏͏͕̠̤̮̘э̴̞̰͚̭̖̦̖̘̬̌ͨ͐̍̓̒́д̱͔́͛̊̕
̰̝̗̗̣͖п̲̥͈͙͔͒̈́̓̄̉̌̏͟л̛̝͙̟ͭͯͨͪ̄́̈́͜р͒
́͒͊̚͝҉͏̩̘т̷̧̻̠̅͜ы̸̧̤̲̟̃̃͛̈́̓͛э̒̑ͥ͐͌ͫ
̷̡͙̒͛͊д̵͖̳̻̠͇͑̎͂̎́͞а̘̣̻̣̫̝́̈́л̽ͨͥͩ̈́̌
̨̜ͯ̂р̬̲̯͂̾т͕̘̱̗͍̭̳̩ͥ͐
̡̻̞̬̮̆̾ͣ͛̊ͮ̾̃͛͟ь̷̢̟̰͕͕͎̠͛̈́̔л̺̩̳̖̬̉̑̃͊ͯ̐ͫ̍͜͝в͛͌͂̌̾ͤ̚͢͏̸̘̞̱̝̱̪̲ь̛̙͒̉̒ ̠̞͇͓͎̠̲̰̓̍ͦ̈̿ͮ͘щ̴̵͇͉̖͎͍̻͎̙͌ͯͨ́̂ͪ͑͞п
̑͌̓͂ͩ͐ͧ́҉͕̮̕ь͚̱͖͚̤̑ͪ͊̐ͨ̍͑͜͝р̍̐ͫ͗͗̅ͫ
̷ͤ͋͏͏͕̠̤̮̘э̴̞̰͚̭̖̦̖̘̬̌ͨ͐̍̓̒́д̱͔́͛̊̕
̰̝̗̗̣͖п̲̥͈͙͔͒̈́̓̄̉̌̏͟л̛̝͙̟ͭͯͨͪ̄́̈́͜р͒
́͒͊̚͝҉͏̩̘т̷̧̻̠̅͜ы̸̧̤̲̟̃̃͛̈́̓͛э̒̑ͥ͐͌ͫ
̷̡͙̒͛͊д̵͖̳̻̠͇͑̎͂̎́͞а̘̣̻̣̫̝́̈́л̽ͨͥͩ̈́̌
̨̜ͯ̂р̬̲̯͂̾т͕̘̱̗͍̭̳̩ͥ͐

425

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 11:27:23

пагулять епта

426

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 11:27:44

пойду нахну бородой в абновах

427

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 11:27:48

видметь щя барадищщяме зосере весь дячь

428

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 11:28:17

не. мурыч забанить может. ну ее нахер эту бороду

429

alexntp, 19-09-2013 11:28:24

>видметь щя барадищщяме зосере весь дячь

научи видмеда глупостям так он и лоб разобьет

430

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 11:29:40

БАБКА ВЫХОДИ!!!!!!!!!!  ФЫВЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ!!!!!!!!!!!!

431

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 11:34:10

>хорошый бизнес, хуль. Одно не пойму - где вы в лесу взяли доски?

с собой. мы там и скамейки, и навес, и столик сколотилле. мы такие, хуле, любим камфорт и ездим с прицепами

432

Ахуевшее Рыло, 19-09-2013 11:37:02

чо, све съебнулле

433

alexntp, 19-09-2013 11:38:38

там абнов уже сто штук

434

kardamon, 19-09-2013 11:40:08

ща в новую плолитсрушную площадку заглянул. комментов 0, первонахнуть чото не решился. итак модер ихний за мной бегает с высунутым языком, за два дня хуеву тучу ойпи заблокировал.

435

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 11:41:44

они пошли бороды приклеивать абновам

436

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 11:42:34

тоже заметил, чтото дохуя стало абнов палитсрушных. осенне обострение хуле

437

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 11:44:56

>блиа, колют ручки нашей Певочке, фошысты...
>
>к выходным хоть дембельнешься?
-----

К выходным очень сильно вреатле((
Дай бог в понедельник-вторник хотя бы, на работе там пистон без меня

438

kardamon, 19-09-2013 11:45:15

ஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹஹ

439

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 11:46:05

аппёж

440

ДэвидБездуховны, 19-09-2013 11:46:29

ипуйхесда

441

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 11:46:30

забей на работу. ценить больше будут

442

kardamon, 19-09-2013 11:48:28

чорт побери, сайт поломал крякозябрами. или у меня одново за границу листа вылезла строчка? я не хотел есличо...

443

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 11:50:02

пока не скажешь чей ты проект, будет так постоянно. гугугу

444

Хранительница личностных матриц, 19-09-2013 11:57:14

утро туманное, утро седое
(поет очень громко и противно)

445

не девачка (с мАсквы), 19-09-2013 11:57:15

дураг

446

kardamon, 19-09-2013 11:59:57

>дураг
я хотел красиво сделать, честно.

447

kardamon, 19-09-2013 12:04:24

>пока не скажешь чей ты проект, будет так постоянно. гугугу
опять коммент зохавало.
ну ладно, я лентяй. иле листенон, точнее уже не смогу сказать. понимаеш, я в тяжолую аварию попадал, досталося мне тогда. щас то отошол, но это вот осталось - тут помню, тут не помню.

448

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-09-2013 12:09:29

>хыхы Рыло через чур жыво предстваил Певку в больничной палате и беспомощную
----

Гугугу
Ну дя, такая свя несчастная-принесчастненькая

449

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2013 12:11:48

так значит? ну ладно

450

Инопланетный гость, 19-09-2013 13:01:58

Пра бабку и керпичь было? Ну, тогда перванахну: Бапко! Иди с керпичом на йухъ!

451

Мышильда, 19-09-2013 13:28:09

Чотуд

452

Мышильда, 19-09-2013 13:31:10

Место афтыря не в карзине а в мясорупке
Нечитаемая хуйня

453

Диоген Бочкотарный, 19-09-2013 14:37:06

Где аффтырь?  Эдак и до 500 не донахаем....

454

Пробрюшливое жорло, 19-09-2013 15:10:55

>Место афтыря не в карзине а в мясорупке
>
>Нечитаемая хуйня

атчзх??77

455

бля, сложно, 20-09-2013 03:44:44

Афтар грит Коля ехал вкупе с пятью работягами-каментаторами, Володей, Зубом, Петро, Гришей и Юриком

456

Диоген Бочкотарный, 20-09-2013 10:16:40

Аффтор, давай продолжение скорей!

Конкуренты не дремлют- у Удава уже 4 части  "Барина" лежат, а ты отстаёшь.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg