Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

..........Позвонила ! Нах !

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

- Аллё!

- Аллё!.....Аллё!!!!...Здравствуй Света (йоптваюмать) на конец то!

- Как ты меня узнал?

- ???......а я ебу ?......мне показалось, что ты уже не позвонишь не хуя .........а ты позвонила !

- Ты занят?

- В принципе нет.

- Что значит "в принципе"?

- Не занят! ( правда, с Ёхансоном собирались бухнуть и кавонить снять, чтоб поибатся...........а тут живая пезда!)

- Ты чё делаешь?

- Нихуя!

- Давай встретимся?

- Так с этого бы и начала! где и когда?

- Через 30 минут на сквере.

- Давай через 45………….а где я тя найду?

- На сквере! Всё жду! Целую .Пока !!!

Ахуеть ! На каком в пезду сквере у нас их 2!!! Сука ! номер не опредилился !!!! бля Откуда ента пизда звонила!...................... а может на хуй ?

- Здарова старый!

- Здарофф!! Как делы ? ты где пезда лазишь ?

- Света нарисовалась и желает встретиться !

- Хуй бы с ней!

- Ибаца охота ! И бухнуть ………….

- Скачи камне и всё будет!

- Уже !

Встретились мы с Ёхансоном, децл пизданули пывка.

- Ты беги, а то тя пезда ждёт!

- А может нах???

- Пусть подругу нароет а я подгребу.

На сквере народу тыща, все бухие кто трезвый тот ганашится, где та Света нах!

Сзади цокат………………коблуки, не лошадь не хуя!

Язык на плечо, глаза вытаращены

-Уфффф еле догнала ! Привет!

-Привет! Хуйли не сказала какой сквер?

Ответа не последовало…………хуйли………баба………чё с неё взять! Ну хуйли сама нашла!

- Ща ты увидишь маво ребёнка!

(Нах он мне , у меня свой ребёнка есть, а тут ещё чужие……….)

- Тож хорошо! ( я тя ебать буду, а ребёнка смотреть?) Ты одна или с подругой?

- С подругой!

- Ща звоню Ёхансону и он мигом примчится!

- Он ей не нравица!........ и она тоже с ребёнком. (сговорились суки ! куда я мудак попёрся? где мой дружбан ? бабы на него так и липнут !)

Ну хуй с ними пока идём. Пришли ёптя! Здрасте дети, здрасте Таня, а где вотка?

Оказалось что в ларьке! Ну не хуя себе ! я к ним почти бегом. А они…………..ну нах !

Таня ребёнкофф под мышки и бегом их спать укладывать…..( а она сзади охуенно выглядит и жало симпатичное !!!) обещала вернутся…………….. но не хуя не пришла

Ларёк-Вотка-Ларёк-Вотка с Пивком………….. Стемнело ……….Захолодало…….Пора ити куданить ибаца!!! в крапиву ни мне ни ей уже не охота! Пойдем на хату! Тока б соседи не спалили и жине не стуканули!

Наибались вдоволь…залили фсю кровать ….в жопу не дала………..а может мне не очень хотелось. Под утро какое то кино ей сматреть приспичило, а я уснул нах !!! Проснулся иё растолкал по быстренькому! объяснил палитику партии, что надо не заметно. но очень быстро уёбывать пока не замели, поибались , чтоб глаза пошире открылись и бегом ! нах ! Ды где там ! Доибалась чтоб мы в месте йё ребёнку в парк сводили и на блевательных каруселях покатали! Дура не понимаит не хуя что бабло даётся для покупки пива, вотки и шышек ! а не ребёнков на качелях катать ! пошли мы в сторону дома иё падруги, а у меня в галаве мысли разностные как бы пивка въебать пару литров. Жара страшная! да и Света уже подзаебала!!! Тыщу раз был прав «bro Злобен» в своих каментах на креатив по пользованию домофоном от Оли Тэ. Тыщу раз вспомнил два последние пункта :

3. Говорить "спасибо"

4. Ехать домой, к маме. (извените за плагиат !)

А та доебалась………просто писдетц!!! да хуй бы с ней! Мы пойдём другим путём.

Пока она палучала пездюлей от падруги что вместо пары часов прошлялась фсю ночь и вернулась тока к обеду. Пока собирала ребёнку, я нашёл пиздатную лавочку в теньке и ларёк не вдалике! Кароче к иё приходу я был в столь заебатном состоянии, что не тошто в парк! меня с лавочки поднимать страшно было! Ну ана обиделась вся…………………. Пох! но обещала позвонить………… позвонит не куда нах не денится ! забрала ребёнку и упездовала в парк! А я чуть-чуть посидел в теньке и позвонил Ёхансону мотивируя его приход ко мне воткой! Быстро отмативировав меня он согласился. Мы пизданули исчо вотки и пошли купатся! А хули! Жара! Не в парке ж сидеть то! Чота както не удачно ныряя с тарзанки я расплескал фсю вотку через рот и вааще както не хорошо стало. (Скока ж можна бухать то?) Кароче проебались мы где то в разные стороны с корешом маим………и пока не виделись.

P.S. А может Светка позванит нах опять? Хотелось бы!

P.P.S. Сёдня на работу мне звонила мая благоверная и говорила:- Как же меня задолбали ! кормят какой то хуйнёй и транки колют! забери меня отсюда! ибаца хочу..................и связь прервалась!

— Мивый Серин , 22.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg