Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Яма

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В пятом часу ночи , когда пиво было выпито , и мы с другом засобирались вновь сбегать в ночной , неожиданно из спальни вышла его супруга . Сдерживая эмоции она убедительно попросила меня покинуть их квартиру , и тут же забыть сюда дорогу хоть на одну неделю ,что в тот момент очень сильно расстроило нас с другом . Но так как друг сильно хотел спать , они с женой под руки проводили меня до лифта , вызвали его , и даже сунули стольник на такси , желая мне счастливо добраться до дома .
Я наверное тоже очень сильно хотел спать , потому что смутно помню как я взял курс к ночному  “Водолею” , долго стучал в окошко , пока не появилось заспанное лицо непонятного пола . Лицо спросило – Че хотел? - Мне хотелось пить и чего ни будь сладкого , я попросил пива и шоколадку .
Сидя на лавке начал замерзать , поискал в карманах мобильник , нашел ! В глазах все расплывалось , набрать в слепую не получалось , наугад нажал дозвон на один из набранных – не доступен . Ну что же , ночная прогулка тоже не плохо , иду домой .
После пятнадцати минут ходьбы почувствовал себя бодрей , вон уже видны горящие окна моей квартиры , я опять не погасил свет перед уходом . Прохожу последний рубеж , снесенный дом , кучи песка , какие то рвы , о мля колючая проволока ? Поскальзываюсь на каком то целлофане и еду ,набирая скорость , куда то в темноту  … Проваливаюсь в какую то узкую дыру и как не пытаюсь ухватиться , неизменно погружаюсь все глубже .
Темень , по пояс в ледяной воде , одна рука поднята вверх , другая прижата телом к стенке в низу . Пошевелиться вообще не могу , настолько узко в этой яме . То ли от воды ,то ли от страха трезвею моментально . Начинаю орать , задыхаюсь , в панике  пытаюсь прыгать , искать поднятой рукой за что ухватиться . Сколько это продолжалось не могу сказать , но от перенапряжения я вскоре очень сильно устал ,и прислонясь лбом к холодной земле заплакал .
Было очень холодно , особенно мерзли ноги ,которые были в воде . Накатило какое то равнодушие , отстраненность , начинали закрываться глаза . Мне надо отдохнуть ….В памяти настойчиво всплывала печальная история около года назад прочитанная мной  в какой то газете . Там говорилось о несчастном случае . Какая то женщина и ее шестилетняя дочь вечером возвращались домой откуда то через пустырь ,где накануне строителями были выкопаны глубокие ямы то ли под ЛЭП , толи под какие то сваи . Она поскользнулась ,и съехала в одну из таких ,утянув за руку свою дочь . Их нашли спустя восемнадцать часов . Мать была придавлена телом девочки сверху ,а та лежала на ней в низ головой . Девочка умерла от удушья  через час , мать продержалась почти два . Их тела сложно было извлекать , так как они обнявшись очень крепко , так и закоченели в земле .
Крупная луна выглянула из за облака , сколько уже прошло времени ? Ноги начали неметь . Пальцы я уже не чувствовал . Нееет , я не хочу тут закончить . Поднятой рукой я начал ковырять землю , и она  поддавалась , вскоре я выскоблил приличное углубление , за которое можно было ухватиться . Упираясь коленями и спиной об стенки я подтянулся  и уже был выше на сантиметров тридцать . Без паники , не спеша , удалось высвободить на верх и вторую руку . Дело пошло . Через несколько минут я уже выкарабкался  , и растирал непослушные ноги , сидя на краю этой “ловчей” ямы .
Утром я набирал номер жены . Она сбросила два раза , на третий нервно закричала в трубку – Что тебе еще надо? Опять нажрал репу !
Но удивленная моим трезвым голосом , сразу насторожилась , и спросила – Что то случилось ? – Все нормально… Я завязал…Приезжай ?...
 
Этот случай заставил меня задуматься , похмельный мозг был зациклен на мысли о втором , данном мне свыше шансе . В следующую пятницу от меня опять ушла жена , вернее я сам послал ее . Впереди были окутанные пьяным угаром выходные …

а.МорАзм , 30.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-09-2009 06:43:44

куприн, йоптвайю...

2

Шпендель, 30-09-2009 06:46:02

Ахуеть какая паибень

Бля, пагода пиздец.

3

Шпендель, 30-09-2009 06:47:07

Пайду на работу штоле.

4

Уникальный ник, 30-09-2009 11:56:27

Пагода пиздатая ваще в Свердловске

5

Русскоязычная, 30-09-2009 19:18:56

четабельно

6

Анатолий Александрович Вассерман, 30-09-2009 19:25:33

Я никак не мог радицца... Сколько уже прошло времени ? Ноги начали неметь . Пальцы я уже не чувствовал . Нееет , я не хочу тут сидеть . Поднятой рукой я начал ковырять плоть , и она  поддавалась , вскоре я выскоблил приличное углубление , за которое можно было ухватиться . Упираясь коленями и спиной об стенки матки, я подтянулся  и уже вылез - на сантиметров тридцать . Без паники , не спеша , удалось высвободить на ружу и вторую руку . Дело пошло . Через несколько минут я уже на половину вылез ис пизды  , потом растирал непослушные ноги , сидя на краю этой “ловчей ямы” .

7

Лысый Засекречено, 01-10-2009 05:59:17

Ты тупиздень Аффтар!
Ты бухаешь как хуй знает кто, а потом удивляешься- почему бля в яму упал? Да потому что ты лох синий! Под ноги смотри, и не будешь падать!
У меня братан как то нажрался, и аще заблудился на полянке 30х50. Звонит такой, и грит мол
-я хуй знает где.
Ну я его спрашиваю типа-чё видно?
-нихуя.
-перевернись на спину, придурок!
-о! Бля!
-Хуле щас видишь?
-дом.
-а теперь по пластунски пиздуй до дома, потому что я ибал в такую погоду на улицу выходить.

Вот примерно так. Бросай пить, Аффтар! А то ещё в мусоропровод упадешь. Куда тебе собственно и дорога вместе с карзинным высером.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg