Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки из сторожки

  1. Читай
  2. Каверы
Оригинал: http://udaff.com/creo/99560.html


От моей печали пчелы дохнут,
…насмерть, падлы! (с)



Много лет назад я  занимался бизнесом, хоть до сих пор никто в эту чушь никто не верит. Бизнес наш с друзьями не отличался оригинальностью - мы скрывались от уплаты алиментов. Дело трудное, каверзное и криминальное, но бонус был зело велик. Предвижу истеричные вопли разведенок всех мастей и спешу успокоить – виновным себя не считаю. Традиция у нас в деревне была баб насиловать. А так как женщин мало, то ебли мы скопом своих сестер, матерей и свиней. Разницы никакой. Жен ебать западло, сами понимаете – мы ж не извращенцы. Но так как в душе все мы  Робин Гуды, то действовал железный закон – «Кто последний тот и папа». Последним всегда доверяли быть мне. Я зализывал следы преступления и улики. Тогда модно было зашивать в залупы всякие шарики, да приклеивать мышиные уши. Это хозяйство часто вываливалось или запутывалось в зарослях женщин. Посевные никто не отменял. Я все добросовестно вылизывал и сплевывал добро в уральские болота. Детей к тому времени народилось море. Все страшные и тупые, на меня больного похожие в профиль, анфас – на пассатижи.

Прихватил я кореша Мишку и в бега. Решили перекантоваться в главной житнице страны у казаха какого парализованного. Зачем я взял с собой Мишку? Ну, это братцы классика съеба - мало ли чего захочется за двое суток, кушать там или женщину полапать под стук колес.

Приехали без происшествий. Я Мишке даже голову не успел отрезать. Есть у меня такая слабость, хули там целку из себя корчить. А еще я водку пью, арбуз с косточками ем и страшно матом ругаюсь.

Нашли перекосившуюся юрту. Зашли. Я хозяину с ходу,
- Привет Амангельды. Как твой позвоночник? Пожрать в избе чё есть? – спрашиваю, а сам вдыхаю впалой грудью запах немытых ног и кислой капусты. Чую, хуйня какая-то наворачивается, да и тупую рожу казаха того я где то видел. Странный он и одного уха нет.
- Я не Амангальды. Вор я, кладбищенский.  Женщин вот,- и показывает пальцем на две грязные пятки торчащие из под кованого сундука, - отдыхать мало-мало.

Под сундуком находилась девушка с милым именем. И было ее имя, братцы, действительно красивым, а после третьей бутылки и сама ничего показалась. Голова, сплющенная сундуком - как луна, глаза добрые - как у срущего филина. Больше ничего не помню. 

Мы под водку за дела скорбные трём, байки травим, скабрезности. А наша Луноликая порхает аки пчёлка и потчует нас всё новыми яствами. А ведь уже тогда могли ее крылышки рассмотреть. И выпили много, а хмель особо не берёт. Ну, так не знаем, то ли пить, то ли кушать, то ли головы друг другу резать.

Мишка мой от выпитого загрустил в горизонтальном положении, а мы с хозяином продолжили «торги еблом».
- Амангельды, - спрашиваю я. – Откуда у тебя такая повариха? Это же уникум, гений!
- О чухан-абай, это очень интересная история, - отвечает хозяин. - Расскажу, пожалуй… только ты никому. Тайна страшная, - и тычет под нос фото загорающего без трусов космонавта.

- Было это в восемьдесят пятом году. По делам службы, пришлось мне посетить один непростой космодромчик - форточником я тогда был. Время было позднее, часов одиннадцать вечера, и я, бросив в гостиничном номере чемодан с награбленным, решил немного пройтись по злачным местам, и случайно оказался я в хуеподобной ракете. Так случайно я стал космонавтом и попал на орбиту. Дженибеков мой фамилия, ога. Так вот, открыл я иллюминатор посцать, а эта хуйня, - показывает на бабу свою, - уцепилась за хуй и запрыгнула внутрь. Вот так и живем вместе. Ты только не храпи ночью, а то худо будет. Не любит оно этого.

Дернулся, было, да поздно. Штаны прилипли к лавке. Вырубился я.

Очнулся от прикосновения холодного к мокрому лбу. Открыл глаза, а предо мной в каких-то сантиметрах фиолетовое собачье лицо в бородавках, вернее девичье-лягушачье ... точнее сучье, понял. Совсем молодёхонькое. Влажное полотенце на моём челе, дело её рук, - смекнул я предвкушая еблю. А она меня спрашивает,
- Дядечка, вы встать можете?
Ну, так при такой пери как не встать. Попытался встать, и как оказалось зря – чуть не ебнулся. ... ног то не было. Прошёл спазм, умылся я с грехом пополам, ну и расспросы, конечно же.
- Где ноги, падла пупырчатая?
- Я сандалии васи сушиться у печки поставить … вместе с нога. Обкакались вы вчерась сино сино. - Так я и познакомился с инопланетным уебищем – по-казахски звучит как  Айсула.

И вроде бы в дороге почти ничего толком не кушал, однако проблевался как после званого ужина. Фаршанул от услышанного арбузными семечками вперемешку с подзалупными шариками. Мишкин сразу узнал. Что делать? Хорошо, что на руках быстро бегать умею. Буду тамадить на свадьбах и похоронах. Баянисту голову отрежу и играть вместо него стану. Что-что, а бошки резать я мастак. Да и детки родную кровинушку не бросят на произвол судьбы. Напижжу им с три короба, слезу пущу. Гавно кушать буду, но на жалость пробью по любому. Опять же банда из общака чего выделит. Не последний я человек в шайке. Был еще один – зам по блатной романтике. Да плевать на ноги, дело наживное, а на протезах живут люди куда счастливее многих ногастых. Главное голова на месте, хуй в штанах и деньги в кошельке. Мелочь, а приятно (про хуй). 

- Пиздолиз… Пиздолиз…, - шептал Мишка мою бандитскую кличку, - пить ...
Грустил я пока не увидел, что эта тварюка ебанная сотворила с моим корешом. Она в него личинки отложила, а по-простому - в душу насрала, но не гавном как у нас принято, а личинками.

Кинулся я на руках по юрте метаться в поисках аптечки и ружья. Нашел только марганцовку, в кульке из страницы «Крестьянка», резиновую грелку и таблетку какую то. Принялся толочь таблетку в медном казанке, что стоял как раз возле мешка с зирой, да поздно было жрать «Боржоми». Мишка начал дергаться и пену ртом пускать. Я таблетку сразу нахуй, а пену в тазик загребать начал. Мало ли – побриться или голову умыть. А из Мишки, изо всех щелей, стали фиолетовые глисты выползать. Айсула, сука страшная, присела на корточки и глистов тех в фартук собирает. Пиздит чота не по-нашему и улыбается.

В общем, не долго думая, выхватил я из потайного кармана в семейниках свой верный канцелярский нож и отрубил ей голову нахуй. Глистов подавил ногтями и был таков.

Через сутки вернулся Амангельды с бригадой санитаров. Мишку мы практически спасли, но тело все продырявлено гадскими тварями. Не жилец, короче. Отрубил я Мишке бошку за ненадобностью и на тушу инопланетной Айсули пришил. Через неделю даже шрама не осталось. Так и живем теперь втроем в юрте. И попиздеть есть с кем - Мишка и при своем теле знатным балагуром был. И баба есть всегда под боком хоть и фиолетовая. Правда Мишка орать начинает. Потому что казах тот, придурок, прихватил себе к залупе зубы тушканчика саморезами.

Мишка, сука, злопамятный стал. Ашы сорпа вечно холодная и по вкусу – белевотина с арбузными семечками. Зато горячая.

Мудлоскар , 01.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Тринашкин, 01-09-2009 18:19:17

Кавер спустя 3 месяца? Оригинально, хули.

13

xz-zx, 01-09-2009 18:22:05

01-09-2009 18:20:28         СамыйЧеловечныйЧилавег

да хули тут думать то

14

natural mystic., 01-09-2009 18:24:05

фсе каменты

15

бывший, 01-09-2009 18:24:05

Охуеть. Покс, как он есть.

16

испытатель кондомов(электроник), 01-09-2009 18:29:27

такова гавна в жизни ни четал

17

TrollMops, 01-09-2009 18:34:01

хуйня бесспорная.

18

Ричард Львиное Зорге, 01-09-2009 18:36:07

Много лет назад я начал заниматься онанизмом. Теперь вконец отупел от дрочки

19

Ослантроп, 01-09-2009 18:36:28

ну, так-то зачетно, канешна. но и правда на Покса смахивает. опять же, про ракеты

20

Ричард Львиное Зорге, 01-09-2009 18:39:10

Погзхуёгз.

21

Ослантроп, 01-09-2009 18:41:43

Посмотрел профайл. Покс

22

Баас., 01-09-2009 18:41:48

Величие  Староверова  особенно  оттеняют  вот  такие  плоскостопые  каверы - он  безмолвствует  уже  третью  неделю  кряду,  но  его  флюиды ,  подобно  излучению    Белого  Карлика ,  продолжают    будоражить  эфир.

23

мне поХУЙ, я убийца!, 01-09-2009 18:53:41

пизданул не глядя

24

Голова корнета Краузе, 01-09-2009 18:55:59

определенно писал Староверов

25

ЖеЛе, 01-09-2009 18:59:16

ответ на: karden [24]

>определенно писал Староверов

*** патдержываю мнение...

26

ЖеЛе, 01-09-2009 18:59:30

хотя канешно мог и погз...

27

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-09-2009 19:00:42

не, Староверов на вахте, а на вахте он ответственен и не графоманит!

28

Госнаркоконтроль, 01-09-2009 19:03:16

да уж..хуита редкостная.блять в профайле рассказ Рутяле - как свыни ели дитё. афтар ты пишешь блевотное дерьмище. пакажись врачу психиатру. а лучше консиллиуму минимум из 20 докторов.

29

ПВ, 01-09-2009 19:47:36

аффтар! пройдите в комнату суицида!

30

Бабик, 01-09-2009 20:00:37

уссался

31

Сярожка, 01-09-2009 20:01:17

недочитал.
потому, что не выношу жестокость в любых её проявлениях.
не забывайте: мы все здесь для того, чтобы сеять разумное, доброе, вечное. а не изливать на экран сперму, кровищю и кал в самых гнусных контекстах.

32

ekzoman, 01-09-2009 20:07:36

как дрочил сторож или чо?

33

Евлампий25, 01-09-2009 20:51:29

вот это тебя цепануло отсыпь

34

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 01-09-2009 21:30:52

после первого абзаца написал камент
кг/ам

35

Хохол(который жывет на Урале), 01-09-2009 21:45:14

Аффтар! Стена построена!

36

Внуг Михал Сергеича, 01-09-2009 21:50:44

Фонтасд ибаный - козахи капусту кислую неидяд, они борашкоф любяд

37

урот сука, 01-09-2009 21:59:07

хуй

38

Zzmey, 01-09-2009 22:04:42

нехуя

39

урот сука, 01-09-2009 22:05:20

в анус эту хуйню

40

Zzmey, 01-09-2009 22:06:12

ответ на: Сярожка [31]

да ладно

41

панкратьев, 01-09-2009 22:10:46

глаза добрые - как у срущего филина.-задумало...

42

Добрячок с пулемётом, 01-09-2009 22:14:22

ап стену

43

Читатель, 01-09-2009 22:16:33

Баян. Причем бредовый. Явно под кайфом писано, начитавшись креософ.

44

Zzmey, 01-09-2009 22:23:11

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [6]

конешно блять, такой канкурент, йебать

45

Херр Бергер, 01-09-2009 22:44:29

кароче понюхал старик староверыч свою портчнку - и ажно заколдобился.
а потом прочетал этот кавер - а ваще ахуел

пездец робяты...

46

maks, 01-09-2009 22:49:02

Адская хуерга

47

DOUBLE SHADOW, 01-09-2009 22:54:07

Во хуйня то!Аффтар,ты вообще о чем думал,когда это высирал?
Если по укурке,то ещё более мение-простительно...Но нафига!?

48

Sиний, 01-09-2009 23:27:39

Если даже по накурке, то ни разу не простительно, аффтырь аццкей уебан!!!

49

помедорчег, 01-09-2009 23:40:14

мне понравилось про пену в тазик загребать

50

КРЕСТ, 02-09-2009 00:02:51

Много лет назад я  занимался анонизмом, хоть до сих пор никто в эту чушь никто не верит.(с)

51

КРЕСТ, 02-09-2009 00:19:57

Много лет назад я  занимался анонизмом, хоть до сих пор никто в эту чушь никто не верит. Дрочил с друзьями и не отличался оригинальностью - мы скрывались. Дело трудное, каверзное и по тем временам - криминальное. Предвижу истеричные вопли всех мастей и спешу успокоить - виновным себя не считаю. Традиция у нас в деревне была сухадрочкой занимацца - баб то не было. А так как женщин нет, то ебли мы кошек сабак и свиней. Разницы никакой. Кур и петухов ебать западло, сами понимаете - мы ж не извращенцы. Но так как в душе все мы  Робины Бобины, то действовал железный закон - «Кто последний - тот завтра первый». Последним всегда хотелось быть мне. Я зализывал своей золупой, следы преступления и улики. Тогда модно было зашивать в залупы всякие болты и гайки, да приклеивать свинные уши. Это хозяйство часто вываливалось или запутывалось в жопах и пиздах. Но правило никто не отменял. Я всех добросовестно ебал и спускал своё добро, как в уральские болота. Скота и твари всякой к тому времени, в деревне, народилось море. Все страшные уродливые и тупые, (хромосомы ведь не совпадают)- на меня больно похожие в профиль, анфас - и сзади. (с)

52

КРЕСТ, 02-09-2009 00:34:29

Поймал я как то раз в лесу медведицу. Решили её отыбать в главной житнице страны у казаха какого то парализованного, в комфорте типа. Зачем я ебал медведицу? Ну, это братцы классика ёба - её пизда - на бабью пахожа.

Пришли на хату без происшествий. Я медведице даже хуй дал пососать по дороге. Есть у меня такая слабость, хули там целку из себя корчить. А еще я ежей ебу, арбуз с косточками ебу и страшно люблю давать врот карпу - в нашем пруду.

Вот нашли перекосившуюся юрту. Зашли. Я хозяину с ходу,
- Привет Амангельды. Медведицу ебать будешь? Презервативы б\у, в избе есть? - спрашиваю, а сам вдыхаю впалой грудью запах немытых мишкиных ног и кислый запах пизды. Чую, хуйня какая-то наворачивается, да и хитрая рожа казаха - чота замышляет. Странный он и одного яйца нет.
- Я не Амангальды. Ёбарь я, кладбищенский.  Женщин вот нет у нас в селе,- и показывает пальцем на две грязные синие пятки торчащие из кованого сундука, - ебу пакойников - так...ну... мало-мало...

53

КРЕСТ, 02-09-2009 00:45:38

В сундуке, лежала бабка с грязным ебалом. И было ее ебало, братцы, действительно грязным и страшным, а после третьей бутылки - даже страшнее показалась. Голова, сплющенная и расколотая - как блин, глаза впалые - как у дохлого филина. Больше ничего не помню.

Медведица наша, от картины такой - загрустила в углу на тряпке, а мы с трупоёбом продолжили беседу.
- Амангельды, - спрашиваю я. - Откуда у тебя такая покойница? Это же страх божый!
- О чухан-абай, это очень грязная история, - отвечает трупаёп. - Расскажу, пожалуй... только вы никому. Тайна страшная, - и тычет в нос мне - сапёрской лопаткой.

54

КРЕСТ, 02-09-2009 00:53:12

- Было это в восемь минут второго ночи. По делам, пришлось мне посетить один непростой погостик - очень возбуждён я тогда был. Время было позднее, хмурый вечерок, и я, бросив чемодан в кусты, решил немного пройтись по кладбищщу, и случайно оказался я в хуеподобном склепе. Так случайно я стал свидетелем страшной тайны. Дженибекова её фамилия, ога. Так вот, открыл я гроб позырить, а эта хуйня, - показывает на бабу свою мёртвую, - уцепилась за мой хуй и выпрыгнула наружу. Я со страху и прихуярил её лопатой по башке. Вы только не говорите никому, а то худо будет. Не люблю я этого.

Дернулся,я было убежать нахуй от него, да поздно. Штаны в говне - прилипли к лавке. Вырубился я со страху.

55

КРЕСТ, 02-09-2009 01:18:11

Очнулся я от прикосновения холодного и чегото шершавого - к мокрому лбу. Открыл глаза, а предо мной в каких-то сантиметрах, волосатое страшное лиццо в бородавках, вернее,  прям вампирское рыло ... точнее кровососья марщинистая харя, ну вы поняли? Злое такое и сипит горлом. Липкое что то было на моём ебле, кровь! - смекнул я. Ну пиздарики мне - подумал я, предвкушая пездец. И вдруг она меня спрашивает:
- Эй ты! Звериный ёбырь, встать можеш?
Ну, как тут встать? Мой анус снова дал слабину. Я попытался встать, и как оказалось зря - чуть не ебнулся от сознания того, что. ... хуя и яиц моих - не было и чтото меж ног, похожее на писду - на ощщупь.... Прошёл воопщем черес час, спазм страха, привстал я с грехом пополам, ну и спрашываю у неё.
- Я извиняюсь, мадам, а где мои гениталии?
- Сушатся над печкой, вместе с яйцами. Я снова со страху продристался. - Так я познакомился с покойной старухой - по-казахски звучит как  Айхуйла.

56

КРЕСТ, 02-09-2009 01:27:37

Что делать? Ноги и руки связаны! Хорошо, что я на ягодицах быстро бегать умею. Да и хуй с яйцами мешацца не будет. Буду бежать как полевой ветер - думал я. Или изловчицца и кубарем съебнуть ис хаты? Что-что, а убегать я мастак. Да штож я говорю то? Што я свой хуй с яйцами, брошу на произвол судьбы? Напижжу ка я ей с три короба, слезу пущу. Гавно её кушать буду, но на жалость пробью по любому. Опять же всё же жэнсчина! Не такой уж я и плохой.  А воопщем - то, плевать на гениталии, дело наживное, и на протезах ебуцца люди куда шмачнее многих хуястых. Главное жопа на месте, и пизда новая в штанах. Мелочь, а приятно (про писду).

57

КРЕСТ, 02-09-2009 01:41:47

Вроде стал я успокаивацца, пока не увидел, что эта тварюка ебанная сотворила с моим корешом. Она его выпотрошила и в него кучу говна насрала, а по-простому - в душу ему насрала, но не словом как у нас принято, а фекалиями.

Кинулся я на ягодицах ис юрты смывацца. Задел и рассыпал марганцовку, и жопа, по ходу побега, зажевала страницы журнала «Крестьянка», резиновую грелку и таблетку какую то. Бегу кароче, а зад весь в марганцоффке - щипет и ещо принялся толочь таблетку в анусе, да поздно было пить «Боржоми». Я от боли начал дергаться и бегать по кругу и пену ис писды пускать. А ещо зад мой нахуй, пену под себя загребать начал и стал я буксовать. Не побег а хуйня вышла. А из писды моей, изо всех её щелей, стали фиолетовые глисты выползать! А Айхуйла, сука эта страшная, присела на корточки, смеёцца надо мною и глистов моих в рот свой собирает. Пиздит чота на меня не по-нашему и ржот.

58

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2009 06:32:45

сам профорг пришел ? значит, с сайтом чот серьезное

59

Злопихатель, 02-09-2009 13:43:47

Хуйня какая.

60

Узбек, 02-09-2009 18:44:53

Хуеподобное крео о хуеподобной ракете. Голый космонавт загорает ... у него на лбу написано шо он голый космонавт шо ли? Ты это афтор ... не все наркотики жрут, пиши понятней. А красок и так хватает... коричневого цвета в основном.

61

Долбоеб, 03-09-2009 16:11:07

Дибил -автор, не пиши больше

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg