Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

исклюзивнае интырвиу с СанФризом

  1. Читай
  2. Интервью с падонком


дядяВитя


исклюзивнае интырвиу с СанФризом!!!

"Бог отец, бог сын и бог-святой дух. PESDEC большими прыжками"

- Здравтсвуй, SunFreez. Настало время, штаб и тебя было интервиу про тебя самого. Не правда-ли?
- Да хуй знает. Интервируюца все. Я тоже могу. А хуйли?

- Точно подметил! Пашли дальше. Лично я завсегда интирисуюся - как ты выдумал себе такой смачный УРЛ?
- Это - строго с перепою. Сунулся в сёрчер, а оно свободно. Ну и нахуй надо было оставлять? Подгрёб. Тем более - в то время был реальный жизненный писдец и мысль была строго им занята...

- Ах, как любопытно! Может ты и в курсе - известная нам РЫСЬ называет тебя "лысым шпиёном". Это правда, что ты "шпиён"?
- А это правда что она - РЫСЬ? В смысле - большая кошка, а не истеричная бабёнка. Мне насрать как она меня там называет паходу.


- Да ну? Вона как! Кто-бы подумал... А как давно ты хуяришь такие высоко-лирические стихи?
- Гы! Это ещё в стародавние ебенический времена, когда ещё Лёня Брежнев хмурил брови, я с корешом хуями друг друга на уроках поливали в стихах. За что имели всегда прочный гемор от литератуной учитилки - за паскудство над русским языком. Её выражение.

- Да-да, я всегда говорил - талантами не становятся. А ты можешь хуярить экспромтом? Заебень-ка чего?
- Ясен хуй. Так же - талант не пропьёшь, как известно.

Заебенить в спину ломом -
Не ебаца с табуретом.
Заебень себе икспромтом
Между глаз ванючим калом

- Бляяя, ахуительно складно. Такой вопрос: сколько тебя вижу - ты всё время с кружкой пива в руке. А книжки ты читаешь?
- Паходу, если я осилил Баумана, а перед тем технарь и ещё две военных учебки - навернае ясен хуй читаю.Хатя читать настаебало. Я ваапще ниибацца умный и подлый. А пиво - для душы и мачи.

- Ну да. И правда. Если сам писать умеешь - нахуй других читать? Пора поговорить о серъёзном. У тебя хуй большой?
- Не то штобы ахтунг, но блять заебали со стереотипными тупыми вапросами. Бабы астаюца давольными. А ваапще я не измерял. Нахуй нада? Ваапще - пашол нахуй! Што тебе хуеразмеры впились?

- Нет - не "АХТУНГ!". Так принято спрашивать. Стандарт такой. Ну и бабы, конечно, толпами за тобой?
- Што я тебе - песдец певец какойнить типа Кири-Киркорова? Нахуя мне толпы? Я с тремя тут вешаюсь нахуй... Заебут мёртвова, сцуки. Уйду когданить в убеждённые ананисты или зоофилы.

- Ага, на твойом месте так поступил-бы каждый. У тебя на сайте написано: "оставь надежду, жид сюда входящий!". И как - оставляют? А куда складываешь?
- Гыгыгы! Каждый бля... А вот залупу в нос - принято махать балдой и орать што всех переебёт. А только как Мерэлин писдела - более пятнацати минут редко кого на больше хватает. А жыды мне глубако пахую - аставляют или нет. Предупреждение читал, зашол - палучи по ебалу.

- (протираю глаза) Как я растроган... А скажи, СанФриз, ругательства матом обязательно писать? Или это просто так - нехватка фразеологии? Я про другие сайты имею в виду.
- Да иди ты нахуй блять, какой впесду мат? Я ваапще не ругаюсь. А в общем - какой хуй как ты песду назовёшъ - писда или писъка? Орган тот же останеца. Так што снобы идут нахуй.

- Хм... Подмечено точно. А вот такой вопрос на засыпку: предположим, что ты оказался в одном помещении с пидором и жидом; у тебя в руках - пистолет с одним патроном. Твои действия?
- Йопт. Это же элементарно... Строю их в колонну и одной пулей в затылок обоих нахуй нюхать как ангелы пердят.

- Ну бля? А я долго думал - не знал чё делать. Находчивый ты. Надо в блокнотик записать... Мне твой рассказ про антиагрессивную терапию понравился. Ты и правда - такой агрессивный?
- Я добрый как весь песдец. Просто нет случая это показать. Плачу над раздавленными на дороге собаками. Хотя при наличии времени и патронов пристрелю и инвалида. Не моя фраза, но - неебёт.

- Ух ты... А какие сайты в интернете ты посещаешь чаще всего?
- Строго свой, удава и порнушные. По рабочим нуждам - не считаю и не запоминаю.

- Да ладно тебе, СанФриз, - не скромничай. Вернёмся к твоему сайту. Сам всё хуяришь?
- Йопт. А кто будет? Ты штоли? Да паходу - нихуя я там и не хуячу. От нехуй делать налабаю штонить и песдец. В ХТМЛ - ебал я ПыХыПы.

- Это от души. Писатель, поэт, вэбмастер... Я читал про одного мужика, который завещал, чтоб на его надгробии написали: "был в порядке". Что-бы хотел ты на твоём надгробии?
- Бля... Ты меня што, сцука - хоронить собрался? А вообще... Ну например: "Жыд, песдуй мимо!" или "Пришол, насрал и околел". На крайняк - "Тут памятник лежит себе нерукотворный"

- Конечно! Их надо вперёд урыть! А тебе - здоровия поболее! Кстати, как тебе Лондон? Климат способствует?
- Климат тут я в рот ебал отдельно и сильно - дождь и гавно. Хотя я тут щас не так уж часто - в основном в жарких странах, такшто про климат - не ко мне.

- Бля -нет слов.. В книжках про это читал. Последний вопрос: давно-ли ты пиздил негров, жидов, пидоров?
- Ебать... Как раз в суд песдовать в феврале за эту тему. Писдилаво в Mayfair было славное, хотя мне в торец кастетом тоже попало. Но я блять победил сцук черножопых. И всегда буду. Потому как я - хитрый и подлый, а так же - образованый.

- Так я и знал. Привычка - вторая натура. Всё у тебя по графику. Спасибо за ахуительно познавательное и интересное интервиу. Низкий поклон, гыыыыы...

Прощаюсь. Наливаю себе пивка.

А я за воткой пойду. Ебитесь колом.

СанФриза вопрошал дядяВитя

дядяВитя , 29.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

дежурный Штурмбанфюрер , 29-01-2003 22:16:57

первый, дежурство сдал....

2

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-01-2003 22:18:25

вот так, за 15 минут никто нихуя не запервился. А я запервливаюсь и говорю - СМЕРТЬ ЖИДАМ!!!!!!
 
  и еще прямолинейные трезизвилинные дегенераты без альтернативного мышления, которыми за последнее время наводнился удавком - НАХУЙ!!!!

3

CEKA, 29-01-2003 22:36:50

жиды-сволочи. сан фризу риспект. мубышь жихишу тожа. еще раз сан фриз маладца!

4

topal, 29-01-2003 22:42:59

Амиго!!!Вернись!!!

5

Стр@нНИК, 29-01-2003 23:08:50

Бля!!! это конечно все заебись, но вот репаРтер хуевый, толком нихуя толкового не спросил!!! Санфриз так держать!!! Пизди негров они черножопые нигеры и пиздить их надо как котят!!! а вот лично мое предложение: Собрать всех ускоглазых, черножопых, краснокожих, чурак и тд завести в австралию и ВЗОРВАТЬ ВСЁ НА ХУЙ!!!!
  Это было мнение Стр@нНИКа. Ебитесь все

6

Марина, 29-01-2003 23:09:58

НАХУЙ!

7

неметс, 29-01-2003 23:14:54

Ээ, для тех кто ф танке, патскажите плиз сайт сан-фриза

8

Astrum aka Труп, 29-01-2003 23:18:36

Жыдъ сунфриз чтото написал

9

ЧеГеВорон, 30-01-2003 00:43:02

МУБЫШЪ
  Ненавидеть жыдоф - эт песдец какое альтернативное, не прямолинейное, не трехизвилинное мышление. Кончай пропаганду.

10

Медузей, 30-01-2003 01:30:41

***неметс
  там вроде pesdetc.com - пофтыкай в кнопки на главной, должно быть.
  Гыыы, SunFreez всех хуйями обкладывал на russianlondon.com нах, пока фильтровать не стали. Старый корень.

11

Добрый Доктор Ебаклак, 30-01-2003 01:38:42

Заибись нах!

12

Прямой, 30-01-2003 03:40:13

Уёбищное, жирное чмо, надеюсь ты умрешь от
  сердечного приступа в ближайшее время.
  А пока соси хуй.
  СОСИ ХУЙ, бля, тварь нахуй.

13

Ганс, 30-01-2003 04:26:41

ПРЯМОЙ ТЫ ЧО ЖИД ЧО-ЛИ? ИЛИ НИГЕР НАХ? ПЕСДУЙ В АФРИКУ! ЖИДЫ И НИГЕРЫ ОТТУДА! И БЛЯТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ЗАБУДЬ!

14

Мишаня, 30-01-2003 06:03:11

О! Оказывается, он фашыст. О! Будем знать.

15

дежурный Штурмбанфюрер , 30-01-2003 06:21:12

петнацатый, дежурцтво принел...

16

Абрам Здыба, 30-01-2003 06:32:17

Гы... Ф сети фсе ниибацца какие герои...

17

Пупкин , 30-01-2003 06:44:23

***Абрам Здыба
  И не говори
  каждый первый

18

Arsena , 30-01-2003 06:49:54

дядяВитя, паходы интервиу не твой жаныр. Пра Светку-блять-малалетку лучче было.

19

Major, 30-01-2003 06:56:35

Нда. Ну хуй знает... Чего-то я ничего нового не узнал...

20

proso, 30-01-2003 07:08:03

Я жыдь. На днях приду здавацца. Надеюсь на снишождение суда за добровольное признание и быструю бесболезненную смерть, если канешна первый не угандошу. Интервию так сибе, создаецца впечетлени што Санфриз это Мубышъ лайт. А ведь это ронг!

21

zepp, 30-01-2003 07:16:39

оттяжное интервью. побольше бы таких.
  а жыдоф надо газом уничтожать, а пидорасоф в речке топить. а патороны себе. тока для себя.

22

Адвокат, 30-01-2003 07:18:03

йопт, вопросы и поинтересней можно б было придумать.
  SunFreez - личность многогранная, неодназначная. Такими корявыми вопросами ничего интересного из него не вытянешь.

23

Gamlet, 30-01-2003 07:47:13

Чем оно оттяжное?
  Бля, я сатрю шо рубрика "интерввью" можит быть смишной и забавной, гы, толька в адном случае, если брать, гы, всё время будут у Zeppa.
  Вот.

24

Нехуй ссать, 30-01-2003 07:51:44

интервью гавно.
 
  пользуясь случаем, отмечу, что некто proso - чьмо вафельное

25

Ант, 30-01-2003 10:39:05

интересно, хули.

26

Дон Педро, 30-01-2003 10:55:46

Муёбышь!
  Я от тебя тащусь!
  Ты такой урод (моральный), что это прекрасно!!

27

Bob, 30-01-2003 11:42:36

мубыш бу выебан колом в трубе на майдане

28

Ершов, 30-01-2003 12:36:00

Я улыбался, на хуй все всерьз воспринимать...

29

Astrum aka Труп, 30-01-2003 13:54:36

Мишаня
  Не фашыст он нихуя. Так, комплексующий жыдъ и сетевой клоун.

30

дядяВитя, 30-01-2003 15:29:40

...какие-то Sturmbahnführerы тута завелись...
  **Ершов, ты хоть понял...

31

SunFreez, 30-01-2003 15:42:45

Astrum, а ты што - абиделся?
  гыгыгы
 
  ЗЫ. Жыдъ - ты паходу, препесдь...

32

Питон, 30-01-2003 15:53:31

э-э-э-э-э-э, ну как это.....
  интересно повтыкать в интырвью с перцем, с которым незнаком, я уш и не помню чо там таково насачинял санфриз, но падонак он самый наимерзейший в хорошем смысле этово слова, если не песдит канешна в сваём блять интырвью
  а если и песдит, то и хуй-то с ним, я палюбому улыбался када четал

33

Astrum aka Труп, 30-01-2003 17:58:49

Сунфриз
  на кого обиделся? на тебя? гыыыы
  у тебя мания величия
  кстати, а чево ты так стесняешся того, что ты еврей?
  я например ебануцца какой ЕВРЕИЩЕ

34

proso, 30-01-2003 18:27:10

Санфриз эта чилавекъ адевший форму афицера СС и танцующий хаванагилу!

35

SunFreez, 30-01-2003 18:48:11

***Astrum
  Да мне как-то по фаре апсалютно.
  Только я вот такое неевреище што ажъ писдец.
  Руцкий я как-то уж вот так вот палучился. А вот жыды всех в ябрейцы помазать гатовы. Наху нахуй, к терапефту.
 
  ***Питон
  Да я и сам не помню чё я там сачинял. Моё дело не запоминать. Кстати пижжю я всегда - привычка.
 
  ***Proso
  Ты даже не еврей. Ты - пидарас.

36

SunFreez, 30-01-2003 18:49:02

Блять... толстею я, толстею...

37

махрютка , 30-01-2003 19:06:10

бля , лысый жыдъ чяво - та спесданул , ща прочтиом .

38

махрютка , 30-01-2003 19:10:37

данунах .

39

Astrum aka Труп, 30-01-2003 19:30:12

Сунфриз
  Ну да, руцкий гыыыыы
  Наш ты блиа, нехуй под гоя косить (это я чтоп позлить нах)
 
  махрютка
  жыдъ 100 пудофф. ты посмотри на эту семитскую лысую рожу

40

SunFreez, 30-01-2003 19:34:44

***Astrum
  Вот же ты антисемицкая рожа. Веть спецом провацыруешъ на убийство тваево народа
  гыгыгы
 
  ***Махрютка
  Само дура

41

proso, 30-01-2003 19:42:20

Папизди, папизди антифриз лысый, будиш еще танцевать хаванагилу, плакать и танцывать будиш! Я тебе дакажу кто здесь настаящий хвашыст...

42

Astrum aka Труп, 30-01-2003 19:50:15

Суфриз
  да ладно прикидывацца
  коль исраэль ахим агыгыгы
 
  просо
  если приглядецца, то на фотографии у Сунфриза видно ево абрезаный писюн

43

Noxwill, 30-01-2003 19:52:59

astrum ы что бля вафля савсем охуела ?Я тебе жиденок твои ручки дистрофичные нахуй поотрываю и в жопу тебе крепыш бухенвальдский забъю уебок.

44

Astrum aka Труп, 30-01-2003 19:58:22

Noxwill
  почему хуй изо рта достал? сасать-сасать

45

SunFreez, 30-01-2003 20:01:28

***Astrum
  лаасот беяд, бэн зона, кус эммак
  гыыыыыыы
 
  Кстати - приглядеца к Astrumu - реальный мамзер

46

Noxwill, 30-01-2003 20:03:11

бля давно я за тобой наблюдаю на ресурсе , ты мразь жидовская допиздился ,будешь плакать кровавыми слезами , когда твоему папе-жиду мы кишки на 3 метра вырвем.

47

Astrum aka Труп, 30-01-2003 20:09:35

Сунфриз
  а гришь что не жыд гыыыы
  самый натуральный
  лана заебал
 
  Noxwill
  ты  из какой жопы вылез ваще?
  что интересное вся мелочь сопливая о себе во множественом числе говорит
  мы блиа то, мы блиа сё
  сиди и драчи пипиську

48

SunFreez, 30-01-2003 20:12:24

***Astrum
  Тебе также пашолнахуй

49

Noxwill vlad500@mailru.com, 30-01-2003 20:16:11

Ты шелупонь поимей смелость скинь на мэйл свой телефон , ускорь свою казнь мы ведь все равно тебя найдем выпердыша жидовского . Знай мразь тебе пиздец. Я все сказал.

50

Медузей, 30-01-2003 20:23:37

***вся скорбь еврейского народа
 
  Да ладно вам на сунфриза гнать! Юродствует он. Наскока я помню, он жывёт в жыдовском районе Финчли в Лондоне (гыыы, там постоянно находят в парках изуродованные семицкие тельца), то есть как Штирлиц червоточину ведёт изнутри.
  Не ссы, Сунфриз, то что ты сериальный киллер я никому не скажу нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg