Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О РОЛИ ЛИЧНОСТИ В ИСТОРИИ КК. 158advocate

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
- Бля, это мой дебют на ресурсе ,как автора, поэтому прошу: не изговняй мне интервью, отвечай по совести.

- Ладно. Тебе вообще повезло, знаешь? Мог запросто на какого- нить автора -дегенерата напороться. А так - повезло тебе, потому что я охуенно интересный, талантливый чел.

- Э-ээ…Сколько тебе лет?

- 28.

- Род занятий?

- Слышь, бля, это что, допрос или интервью? Род занятий - адвокат, бля. Член коллегии адвокатов г. Москвы. С ксивой и прочей хуйнёй.

- Многие интересуются, что это за ебанутый ник у тебя, с циферками? У всех - ники- как ники, а у тебя цифирки какие- то. Или это жыдовские понты?

- Никаких понтов. Короче, отвечаю последний раз, бля: 158 ето был номер офиса, на моей старой работе. Отсюда и ник. Потому как адвокатов в интернете до хуя, надо же хоть чем нить отличаться.

- Всё равно глупый ник какой- то…

- Иди ты на хуй!

- Так, о чём тебя ещё спросить- то…Ага, кто твои любимые авторы, на ресурсе?

- Бля…Ну, конечно я, потом Рысаков (когда заумной хуйни не пишет), Ёж, Graff (хотя всякий раз в его суржике разбираться это мука одна), Белкин и Амиго ничего пишут… Ну в общем до хуя авторов, только они все пишут неровно: то шедевр, то хуйню полную. Алкей практически никогда не разочаровывает. Оля Тэ. На моей паге есть раздел UDAFF.COM ИЗБРАННОЕ, там находятся мои любимые креативы моих любимых авторов ресурса. А теперь на главной я вешаю ссылки, на самые интересные креативы удавкома, по мере их появления. Много народу в последнее время появилось, до хуя перечислять. У Завтрака есть обалденные вещи. Мубышъ и Скальпель это - уровень… Объективно и субъективно. Облом off [J-z]. Из старой гвардии кто? Удавовские старые вещи вообще считаю эталонными. У Notoff`a есть несколько текстов просто охуенских, несмотря на всю мою нелюбовь к грамматическим ошибкам. У Питона есть ряд вещей отличных… АТВ и Улю уже нет сил хвалить, но тем не менее, это тоже - уровень… Ладно, давай дальше, короче!

- Какой раздел на ресурсе у тебя любимый, гыгыгы?

- Гыгыгыгы, "Комментарии к креативу", ясный хуй.

- Сколько рабочего времени ты убиваешь на ресурсе?

- Бля…До хуя, но сейчас уже меньше - дел навалили под конец года.

- Почему ты так жыдов не любишь?

- Здесь смотри ответ.

- Как живёться с манией величия?

- Да ну тебя в пизду! Нет у меня никаких маний, кроме одной - клептомании в лёгкой форме, выраженной в том, что пизжу чужие зажигалки. Я разве виноват в том, что я такой невъебенно талантливый и вообще ахуительный, а кругом одна серость?

- Кто тебе больше нравиться Хрюша или Степашка?

- Бля, чё ты какую то хуйню спрашиваешь? Понятное дело, что Хрюша.

- Как ты относишься к клоунам а в особенности к клоунессам?

- Терпеть не могу цирк.

- Почему все люди такие гавнюки?

- Жизнь тяжёлая.

- Пиздили ли тебя родители за то, что по их мнению ты учился слишком плохо?

- Никогда меня за учёбу не пиздили. Да и вообще не помню, что бы меня пиздили родители. Родителям не было дело до моей учёбы. В школу только когда вызывали, то тогда огорчались конечно.

- Как ты попал на Ресурс Удава?

- Да мне друг сунул распечатки, если правильно помню это были обзоры "СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ" и "Злой день" Ф. Неро. "Почитай", грит, "уссышься". Я грю,: "Да ну тебя на хуй! Это уёпки какие-то писали, буду я ещё в ошибках чьих - то разбираться…" А он настаивает- почитай да почитай. Теперь проклинает тот день, друган мой. И- нета у меня тогда не было постоянного, я был уверен, что это такая порно - рефератная база данных. Ну ещё курс валют можно узнать. И тут такое. Хотя думаю, что если не картинки- я бы дольше часа на удавкоме не задержался. "Котодержалка" и "С пидарами- не пьём!" меня просто влюбили в ресурс.

- С кем из женского контингента Удаф.ком тебе бы хотелось поебаться?

- Гы…Отьебись! Не задавай провокационных вопросов. Хотелось бы, не сомневайся.

- Как ты относишься к неизбежной коммерциализации КК и вытекающими из
нее конфликтами между топ-фигурами движения?


- Честно говоря, я не верю в коммерческий потенциал КК. Все конфликты, ИМХО замешаны на честолюбии этих самых фигур. Плюс ещё общественность поджигает. Называя вещи своими именами, я не стал бы обвинять Удава в излишнем сребролюбии. Если ты такой невъебенный человек искуства и воплощённый андеграунд (Какандокало, ФРН) то не вижу проблемы- захуяривай сайт, собирай единомышленников и вперёд. В конце концов каждый кто пишет на ресурсе имеет целью дешёвую популярность и поклонниц. По возможности немного бабла. Примеры? Я, например.

- С какой исторической фигурой ты бы себя отождествил?

- Хуя се у тебя вопросы!.. Ну хуй знает… С Панургом? Так он вроде не исторический персонаж. Хуй знает, я плохо историю знаю.

- Если бы тебе предложили пожить в любой отрезок времени, начиная с
первобытнообщинного строя, какой бы вы выбрали?

- Хуй знает…Меня и сейчас всё устраивает, а в России никогда Золотого Века не было. Так что- "Здесь и сейчас!"

- Почему ты были скинхедом? Тебе не стыдно? Бугагага!

- А хули стыдиться то? Я негров вдесятером не пиздил, синагоги не поджигал, хотя сейчас может быть и поджигал бы. Это 91 год был, тогда скинхедов 10 человек было на всю Москву. Так, тусили, пиво пили, "обозначались"…Всё лучше чем всякое говно себе в руку колоть.

- Как ведущий рубрики "Фкусно жрать", чтобы ты порекомендовал съесть
человеку, оказавшемуся на пороге голодной смерти, чтобы было и вкусно и
чтоб не сдохнуть на хуй?

- "Мак Доналд`c", однозначно. Можно плеваться сколько угодно, но когда я смертельно голоден, то НАСТОЯЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ для меня- это "Мак Доналд`c"

- Почему ты не любишь футбол?

- Терпеть не могу. Я его не понимаю, а всё что я не понимаю у меня вызывает раздражение. Шутка, гыгыгы! Не люблю и всё тут.

- Кто та потрясающая девушка, которая была с тобой на "ЙО-ПАТИ"?

- А то ты не знаешь, это - моя возлюбленная. Правда потрясающая девушка.

- Кому бы ты набил морду с удовольствием, а кому без удовольствия?

- Аншлаговцам. Всем. Может быть даже и убил бы некоторых- Регину и Петросяна. Я когда их вижу, меня прямо трясти начинает. А без удовольствия? Хуй знает…
- Какие способы борьбы с пидарасами ты лично можешь разработать и
вынести на обсуждение Государственной Думы?

- Гыгыгыгыгы! Ты чё, смеёсся? В Думе одни пидарасы сидят!

- Что тебе не нравиться в контр культуре?

- А что такое эта самая контр культура?

- Не выёбывайся. Следующий вопрос: как ты считаешь, кк движение становиться хуже или лучше?

- Лучше, блядь. Лучше и лучше. Я серьёзно.

- Как ты думаешь, как к тебе относится большинство фтыкателей?

- Надеюсь, что я этого не узнаю никогда, тх-ха-ха-ха!!!

- Почему тебе нравятся небритые женские письки, аргументируй свой ответ.

- Хм… Ну, нравятся лохматки, что тут можно сказать. Пикантно как- то выглядят, Соблазнительно. Да и эксклюзивность опять же - бритые у всех, а у этой- волосики шелковистые… Сложно сказать. Просто нравятся.

- Кто из авторов на Удав.ком тебе ближе всего?

- Что значит ближе? Странный вопрос… Тексты некоторых авторов, описываемые события, стиль изложения могут быть ближе. Если в этом контексте, то пожалуй Уля Каприз. Без всякого. А вот с авторами у меня близости не было.


- Влияет ли твоё падоночье мировоззрение на твою личную жизнь и профессиональную деятельность? Если ДА, то мотивируй ответ. Если НЕТ, то ты походу пиздишь ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы...

- Бля, влияет беспесды. Деструктивно совершенно влияет. Я ТАКОЙ ХУЙ НА РАБОТУ ЗАБИВАЮ, что самому страшно. А что касаемо личной жизни то это просто… После того как я домой оптиковолокно поставил, то у нас с любимой серьёзные трения были. Она считает, что нам всем лечиться надо. И я с ней во многом согласен. Определённый элемент душевного нездоровья присутствует. Я утешаю и себя и её тем, что таков удел всех гениев. "Представь, говорю, что я Лев Николаевич Толстой, а ты Софья Андреевна. Ты думаешь ей было легко?". Но она очень серьёзная барышня и на такие дешёвые разводы не ведётся. А я ведусь. Я самого себя практически убедил в том, что я продолжатель традиции Гоголя в нашей стране.

- Почему у носорога кожа такая складчатая?

- Ну что ты хуйню какую-то спрашиваешь? А?..

- Зачем ты этим занимаешься?

- Хуй знает… Ну во первых- любовь к дешёвой популярности. Во вторых я таким образом весело проёбываю рабочее время. В третьих мне это нравиться. Пока, во всяком случае. Ну и общение с титанами мысли - это несомненно.

- Считаешь ли ты сетевую литературу ЛИТЕРАТУРОЙ?

- Скорее да, чем нет.

- Что для тебя значит понятие "контркультура"?

- Ты уже спрашивал.

- Развивается ли движение падонков?

- Судя по "ЙО-Пати" неебическими темпами. Вероятно скоро, в кого не плюнешь на улице, непременно попадёшь в падонка.

- Зачем открыт "Литпром"?

- Да хуй знает. Некоторое время назад сетевой прозаик- реалист Амиго, снедаемый тщеславием и подстёгиваемый самолюбованием, смутил умы Белкина, КраБББа, Ебатория, предложив им "замутить свой проект", выражаясь его языком. А я примкнул из любопытства. Ну и тщеславия и самолюбования, естественно. Смысл "Литпрома" в претензии на элитарность. Элитарность в том смысле, что на ресурсе будет редколлегия, оценивающая присылаемый текст исходя из своих неебацца тонких и изысканных фкусов. Мол, хуйня будет безжалостно отсекаться. Вот такая, концепция. Пиздёшь естественно, гыгыгыыгы! Постим практически всё.

- Каков процент пиздежа в твоих креативах?

- М-мммм… Процентов 10-15. Не больше. Остальное чистая правда помноженная на безусловный талант.

- Ты писал что - либо до того как пришёл в КК?

- Да. Первый свой порнографический рассказ я написал лет в 12. Я всегда был одарённым ребёнком.

- Ладно, хорош выёбываться. Строит тут из себя звезду он и офф лайна. Конец интервью, бля.

— МАЛЬЧИШ КИБАЛЬЧИШ , 14.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Herba Death, 14-01-2003 08:36:51

кхм...дешёвая пополярность...
 
  Вероятно скоро, в кого не плюнешь на улице, непременно попадёшь в падонка.
 
  пожалуй вот это правда.

2

Herba Death, 14-01-2003 08:37:57

девяносто шестой, бля.

3

Ебантей, 14-01-2003 08:46:27

Адвокат пидор , иди у "гордых чеченов" соси .

4

ch.i.p, 14-01-2003 08:47:38

когда у меня интервью вазьмут ?

5

GAGA-RIN, 14-01-2003 08:56:12

ну раз не про меня то..............

6

158advocate, 14-01-2003 09:01:24

О! Про меня! Охуительный креатив!

7

Ёж, 14-01-2003 09:07:47

и пра миня есть. Пиздата!

8

Хоха, 14-01-2003 09:08:03

Можно веселее было-бы.
  К тому-же не совещены жизнь 158-го как человека.
  Типа што он любит бухать, какие у нево поватки в ночное время, каво он пиздил в децтве и какой блять канал у нево идет по оптавалакну.
 
  Кароче тем кто интервью берет еще учица и учица...

9

Оля Тэ, 14-01-2003 09:28:29

Как же я тебя, Мишка, люблю и абажаю!!!
  Беспезды так приятная мысль, что на свете, пусть даже в этой злоебучей Маскве, живут мыслящие, интересно и много мыслящие люди.
  Рассентиментальничалась...Да и похуй.

10

GoodTrip, 14-01-2003 09:34:08

Тема не раскрыта нихуя. В корзину срочно! Надо же было моему любимому хуятору так осрамиться! 158advocate, стыдно. Тебе не пристало в такой хуйне участвовать! С нетерпением жду новых креативов, а не этой блевотины. КК себя пиарить не умеет.

11

Адвокат, 14-01-2003 09:41:06

Йопт, надо либо всем одни и те же вопросы задавать (но это как анкета будет - скушно), либо самому себе вопросы задавать (а это нескромно да и шызофренично).
  Короче, надо штоб и вопросы были интересные, применительно к каждому конкретному интервьюируемому (во, бля!). Пример: "Почему тебе нравятся небритые женские письки?"

12

Куйбышев , 14-01-2003 09:59:30

Карочи эта, а пачиму перед интервью небыла раздела "Вопросы к 158 адвакату"?
  Блять и еще вапрос, как вы вовремя интервью умудрились неотпиздить друг-друга

13

Мальчиш Кибальчиш, злобно, 14-01-2003 10:06:12

Да ну вас на хуй! Сами задавайте вопросы этому пиздаболу, если вам мои не нравятся. Тоже, бля, нашли себе Солженицына.

14

riot , 14-01-2003 10:35:16

хахахахахахааааа! ааааааааааа!!! даже не знаю, стОит ли высказываться...

15

Locust, 14-01-2003 10:37:21

номер офиса.. я пачимуто думал что ето номер статьи..
  хотя тебе как адвакату ближе была бы 159-ая..
  158-ой, а ксива коллегии адвокатов на мусорских фпечатление производит?
  не в курсе, вапще есть какие ксивы (кроме помощникоф дипутата) которые за отмазку покатят у гайцов, ппс и прочих любителей проверить документы?

16

Лилит, 14-01-2003 10:41:34

гыыыыы, хороший ответ. Исчерпывающий: "Да ну тебя в пизду!"
 
  типа, понравилось

17

stm, 14-01-2003 11:07:15

несерьёзно.
  брать интервью у 158, когда у пиздатых авторов оно ещё не взято.

18

MOONdire, 14-01-2003 11:14:40

***Locust ксива ФСБ кактит на все и на всех ... только вот хуево  это там трудится, врачи даже приезжают к тебе домой не обычные, а Непростые такие ... хотя скорую хоть по 03 вызывай - одинхуй дядьки приедут серьезные ...

19

Locust, 14-01-2003 12:13:40

штоб фсб ксиву поиметь надо там работать.. ето не про меня..
  да и стремно с фсбешной.. кагда сам неоттуда

20

Леднёв Василий Николаевич, 14-01-2003 12:28:22

меня терзают смутные сомнения...

21

., 14-01-2003 12:36:52

Леднёв, держите их при себе.

22

Tutor17, 14-01-2003 12:37:38

да. очень смешные попытки написать смешное интервью)))
  до слез.
  БугагаА!!

23

Bodroff, 14-01-2003 14:44:01

Дааааааааааа. Хуёвенькое и неинтересное интервью. Честно.

24

Stas, 14-01-2003 15:05:29

Вот твари. И тут жиды пархатые.

25

Пелоткинъ, 14-01-2003 15:24:55

а про меня нихуя нет, креатив говно гыгыгы!

26

Trussoff, 14-01-2003 15:29:31

Кто брал интервью, Мальчиш этотт Кибальчиш - хороший человек похоже. а адвокат этот - как и все адвокаты и все депутаты. и слабо верится мне что скин будет это заведение жидовское рекламировать:
  "- "Мак Доналд`c", однозначно. Можно плеваться сколько угодно, но когда я смертельно голоден, то НАСТОЯЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ для меня- это "Мак Доналд`c" " - такое адвокатско-лоховское чисто заявление

27

ГнусныйTIP, 14-01-2003 15:37:21

а я думал 158 - это рост, гыгыгы..
  интервьюируемый не раскрылся, не оголил душу так сказать, потому как вопросы бля тупые!
 
  я еще помню как 158Адвокат появился и давай хуярить в каментах и в гостевой, везде короче, а щас заматерел типа? авотхуй, я всем поведаю как ты добивался вожделенной "дешевой" популярности...

28

Notoff, 14-01-2003 17:24:03

про меня есть , значит нармально, тока какие ты бля ашипки нах, у меня нашол??!!!!

29

РЫСЬ, 14-01-2003 17:43:39

ебланы оба
  скушно..

30

Trussoff, 14-01-2003 18:04:38

нет блять
  тот кто брал интервью
  не еблан нихуя
  яб ево интервью с кемнибудьиз интересных людей типа Князя Уродов прочиталбы с радостью

31

proso , 14-01-2003 18:19:52

158 голубь мира
  Твоя тяга к пису понятна однако маленький но гордый литпром все равно по-моему будет наращивать ядерный потенциал в форме Алекса и продолжит производство химико-бактериологических зарядов класса Серган-Пробежий.
  И еще. В связи с неопубликованием данново эксклузива на ресурсе литпром.ру велика вероятность тово што на внеочередном айсикю пленуме тебе будет сделан ряд предложений включая интим в извращенной форме и лишение членства с последующей конфискацией онново. Возможно даже тебя вышлют с домена, заклеймив "политической проститукой" и пустят по твоему следу жыда с ледорубом. Вот такой я Кассандра ниибацца!
  Дисклаимер: эти измышления не отражают взглядов редакций обеих ресурсов а являюца наглым пездежом с целью заслужить дешевую популярность у читателей этой хуйни. Присяжным даеца инструкция игнорировать содержание данново абзаца дабы сохранить объективность суждений и трезвость ума.

32

Убийца Пидарасоф, 14-01-2003 18:51:11

блЯ, брать интервью у жида, адвоката и пидора-поваренка в одном лице! я хуею дорогая редакция!
  куда смотрит уважаемый Удав?
 
  ЗЫ кстати, степашка - пидарас.
  АХТУНГ, БЛЯ!

33

Кефирчик, 14-01-2003 18:51:38

чьи яйца в ваших руках? чья сперма на ваших губах?
 
  вы САМОЕ слабое звено, до свиданья.

34

gadddd, 14-01-2003 19:29:29

а кто такой этот Мальчиш-Кибальчиш?
  Че то я такова ника не знаю...Паходу это 158 сам у себя ынтырвью взял. Педрилка популярности захотел.
  И нахуй ты тут свой литпром рекламируеш?
  иди туда и соси сам у себя гандон

35

123, 14-01-2003 19:44:23

Драть 158уёбка, драть долго кверху жопой

36

123, 14-01-2003 19:44:56

черенком отлопаты конечно же

37

Несогласный Йопт, 14-01-2003 20:15:31

ГЫЫ смишно плять :)

38

Игого, 14-01-2003 21:27:19

Шкушнооооо

39

Cтарый ПЕНЬ, 14-01-2003 22:00:04

полностью солидарен с пелоткиным(19:24)

40

Astrum aka Труп, 14-01-2003 23:44:29

Адвокат был скином? АникдотЪ.

41

Дедушка Трахтенберг, 15-01-2003 00:18:24

Настаящий евреи наш Моиша-адвакат. Быть всегда впереди, вот што важно!

42

Убийца Пидарасоф, 15-01-2003 01:28:15

адвокат был долбоебом и долбоебом и остался. а скином он никада не был. пиздит, сучара жыдофская.

43

Рысаков, 15-01-2003 04:28:21

- Какой раздел на ресурсе у тебя любимый, гыгыгы?
  - Гыгыгыгы, "Комментарии к креативу", ясный хуй.
  ______
  констатирую, что факт

44

158advocate, довольный, ухмыляецо, 15-01-2003 06:13:40

proso, пять баллов!

45

taata, 15-01-2003 07:29:43

нормально....
  бля,но о вашей московской коллегии адвокатов мнение имею хуевое, так как общалась с одним из них..
  Сука последняя и крыса блять!(зла не  хватает уже 2 месяц)

46

Пупкин , 15-01-2003 07:51:20

Недавно включив телевизор наткнулся опять на шланг-шланговцев.
  Очень поддерживаю 158 в его отношении к этим уепкам.

47

Любителю дешовой популярности, 15-01-2003 10:57:29

158 - тут тожэ про тебя, гыгы
  http://www.livejournal.com/talkread.bml?journal=risakov&itemid=13766

48

Ёж (бармочит), 15-01-2003 13:10:18

слетелись вОроны, бля.
 
  Таата, у миня такое ощущение што я тебя знаю, ты аткуда родом?

49

Raider, 15-01-2003 13:19:25

Блядь, вы охуели?
  Пиздатое интервью. Блядь, интересно, когда мое интервью здесь будет, все тоже напишут, что хуйня?

50

Позёр, 15-01-2003 14:17:51

Интервью с убогим уёбком.
  "Фанатик" нашёлся.
  Дай бог,чтобы тебя отхуяриили в очко во время погрома!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg