Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путешествие в Египет или как я всей душой полюбил евреев

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Собрался я тут на Новый Год 2006 в Египет. Бля, не хотел ехать. Но по лавандосу ничего доступнее не было, а бухать 10 дней с многочисленными родственниками как-то не перло ни хуя. Только вот была у меня одна проблемка – паспорт постиран.. так, слегка. Пошел в агенство – показал паспорт.. Они говорят: пиздатый паспорт, давай бабосы. Я отдал. День вылета 29 декабря. Невъебенно жирная пограничница (как ей вообще форму нашли) заявляет: Вам в полете отказано. Пиздец нахуй.. Нашел начальника. Он мне коротко сказал «на хуй» и скрылся за какой-то неоткрывающейся дверью, лишив меня возможности предложить ему бутылку ахуенского конька. Пиздец.. Кайфую в эйфории.. Плакала двуха.. Пытаюсь что-то выжать из ни хуя не любезных таможенниц, время от времени затыкаю ревущую жену (которая лететь без меня отказалась, что , в общем, обосновано)… Они говорят : песдуй в ОВИР, поставь печать вторую (типа отмаза такая, чтобы я уебал скорее.. хули, ждут меня в ОВИРе).

Сел в машину, еду нах.. Бля, благо оказался знакомый братца  мощным ментом ( о котором я вспомнил).. в общем не буду утомлять вас хуйней: Петя послал к Васе, Васе к Толе, Толя к Коле.. Отслюнявил 200 баксов и мне была в паспорт с кислой рожей (хули бабло всем в Новый Год нужно) поставлена печать со словами: только ко мне никаких вопросов.

Дальше предприимчивые парни в аэропорту впарили мне 2 билета бизнесс-класса (тоже охуительная тема – взяли бабло, никаких билетов.. просто малый шел со мной, со всеми здровался и сообщал им, что я «бизнес-класс».. лавандос стопроцентно просто упал ему на карман), и я отправился в рай.

Пиздец.. Никогда не езжайте в отель Сонеста Бич.. Бля буду повторю: Никогда не езжайте в отель Сонеста Бич. Это ни хуя не 5 звезд.. И не 4.. Это три максимум… Убитые домики.. Старые простыни.. В 24 все умирают и пожрать купить можно только из ночного меню (чипсы, пицца.. прочая несъедобная хуйня) или песдовать хуй знает куда.

Я знал, что арабы охуевшие. Но я не знал, что настолько. Т.е. бегущий официант ни хуя не пропускает женщину.. А если она все же не успевает отскочить, он цокает (типа, что за хуйня). Больше всего убивало, что к тебе постоянно подходили местные охранники и спрашивали «румнамбе плиз».. после чего я должен был вспомнить, как звучит номер моего домика на английском. Через какое-то время это начало заебывать и я начал спрашивать в ответ «на хуй ты у меня об этом спрашиваешь?» - вроде отъебались.

Перед Новым Годом отправили меня к новым знакомым за утюгом. Иду – стоят уроды: не пустим. Я: что за хуйня? Они: узнай на ресепшине. Пошел на ресепшн… Из 6 слов по –английски, которые я знаю, они поняли только «Fuck».. Нашелся местный знаток русского, который сказал мне, что я купил номер и находится должен в нем.. ОХУЕЛИ!!! (как потом выяснилось, там поселился какой-то важный перец, покой которого они охраняли.. Но.. Бля… Я то тут причем??)…В общем мы решили, что встречаться у бассейна, чтобы передать утюг – это хуйня какая-то и меня охранник сопроводил меня до номера. А я думал: «охуевшие арабы»

Новый Год! Вот он близко нах. Каждый должен взять бухла.. Продают бутылку шампанского (в магазине 12 у.е.) за 70. Хуйня (по вкусу) полная. Ну думаю, хуй с ним, возьму с собой рома.. Ну взял вина, чтобы не доебывались.

Наступает праздник. Перед входом досмотр. Пиздец… Стоят люди такие возрастные, иностранные.. бабы одетые красиво.. и им чуть не в песду заглядывают – ищут «а не несешь ли ты жорево»… Это убило окончательно… Сцуко.. Я уже начал хамить откровенно черножопым – типа толкать их на братские похлопывания по плечу.. со словами на хуй. Короче свой ром я пронес через 20 минут, когда «борьба с терроризмом закончилась».. Но бля пить его как выпускник на школьном вечере ни хуя не улыбалось..

Там еще было пару раздражающих факторов, с которыми удалось справиться путем грубого наезда на администратора: уроды сэкономили на колонках (поставили их немного и включили погромче, чтобы всем было слышно… ебицкая сила – народу целый отель) и выделили мне место там, где было «послышнее». Т.е орало так, что пошатывало.. «а у нас нет других мест, все занято»- «ну так организуйте их, чтобы я не испортил вам вечерину».

В 12.15 уроды начали сворачивать столы, где был общий хавчик. Ахуеть.. Видимо им было пора спать… Типа «что взял, то и ешь»..

В 2 мы с знакомцами отправились купаться и они пошли в номер переодеться. Я уже знал, что туда не пускают (см. выше историю с утюгом) и остался пиздеть с охранником на 6 словах по английски. Тут появляется какое-то очкастое местное уебище и спрашивает меня номер комнаты.. Бля ну не пиздец ли? Я стою с охранником и человек без формы пытается у меня с наглым видом и тыканьем в меня пальцем, пьяного, злого и жаждющего дать кому-нибудь в ебальник бесцремонно спрашивать. В общем очнулся я от нахлынувшей ярости, когда вокруг было много уродов и они резво так собирались вызвать полицию.. В Новый Год ни хуя не улыбалось – они там все не ебаться военизированные и вонючие. Короче как я понял, это был главный охранник того перца, покой которого они охраняли.

Хотя море там охуительное. И погода задалась.

Выводы нах:
1.    Если Вам по хуй рыбки, а море просто должно быть соленым – не езжайте в Египет.
2.    Если Вы все же туда поехали – на хуй Сонесту Бич. Там есть 2-3 приличных отеля – все остальное хуета хует. Потратьте лишних 50 долларов – не пожалеете.
3.    Пиздец, говорят египтяне не самые уроды из них. Главный вывод – хорошо, что есть Израиль. Пусть ебашатся меж собой.  И чем больше, тем лучше.

Прастой Брадяга , 31.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Яак Своди-жа-Дром, 31-01-2006 00:08:09

1

2

Неистовый еблоторговец, 31-01-2006 00:08:15

1

3

Дунduk, 31-01-2006 00:08:29

Удав, а ты чё не спишь? Работа?

4

Краскопульт, 31-01-2006 00:12:08

Ага, Египет - ацтой и бомжатник. А египтян уже нету давно.
есть арабы - чурки, одно слово.

5

Тваё имя:-ниебет, 31-01-2006 00:21:37

чурки-они чурки и есть. у них нет. и быть не может ни культуры, ни уважения...только пальцы/вопли/хамство и т.п.
в газенваген весь ебипет

6

Marazmatik, 31-01-2006 00:23:08

egipet xyjna ebanaia, prictanihe bomjei, 4yrbani-jazli i pidaraci, i y menia ect znakomij, on mne vce mazgi proebal co cvoim tajlandom, xotia ezdil tyda 8 let nazat!!! On gandon i xyeplet, cyka ! ! !

7

Ёж, 31-01-2006 00:28:04

афтар и сам долбоёб классический, гыгыгыг

8

Ёж, 31-01-2006 00:30:55

завернул говно в конфетный фантик, проданный ему втридорога уличными мошенниками, потом развернул, сожрал, и возмущается - чо, мол, говно не сладкое как конфета, гыгыгыгы

9

Краскопульт, 31-01-2006 00:40:00

Пробежавшая мимо31-01-2006 00:36:27

Допиздишься не по делу-то

10

ХарМ, 31-01-2006 00:55:16

Комрад сачуфствую,  у меня кареша паехали ф клуп на НГ, ну вощем абламались пиздец, а я сидел дома и пил вотку с роццтвенниками и похую мароз! Новый гот --- семуйный празнек, и ево нада дома встричать, а ваще дам савет каму похуй рыпки, а море салёным ---- Евпатория, каzантип, севаст, ялта, кароче весь ЮБК(южный берик крыма!!!) и па баблосам выгадна и границы лехче, какуюта паебень размерам с лапатник в харькаве запалняешь, это типа регистрацея, ждёшь придурка в форме са странными вапросами -- аружие, наркотики или штонибуть заприщённае, за что я свас мог бы баблосы стянуть, есть?(интересно нашолся в ево практике хоть адин мудаеп каторый признался?) после чево ставит какуюта стрёмную пичать на этом квитке и путь в крым аткрыт и похуй на газ! А в белграде типо русская таможня, но там ваще пиздец, ани прагуливаюццо мирно па вагонам и нахуй им нидакаво дайобываццо не надо, если тока к чурам с украинскай праискай гыгы, так что в писду арапаф, и прочех пендосаф!

11

димыч, 31-01-2006 00:59:37

хоп, про арабов.  бро, я новый год в Сахаре встретил, с арабом- проводом и четырьмя верблюдами, ну и ясен пень с женой, бугага. было ахуено - заодно поправка - я с ними 6 лет уже живу, но нуего нах...

12

Креп (дважды перванах), 31-01-2006 01:00:38

Афтар, а что ты хател???? В игипте нада селицца толька в "цепочные" (миравых лидероф) атели тима Шератон, Хайат. Стоит эта ни очень дорага, аднака результат нармальный. Я жил ф харошим ателе, там и преслуга, и жрачка была нармальнай.

13

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 01:00:48

Краскопульт31-01-2006 00:40:00
я всегда только по делу.
все ручки себе искалола изза того , что все
вы нищеброды и альфонсы.*уки.
=========================
гдеж ты принц мой?

14

жывчик, 31-01-2006 01:02:45

бывал в ссаном ебипте
хуйня знатная
но море заебись

15

Павло Сосиашвили , 31-01-2006 01:08:37

ну хуй знаит. афтору просто не павезло с отэлем. а если сравнивать арабоф с арабами, то тунис беспеды хужэ.

16

Цаха_Чуеба, 31-01-2006 01:13:16

Кому Лушку дуру, кому от сушки дыру

17

Вечный жЫд, 31-01-2006 01:15:58

Арабы пидарасы без песды.

18

ввв.нахуй.ком, 31-01-2006 01:20:30

афтару паможыт либо нормальное турагентство либо убить ся ап стену. египет может быть ахуитительным, тока отель реальный надо выбрать.

19

ТАНГ, 31-01-2006 01:28:01

Чото родным крымским сервисом повеяло.

Дома отдыхать надо. На все эти Египты ездют те же лохи, которые читают хуйню, зацененную в данном креосе:
http://www.udaff.com/authors/tang/53155.html

Как говорится - "круговорт говна в природе"(с)

20

Marazmatik, 31-01-2006 01:51:09

da eti 4yrki gandoni, a tcigane vahe pizdez cyki i pidari. Pomny nedavno dvym tciganam na vokzale telefon pijeniy ckidival (on bil clomanij, ia ih naebal =)) dak neycpel dengi cohitat', etot pidar (vtoroj tcigan) ebanij yje navodit na menia trex bikov, cyka, ia oxyel!! Xyj oni menia dognali, zalypocranci 4ernie!Б─╘Vivod: Lydi ne imejte del c tciganami!Б─╘P.S. i vcakoj 4ernotoj ! ! ! ! ! !

21

zloygnom, 31-01-2006 02:10:52

а нехуй ездить в арапские нещебродские страны

22

С планеты Сатурно., 31-01-2006 02:12:53

Ф песду Египит..съездил бы в бобруйск...

23

Старый Коматозник, 31-01-2006 02:18:40

Когда такое зачотное море - похую чурки........я их нахуй посылал в глаза - они вежливо кивали и косили под далбайобов, хотя все понимали, сцуки......жополизы бля

24

Я, 31-01-2006 02:26:22

смеялсо

25

Бронзовый Хуй, 31-01-2006 02:53:56

НЕХУЙ ВАЩЕ ЕЗДИТЬ Л МОСАЛМАНАМ

26

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 31-01-2006 05:29:49

ГЫ-ГЫ...я тож ездил года два назад в Шарм Эль Шейх.

Как нопесал бы Удав :: Мне не понравилось.

Афтырь прав ... бляцкий рот. Тока охрана по моему нас боялась. Трезвым, сцуко, Египет увидеть не удалось.

27

, 31-01-2006 06:11:01

прачетал заголовок и не смок смалчать.
афтар, ты пидар и защекан. полюбить еврея это хуже чем дать в жеппу
не удивлюсь если следующий твой высер будет называцца.
как я сьездил в галландию и палюбил ональный секс

28

куинбус флестрин, 31-01-2006 06:11:29

это был мой пост, мудила

29

Хек-Йаишнитса, 31-01-2006 07:51:06

31-01-2006 06:11:01

Урод без подписи заткни ебало! Евреи таких как ты ебали и ебать будут, гнида подзалупная!

30

Тунеядец , 31-01-2006 08:54:53

Согласен нащет арабов, полнейшие уроды.
Отель ты неправильный выбрал, я с собой и гашиш и бухло из города притаскивал.
Аткрою тебе тайну, Египтян не существует, они давно вымерли, а их земли заняли тупые вонючие арабские племена

31

нихуянезавбыл. , 31-01-2006 09:38:43

пездец. раз уж стразу не задалось не надо было и ездить. всегда так думаешь, когда уже поуши в гавне.

32

сабака-хуесос, 31-01-2006 09:58:33

если ты купился на объявления типа "египет за 500 долларов на 2 недели" то нехуй жаловаться
если платишь от 1000 за 10 дней, то проблем не возникает

33

идиот, 31-01-2006 10:08:06

ужос

34

охотник на крокадилаф (магу ибатьстрашных бап), 31-01-2006 10:22:40

отель - отелю рознь
в хургади рекоминдую макади-бей - это мировая сетка le meridian - ценник нормальный, типа 5 звезд, хоть па чеснаку 4, но мозг никто ни ибет и все гатову тибя в жоппу лизнуть

35

Пох Нах, 31-01-2006 10:54:09

жалабная книга нах

36

Гарри Поттный (ачкастый мак), 31-01-2006 11:42:10

Ф Ебипет едут тока сматреть разные перамиды и дрефнию культуру, а так эта страна хуйня

37

перец из деревни, 31-01-2006 11:55:01

нипавизло.

38

Жирный Хыч, 31-01-2006 12:35:26

Злой аффтар Ахули епстествинна эсли ахуефший такой отдых случилсо.. Зачот. Текст связный. Беспесды!

39

Пилигрим, 31-01-2006 12:38:27

а в Чувашии песдатей всио равно....

40

Попка-дурак, 31-01-2006 12:40:33

Зачет

41

Кобелино, 31-01-2006 12:58:56

пазнавательна...

42

Кобелино, 31-01-2006 13:02:52

афтырь,а где фотаатчот?

43

Кобелино, 31-01-2006 13:03:50

афтар,а где фотаатчот?

44

мммм - дау - ж, 31-01-2006 14:05:58

автор, а хули ты у знающих людей не спросил куда ехать?

45

, 31-01-2006 14:06:49

http://community.livejournal.com/myaush_foto/6511.html?replyto=141679

порадуем слепенькую!

46

Какаин, 31-01-2006 14:08:27

Лучшего место СПОКОЙНО без напрягов отдохнуть в мире чем Египет нет. Турция, Индия, Китай, Таиланд, Куба, Бразилия, ЮАР, Европа - везде весело и интересно, но ленивого спокойствия нет нигде.  Если едешь к людям второго сорта- так веди себя как белый человек. Жестко, требовательно, но не грубо. Ни у одной обузъянки даже в задворках подсознания не должно зародиться мысли, что ты не имеешь право делать то, что делаешь. Для всей охраны, уборщиков, портье , официантов и прочей милой фауны вообще нужно знать только одну фразу -кал ю мэнагер. Унижаться до общения с ними- позор блянах. Да и селиться надо в заведении с европейским именем (хилтон, мерриот, мелиа и т.д.) - там персонал ебут как надо. Если английского не знаешь- нехуй вообще куда-то ездить. Писдуй ф бабруйск. Кароче- сам мудак. Учись и тренеруйся.

47

Вакханалия Маргиналов, 31-01-2006 14:34:33

нехуй было 50 баков зажимать.
Хуле, НГ попесде....

48

Третий слева, 31-01-2006 15:25:32

Блять, доколе народ будет занимацца мазохизмом и ехать в ебучуую турцию и не менее ебучий египет где много много диких обезьян. Я нах скорее удавлюсь чем поеду в какую-то мусульскую страну на отдых. Единственная поездка в египет, на которую я согласен, ето на бомбардировщике.
Афтар, не еби мозг и езжай на греческие острова.

49

Рамзес Железноводский, 31-01-2006 15:46:46

Я однажды встретил Новый год в ОАЭ. Это была середина 90-х, когда все челноки туда за шмотками ездили, и в общем-то, когда собиралась группа, то практически все туристы-бизнесмены друг-друга знали, так как до этого неоднократно вместе туда летали. И еще до полета обо всем договорились: кто взял с собой гармонь, кто маринованные огурцы в банках (Б/П), и т.д. Мы, никого не спрашивая спустились в столовую нашего отеля 4* и такой там праздник устроили, что нам было похер на всех арабов, на полицию и прочую хуйню. Когда русские гуляют - до них лучше не доебываться. И они (все эти арабы) поняли это.
Ну а вообще, если собираться на отдых, то нехуй принимать таких быстрых и опрометчивых решений. Найди свой баланс между стоимостью и комфортом. Раз решил сэкономить, то нехер теперь обижаться и искать виноватых! Можно и в Египте нехуво отдохнуть!

50

сережахуев, 31-01-2006 16:02:02

ездил в ебепед - хуйня,сочувствую.

51

Тваё iмя:, 31-01-2006 16:46:35

А ябля в Хургадебля был 14 дней с женойнах.
Empire Three Corners бля.
Тризвезды с плюсом нах!
Стоимость: авиабилеты плюс по $170 за 1 рыло нах!!!

Пиздец бля! Номер чистыйнах! Полотенца огромные через день бля!

Сталофка такая, што 14 дней подряд говорили себе: небля, больше так обжыраца нельзя!
И фсеравно, каждый день, как увидиш скока фкусной жратвы поставили -- как свиньянах.
15 сортоф традиционной выпечкибля! А невегетарианцы вааще лопались ф сталофке с треском,
обрызгивая фсе вакруг гавном!

Прислуга вежливая шопиздецбля. Культурная, руский-английский беспизды!
24 часа кто-то где-то ф коридорах моетнах-убираетнах!

До рынка 10 мин. ходьбы -- апельсины-бананы-гранаты-по $1-2 за кило нах!
Обжырались фруктами приносили в отель шопиздецбля!

Одыхневъебеныйнах! Если ты не педик и не ждеш когда подлижут-подотрут,
то самотобля! Рыпкикоралысерфинкшопиздец.
Лучше только на Байкале было.

Единственый минус -- до моря 300 метров черес дорогу на пляж родственного отеля.
Но ненапрягаетпохуйбля.

А чо вы хотите, яж перид вояжым полинтернета облазил, отзывы искал.

Нашы знакомые попали в ***** шо ташнилофка-пердилофка, пляш бес коралов-рыбоф на окраине бля!

Нужно внимательно изучать диспозицию перед боевыми действиями и ниибёт!!!

52

Диоптрий, 31-01-2006 18:35:46

Не был, и не поеду!
Есле хочешь посматреть на черножёппых - схади на рыног, а перамиды и па дибилятору не плоха смотрюца...
За эти бабосы можно было-бы в Домбае так оттопырицо, шо 10 дней пролетеле бы как один час.

53

Хайфский бомж -------, 01-02-2006 02:26:58

кстати пирамидам скора пипец -
рядом проходящяя трасса и сквалки разрушают
пещяник, или из чиво там они построены и плиты крошацца.
Так что скоренько надо ехать и смотреть.
.
.
Мог, кстати, на синай рвануть - там арабов мало,
одни бедуины (не путать с арабами !) и дохуя молодёжи со всех стран -
все опкуренные и живут в хижинах (очень дёшево), типа ближневасточное Гоа

54

батва, 01-02-2006 08:10:32

пра чурак и мудака каторый ришыл сыканомить...

55

Старичюля, 01-02-2006 12:12:31

Хорошо рассказал. И выват правельный.
Хатя, у миня ат отдыха в Игипте харошие впичатления. (Хуле, люблю нырять с аквалангом)

56

дядяВитя, 01-02-2006 12:13:06

а мы ездили в Ебипет "дикарями" типа, но по инету забили апартаменты. На Синайском полуострове арабцы попроще, мы даже с нашим бухлом в их ресторан приходили. Пасха была, ну мы и выпили. И все рады. На баб белых - оно точно, арабы падкие. Но мы начинали дикий торг и меньше, чем пятьдесят верблюдов не хотели брать. А это - много. через пару дней нас уже признали и глупых вопросов не задавали. Столько верблюдов у них нету, гыыы...
А море - охуительное. Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО с маской плавать. Кораллы - сразу от берега. Красота!
А вот русские нас достали. Ходят по набережной, что-то орут в мобильники и тупо улыбаются, если с ними заводят беседу на английском. Ну а в остальном - всё ништяк!

57

дальневосточнег, 03-02-2006 08:35:29

делать штоль нех, в Ебибте отдыхать? Надо моря-на юга. Плюс хорошая инфраструктура-в сраную Европу.
пирамиды давно не рулят, да и ебибтяне те же, блять,  орабы (см. ипланы).
Короче, хотите пиздато отдохнуть у моря, ебашьте к нам на Дальний. Шамора, Ливадия..и ниибет. Хули, 9000 км всего!

58

Беня, 03-02-2006 22:27:50

без обид но в хургаду и шарм едут люди соответствующие...
а че кайф наверное жить в резервации бухать-блевать-потеть-прыгать в бассейн и тд
(сам попал однажды)

правда может просто не знают других мест
100км от шарма есть городок ну почти деревня Dahab
посмотрите поиском в инете

Дахаб это тусовка молодых винсерферов и дайверов
богатые гостиницы стоят отдельно от старого города но это для быдла
и если ты еще не совсем старый пердун и можешь самостоятельно
определиться где перекусить отдохнуть и чем себя занять то
останавливаться  надо только в старом городе-недорогих
гостиниц полно

А там романтика бля
улицы не убирают от мусора (а может просто был рамадан?)
ветер все уносит в пустыню
пресная вода только привозная
слегка опресненая в бассейнах и в душе
полно месных кошек которые садятся
напротив тебя в ресторане на берегу
и заглядывая в глаза ждут подачки
обычно их не гоняют но особо нагрых обрызгивают водой
из продырявленных пластиковых бутылок -в жару довольны все
прокат велосипедов называется-rastabaik персонажи соответствующие
есть дискотеки но я сам не ходил и врать не хочу
меня интересовали погружения и наверное это одно из лучших мест для этого
рыбки там всякие разноцветные но это по большому счету ерунда
в нескольких метрах от берега риф вертикальной стеной уходит в темную синь бездны
летиш а внизу сотня другая метров стободного падения до смерти или истины
ну ладно чего то я расчувствовался.

P.S. А некоторые в это время повторяя вслух, чтобнедайбогнезабытьатопизда,
свой &laquo;румнамбе плиз&raquo; пытались незаметно нырнув в бассейне передать
какойто на хуй утюг....

59

Мишаня, 03-02-2006 22:42:50

Беня 03-02-2006 22:27:50
А некоторые в это время повторяя вслух, чтобнедайбогнезабытьатопизда,
свой "румнамбе плиз" пытались незаметно нырнув в бассейне передать
какойто на хуй утюг....
-----------------------------------------------
АААААААААААААААААААА  БЛЯ!!!

60

Беня, 03-02-2006 23:47:07

Мишаня 03-02-2006 22:42:50
отставить истерику

просто блядь  накипело уже лохи-на отдыхе

вот где посмотри http://www.dahab-club.ru/

61

Чешуйчатый пиздокрыл, 04-02-2006 16:33:11

Я был в Шарме в актябре - ф принцыпе нормуль - фсё понравилось! Жрал, бухал - да атвала - и море заебца! Жаль пелотку с сабой не взял, хотя в Тулу са сваим самаварам не ездят. В отеле не было ни адной малодой пелотки - какойто дом престарелых. Тока это и непонравилось.

62

RemO, 05-02-2006 10:47:44

Накормить их ураном сцук!!!!Или заешабить большую водородную торпеду!!!!!!!!1

63

Лютый, 06-02-2006 13:26:47

это стопудняк, евреям надо помогать в нелёгком деле пиздилок с арапами

64

шо твой пэздец, 07-02-2006 11:26:03

чебуреки охеувшие! Лучше за два косых в сочах или подмосковье, чем у чернозмазого быдла! они же уебаны по большей части !!!
А если нет бабла - отметь дома, а на два штуцера в Москве жечь можно заебис! Да ещё и в Питер сгонзать, в Тверь, Суздаль, Псков, Владимир, Ярославль ... выбирай, даже в Киев слетать, на майдане кваритра 4 - х комнатная с плаз. понелями и горницными стоит 200 баксов сутки, на  в комнате двухспальные кровати, можно поехать человек 5-6, это по 40 баксов в день ... в самом центре города ... и жечь там!

65

ВАД, 07-02-2006 11:36:01

Поржал! Арыбы- блять, педросы!

66

Ахуеть сколько ядерных бомб взорвалос, 07-02-2006 22:27:15

А я сцуко нах расскажу вам блия невротебательски охуительную хуйню. Тока сёдня я бля вернулсо из санаторея в каторам атдыхают блия студенты на зимнех каникулах по холявным путёфгам. Я уже давно не студенд, но жто такое 1,5-2 сотни пьяных пелоток на отдыхе от родителей и их мальчегов, каторые астались дома и дрочут я знаю бля не по-наслышге. И как толька случаеццо канец зимней сессии, я прямегом за свой щот ебашу в это чудное место! Похуй работу! Биру атгулы. Пездетц, некокая турцея вам не заменит этих жунщин!  Главна, заранее узнавать какие студенты туда едут, я всегда стремлюсь к медекам иле педагогам, тикстильныи ВУЗы - ваще супир! Так жто неграмотные пездуйте в сваи Игипты и сасите там у чурак, а я поебу малоденьких пелотаг, впрочим, ани и сами непрочь, хехе. Ариведерчи!
P.S. Такуюжо хуюню я делаю летам...

67

Фил, 08-02-2006 11:22:04

Я пиздец как согласен, в пизду черную мразь, даешь черноморское побережъе!

68

Я, 08-02-2006 13:59:02

Долго читать, обломался

69

Игорь, 09-02-2006 12:46:29

лучьше в Черногории одыхать.

70

Наум, 09-02-2006 12:47:32

нет в ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ХХаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааайййййййййййФФФФФФФЕЕЕеееееееееееееееееееееееееееееееееееее
ееееееееее!

71

Татарин из Татарстана, 09-02-2006 19:07:46

to  Ахуеть сколько ядерных бомб взорвалос - адрес дай камрад. Пажалуста.

72

Аптекаррь (гатофлю ийад), 10-02-2006 16:25:29

пасачувствавал.... дирьмо случаитца

73

Челоавек который смееца (всегда) , 11-02-2006 16:14:35

Татарин из Татарстана
не советую пелоток из меда, кто ф такую хуету ездить одни макаки!

74

Mike, 11-02-2006 19:06:22

Странный мужик-поехал в Геленжик... есть же нормальные места ближе к Судану.  А вообще согласен, в Египте есть большой недостаток-египтяне.

75

, 11-02-2006 23:12:03

хуй

76

Семен, 12-02-2006 22:38:30

Хочешь незабываемых впячатлений от поездке в Ягипед.
Выди там застопить местную маршрудку и загляни в салон- тама порожняком не ездят.
Рыгнув перегаром,  приветливо ответь водиле на его "салам-малеукум" -"шалом бля".
При этом в левой реке желательно зажимать шмат сала, ну а вправой-правильно початый
пузырь водяры.
Денег за проезд не попребуются...

77

Динго, 13-02-2006 20:18:16

Нехер отдыхать - работать твари!!! Баблосы складывать под задроченый диван, и забывать про них нахххх...

78

1 from UK, 18-02-2006 19:44:58

Egypet huinja CUBA RULZ

79

Гад, 22-02-2006 13:34:01

во-во я в Израиловке аххуенно отдохнул и хотя поначалу были проблемы с визой но зато потом когда всё уладилось и мы прилетели со женой то всё как грится заепись!!!!
И те бля и сервис и если по англицки не ботаешь переводчик и бля пей хоть усрись!!(бля за малым богом не!)
Натания хоть и победней чем Тель-Авив но чище! А в ТЕль-Авиве побагачей правда денёг нада с сабой иметь не балуйся!
М ы вдвоём за неделю 2500пендорублёв выкинули ну ды хули 10 летие совместной жизни!(в рот бы ее ебать!)Гыыыыы!

80

spaYker, 28-02-2006 00:48:46

Нераскрыта тема ебли!

81

Пига нету бля!!!, 01-03-2006 02:31:06

Воньсраньиполная хуйння Ебипет этат. када ужэ ане сдохнут арабесы эти?
Грязныи жывотныи блять! Явреям мощщный зачьот за 50-летнее мочилово ибучих паразитаф!

82

еблан, 04-04-2006 19:21:51

шгупшцр

83

hustla, 14-09-2006 22:08:28

good arab dead arab,kill em all

84

saha, 06-12-2006 22:37:28

согласен, но люблю их море

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg