Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КНДР, бля

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Заебала фантастика и мистика,- надо писать быль. Тем более на ресурсе частенько вываливаются  всякие случаи из жизни типа…. «Как я пил политуру на подоконнике и не йобнулсо»  или там .. «Как я выебал бесплатно всех праст в округе…» или …»Как я провел лето, зиму, осень, срок в тюрьме итд » и еще «Как я в Анапе йобнул фулигану в автобусе на глазах благодарной общественности» не говоря уже о саге «Как я спросил про бритую пелотку и что из этого вышло».

    В жизни моей тоже хватало забавных сюжетов, но я решил вспомнить , как впервые посетил страну идей чучхе, будучи 18 летним курсантом –судоводителем. Было это в 93 году. Вместо учебного красавца-парусника наша рота была засунута на клепанное  корыто 1949 года постройки, ржавое до безобразия , к тому же постоянно работающее налево. То есть судно выходило пустое из порта , закрывало границу , а в море перегружало левую рыбопродукцию и пиздовало сдавать ее в Японию , Юж. Корею и Китай, по пути выполняя другие сомнительные операции. Курсанты денег нихуя не получали и были бесплатной рабсилой в отличие от команды , которая занималась всякими маклями типичными для такого рода рейсов. Весь этот беспредел относился , якобы к процессу обучения, судно считалось учебным и по слухам последние 20 лет регистр проходило исключительно за взятки. Кароче,  описание этого уйобища может занять дохуя времени, достаточно сказать , что из машинного отделения дырку в борту можно было проковырять пальцем и это правда.

   Каким то хуем нас занесло в Северную Корею, где мы должны были загрузиться какой то рыбопродукцией(?) и потом куда то ее сбагрить (?).  Оставалось неясным  почему  рыбу надо забирать в стране где хронический голод и по слухам,  каннибализм, и куда ее продавать если с этой страной никто не торгует. Вся эта хуйня лишний раз свидетельствовала об абсолютном беспределе конторы , содержащей этот транспортный рифрежератор с уебанами –командой и сорока охуевшими  курсантскими рылами на борту.

   Для начала мы постояли на рейде два дня под надзором задроченных военных катеров, в бинокль было видно только сопки, усеянные гаубицами и минными полями , а также жалкого вида, портовые сооружения города с названием Хыннам.  Пейзажи вызывали отвращение , скуку и желание напиться. Окончательно заебавшись в ожидании какого либо прогресса, я залег спать после обеда. Снился мне первый в истории синематографа фильм «Прибытие поезда», только, почему то со звуком. Продрав зенки я обнаружил , что пока спал мы уже пришвартовались  к причалу . Выглянув в «люмик» я узрел рваные китайские кеды, которые были надеты на уйобище лет 18 с автоматом в руках и военной формой СССР списанной в 50-х годах. Уйобищей было двое и они со свирепыми лицами топтались возле борта , типа пограничники . Кстати на улице было 2 градуса тепла. Я вышел на палубу и  в ахуе увидел причину пронзительного звука из моего сна. Прямо на меня , по рельсам , которые проходили в двух метрах от края причала, хуярил настоящий паровоз начала века. Огромная красная звезда  спереди , ржавый котел , покрашенный черной краской, весь в трещинах из которых ебашит пар, дым из трубы и вагоны с углем сзади. На подножках узкоглазые доходяги с флажками в руках.  Это чудо пронеслось мимо и на меня сверху посыпались куски угля , которые , оказывается,  вылетают в трубу вместе с дымом.

  Все курсанты лихорадочно готовились к сходу на землю, делая предположения о том , что тут вообще можно , бля,  ловить? – в этой ебанутой нищей стране. Пока долго и нудно решались формальности, я , как массовик –затейник среди пацанов  придумал небольшое развлечение. С верхней палубы мы кидали в пограничников порнографическими карточками , набранными в Японии в телефонных будках, и смотрели за реакцией задротов . Реакция была предсказуема. Видя наши гнусно лыбящиеся рыла, бойцы яростно топтали кедами образ разврата и с чувством выполненного долга , спихивали карточки в море. Другое развлечение носило более гуманный характер. На причальную тумбу ставилась буханка хлеба с камбуза и пачка беломора.  При свидетелях погранцы  делали каменные ебальники , игнорируя провокацию, но стоило , спрятавшись понаблюдать и разворачивалась следующая сцена.  Убедившись , что никто не видит солдатик с ахуевшими глазами хватал буханку и за секунду сжирал половину а вторую прятал под шинель вместе с папиросами. В общем когда мы узнали , что пацаны там служат 7 лет , а  пелотки - 4 , то нам стало их даже жалко. Еще мы заметили, что электричество в порту дают только на четыре часа, а в городе, судя по всему,  вообще не дают.  В том кусочке  города, который был виден с судна,  не горело ни одного огонька. Абсолютно все строения были серого цвета, цветными были лишь огромные портреты вождя повсюду. Кто то из команды рассказал историю . Год назад пришло в этот порт судно с грузом молибденовой руды, которая ниибацца сколько стоит, когда кимирсеновцы начали разгружать эту руду большими ковшами, они почти половину груза пустили на то , что специально засыпали огромную грязную лужу прямо рядом с причалом. В ожидании схода на берег , я  со своим корешем- старшиной роты  нажрались водки из НЗ . Не забуду  никогда сцену , как утром кореш блевал желчью прямо на палубу на глазах у пересравшегося пограничника. Соответственно, когда весь народ срыгнул наконец на берег , мы по состоянию здоровья этого сделать не смогли, и как потом оказалось – к лучшему…..

                                                                 Уже букафф дохуя…окончание следует

Леон Из Смайлов , 11.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бред, 11-12-2005 18:01:19

ну нах корею

2

Хитрый Ден, 11-12-2005 18:01:44

второй

3

koncikfadin, 11-12-2005 18:02:23

Карейский вирус в первую очереть съедаит собаку

4

тварь, 11-12-2005 18:44:53

хуйня какая то ...

5

нинавижу пендоссав, 11-12-2005 18:47:00

аффтару зачот. пазнавательна.

6

Стосс, 11-12-2005 18:49:50

Великое дело Маркса-Ленина жывёт и пабиждаит.

7

Лакки (Щестлиффчек б\п), 11-12-2005 18:52:00

Афттор, раскрой тему как ибут юнг (курсантов) на корабликах, каторые едут в далёкий рэйс.

8

Русскоязычная пелотка, 11-12-2005 18:57:28

асилила, зачот

9

Любитель рукоблу... тьфу, рукоделия, 11-12-2005 19:02:07

Автор, надо было идти в лётное, убей сибя путем пролома головой с разбега борта корыта ниже ватерлинии

10

дот да, 11-12-2005 19:06:06

dog eat dog - кореец жрет корейца?
заметка про каннибализм для красного словца или реаль?

11

дот да, 11-12-2005 19:07:14

Лакки (Щестлиффчек б\п)11-12-2005 18:52:00

АХТУНГ! АХТУНГ!

12

Герой Плевны, 11-12-2005 19:17:02

От бля, чо с людми комунизьм делает... Как порт-то называлсо?

13

Северный кореец., 11-12-2005 19:19:38

Мы выебем весь мир, потому, что нам нечего терять, у нас ничего нет, а атомных бомбы скоро будет две!!!

14

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2005 19:23:53

yerwerwerwer

15

Карейский паграничник! (канибал беспесды), 11-12-2005 19:24:51

Так вот кто мине падсунул буханку с пургеном!!! Сцука аффтар, только попадись - сожру нах!!!!

16

Мент, 11-12-2005 19:47:29

Малацца, афтар. Информативно и иллюстративно.
Только сократить нахуй можно до 50 процентов.
Папробуй при подготовке продолжения следующую схему: абзац - три фразы; фраза - пять слов. В этой схеме есть еще один пункт:  не более одной страницы 10-м винвордом. Но эту норму ты  выдержал, разбив крео на части.
Пеши исчо. Интиресно. И  хорошо, что без идей чучхе.
Риспект.

17

Мент, 11-12-2005 19:49:02

Напиши в продолжении, кто ты сейчас. Не ссы паблисити.

18

Закат солнца вручную, 11-12-2005 19:58:25

Первый абзатс зачотище.

В следуюсщих афтар попал туда, о чом песал в первом. Это наверна канцепт такой, все равно скушна.
Хатя пара фраз смишных есть, талант трудно спрятать. Старайсо.

19

товаришь Ленин, ёпт, 11-12-2005 20:16:10

незачот! многа хуйни, тема ебли не раскрыта. узкоглазые пендосы тоже не рулят

20

пошолтынахуй, 11-12-2005 20:20:06

Вот всем блядь смешно,а эти нищие пидоры не выпускают уже 10 дней наше рыболовецкое судно.
Не в хуй нас уже не ставят.Впрочем,как и норвеги. Стыдно бля и обидно. Что не говори,а во времена СССР такой хуйни в принципе быть не могло.

21

ХАРМ, 11-12-2005 20:22:12

дапесал бы... низачот!

22

лениветс, 11-12-2005 20:24:00

"криатифф а том, как миня маладого поимели карейцы".
ниасилил, многа букфф, составленных в нехуйовый парожняг, таг часто называемый юными хуйаторами-петеушнегами (типа меня, гыгы) КГ.

23

Моя крысо боиццо лягужке, 11-12-2005 21:05:41

duke 11-12-2005 20:39:00
***
вот так надо: http://www.svetik.intway.info/page_1129656319140.html
***

Афтору: ничитал патамучта много нописано и про вьетнамцеф

24

Ебатий Коло Врат, 11-12-2005 21:20:34

Только щас я понял истиный смысл букв КГ/АМ.

25

Егор Катлетов, 11-12-2005 21:44:28

ничего интересного

26

НИХУЯНЕЗАВБЫЛ, 11-12-2005 21:48:28

пошолтынахуй11-12-2005 20:20:06

НУ ТЫ ДАЕШЬ ... А ЕЩЕ НИК ТАКОЙ. ХУЛЕ.
ТЫ КИНО СМАРЕЛ? ЧП НАЗЫВАЕТСЯ? КАЖИСЬ С БАНДАРЧУВКОМ В ГЛ РОЛЕ?
ТАК ТАМ КАК РАЗ ПРА ТО, КАК ПО МОЕМУ ТААЙВАНЬ ПАЙМАЛ ТАК ЖЕ САВЕТСКУЮ ПАСУДИНУ И НЕ ВЫПУСТИЛ ВААБЩЕ. БУГАГА
ПРАВДА ЧАСТЬ КАМАНДЫ ЗА КАКИМ ТА ХУЕМ С БОЯМИ НЕСЧАДНЫМИ ПРОРВАЛАСЬ НА ЕБУЧУЮ РОДИНУ. ГЫЫЫЫЫ.
НАВЕРНА ПО ПЕЛОТКАМ СВАИМ САСКУЧИЛИСЬ. БУГАГАГАГА.
ТАК ЧТО ЗАБУДДЬ БЛЯ ПРА САЮЗ И ВАЩЕ СЛАВА ВЕЛИКАЯ РАССИЯ. НИКОГДА ЭТА ПАМОЙКА ПОСЛЕ ХРИСТИАНИЗАЦИИ НЕ БЫЛА ВЕЛИКОЙ. БУГАГАГАГА

27

Максимко, 11-12-2005 21:49:56

Смешно написано. Жду продолжения. Язык на 5, только запятых перебор.

28

Che, 11-12-2005 21:54:03

Хуйня! Не читайте! Искажённый и похабный взгляд на сражающуюся страну. По оффициальной статистике люди там куда меньше голодают чем в РФ и Южной Корее! Ким Ир Сен разрабатывает ядерное оружие и не идёт на компромис с США, а ваш Путин то и дело Бушу задний проход лизал на прошлом параде 9 мая! Кто б говорил!

Тем более, что можно сказать об авторе после этих строк:
"
С верхней палубы мы кидали в пограничников порнографическими карточками , набранными в Японии в телефонных будках, и смотрели за реакцией задротов ."

В Японии погастарбайски повкалывали, заглатнув кончу, а Северная Корея, видите ли, "нищая и хуёвая страна". Да те погранничники, походу, были в десять раз достойнее этих долбоёбов-курсантов!

29

Che, 11-12-2005 21:56:51

НИХУЯНЕЗАВБЫЛ,

Безусловно! Буржуйский фильм, снятый каким-то олигархом должен обязательно быть правдивым и достоверным!!!

30

Fart Shitson, 11-12-2005 22:01:59

Оссобенно, ЧП отлично должен отражать случай из жизни простых советских моряков... Олигархам виднее!!!!

31

пошолтынахуй, 11-12-2005 22:11:11

НИХУЯНЕЗАВБЫЛ11-12-2005 21:48:28

Хуйню ты напесал.Еще и христианизацию приплел. Мудак конченый,бля.

32

Ахуеть!!!, 11-12-2005 22:21:27

Я в ахуении!!!!!!!!!!!

33

Хайфский бомж -------, 11-12-2005 22:25:44

позновательно и читаеца лехко

чучхе победит !!!

34

orloff, 11-12-2005 22:32:42

Заинтригавал, сцуко. Жду прадалжения

35

Гурвинек, 11-12-2005 22:36:20

Fart Shitson
11-12-2005 22:01:59

А причем здесь олигархи?

36

Кран, 11-12-2005 22:49:24

Афтар, ты хател нопесать пра Карею, а вышло опять "Как я пил политуру на подоконнике и не йобнулсо". Да еще на середине обломал. Низачот тибе. Но обязательно нопешы до конца, только вдумчиво. Про такие страны всегда интересно четать.

37

ИндоКитай, 11-12-2005 22:59:30

Афтар, зачот афтаматам, даписывай!

38

Красивая Зая, 12-12-2005 00:02:56

чесна ниасилила

39

влом придумать, 12-12-2005 00:51:26

пеши исчо, слог легкий асилил без праблем

40

ХАМ, 12-12-2005 01:23:28

рассказ познавательный, но пра паграничников - пендосаф не зачот, жрать фсем хотса , я бы на тебя пасматрел после 7 лет слушбы без жратфы!

41

грызите меня ебучие червяки, 12-12-2005 01:54:08

как я поедал молодого корейца на подоконнике и не йобнулсо.......блять кажется не то пишу

42

Ким Чен Ир, 12-12-2005 02:47:50

Ибаторий беспезды. Аффтар иди воевать с голодными корейцами и посмотри как они тебе сцуко жабры шыть будут

43

БуХарин, 12-12-2005 04:17:00

типа, ДВВИМУ? Ну, заебись.
Кста, хорошо, что в "городе" не был. Повезли бы или в интерклуб, где та же водка, или показывать какие-нибудь сопки , где "Великий и Могучий Ким..." далее по тексту.

44

Гаврила, 12-12-2005 04:57:58

КНДР я посетил в 95-ом году.Примерно по такой же схеме как и автор.Только я уже работал в пароходстве и за свою работу получал вполне реальные деньги.Наше корыто зашло в Северную Корею за грузом рисовой соломы.Впечатлений выше крыши.Ким Ер Сен был еще живой.Нам дико повезло,так как через неделю "Великий вождь" откинул коньки и все пароходы в портах застряли на месяц на траур.
Про живой паровоз-полная правда.Никогда не забуду сцену,когда они портальный кран (невъебеннная бандура весом тонн 80) РУКАМИ передвигали от трюма к трюму.И про пограничников тоже.При офицерах делают каменные рыла, а по ночам просят пожрать.
Про пожрать-отдельная тема.Первым делом таможенник лезет в холодильник.Нашел у меня там мороженное. Грусными глазами,как у бродячей собаки,посмотрел на меня,прижал его к груди и всем своим видом показал,что очень хочет мороженное.После того как я разрешил его взять себе,он как анаконда ,беспизды,заглотил его.Я даже видел как у него кадык расширился.
Пустили только в интерклуб,где за 5 долларов мы нажрались в говно плохим китайским пивом.Бармен,а по совместительству местный КГБ-шник тупо сел за соседний столик и открыто стенографировал наш пьяный базар.(Вот они там,наверное поугарали на тему,что капитан-мудак,а буфетчица сука нихуя не дает).
А если серьезно,то в случае чего эти зверьки всю Южную Корею за неделю пройдут.В плане боевого духа у них полный порядок.И терять им абсолютно нехуй.
P.S.Автор,а мы походу земляки...

45

грызите меня ебучие червяки, 12-12-2005 05:26:03

стоит кому то описать голодных и гордых северокорейцев , как фтыкатели до этого обсиравшие пиздоглазое племя, бросились на  его защиту, практически требуя усыновить  молодых пограничников...ВОТ ОНА ЗАГАДОЧНАЯ РУССКАЯ ДУША

46

, 12-12-2005 05:42:35

"Пейзажи вызывали отвращение , скуку и желание напиться. "
Такая же хуйня! Постоянно приходится приводить своё состояние в соответствие с окружающей действительностью.
Кароче зачот!
2Гаврила
По ходу у всех зверьков механизация сводится к тому чтоб нагнать побольше народу и задрочить их перетаскиванием тяжестей.

47

Охуевший во Вьетнаме, 12-12-2005 05:50:18

Бля забыл подписацца

48

ЛЁлек на анаболеках, 12-12-2005 06:08:52

Давай дописывай мля, оч интересно чем там в этом унитазе дело кончилось

49

Dimas, 12-12-2005 06:09:06

Блядь, ебанарот, маряк-жопа-в ракушках, ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕЕ??? На самом интересном месте, сцуко... Якарь тебе в жеппу

50

кососракин, 12-12-2005 06:18:44

Прочитал с большим интересом. С нетерпением жду продолжения. Целую. Ваш кососракин.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg