Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Японский ресторан

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Однажды Георгий пришёл в японский ресторан в Паттайе, где надо было самому жарить мясо. "Суки, вот придумают же" - подумал Георгий. - "Эдак скоро дойдёт до ресторанов, где самому надо будет и посуду помыть, и в зале прибраться". Сотрудники ресторана радостно кричали "конничива" на входе приходящим, и "аригато годзаимас" на выходе. Больше они по-японски ни хера не знали. Мясо предлагалось есть в неограниченных количествах 1,5 часа. Учитывая, что в это заведение ходят русские туристы, странно, почему оно ещё не разорилось.

Георгию принесли жаровню, полную углей, и спросили, какое мясо. "Баранину неси, таиландец" - сурово ответил Георгий. Баранину принесли. Она была тонко нарезана, и прилипала к решетке, но Георгий изъебнулся в страданиях, и ловко перевернул ее. Баранина приобрела божеский вид. "Агаааа, блядь" - сказал Георгий, и поглотил её. Потом принесли свинину и говядину. Георгий понял, что несколько заебался. В чём удовольствие? Жаришь и жаришь, как сукин сын. С женщиной надо в такой ресторан приходить, а не вот это вот всё, я вам скажу.

За соседним столом сидела русская семья - модельная девушка, старушка и девочка. Девушка всячески жеманствовала и страдала, что мяса она не ест. Возникал вопрос, хули она пришла в мясной ресторан, но мы не ищем лёгких путей. Старушка пугалась неизвестных соусов, и на вопросы "что тебе взять" отвечала - "да что возьмёшь". И только девочка, аки подрастающее поколение, лопала за троих, закидывая мясо в свой молодой организм. "Вот что, тайские товарищи" - спросила девушка. - "Нет ли у вас чего вегетарианского?". Тайцы так зловеще расхохотались, что девушка едва не упала лицом в жаровню. И принялась жевать салат. Кругом стоял неебический грохот и струился дым.

За другим столом сидели два тайца. Они бросали Георгию вызов. То есть жрали, как не в себя. Шелуха упокоившихся в их желудках креветок падала на пол. Пустые тарелки громоздились небоскребами. Они требовали ещё и ещё. Официанты сбивались с ног и рыдали. Георгий тоже нажимал, усиленно поглощая новозеландскую баранину, которую жарил со скоростью экспресса. Менеджер смотрел на тайцев и Георгия, и был готов сделать сепукку, более известное как харакири ввиду разорения ресторана. Надежда была лишь на модельную девушку, которая жевала салат с видом утомлённой жизнью горной лани.

Тайцы и Георгий вышли к финишу. Георгий взял креветок, ибо их больше влезет, и они лучше идут под пиво. А также мидий. Мидии кипели на решётке, выражая страдания Новой Зеландии. Тайцы капитулировали. Георгий ради торжества продержался ещё 5 минут, и встал из-за стола, качаясь, как подстреленный слон. Русская девушка слева чахла над салатом. Георгий расплатился, и исчез - пока не заставили мыть посуду и пол за его же деньги.

Тайцы, выходя, застряли в дверях. На их плечах скрипела шелуха покойных креветок, оба тяжело и хрипло дышали.

Георгий не стал оглядываться.

1 2

(с) Zотов

George Zotov , 07.02.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич , 07-02-2020 08:28:00

Нахть

2

Волгожитель, 07-02-2020 08:35:35

Про нямку у Георгия всегда отлично!

3

Гринго, 07-02-2020 08:37:09

Рас

4

Гринго, 07-02-2020 08:38:00

Автор умеет хорошим слогом про всякую поебень
Видимо , первый раз в Тае

5

Rideamus!, 07-02-2020 08:53:55

маладец

6

13k, 07-02-2020 08:57:01

Хуйня какая-то. Ждём опуса от автора каг он ходил в Бангладеше в общественный сортир и там соревновалсо с местными у кого акустика при дефекации громче.

7

Йохан Палыч, 07-02-2020 09:20:32

Вот тянет всех как гамнитом в Тае в эти рестораны "приготовь сам". Друган на днях оттуда приехал. И тоже рассказывал про эту самую жральню. Правда, он был похитрее и сразу же пришёл туда с женой, которая всё делала, а он исключительно хавал.

8

Запиздухватуллин, 07-02-2020 09:28:02

ответ на: Йохан Палыч [7]

На кой болт в Таю ездить с женой. Тудой надоть без жены.

9

Старичюля, 07-02-2020 09:33:05

нормуль

10

Аффтар сцынария, 07-02-2020 09:56:20

сдается мне, что за соседним столом жрали не тайцы, а китайцы...

11

Гринго, 07-02-2020 10:38:34

ответ на: 13k [6]

>Хуйня какая-то. Ждём опуса от автора каг
‘Однажды Георгий пришёл в блрделььв Паттайе, где надо было самому драчить хуйц. "Суки, вот придумают же" - подумал Георгий.
Кстати , обращение автором к самому себе в третьем лице попахивает расчёсанным ЧСВ

12

Неза, 07-02-2020 11:23:23

ресторан безалкогольный чтоле?
х.з. как тогда стока мяса насухую можно слопать

13

Йохан Палыч, 07-02-2020 12:14:05

ответ на: Запиздухватуллин [8]

>На кой болт в Таю ездить с женой. Тудой надоть без жены.
Он боялся ошибиццо )))

14

Аффтар сцынария, 07-02-2020 12:30:01

ответ на: Йохан Палыч [13]

>Он боялся ошибиццо )))

дооо

* IMG_2811 :: 97,2 kb - показать
15

холодных тел мастер, 07-02-2020 12:48:03

Таки да!
Бывал я в самообслужных ресторанах прямо в Японии, очень приятно вспомнить!
Мраморная гомнядинка и кошерная свининка!!Вах-вкус специфический!
Незабываемый!!!Всем рекомендуется!
Туда ходят после работы японцы и кормят своего шефа, подхалимы!
Подсовывая начальнику в рот-лучшие куски!
Но!!,-чтобы ощутить атмосферу заведения,-надо посетить(пренепременно!) в Японии, а в тае,-это жалкое подобие,кавер-версия, плагиат и копипаста, плагиат-не достойный оригинала!

16

вуглускр™, 07-02-2020 13:35:31

любой савойский ресторан при заказе фондю превращаеца в кухню самоприготовления ... и чо?

17

Товарищ Муев, 07-02-2020 21:18:23

ХЗ. Без комментариев

18

Диоген Бочкотарный, 08-02-2020 01:26:12

нЕ, НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ПЕРЕЕДАТЬ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg