Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несколько сумасшедших фактов из истории казино

  1. Читай
  2. Статьи
Онлайн казино – это не только огромная подборка игровых автоматов и настольных развлечений, но и различные интересные случаи, которые часто происходят с игроками азартного заведения. Подробнее  можно узнать на сайте Пинап казино. Мы же хотим ознакомить вас с несколькими сумасшедшими фактами, которые имели место быть за всю историю существования казино.

Наказание мошенников в азартных клубах

Только в кинолентах криминальной тематики грабители казино изображаются как крутые парни, которые благодаря своей хитрости способны обманывать богатых людей на значительные суммы денег – миллионы долларов и более. В реальной жизни подавляющее большинство попыток жульничества и ограблений в азартных казино были провальными и безуспешными. К тому же ранее за такие действия можно было понести суровое наказание.

Все дело в том, что казино принадлежали мафиозным группировкам, поэтому попытка обмана во время игрового процесса рассматривалась как попытка воровства у одного из преступных кланов. Известно очень много случаев, когда прямо на глазах у других геймеров мошенники понесли свое наказание – их били и калечили.

Немного странно, но даже во время посещения современных казино Лас-Вегаса известны случаи, когда охранники применяли силу к жуликам, а те в свою очередь обращались в полицию.

Игровая зависимость Генриха VIII

У многих известных личностей наблюдается чрезмерная любовь к азартным развлечениям. Вместе с этим они не всегда придерживаются принципов ответственной игры. Известными лудоманами среди современных личностей считаются Памела Андерсон, Уэйн Руни, Бен Аффлек, Чарли Шин, Майкл Джордан и многие другие.

Однако наиболее зависимым человеком от гэмблинга считается Генрих VIII Тюдор, выполняющий обязанности английского короля. Как гласит легенда, он проиграл значительную сумму денег, а также много драгоценностей. Сумасшедшим для многих может оказаться и тот факт, что именно Генрих VIII в свое время проиграл колокола Часовни Иисуса Собора Святого Павла в Лондоне.

Предложение сыграть в кости поступило от придворного Майлза Партриджа. Он сделал ставку в размере 100 фунтов, однако поспорил с Генрихом VIII и сказал, что в случае его успеха король прикажет уничтожить колокола, что в дальнейшем и произошло. Позже Партриджа обвинили в государственной измене и приговорили к повешенью.

noautor , 18.11.2022

Печатать ! печатать

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg