Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Копийные машинки на радиоуправлении, или как стать обладателем авто своей мечты

  1. Читай
  2. Статьи

Машины на радиоуправлении

Практически каждый мужчина имеет собственные чёткие предпочтения в выборе автомобилей. Кто-то любит практичные машины – «рабочие лошадки», которые выручат в любой ситуации, а кто-то предпочитает дорогой эксклюзив «для особых случаев». В первом случае исполнить мечту проще, ведь универсальные практичные машины стоят дешевле оригинальных эксклюзивных моделей. Впрочем, стать обладателем авто второй категории тоже вполне реально – стоит только задаться целью.

Покупка модели авто в целях визуализации

Первым шагом на пути к мечте может стать покупка точной копии желаемого автомобиля, работающей от пульта радиоуправления. Машины на радиоуправлении очень точно повторяют экстерьер оригинальных автомобилей, в них соблюдена геометрия и пропорции кузова, дизайн и конструктивные особенности. Иными словами, машинки на радиоуправлении являются уменьшенными копиями оригинальных моделей, и выпускаются в широкой линейке размеров. Можно купить совсем крошечную машинку для дома, а можно – копийный автомобиль внушительных размеров для улицы. В обоих случаях созерцание машины своей мечты, ощущение обладания ею здесь и сейчас, приблизит к мечте и подарит мощный внутренний импульс приобрести автомобиль и в оригинальном размере.

Безопасный дрифтинг: мечта или реальность?

Любители автомобильного спорта непременно оценят великолепие машинок на радиоуправлении для дрифта. Это стильные и детально проработанные, полностью соответствующие оригиналу спортивные автомобили, которые способны совершать впечатляющие трюки, полностью подчиняясь командам своего владельца. Впечатлений от такого радиоуправляемого дрифта не меньше, чем, если бы водитель сидел за рулём настоящего спорткара. В то же время, ему не нужно рисковать своей жизнью, совершая опасные манёвры на скорости, ведь управление таким транспортным средством осуществляется с помощью пульта ДУ. Если же радиоуправляемая модель попадёт в аварию, то её корпусу, сделанному из высокопрочного пластика, ничего не угрожает.

SlavaCG , 23.05.2016

Печатать ! печатать

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg