Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бросаем курить

  1. Читай
  2. Статьи
По многочисленным прозьбам некоторых фтыкателей/хуятороф  поднимим извечную тему борьбы с курением

Сразу предупрежу -  никого не уговариваю и натации не читаю, все, славо богу,  взрослые с головой,  сами могут решить кому что делать, просто поделюсь опытом (давольно успешным) с теми кто решил перестать  курить , но вот нихуя удержаца  от сигареты не может.
Естественно, один из лутших способов - просто прочитать  книгу Аллана Карра,  наверное это действительно самое простое и верное средство. Соревнаваца с ним не пытаюсь  но раскажу о способе облегчить отвыкание в переходный периoд

Итак.....  начнем сначала :

Mетод работает только при условии что  вы действительно решили не курить, и вы действительно  хотите отказаца от сигарет совсем,
без всяких там  - ''а, одну сигаретку под кофе/коньяк/самагон''  или ''я нервничую штопиздец, мне надо покурить''
с такими мыслями лутше не ебать мозги себе и окружающим а просто продолжать курить

Tе же кто все-таки решил остановиться , могут попробовать траву - Lobelia inflata/лобелия инфлата

Lobelia inflata - растет в Cеверной Aмерике , носит множество названий - Asthma Weed, Indian Tobacco, Pukeweed (Индейский табак, Рвотная трава, Асматическая трава)  основное действие травы - облегчение и профилактика асматических приступов, также траву употреблают при бронхитах и  забаливаниях легких .

Hе буду подробно останавливаца на истории великого  открытия этого б/п  полезного растения, любознательные могот погуглить либо сxодить по ссылкам
http://www.umm.edu/altmed/articles/lobelia-000264.htm
http://www.botanical.com/botanical/mgmh/l/lobeli38.html

  выглядит трава  на картинке вот так

1

2    

Побочным же свойством лобелии является  рвотный эфект  при курении.  Kороче , выражаясь человеческим языком -  если вы решите закурить  в процессе употребления травы -  будете бливать и харкаться а  дальше чем видеть,  так же можно неожиданно начать бливать есле кто-то курит рядом.
Hекоторые индивиды не блюют, но испытывают  приступы тошноты, при попытке покурить (даже если вы и не блюете) вы не испытываете больше удовольствия от курения, а наоборот - отвращение.

ПрИход, тоесть эфект наступает доволно быстро , у некоторых индивидов после первого приема . Симптомы могут напоминать простуду -  швыркает нос, сопли,  кашель,  чихание - не сцать , это не надолго, зато вы  узнаете много интересного о своих бронхах и легких -  начнете отплёвываца как заправский верблюд.
Не теште себя мыслю что у вас все чисто в легких, первую нерелю а может и две будете харкаца просто обычныме сопляме или белой пеной, но зато паааааатом........    бляяяяяяя....  я  попробовала на себе ,  курить я бросила давно и без этой травки, но решила почистить легкие . как наивный чукоцкий ребеног я решила что у меня все замечательно, ога,  до того как не стала харкаца чем-то серо-бурым, но ниче, через месяц  все прошло.

Поэтому, рекамендую  принять первую дозу на выходные и сидя дома  убидица в индивидуальной переносимости и реакции организма.
Повтараю -  действует на всех по разному,  лично мной опробовано на 8-и  особях обоих полов, реакция не зависит от пола , возроста и комплекции, хуй его знает от чего она зависит.
Женщины говорят что ощущения похоже на таксикоз , но это только тогда когда вы начинаете курить или есле кто-то курит рядом с ваме и вы чувствуете дым,  в другое время - все нормально.

Также разная реакция у мужчин - кому-то надо пропить траву несколько дней для эфекта, на кого-то действует сразу
Признак того что трава заработала -  желание отплёвываца , возможен кашель.

Трава безопасна, есле следовать  указанной дозировке , в US даже одобрена FDA (фуд&драг администрэйшен)  что пиздец какая редкасть для препаратов такого класса , что и говорит о качестве и безопасности.
Mогут употреблять дети(хотя многие и врачи сцут давать такие ракамендации) и пожелые. Oгроничений с едой вроде нет (не слышила )  с алкоголем совместимость - даже производица в виде спиртовой настойке, но рекамендуеца первое время воздержаца дабы выяснить реакцию организма (хотя, вам тут пох на все)

Дозировка :
сухая трава 1/4 - 1/2 чайной ложке запить водой, можно заваривать как чай, но не рекаминдую ибо  втус  специфический ояебу, мерзко
производица в виде спиртовой настойке: 1:1 50% спирт - 5-20 капель 3 раза в день

водная или масляная настойка:0.6-2.0 мл - один раз в день

уксусная настойка : 1-4 мл - 3 раза в день

самое лутше и простое - найти в капсулах и зокидываца ими
выглидит так

3

Лобелия не совместима с анти-деприсантами , успокаивающими, седативными , стимулируюшими препаратами (тем кто лечит ''сковоречик'' - лобелию не дaвать)
также ни вкоем случае не принимайте траву если вы используете никотинавые пластыри, жвачки, леденцы и прочую никотиновую хуйню которая нихрена вам не поможет бросить курить

Еще раз - АТЕНШЕН !!!  Исползовать  ТОЛьКО  траву под таким названием LOBELIA INFLATA (лобелия ИНФЛАТА),  ибо лобелий дохуя разных видов и наминаций .
Это растение используеца в декаративных целях и месные юнаты садят лобелию  на газонах для красоты.

4

5    

Лечебные качества в других видах  лобелии практически отсутствуют.

hhyy , 28.05.2010

Печатать ! печатать

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg