Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда все дома

  1. Читай
  2. Креативы
В голове -бессвязные мыли. Это единственное, что ещё осталось. На пыльной дороге отпечатки наших ног. Я иду по ним, словно на Голгофу. Каждый её след-плевок мне в лицо. Плевок и порицание. Дорога закончилась зарослями крапивы. Я не пойду туда, лягу здесь и засну. Хватит на меня сегодня. Бедная я, бедная.

Начиналось всё как обычно. Столик в баре - заказано, подите вон, официант. Я сама выберу, что мне нужно. Оглядываю прокуренный зал. Вот она. Сидит и пьёт коктель. Одна. Нервно поглядывает на часы. Да не придёт он, дура. Заказываю кофе и смотрю на неё, пристально и немого агрессивно. Она замечает. Сначала изредка косится в мою сторону, потом откровенно пялится. Пора. Я подхожу к ней и сажусь за столик.
-А? -смотрит на меня вопросительно. Я молча беру её коктель и делаю большой глоток.
-Ты чо , охуела??
Я улыбаюсь и смотрю на выход. Вот сейчас она встанет и предложит выйти на воздух так сказать. Я никогда не ошибаюсь. В таких местах всегда есть такие вот девушки. Их вывести из себя- дело нетрудное.
-Пошли- ка выйдем ,-она говорит с угрозой в голосе, чтобы мне сразу стало ясно, что будет больно.
Мы идём к выходу, официант возмущённо что-то кричит вслед. Я кидаю ему деньги. Сегодня я плачу.

Предлагаю пройтись подальше, до речки. Она соглашается. По дороге молчим, но я вижу, что она уже остывает, и бить мне морду желание совсем пропало.
-Что тебе надо то? - наконец говорит она.
-Я думала это тебе что-то от меня нужно,- я улыбаюсь и неожиданно бью ей кулаком в лицо.
И вот мы вместе. Я тщательно кромсаю её тело перочинным ножичком. Она уже давно без сознания. Не кричала совсем. Я не люблю крики, всё то она чувствует, хорошая моя. Куски кожи с ног пришиваю ей на лицо. Так стало намного симпатичней. Мне многие говорили, что у меня странный вкус...знали бы они- на сколько странный.
В конце концов мне надоело. Я стряхнула кровь с кончиков пальцев и закурила. Надо найти место где можно поспать. Домой я не собиралась. Дома ничего интересного.

-Какие демоны внутри тебя, девочка.
Мужчина напротив меня -мой психиатр. Он хороший. Диссертацию по мне защитил.
-Злость, ненависть, гнев, страх -вот мои демоны.
У нас так каждая встреча начинается. Это вместо -Здравствуйте.
-Таблеточки пьёшь?
-Пью.
-Ну хорошо. Через месяцок нужно будет ещё раз в стационар лечь.
Я морщу лоб и закатываю глаза. Но это так -для проформы. В больнице мне нравится. Там смешные люди и вывернутая наизнанку реальность.
-Надо, надо , девочка. ты же у нас хочешь выздороветь?
Я усиленно киваю. Да, конечно. Я хочу быть нормальной, видеть серый мир, быть паинькой. и больше никаких девочек. И ножиком резать колбасу. Фу, скука .Но доктор хороший, ему это знать не обязательно. он с таким восторгом говорит , что я иду на поправку. Зачем зря обижать человека.

Надо зайти домой, я это понимаю. Нельзя же всё время быть на улице. Захожу в квартиру и натыкаюсь на одну из них. Эту я убила год назад. Уже и не помню -где и когда. Зато помню -как. Головой об асфальт .Обычно она подаёт мне чай на подносе. Я вежливо отказываюсь первые четыре раза. Потом начинаю орать на неё. В комнате сидели остальные девушки и смотрели телевизор. Я поздоровалась и села на диван. Девушки с ненавистью посмотрели на меня и отвернулись. Ну и ладно. Сколько можно обижаться, в конце то концов.
Ночью начался ад. Убиенные танцевали на моей кровати, играли в карты на моей груди и пели дурацкие песни.
Под утро они сплели петлю из своих волос и настырно совали мне её в руки. В итоге я оказалась с петлёй в руках и  под аплодисменты завязала её на крюке, где раньше висела люстра. Внезапно девушки исчезли. Все до одной. Словами не передать, как мне стало тоскливо. Привыкла к ним что ли. Идея повеситься не казалась такой уж дикой. Я сунула голову в петлю. Звонок в дверь нарушил тёмную тишину.
Я сняла верёвку и подошла к глазку. Девушка из бара. Живая? Конечно же нет, мёртвая и грустная. Открываю дверь.
-Я к тебе. Мне некуда идти.
-Почему это?
-Потому что меня не пускают туда в такой виде, -показывает на пришитые к лицу клоки кожи.
-А я всем рада. У меня фейс-контроля нет. Проходи.

Солнце начинало пробираться в квартиру. Я заварила себе кофе. Девушка закрылась в платяном шкафу. Странная ,  ей богу.
К обеду выбралась на улицу погулять.
-Смотри куда идёшь, -проходившая мимо девушка пихнула меня плечом. Пихнула и пошла дальше. Я догнала её и толкнула в спину. Она удивлённо обернулась и наступила мне на ногу. Со всей силы. Я не осталась в долгу и укусила её за ухо.
-Дура, -девушка взвизгнула и дала мне пощёчину.
Я улыбнулась и предложила прогуляться в парк.

Но в этот день удача меня покинула навсегда. Девушка отказалась идти в парк и потащила меня к себе домой. Я не сопротивлялась, было интересно, чем это закончится. Дома у моей новой знакомой толпились люди. Кто-то вежливо предложил чаю.
Сказать, что я расстроилась - не сказать ничего. Мой мир рухнул.
-Ты убила больше ….- только и смогла выдавить из себя я.
-Ты их тоже видишь? -удивилась девушка.
Я кивнула и достала из сумки верёвку, сплетённую из волос.
-У тебя есть крюк?
Девушка провела меня в комнату.
-Для себя держала, но так уж и быть. Вешайся ты.
И я повесилась. Девушка подошла к моему дёргающемуся в конвульсиях телу и подёргала за язык.

-Какие демоны внутри тебя ,девочка.
-По-моему я здорова.
Доктор удивлённо посмотрел на меня.
-Я заставила её повеситься. Она даже не сопротивлялась.
-Ты её обижала?
-Да ,-я удручённо посмотрела в окно.
-Ну что же. Если ты говоришь правду, то твоя вторая личность действительно мертва. Теперь ещё немного укольчиков и тебя тоже не станет.
Доктор захохотал и записал что-то в моей карточке. Мне стало не по себе.
-Я не хочу умирать, -прошептала я.
Доктор махнул на меня рукой, мол, молчи уже, и выписал направление . На следующий день я легла в больницу и больше не вышла оттуда.

Тётя Фая , 16.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Адманчик, 16-06-2009 18:19:03

заибательский роскас

14

Н.Н.Драздов, 16-06-2009 18:19:42

у меня принцып, если крео не влезает в монитор, не читаю, за редким исключением конечно

15

Мозя, 16-06-2009 18:19:57

Кожа с ног, прикрытое лицо,
Девушки кровавые в постели...
И петля на шее, как кольцо.
Познакомиться мы так и не успели.
Шприц,коктейль,таблетка,ресторан,
Всё смешалось в доме тёти Фаи.
Не прокатит доктору обман.
...В парк ушли последние трамваи...

16

Капитан Улитка, 16-06-2009 18:26:47

Наканец-то позитив.

17

Нехудой, 16-06-2009 18:28:13

"Все мозги разбил на части, все извилины заплел..." (С) ВСВ

18

ЖеЛе, 16-06-2009 18:32:03

"В голове -бессвязные мыли" - и ты решыла их вывалить на рисурц?...

19

штирлиц, 16-06-2009 18:33:09

Где-то я это уже читал...

20

Тринашкин, 16-06-2009 18:36:36

Единственное, что за сегодня понравилось, хоть и поленилась отредактировать. Очень хорошо.

21

Тётя Фая, 16-06-2009 18:38:19

ответ на: штирлиц [19]

>Где-то я это уже читал...
нет, этого никак не может быть.

22

Тётя Фая, 16-06-2009 18:39:40

ответ на: ЖеЛе [18]

>"В голове -бессвязные мыли" - и ты решыла их вывалить на рисурц?...

они здесь редко у кого бывают не бессвязные. так что я особо не выделяюсь.хых

23

Уибантуз, 16-06-2009 18:46:58

>тебя ,девочка.
Хочется взять и уебать.
А так вообще нормально, трехзвездочно.

24

ЯннА, 16-06-2009 18:51:19

ну вот как то вот так...
да..

25

ЖеЛе, 16-06-2009 18:52:37

ответ на: Тётя Фая [22]

не пережывай...

26

Ебучие глаза, 16-06-2009 18:53:42

Хуясе, какие демоны внутри т.Фаи!!!

27

Who Янсон, 16-06-2009 19:39:57

Однажды, в 1836-м году от Рождества Христова, Маменька, выводя меня из деццкава садека, спросила: Янсончик, что Вы читали сегодня из высокой литературы?

Я ответил - тёти фаи среди авторов не значилось, блядь.

28

CatBlue, 16-06-2009 19:50:24

Редкая хуйня, по моему... Пародия, блядь, на всех писателей-ниибаццо психологов! Дети такую хуйню пишут, 15 лет отроду...

29

mayor1, 16-06-2009 20:10:35

это пиздец, сифилис,маньяки, гавно. Радует тока день рождения Староверова.

30

керосин, 16-06-2009 20:24:25

потуга

31

большой, 16-06-2009 20:43:46

-Для себя держала, но так уж и быть. Вешайся ты.(с)
вот это порадовало.
и вообще отлично

32

Berg, 16-06-2009 21:05:36

у психов фбашке немного падругому. поизучай на досуге матчясть. хочеш - в аську постучи, бугого

33

Убейте менестреля, 16-06-2009 21:24:05

Это явно не Староверов.

34

Радиоактивный, 16-06-2009 22:10:24

Не люблю я чернуху.

35

ХичКак, 16-06-2009 22:13:23

Жила-была мёртвая тётя Фая

36

CatBlue, 16-06-2009 22:17:33

Пелевин, блять, нервно курит!!!! Хуйня по тексту, шопиздец...

37

Tyler Durden, 16-06-2009 22:46:23

нормально! но бывало и лучше, тетка пиши исчо

38

Альбертыч, 16-06-2009 23:31:02

Ну вот...написано хорошо,но паверхнастно.Перешыванее коже в таком формате ваще баян..попытка нормального чилавека примерить маньку.Берг прав,фсё намного интересней,проще и сложнее адновременно...обер и унтерлогики-это практически невозможно художественна атобразить,тока фрагментарно,что в общим-та и получилось.5*

39

Guinness, 16-06-2009 23:33:32

...а в конце все умерли
грустно как-то

40

Najara, 16-06-2009 23:50:09

Понра-а-а-аааавелось!....

41

я забыл подписацца, асёл, 17-06-2009 00:15:22

"мыли"
мыли-мыли,мыли-мыли...

42

Гипербола, 17-06-2009 00:43:58

интересно, но страшно

43

Кот на кухне, 17-06-2009 00:50:51

вобляхуйня

44

Стоп наркотик, 17-06-2009 01:04:53

В голове бессвязные мыли(с) ты давай их, теть Фая, выгоняй, а то ани тебе так намоют, что череп изнутри блестеть будет, а в целом, мне понравилось, особенно развязка

45

ГеленЮрген, 17-06-2009 02:48:38

Сильная вещь. Очень понравилось.
Фая, это твоя тема. Жду еще.

46

бывший, 17-06-2009 05:17:38

Автор выгоняет тараканов из головы попастись на удавкоме.

47

рррр, 17-06-2009 06:16:05

можно зацыклить процесс убийства дефачков ф сибе и останавицца гденить на 11-цатой

48

Хина Члек, 17-06-2009 09:03:56

Множественные персональности. Хуйня и неправда. Должен быть конфликт, где он?

49

Хина Члек, 17-06-2009 09:17:54

А таг ничо.

50

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-06-2009 09:35:01

Улыбнулся параноидальности афтырьки.
Пра еблю лучше пиши.Пра ебанутости ф галаве надо знать больше.Сопственный опыт иметь.Ну,пра матчасть уже тибе сказали

51

Kreoni, 17-06-2009 09:41:49

Жуткие картинки. Понравилось.

52

конь с яйцаме, 17-06-2009 10:50:47

пиши есчо обязательно

53

тварец, 17-06-2009 16:28:09

столько боли в мире, а ты еще хуйню пишешь. наверно херово тебе. пиши что-нибудь хорошее, ладно?

54

фобия, 17-06-2009 16:51:27

бодрый трип депрессивной маньячки.
написано стильно.

55

Капетан, 18-06-2009 16:22:41

аффтар больное тело

56

pen_afflig, 19-06-2009 04:08:46

О,бля

57

pen_afflig, 19-06-2009 04:09:34

Беспесды гениально

58

pen_afflig, 19-06-2009 04:11:32

Пажалуй прачту фсе креосы аффторши

59

НКК, 19-06-2009 14:42:23

кравищщща! узнаю ТетьФаю
понравилось, прям даже живая картинка нарисовалась

60

Лысый бык, 28-06-2009 19:44:15

не читал покано автарша симпатчиная уже за это 3*

61

Лысый бык, 28-06-2009 19:48:02

ладно пусь 3* остается

62

Yobs2Day, 17-09-2009 17:30:31

афтарше зачот за красивое фотографие в профиле..Как можна познакомица поближе?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg