Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из Череповца в Тверь

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, задача - сгонять в Тверь за мебелью с целью навоза товаров народного потребления в родной город. Путь недальний, порядка 400 км, но дороги...
    Поэтому выезжаю пораньше. Трасса А114 Вологда - Новая Ладога в целом ничего, разбита только отдельными местами,

1

Которые можно объехать по обочинке или по встречке:

2

Трасса довольно оживлённая, включаю рацию, настраиваю на волну дальнобойщиков:
- Ребята, как обстановочка в сторону Питера?
Несколько секунд паузы, затем рация оживает:
- Братишка, у тебя чисто далеко...
- До Череповца тоже всё чисто, дальше не знаю, удачи!
- И тебе шершавенькой!
Рация это великая вещь, это особый мир, как-нибудь напишу...
    Над "Северсталью" чистое небо. Притихла, затаилась.  Кризис пережидает.

3

    Едем дальше, в Череповецком районе расположено самое крупное в Европе болото. Гордимся, хуле!

4

    Минуем Лентьево с большой дальнобойной тусой и постом ДПС. Останавливают, прижимаюсь к обочине, ритуальное "здрасьте, документы, что везём", и к сути:
    - Почему не включен ближний свет фар?
    - Да вот же, клавиша влючена!
Выхожу - точно, фары не горят, подрулевой переключатель застрял в среднем положении. Перещёлкиваю, свет есть.
    - Пройдёмте на пост!
Начинается, блять! Впрочем, нет, просто пробил по базе. Куда едем? В Тверь. Да, через Устюжну. Вот так и поеду, я под 8 тонн прохожу. Как закрыта, совсем?! Блять, командир, каждый год маразм всё крепче! Как удельные княжества, каждый под свою дудку. Вот и поеду под знак, чо теперь, назад пилить что ли.
    Через 5 км сворачиваю на устюженскую отворотку. Дорога разбита, возле запрещающих знаков чешут репы дальнобойщики.

5

6

    Пятнадцать километров до Устюжны ползу минут двадцать, рация всё глуше и глуше, затем умолкает вовсе. Упираюсь в идиотский знак.

7

    Что за хуйня - "город закрыт для грузового транспорта"! А какого хуя он тогда открыт для газа, электричества, телефона и телеграфа? Уж закрыть, так закрыть - и пешеходов всех к стенке!
Это я, как законопослушный, должен щас бросить на въезде машину и пешедралом разыскивать ту управу, которая рублей за 700 отпишет мне пропуск, от которого у них враз восстановятся дороги. Чую, что такой белиберды по дороге ещё будет немало, поэтому в гробу я видел эти "знаки". Еду сквозь город без остановок. Правильно, ямы в асфальте следует закладывать землёй! Хуле, бюджетно...

8

    Тут такой нюанс: если я еду под знак, ограничивающий полную массу ТС, то это всего лишь штраф по постановлению-квитанции, которое ещё хрен дойдёт до меня по почте. Проверено. А вот если превышаю нагрузку на ось, то это перегруз, изъятие водительского и разбор в суде.
    За Устюжной бетонка до самой границы Тверской области. Вовсю царит зима.

9

    Очень люблю вот это место. Кто-то лет наверное, сто назад посадил вдоль дороги деревья, и получилась такая аллея.

10

11

    Отсюда до первого населённого пункта Сандово 8 км отличной новой дороги, заканчивающейся ямами с грязью.

12

    Разница в уровне жизни сразу бросается в глаза. Тверская область край столь же нищий, сколь и красивый.

13

14

15

    Обидно как-то и злость берёт: здесь когда-то жили и работали люди. Некоторые деревни разрушены почти полностью. Впрочем, сандовцы не унывают, молодцы:

16

    Есть тут и ещё одна достопримечательность:

17

    Жаль, Лужков не знает, наверняка дороги были бы получше.
Кроме просто Сандово чуть подальше есть и Старое Сандово. Там свои фишки: на бугре стоит что-то типа "Фордзон-Путиловца",

18

    За ним из-за кустов с тоской наблюдает Ильич:

19

    Повторяю, места красивейшие.

20

21

    Дальше проезжаем Молоково с традиционно низкой ценой на топливо: "Девушка, до полного!" Едем дальше осторожно: дорога всё хуже. Легковушки ещё пролетают, шлёпая колёсами по верхам, а грузовые ухают в эти выбоины полной массой.
    В пути бывает всякое: этот видимо, уснул, а у ребят с газика на ходу открутились задние колёса. Парни молодые, не протянули вовремя. В итоге - полный кювет лимонаду!

22

23

    Въезжаю в ещё один райцентр - Красный Холм. Мой любимый населённый пункт на этом маршруте: и знаков никаких, и дорога заебись, и городок красивый, ухоженный. Стоит действительно на высоком холме. В центре - высоченная колокольня.

24

25

26

    То ли тут телевиденья мало, то ли денег много: весь городок утыкан тарелками:

27

    Следующий от Красного Холма райцентр - Бежецк. Это отдельная минорная песня. Расстояние между ними всего сорок км, а разница огромная. Бежецк, старинный русский город, нынче - одна сплошная яма. Знаки велят грузовым идти в обход центра города. Вот хуй вам! Там уже лет пятнадцать хуже, чем на танкодроме. Мэр Бежецка, сука, слышишь меня!? Не пизди, что нет денег! Два раза в год пройти грейдером эту "дорогу" - не деньги!!.. Молчит, козёл...
    Еду через центр, стучу по выбоинам мимо здания администрации. Снимать ничего не стал, время уже поджимало. Да и ничего там интересного. Есть, правда, своя зона с новой красивой церковью за забором. На обратном пути остановился, хотел сфоткать, но с вышки сразу навели ослепляющий прожектор. Ну и хуй с вами...
    После Бежецка километров пять отличной дороги - и пиздец! Ямы такие, что страшно. Даже легковые еле ползут, переваливаясь с боку на бок.
    Дальше до Твери  красот хватает, особенно церквей. Как много их было построено, одна от другой практически в прямой видимости. Каждый раз от этой печальной красоты разрухи щемит в груди. Здесь же были густонаселённые земли, куда всё делось? Оставшийся народ живёт в основном за счёт леса. Это видно по обилию лесовозов, по выставленным на продажу срубам бань и домов. Хули ещё рубить, если сельское хозяйство уже срубили!

28

29

    Рация вдруг спохватывается чьим-то прокуренным голосом: впереди, то ли в Александровке, то ли в Алексеевке - ДПС.  Сбавляю скорость. Точно - вон они за остановкой спрятались!
    Тверь всё ближе. Слышно, как переговариваются дальнобои в городе и на трассе Москва - Питер.
    Беру тангетку, надо уточнить, как лучше проехать - там наверняка понавесили новых знаков, а у меня времени впритык, на ментов тратить нельзя: "Ребята, есть местные в канале?"
    Со второго или третьего раза кто-то откликается: "Говори!".
    Объясняю, что иду со стороны Бежецка, надо на ту сторону Волги, по какому лучше мосту?
    "Пиздуй по Восточному, он чистый!"
    "Чистый" - значит без знаков.
    "Спасибо, дружище, удачи!"

    И вам удачи, камрады!

    А это типа Пе Се: деревня Осенино на границе Ярославской и Ивановской областей.

30

Мамча , 21.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Барабашкина(АУК), 21-04-2009 09:40:54

1

2

13, 21-04-2009 09:42:48

Казено казено казено...тверская тюрьма казено

3

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2009 09:43:45

стругацкие курят

4

Застрахуй, 21-04-2009 09:47:40

блять с 2003 года дороги не изменились... трасса Рыбинск-Череп...
тоже, бальшой пиздетс.

5

Капитан Улитка, 21-04-2009 09:49:34

"извените зокачество снимал на тилифон"?

6

Председатель банного комитета, 21-04-2009 09:56:18

С анонза понил-хуёво в Чериповце з навозом! Никто ни серит. Адни принцеззы, даже пара пердячьего нетути. Аформляй фсему НИИ ГАВНИКу творчезкую камандирофку- от месяца до полугода.

7

Каторга, 21-04-2009 09:59:10

У нас с дорогами проще  - грунтовка и зимний асфальт.

6*

8

Председатель банного комитета, 21-04-2009 10:00:31

Хатя заебизь, ничё ещё такая трасса

9

Мамча, 21-04-2009 10:03:23

ответ на: Капитан Улитка [5]

Да наполпути фотик чото разрядился, пришлось на телефон

10

Мамча, 21-04-2009 10:05:14

ответ на: Секретарь банного комитета [8]

Самый пиздец остался за кадром

11

Захар Косых, 21-04-2009 10:08:47

про самое большое болото в европе поподробнее бы.
рдейское болото в новгородской области - что, хуй в стакане?
а карельские болота вообще по тысячам верст тянутся.
так что не надо заливать.

12

Лес, 21-04-2009 10:10:11

Спасибо, аффтар! Понастольгировал...
Когда служил в армеи постоянно мотался по этой дороге из Верхневольска до Ржева и обратно.

13

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 21-04-2009 10:10:49

Блядь,ну наконец что-то вменяемое.

Ахуенцки панравилось.
Вспомнил Гоголя.

14

Всемогущий Чернокнижник, 21-04-2009 10:11:14

Титанический труд. Зачод, хуле...

15

gbpltw, 21-04-2009 10:12:26

Афтар.
Восточный в Твери закрыт от 3,5 т давно и навеки.
Чистый - значит там сейчас наряд не стоит.

16

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 21-04-2009 10:13:06

ответ на: Захар Косых [11]

>про самое большое болото в европе поподробнее бы.
>рдейское болото в новгородской области - что, хуй в стакане?
>а карельские болота вообще по тысячам верст тянутся.
>так что не надо заливать.

Да ты ебанулсо...
Уточни,на сколько тысяч вёрст тянуцца твои болота?

17

Мамча, 21-04-2009 10:21:48

ответ на: gbpltw [15]

Хуй! до 20 тн. Сам видел.

18

Мамча, 21-04-2009 10:24:38

Ну, х.з., может и напутал. Я со слов краеведов, сам не мерил...

19

Мамча, 21-04-2009 10:27:44

ответ на: морквохуй [4]

Не люблю в Рыбинск ездить. Гайцы сплошная сволота, жадные нищеброды типа каклофф!

20

Иван Рыгало, 21-04-2009 10:31:10

сам люблю поездки такие (не за мебелью а так...путишествавать-охота-рыбалка)
красиво, хуле...
зачот.

21

Who Янсон, 21-04-2009 10:37:51

хуясе как из череповца в тверь ездят.

а казалось бы всё рядом со столицами...

22

ПраваКатор, 21-04-2009 10:39:27

Зачот за апзор. Вроде и войны небыло, а руины такие... Толи еще будет после правления воров.

23

pb, 21-04-2009 10:51:17

тоска

24

Pyrotek, 21-04-2009 10:52:59

Pyrкамент

25

папаня, 21-04-2009 10:53:08

охуенно ни гвоздя ни жезла брат!!!!!!!!!!!

26

1xxx1, 21-04-2009 10:55:53

Афтар молодца. Респект за крео и за фотки.
Фотик тебе бы получше. Это не критика, это пожелание.

27

Захар Косых, 21-04-2009 10:57:54

ну тогда ладно.
краеведы врать не будут.

28

Ромасик, 21-04-2009 11:05:21

Муж в Тверь жена в дверь

29

mamulka, 21-04-2009 11:14:02

в натуре...верняк...дороги-жёппа((((((((((((((((

30

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-04-2009 11:34:30

Классно!
На фотках наша типичная Родина!

31

Мудила Тот Еще, 21-04-2009 11:56:20

Толково

32

Пахарь, 21-04-2009 11:59:38

ОООО, респегт агромнейший водителям , этаким дядкам на грузовичках MAN или VOLVO!!

Спасибо, што Вы есть.

33

Чунга Чгук, 21-04-2009 12:06:07

1. А какие дороги в самой Твери?
2. Зачем за мкебелью в Тверь? Она лучше (дешевле), чем в Череповце?

34

doloto, 21-04-2009 12:11:39

хуясе автырь да ты не ездил наверна из казахстану в калининград за мебелью вот хде рамантика

35

Mazafaqoff, 21-04-2009 12:16:23

Аффтырь пеши исчо, шэсть звездей

36

из града Питера, 21-04-2009 12:17:16

Порадовали фоты Устюжны.....2 раза в год там бываю.

37

Мамча, 21-04-2009 12:25:08

ответ на: Чунга Чгук [33]

В самой Твери дороги тоже жопа. Иваново, Кострома, Тверь - одна хуйня. Про мебель не знаю, не моё это дело.

38

Кувшинников, 21-04-2009 12:26:25

Череповец на главной!

39

Чунга Чгук, 21-04-2009 12:34:01

Кувшинников из Череповца на главной!

40

скот сентиментальный, 21-04-2009 12:42:49

ответ на: Чунга Чгук [33]

Да хуевые в Твери дороги.
Зима хуже танков Гудериана.
Это пиздец какой-то.

41

crock, 21-04-2009 12:52:57

ответ на: Захар Косых [11]

>
>а карельские болота вообще по тысячам верст тянутся.
>

гыгы, вся карелия - от силы 500 км на 1000, а болота, ипать, карельские от норвегии до сахалина и от новой земли до мадагаскара тянутся, не иначе. БУГОГА

42

crock, 21-04-2009 12:53:23

оччёт хароший. 6*

43

ментини (итальянский гламурный мент), 21-04-2009 13:07:09

пиздец, ну и дороги, русская деревня вообще пизлец.

44

ekzoman, 21-04-2009 13:27:54

ахуительно!!! 6*

45

Семь сорок, 21-04-2009 13:44:03

и креаив - замечательно, и фотка в профайле- прелесть! 6*, пиши еще, хорошей дороги и чистой солярки.

46

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-04-2009 13:48:13

шесть тыцну и ниипёт,хатя фсё старо,каг баян погса

47

Glance, 21-04-2009 14:01:51

заЧот, пиши ещё, про рацию пиши...

48

лентяй, 21-04-2009 14:30:43

тебе нада было от Устюжны на Весьегонск ебануть, там рыбалко пездатое.

49

лентяй, 21-04-2009 14:32:03

ответ на: из града Питера [36]

>Порадовали фоты Устюжны.....2 раза в год там бываю.
такая жэ хуйня. тока я проездом нах.

50

амигожян, 21-04-2009 14:34:55

Круг жешь от туда.....

51

Мамча, 21-04-2009 14:43:51

ответ на: лентяй [48]

Под Черепом тож рыбалко нехуйовое

52

Stasssik, 21-04-2009 15:26:59

Вообщем автор ацкий контрабандист. Там ездит ибо на всю трассу один стационарный пост дпс. на границе тверской и вологодской области. так что насчет мебели писдешь. наверняка кругляк спижженный вез. насчет читого городка красный холм долго смиялси. в бежецке были дороги неплохие пока губернатором твери был уроженец - бежечанин платов. до уголовного дела. километрах в 20 от бежацка наикрасивийшее места - озера, храм на острове. но и туда суки из лукойла уже добрались. понастроили и шлагбаумов понавешали. да, ездить на восьмитоннике через восточный мост самоубийство. могут без разговоров на платку а можно и в волгу спикировать.

53

Alviarin, 21-04-2009 15:30:27

А на какой волне дальнобойщики работают ? Про рацию очень интернесно. Мамча ! Напиши, плиз, как это ваще ?

54

из Тольятти с любовью, 21-04-2009 15:49:14

спутниковые тарелки не от богатства, а вынужденная мера. это и бесплатный телевизор, и интернет.

55

Молодой Туд, 21-04-2009 16:17:13

В Тверской области все дороги хуёвые

56

Агдамыч™, 21-04-2009 16:44:29

Интересное крео.

57

Мамча, 21-04-2009 16:54:03

ответ на: Alviarin [53]

Канал 15d в АМ диапазоне. Рация обычная, "Мегаджет". Вот и всё!

58

Мамча, 21-04-2009 16:56:18

Второй раз уже про этот мост! Я по карте посмотрел - точно Восточный, сам знаки на нём видел 20 тн! Что-то не так? Ты когда там был?

59

Stasssik, 21-04-2009 17:07:31

21-04-2009 16:56:18  Мамча 

он аварийный. максимум газель. живу я тут

60

Alviarin, 21-04-2009 17:31:35

Мамча ! Спасибо !

61

Мамча, 21-04-2009 18:14:10

ответ на: Stasssik [59]

Я на него поал с Маяковского. Мост как мост. Потом чутог покрутившись попилил на Светлую грузиться. Впрочем, хуй с ним, с мостом.

62

Дальнабойсчег, 21-04-2009 18:21:05

+6 аффтар молодца. только щас узнал что  дальнабойщеге в России тоже пользуют рации. Обзор интересный
С удовольствием бы поколесил по Рассейским просторам

63

цЫнигЭгоист, 21-04-2009 19:41:27

Сериал "дальнабойщеги" - ф картинках)) - говно унылое(((

64

Баранблиадь, 21-04-2009 20:57:14

Аффтар, ты в ЧВИИРЭ не училсо?

65

Баранблиадь, 21-04-2009 20:57:59

Про Череповец есть - зачот блять...

66

пачтенный хуй, 21-04-2009 22:04:52

Ахуенно,братан,пиши еще! 6*
Удачи,и нигваздянижезла...

67

a huj ego znaet, 22-04-2009 07:52:32

AFTARU 100500 ZACHET - PISHY ISHHO

68

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 09:59:00

пра родину
зачет
тока восточный мост для грузавиков закрыт
тибя жёско наебали

69

попросту, 22-04-2009 14:39:47

зачёт  автор

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg