Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Матадор

  1. Читай
  2. Креативы
Еще в раннем детстве он увидел корриду по телевизору. Отважный матадор, ловко орудуя мулетой доводил обезумевшего от боли и усталости быка до состояния, когда тот буквально сам падал в ноги своему убийце, словно умоляя добить его одним точным ударом. Детская душа остро восприняла этот преисполненный первобытной мощи танец смерти, тонко прочувствовала красоту и страсть кровавого действа. В ту минуту мальчик для себя твердо решил - он будет матадором. Учить его этому опасному и благородному занятию в стране, где корриды не было, естественно оказалась не кому. Но что может остановить романтичного и впечатлительного юношу на пути к его мечте. Раздобыв кассеты с записями боя быков и собирая по крохам информацию о корриде в книгах, парень принялся самостоятельно осваивать это ремесло. По вечерам он выходил на пустырь с самодельной мулетой и деревянным эстоком, до седьмого пота отрабатывал вероники и эстокаду- завершающий корриду смертельный удар в сердце быка. Богатое воображение помогало ему видеть желтый песок арены вместо мертвой земли пустыря и огромного торо-четырехлетку вместо ржавого, разбитого мотоцикла "Урал", доживающего свой век посреди поля.
    И вот наконец сбылась его мечта. Он стоял на залитой солнцем арене, публика на трибунах затихла, слышно было только тяжелое дыхание быка стоявшего напротив матадора и шорох гонимого ветром песка. Началась третья терция корриды, мулета сменила капоте, использовавшийся в предыдущих действиях кровавого спектакля. Эспада смахнул со лба пот, принял удобную позу и пошевелил полотнищем мулеты, дразня быка. Тот яростно фыркнул, раз-другой взрыл копытом песок и сделал нерешительный шаг в сторону матадора.
  - Торо! - воскликнул парень и топнул ногой.
    Огромное животное, издало утробный рев, наклонило голову, выставило рога и набирая скорость понеслось на врага. Прищурившись, матадор смотрел на стремительно приближающегося быка, выставив перед собой мулету. В тот момент, когда рога коснулись полотнища, время резко замедлило свой бег. Прямо перед собой эспада увидел огромную голову, покрытую густой рыжей шерстью и налитые кровью глаза, в которых не было ничего, кроме ярости и желания растоптать наглое существо, посмевшее встать у него на пути. Успел рассмотреть небольшой шрам на широком лбу и что левое ухо когда-то было надорвано и неровно срослось. Казалось он мог, если бы захотел, пересчитать все шерстинки на загривке мощного зверя. Но доли секунды, пусть и многократно растянувшиеся, во время которых матадор мог избежать удара рогов, подходили к концу. Пора. Изящно и ловко, парень выполнил веронику, отклонив корпус вбок, продолжая держать мулету на вытянутых руках. Полотнище скользнуло по бычьей голове, на миг ослепив животное и бык промчался мимо человека, лишь слегка зацепив горбом рукав костюма и обдав эспада крепким запахом пота. Публика на трибунах взревела от восторга. Бык добежал почти до края арены, остановился и в недоумений вертел головой по сторонам в поисках обидчика.
  - Торо!-  матадор развернулся к зверю и вновь позвал его, помахивая мулетой.
Бык обернулся на голос, посмотрел на обидчика и ринулся в атаку. И опять рога лишь скользнули по ткани, так и не добравшись до хрупкого человеческого тела.
    - Торо!- позвал эспада и зверь откликнулся на этот зов, пытаясь с разбегу поднять человека на рога,а затем растерзать в клочья, раздробив и втоптав в песок его тонкие кости. И снова удача была на стороне матадора. Играючи он провел быка вокруг себя, дразня его мулетой, трибуны взорвались аплодисментами.

    Сильное и дикое животное было измотано до предела. Бык нетвердо стоял на ногах, его качало из сторны в сторону, но в глазах по прежнему бушевал огонь ярости, который ни что не могло погасить, кроме точного и хладнокровного удара длинного, обоюдоострого клинка в сердце. Настал момент истины. Эстокада.
      Эспада должен опустить мулету, чтобы бык последовал за ней и тоже опустил голову, а потом сделать прямой выпад и, перегнувшись через рога, вонзить эсток по самую гарду в то место между лопатками, где начинается шея быка. Парень выставил мулету перед собой, держа ее в левой руке. В правой, согнутой в локте и приподнятой на уровень глаз, была зажата шпага. Бык не отрываясь смотрел на красное полотнище. Матадор рванулся к нему, на ходу опуская мулету, голова быка послушно склонилась, открыв место для удара. Парень отвел руку еще дальше, чтоб удар был максимально мощным и тут удача отвернулсь от эспада. Бык, проигнорировав мулету, совершил короткий бросок и ударил человека в живот рогом.
  Матадор взмыл в воздух, выронив в полете шпагу, и упал на песок в паре метров от быка, скорчился от боли, прижимая мулету к животу и тихонько завыл.
    Бык не торопясь подошел к распростертому на земле телу, присел на корточки рядом с поверженным противником, сплюнул через губу в сторону, подтянул повыше рукава олимпийки "Абибас" и произнес:
- Ты чо, гандон охуевший? Я тут за тобой по всему двору бегать должен? Хули в клифт вцепился? Давай сюда,бля. Мабила, бабло есть? Выворачивай карманы, пока я тебя тут не угандошил нахуй!

Доктор Менгеле , 17.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Харя ахуевшая, 17-04-2009 13:08:20

Менгеле реальный долбоёб. И так думаю не только я, но и вся наша ОДШБ Спн «Серые волки»
кг/ам

2

Ночальнег седоусава наставнега сантехника Иоганн, 17-04-2009 13:10:29

Иди работать старое хуйло. По всему стояку на Жуковского 35 дом говнищем забился!

3

Ночальнег седоусава наставнега сантехника Иоганн, 17-04-2009 13:12:32

И ученика сваиво возьми. Иначе кто тебя, ебаната, будет за ноги держать, пока ты своими усами трубы изнутри чистишь? Я штоле?

4

Ночальнег седоусава наставнега сантехника Иоганн, 17-04-2009 13:13:19

Блядь, совсем забыл.
кг/ам

5

Галина-галина, 17-04-2009 13:15:55

я поняла, док специализируется на оригинальных концовках - эта удалась.

6

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 17-04-2009 13:23:09

ответ на: Ночальнег седоусава наставнега сантехника Иоганн [2]

>Иди работать старое хуйло. По всему стояку на Жуковского 35 дом говнищем забился!

Ты опух, штоле? Я на пенсии давно! Иоганна тоже лутше не трогать, если не хочешь быть забаненным на удавкоме. Такшто ноги в руки - и бегом на Жуковского говна откачивать. Можешь взять из шкапа мой старый вантуз на сорок шесть.

7

Ночальнег седоусава наставнега сантехника Иоганн, 17-04-2009 13:25:06

ответ на: Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович [6]

Пиздецбля. Иогашка тут тоже модер штоле?
Совсем уже ахуели все.

8

круче нас тока яйца, 17-04-2009 13:28:20

хуево, очень хуево

9

Yjin, 17-04-2009 13:29:42

хорошо

10

xz-zx, 17-04-2009 13:31:08

креатив измотал меня до предела

11

xz-zx, 17-04-2009 13:31:43

у афтара узнаваемый стиль
не знаю насколько это плюс

12

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 13:32:24

не читал, пять сек зырнул левым глазом
похоже на КАК

13

ЖеЛе, 17-04-2009 13:32:32

"парень выполнил веронику" - эээ...может "выебал"?...

14

ЖеЛе, 17-04-2009 13:33:36

"Настал момент истины. Эстокада" - практичезки виадук...

15

Радиоактивный, 17-04-2009 13:35:03

ответ на: ЖеЛе [13]

>"парень выполнил веронику" - эээ...может "выебал"?...
За Веронику ответишь, бля.

16

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 13:35:54

про невымерших штоле?

17

Доктор Менгеле, 17-04-2009 13:35:59

Онотолей, это термины специфичезкие. правда у миня хуево с испанским, то есть вообще никаг, так чтомож я и четал неправильно, хотя латиница она и есть латиница

18

ЖеЛе, 17-04-2009 13:43:32

кстате - пасмеялсо...

19

ЖеЛе, 17-04-2009 13:43:55

ответ на: Доктор Менгеле [17]

да забей - это я так... по привычке...

20

ЖеЛе, 17-04-2009 13:44:27

ответ на: Радиоактивный [15]

>>"парень выполнил веронику" - эээ...может "выебал"?...
>
>За Веронику ответишь, бля.

*** ну вот... а я то тут пречом?... афтара привлекай...

21

pb, 17-04-2009 13:52:10

зачтено

22

Фанат Кати Гамовой, 17-04-2009 14:10:43

хуйня

23

Фронт, 17-04-2009 14:35:38

Афтар тщетна пытаитсо закосить пад Хэмингуея

24

ЖеЛе, 17-04-2009 14:47:53

ответ на: Фронт [23]

>Афтар тщетна пытаитсо закосить пад Хэмингуея

*** это значед, шо ты не дачетал...

25

crock, 17-04-2009 15:03:32

"доводил обезумевшего от боли и усталости быка до состояния, когда тот буквально сам падал в ноги своему убийце, " - корриду не видал, но прочитав Хемингвея, чо-то потсказывает, что афтырь в етой фразе хуйню спарол нехилую, прям не знаю - четать дале или неть?.....

26

crock, 17-04-2009 15:04:20

ответ на: ЖеЛе [24]

>>Афтар тщетна пытаитсо закосить пад Хэмингуея
>
>*** это значед, шо ты не дачетал...

билят, ну раз сам желе хадатайствуед, Оосилю до финала сей немудрящий высерок.

27

Евгений Староверов, 17-04-2009 15:10:50

Хорошее крео от хорошего автора.
Концовка по Огенревски заебача.

28

crock, 17-04-2009 15:14:09

"и, перегнувшись через рога," - перегнувшись через рога?......
а я у химингуея читал, что между рогов надо бы кагто пристроеццо, потому что ЧЕРЕЗ рага заибёсся перегинаться, да и не безопасно ето.....

терминов заумных дохуя, а толкут? зря ты ЖеЛе агитируеш.
канцофка арыгинальная типа, но тожа чото не порадовало.

29

crock, 17-04-2009 15:14:39

ответ на: Фронт [23]

>Афтар тщетна пытаитсо закосить пад Хэмингуея

салидарен

30

KAHA6u3ABP, 17-04-2009 15:36:14

контрольный пиздатый

31

пачтенный хуй, 17-04-2009 15:41:37

ахахахаха
гиниально...6*

32

Berg, 17-04-2009 15:46:42

Ты чо, гандон охуевший? Я тут за тобой по всему удафкому бегать должен? Хули в главную вцепился? Иди фкарзину, бля. Стиль, сюжет есть? Убирай половину букаф, пока я тебя тут не закаментил нахуй!

33

Капитан Улитка, 17-04-2009 17:01:26

Эстакада, бля...

34

СимоФор, 17-04-2009 17:01:44

Вот это бля, заинтриговал.

35

mayor1, 17-04-2009 17:13:46

почерпнул несколько слов из теории корриды, если бы не окончание сказал бы гавно, а так сижу и думаю

36

Даун Гуано, 17-04-2009 20:44:28

Тавромахнем? 5*

37

Синий_Сонарь, 17-04-2009 20:58:04

5* беспизды... тока идея нихуя не нова...

38

цЫнигЭгоист, 18-04-2009 00:23:16

Так этош чисто афтобиаграфия)))

39

ХЕХЕ, 18-04-2009 09:24:01

молодец бля порадовалсо за быка а то заебали эти тщедушные матадоры на тонких ножках

40

Khelout, 18-04-2009 09:54:05

зоебись

41

pohuj, 18-04-2009 14:05:06

гонимого ветром песка
ярости, который ни что не могло погасить
мабила-бабло
pohuj

42

ЦЕННЗУРА, 18-04-2009 14:07:53

а ниче так..

43

Афган, 20-04-2009 08:59:51

-Артефакты, бабло есть?
-Да нет у меня ни денег не артефактов...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg